Просмотр полной версии : Украшаем квартиру, делаем подарки (все,как раньше)
Librarius
27.10.2010, 20:42
Вот такие поделки можно делать из обычных детских восковых мелков:
Можно взять, например, зеленые и сделать елочки...
http://handmade-room.ucoz.ru/news/serdechki_iz_voskovykh_melkov/2010-03-11-22
Здорово! И елочки, и звездочки можно сделать. У дочки где-то валялись такие мелки, надо экпроприировать. А где продается восковая бумага? (или вощеная?)
КатеRинка
27.10.2010, 20:45
Здорово! И елочки, и звездочки можно сделать. У дочки где-то валялись такие мелки, надо экпроприировать. А где продается восковая бумага? (или вощеная?)
Ну тут я не спец....:) Но там написано, что можно взять бумагу для выпечки...
2 ст. муки
120 гр. сахара
80 мл воды
50 гр. слив. масла
2 ст. л. меда
0,5 ч. л. соды
0,5 ч.л. корицы
Сахар + мед + вода - нагреть до растворения сахара, полученный сироп охладить до комнатной температуры. Добавить растопленное масло, затем корицу, муку и соду.
Полученное тесто положить на час в холодильник. Раскатывать на доке, присыпав ее мукой до 5-6 мм если хочется пряники посуше, или до 8-9, если помягче :019: выпекать в среднем 10 мин. Выпекать на бумаге, или противень присыпать мукой.
Тесто получается очень пластичное, работать с ним легко, я будучи школьницей готовила без посторонней помощи.
огромное спасибо:flower:
Morticia
28.10.2010, 11:41
Купила съедобные веревочки в Икее. Не впечатлилась. Во-первых, не сказать, чтобы супер вкусные. Во-вторых, слишком толстые. Завязать - будет большой и не красивый узел.
В общем, видимо, буду вешать на обычные серебряные шнурочки.
pigaliza™
28.10.2010, 12:14
Купила съедобные веревочки в Икее. Не впечатлилась. Во-первых, не сказать, чтобы супер вкусные. Во-вторых, слишком толстые. Завязать - будет большой и не красивый узел.
В общем, видимо, буду вешать на обычные серебряные шнурочки.
Катя, тебя в образе не узнать.
Я думаю такие веревочки больше подходят для чего-то более большого, не для пряничков.А завязывать и в правду неудобно.
Morticia
28.10.2010, 12:36
Я думаю такие веревочки больше подходят для чего-то более большого, не для пряничков.А завязывать и в правду неудобно.
ну тут-то как раз про пряники речь шла. вот я мужа и направила купить мне веревочек. Он купил. Мне не понравились :))
Ага ;) Мы с детишками в прошлом году делали такие елочные игрушки:
http://s012.radikal.ru/i321/1010/14/99fecc04d930t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1010/14/99fecc04d930.jpg.html)
здорово придумано! быстро, просто и красиво. беру на заметку;)
Вот такие поделки можно делать из обычных детских восковых мелков:
Можно взять, например, зеленые и сделать елочки...
http://handmade-room.ucoz.ru/news/serdechki_iz_voskovykh_melkov/2010-03-11-22
супер!!!!! можно же кучу снежинок наделать, снеговиков, оленей и все это буйство на окошко повесить:love:
pigaliza™
28.10.2010, 12:51
ну тут-то как раз про пряники речь шла. вот я мужа и направила купить мне веревочек. Он купил. Мне не понравились :))
я такие веревочки стрескала с удовольствием,до этого топа я не знала, что они для привязываения пряников к елке:))
а нам очень понравились...мы их быстренько съели...выдавала их я их даже поштучно...чтобы растянуть удовольствие...наверное, на вкус и цвет....
и узел можно завязать красивый, я пробовала. Просто у нас разного размера пряники, видимо, и разное представление о том, как лучше будет.
А я тоже уже тесто сделала утром. Завтра печь буду. Нашла свой прошлогодний рецепт. Печенья ароматного захотелось.
а вы в детстве, разве, аппликации на футболки не делали с помощью таких мелков? раньше ведь не было картинок красивых, а очень хотелось. Мы такое уже пробовали. Занятно. Но на ткани сейчас я такое повторять не буду :046:
А идея интересная..
Librarius
28.10.2010, 14:29
а вы в детстве, разве, аппликации на футболки не делали с помощью таких мелков? раньше ведь не было картинок красивых, а очень хотелось. Мы такое уже пробовали. Занятно. Но на ткани сейчас я такое повторять не буду :046:
А идея интересная..
В моем детстве таких мелков не встречалось:004: Много лет прошло, эээх...
а в каком отделе веревочки эти продаются? любопытно стало :))
Ну тут я не спец....:) Но там написано, что можно взять бумагу для выпечки...
Уверена, что можно бумагу для выпечки использовать :) К слову, в "Максидоме" очень много вариантов бумаги пекарской (и в рулонах, и листами) ;) Я покупаю её для упаковки подарков :))
Девы, простите, я опять со своим пистолетом. Клеевым. А какой клей покупать? а тоя вчера была в К-Рауте, и продавцы решили, что я дура.:)) Клея там всякого завались и пистолеты есть. Они меня спрашивают, какой клей, я не знаю, они:" а для чего он вам нужен?". ну не буду же я говорить "подтеки на бутылках устраивать"? Сказала задумчиво "ну, приклеить что-нибудь":010: В общем ничего не купила, пришла советоваться.:008:
Я сегодня В ЗМ видела очаровательные объемные прилипающие картинки - елочки новогодние, красивые.
а я в прошлом году на НГ тигрят навязала4802657
я тоже с вязанием уже начала подготовку к году кота-кролика
http://s010.radikal.ru/i313/1010/a8/d6e89da86bf5.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1010/d8/c274133ee4b6.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1010/08/6ca8d848afa8.jpg
Выкобенечка
28.10.2010, 18:02
Девы, простите, я опять со своим пистолетом. Клеевым. А какой клей покупать? а тоя вчера была в К-Рауте, и продавцы решили, что я дура.:)) Клея там всякого завались и пистолеты есть. Они меня спрашивают, какой клей, я не знаю, они:" а для чего он вам нужен?". ну не буду же я говорить "подтеки на бутылках устраивать"? Сказала задумчиво "ну, приклеить что-нибудь":010: В общем ничего не купила, пришла советоваться.:008:
Я сегодня В ЗМ видела очаровательные объемные прилипающие картинки - елочки новогодние, красивые.
Надо было сказать, что для клеевого пистолета. Такой клей в виде стержней.
Только нужно знать какого диаметра нужны эти стержни для вашего пистолета.:ded:
Выкобенечка
28.10.2010, 18:03
arins, slontse какие у Вас игрушечки славные!!!!!!!!
Прикольные кролики, а у меня в этом году что-то руки не дошли еще...хотя идей в инете нарыла очень много...
особенно вот это понравилось....можно и на ёлку повесить и к подарку приложить4802739
Веселая Марфочка
28.10.2010, 18:23
Пока не знаю. "Акваколор" пока не использовала.В ближайшее время проведу испытания .
Отчитываюсь по Акваколору.
Брала белую и желтую краски .
Главное отличие - они Не прозрачные!:010:
Для белой это не страшно - у Луча она тоже такая же.
А вот желтая огорчила :(. Смешивать с ней другие, прозрачные краски уже нельзя - будут мутными после высыхания.
А прилипают вроде так же.
Веселая Марфочка
28.10.2010, 18:26
а я в прошлом году на НГ тигрят навязала4802657
я тоже с вязанием уже начала подготовку к году кота-кролика
http://s010.radikal.ru/i313/1010/a8/d6e89da86bf5.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1010/d8/c274133ee4b6.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1010/08/6ca8d848afa8.jpg
Какие симпотичные :love:.
Выкобенечка
28.10.2010, 18:26
Отчитываюсь по Акваколору.
Брала белую и желтую краски .
Главное отличие - они Не прозрачные!:010:
Для белой это не страшно - у Луча она тоже такая же.
А вот желтая огорчила :(. Смешивать с ней другие, прозрачные краски уже нельзя - будут мутными после высыхания.
А прилипают вроде так же.
Спасибо большое!!!!!!!!!:flower:
Тогда я наверное "луч" куплю, хочется прозрачности.
особенно вот это понравилось....можно и на ёлку повесить и к подарку приложить4802739
суперские игрушки! а покрупнее картинки нет у вас?:008:
суперские игрушки! а покрупнее картинки нет у вас?:008:
сейчас попробую загрузить
вот как-то так4802941
4802942
4802943
4802945
4802946
4802947
и ещё4802953
4802954
4802955
вот как-то так4802941
4802942
4802943
4802945
4802946
4802947
ух ты! спасибо вам огромное человеческое!:091: правда, я со спицами вообще не дружу. но думаю, что прямое полотно связать смогу:)) эх, прям руки зачесались гирляндочку таких сделать
а это зайцы4802973
4802974
4802975
4802976
4802977
4802978
ух ты! спасибо вам огромное человеческое!:091: правда, я со спицами вообще не дружу. но думаю, что прямое полотно связать смогу:)) эх, прям руки зачесались гирляндочку таких сделать
а я думаю, что и крючочком можно прямое полотно связать и будет не хуже
а я думаю, что и крючочком можно прямое полотно связать и будет не хуже
крючком плотнее получиться, мне кажется... буду тельце все же спицами, а вот лапки-ушки крючком. потому как такую мелочь на спицах точно не изображу:008: если осилю - обязательно выложу результат
Вспомнила, что у нас два года назад была такая штука, можно из фетра думаю аналоги легко сделать любые - и с дедом морозом и с кем угодно =)
http://s012.radikal.ru/i321/1010/2a/4b05ce1f7556.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,какой чудесный предновогодний топик.
Наступившие холода настроение слегка испортило, а здесь так тепло и как - то радостно становится.
А идей уже сколько, и сколько еще появится..руки зачесались..
Обязательно что-нибудь сделаю , чтобы праздник для любимых был необычным.
Спасибо всем:flower::flower::flower:
Надо было сказать, что для клеевого пистолета. Такой клей в виде стержней.
Только нужно знать какого диаметра нужны эти стержни для вашего пистолета.:ded:
В том то и дело их там для пистолета целая куча. Мне для примера в этот пистолет вставили "жидкие гвозди". Вот я и растерялась..:009: Ничего не купила. пистолет стоит около 230 руб
Зайцы классные у вас, девочки!
Сегодня курила в " Домовом". Там и пистолеты и рядом сразу стержни. Стоит 169 руб -небольшой и 269 большой пистолет. Стержни по 70 р.
Ксения Земля
28.10.2010, 21:23
Сегодня курила в " Домовом". Там и пистолеты и рядом сразу стержни. Стоит 169 руб -небольшой и 269 большой пистолет. Стержни по 70 р.
что Вы делали в Домовом?:)):046:
что Вы делали в Домовом?:)):046:
:046::046::046:Просто покупала:004:
Выкобенечка
28.10.2010, 21:39
В том то и дело их там для пистолета целая куча. Мне для примера в этот пистолет вставили "жидкие гвозди". Вот я и растерялась..:009: Ничего не купила. пистолет стоит около 230 руб
Зайцы классные у вас, девочки!
Госпиди!!!! Ну что за продавцы???..... Они Вам вообще не то показывали.
Вам нужет клеевой пистолет с ГОРЯЧИМ клеем!!!!!!! Вы так и просите клеевой пистолет и стержни к нему!
Они Вам пытали продать пистолет для герметика.
Вот так выглядит то что вам нужно:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20 %D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82&img_url=www.krepeg-s.ru%2Fimages%2Fpistoletkl_2.gif&spsite=fake-030-10763425.ru&p=10
Госпиди!!!! Ну что за продавцы???..... Они Вам вообще не то показывали.
Вам нужет клеевой пистолет с ГОРЯЧИМ клеем!!!!!!! Вы так и просите клеевой пистолет и стержни к нему!
Они Вам пытали продать пистолет для герметика.
Вот так выглядит то что вам нужно:
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20 %D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82&img_url=www.krepeg-s.ru%2Fimages%2Fpistoletkl_2.gif&spsite=fake-030-10763425.ru&p=10
Вот я :009:!:) теперь поняла! спасибо!:flower:
Спасибо за наводку:flower:!
В том году в ОБИ покупала набор пистолет+клей, но дело не в этом :))
Вышибло все пробки в кв, пока елку из макарон клеила. Было около 3х ночи и в кв кроме холодильника бытовые приборы не работали. Пришлось пойти спать, а потом вернуть пистолет в магазин.
Зато мне был бонус выдали новый пистолет и новую порцию клея соответственно.
Оно у вас имбирное или нет? (Шепотом)я просто очень не люблю имбирное, хочу простое какое-нибудь испечь
А в топе можно написать?
Пишу:)
2 полных ст.муки высыпав горкой. порубить примерно мин. 10 с 200 г масла или маргарина пышка (масло должно быть комнатной температуры и его лучше порезать на кубики), не прекращая процесс. добавить 200 г сметаны и 1 яйцо. должно получиться относительно однородное тесто. Скатать в шар и положить в хол-к на час-полтора.я перед этим делб шар на несколько равных частей и достаю по очереди, т.к. слоеное тесто не любит тепла и в кухне тоже д. быть прохладно. раскатываю тесто на присыпанном мукой столе или доске толщ.ок. 1 см и вырезаю фигурки. затем смазываю взбитым желтком и посыпаю сахаром, лучше крупнокристаллическим. а сверху мармелад. изюм. дробленые орехи. посыпка для торта, какао- все что в доме есть..
Из этого количества получается 2 противня, печь при 180 гр ок 10-15 мин до румяного цвета. на елку мы его не вешаем, а едим и дарим друзьям в качестве приложения к подарку или отдельно.
Н4803901
4803902
4803903
4803904ашла в инете вот такие штучки.....понятия не имею, как это делается, но выглядит прикольно
Выкобенечка
28.10.2010, 23:48
Делается это из макарон. Клеят горячим клеем макарошки, потом красят краской из балончика. В прошлом году много делали елок из макарон и веночки красивые у девочек были!!!:love:
Ну то что из макарон я догадалась, но совершенно не представляю сколько надо иметь терпения, что бы все это склеить и еще и покрасить)))))...
Для дачи http://community.livejournal.com/sharik_na_yolke/11602.html#cutid1
Очень оригинально!
Morticia
29.10.2010, 00:17
Ну то что из макарон я догадалась, но совершенно не представляю сколько надо иметь терпения, что бы все это склеить и еще и покрасить)))))...
Да быстро это делается. На тот же клеевой пистолет клеится и из баллончика красится. И все
Н4803901
4803902
4803903
4803904ашла в инете вот такие штучки.....понятия не имею, как это делается, но выглядит прикольно
Очаровательны ангелочки!:) какая у людей фантазия - в ежедневной суете такую красоту разглядеть. Полный респект...
Librarius
29.10.2010, 14:09
ашла в инете вот такие штучки.....понятия не имею, как это делается, но выглядит прикольно
Красота какая!!! Хочу-хочухочу.
Объявление: срочно требуется Волшебный Пендаль! "Создано" рабочее место. Составлен список запланированных поделок. Приготовлены материалы для поделок из первых пунктов списка. Проблема - никак не начать. Пните меня кто-нибудь, а?:091:
pigaliza™
29.10.2010, 14:17
Красота какая!!! Хочу-хочухочу.
Объявление: срочно требуется Волшебный Пендаль! "Создано" рабочее место. Составлен список запланированных поделок. Приготовлены материалы для поделок из первых пунктов списка. Проблема - никак не начать. Пните меня кто-нибудь, а?:091:
ПИНАЮ:046:
Super mun
29.10.2010, 14:21
Получите:))
Olgalucky
29.10.2010, 14:52
Всем привет! Я подготовила МК. Фоток будет очень много.
Извиняюсь за качество фотографий((( Как собирать эти коробочки видела на просторах инета, так что идея не моя.
Берем прямоугольный лист бумаги или картона. Размер зависит от того что туда планируете положить. У меня 10х30см.
Делаем сгибы по схеме на белом листочке.
Получается такая заготовка как на 3-ей фотке.
Теперь собираем коробочку и делаем отверстия для ленточки дыроколом.
Собираем коробочку и продеваем тесьму в полученные отверстия.
Готовую коробочку украшаем по желанию.
Фото по МК тут (http://olgalucky.blogspot.com/2010/10/blog-post_9585.html) ;)
Olgalucky
29.10.2010, 14:54
Еще;)
Всем привет! Я подготовила МК. Фоток будет очень много. Описание будет позже.
Ой, спасибо. Давно мечтаю заняться скрапом, так начну с малого :))
Olgalucky
Спасибо огромное, а то я все думала как мои елочные украшения паковать в подарок, мешочек из органзы вроде банально..., а так просто замечательно, надо только размерчик выкройки продумать;)
Librarius
29.10.2010, 15:14
ПИНАЮ:046:
Спасибо. Подействовало.:080:
:036: К Встрече Нового года готов!
http://s013.radikal.ru/i325/1010/d3/a920fc154b09.jpg (http://www.radikal.ru)
Irisochka
29.10.2010, 15:29
Мастер-класс СУПЕР!!!! :flower:
а где такие красивые картонки покупают? :008:
*Шустрaя*
29.10.2010, 16:11
всем здравствуйте!присоединяюсь к подготовке и репетиции нг!уже на носу)))
вот ,-а как работает клеевой пистолет?допустим на макароны-там маленькая порция клея выходит.или все в клею будет??у особо аккуратных)))
Еще;)
Olgalucky, огромнео спасибо за МК!:flower: а что это у вас такое расчерченое на столе, по чему меряли коробочку?:008: у меня есть что-то подобное, но это поверхность для выпечки. а вот для бумаги где такое достали?? очень надо мне криворукой и косоглазой:091:
всем здравствуйте!присоединяюсь к подготовке и репетиции нг!уже на носу)))
вот ,-а как работает клеевой пистолет?допустим на макароны-там маленькая порция клея выходит.или все в клею будет??у особо аккуратных)))
Там нужно прикладывать усилие, что бы клеевой карандаш внутрь пистолета зашел, так что клей дозами выходит. Застывает он очень быстро, так что давите по чуть-чуть.
Если куда-то капля попадет, то когда засохнет ее можно "отколупать". А еще лучше газету на стол положить ;)
arins, по мотивам нашего разговора вчера родилась сегодня такая вот новогодняя парочка. планирую дарить как игрухи на елку
http://s012.radikal.ru/i321/1010/74/4996c3768e98.jpg (http://www.radikal.ru)
Снеговичок замечательный из бутылочки! вот где буЙство фантазии. Тож хочу подобных!
arins, по мотивам нашего разговора вчера родилась сегодня такая вот новогодняя парочка. планирую дарить как игрухи на елку
а я тож вяжу, только крючком - мне это проще. Позже покажу всю компашку.
*Шустрaя*
29.10.2010, 16:30
Там нужно прикладывать усилие, что бы клеевой карандаш внутрь пистолета зашел, так что клей дозами выходит. Застывает он очень быстро, так что давите по чуть-чуть.
Если куда-то капля попадет, то когда засохнет ее можно "отколупать". А еще лучше газету на стол положить ;)
ясно,юлагодарю) попробуем..
кстати,недавно купила барельефы-глина плюс фигуры,можно сваять чтонить свое!пока не сделала)),но сделаю
Olgalucky
29.10.2010, 16:32
Ой, спасибо. Давно мечтаю заняться скрапом, так начну с малого :))
Olgalucky
Спасибо огромное, а то я все думала как мои елочные украшения паковать в подарок, мешочек из органзы вроде банально..., а так просто замечательно, надо только размерчик выкройки продумать;)
Мастер-класс СУПЕР!!!! :flower:
а где такие красивые картонки покупают? :008:
Olgalucky, огромнео спасибо за МК!:flower: а что это у вас такое расчерченое на столе, по чему меряли коробочку?:008: у меня есть что-то подобное, но это поверхность для выпечки. а вот для бумаги где такое достали?? очень надо мне криворукой и косоглазой:091:
Не за что:))
Irisochka - это скрапбумага, плотная и двусторонняя, ее можно приобрести в инет магазинах. Есть в Питере и несколько живых магазинов.
slontse - это резиновый коврик, очень удобный для рукоделия:love:
Всем привет! Я подготовила МК. Фоток будет очень много.
.
Супер!!! А все думала как мне сделать рождественский календарь!!! Сделаю такие мешочки-коробочки :)) Дешево и сердито, то бишь красиво.. если еще и на гирлянду еловую повесить их, то вообще хорошо..
Olgalucky
29.10.2010, 16:39
Супер!!! А все думала как мне сделать рождественский календарь!!! Сделаю такие мешочки-коробочки :)) Дешево и сердито, то бишь красиво.. если еще и на гирлянду еловую повесить их, то вообще хорошо..
Замечательная идея!!!!!!!!!!! И мне тоже захотелось сделать что-то такое:))
pigaliza™
29.10.2010, 16:40
а я вот думаю, что в такие мешочки положить?
и вообще пора прекращать выезжать в город оп выходным и заняться творчеством:)
а я тож вяжу, только крючком - мне это проще. Позже покажу всю компашку.
ой, скорее показывайте новогодних игрух! шепотом: я тоже крючком вяжу, это первый опыт был
Не за что:))
Irisochka - это скрапбумага, плотная и двусторонняя, ее можно приобрести в инет магазинах. Есть в Питере и несколько живых магазинов.
slontse - это резиновый коврик, очень удобный для рукоделия:love:
а такой во всех магазинах рукодельных можно купить?! в выходные понесусь добывать себе такой коврик
Olgalucky
29.10.2010, 16:41
Можно еще хвастанусь:008:
Irisochka
29.10.2010, 16:42
а где? не подскажете :008:
я тоже ломала голову, но мне пока ранова-то такой календарик. а вот мелкий подрастет - подсажу его на паззлы и сделаю календарь рождественский и в каждую коробочку буду класть по кусочку паззла:love: вопрос с количеством паззлов решается тоже просто. возьму фотку-картинку и закажу паззл сделать из нее с нужным оличеством деталек. ну это пока мечты идиота
Olgalucky
29.10.2010, 16:43
ой, скорее показывайте новогодних игрух! шепотом: я тоже крючком вяжу, это первый опыт был
а такой во всех магазинах рукодельных можно купить?! в выходные понесусь добывать себе такой коврик
Не во всех(((( Говорят такие видели в магазинах для шитья, я инет магазине покупала, они быстро разлетаются.
Можно еще хвастанусь:008:
нужно!!! просто потрясающе, преклоняюсь перед людьми с фантазией и руками откуда надо
СВЕТLANA
29.10.2010, 16:44
Девочки, посмотрите какую красоту можно создать с помощью разных фигурных ножниц и простых фигур
Вот ссылка http://picasaweb.google.com/bruxasimone/DesignOriginalsCuttinUp#
А это для затравки :))
http://lh4.ggpht.com/_fEC7rLSP6tM/RnL-IdgcsUI/AAAAAAAAECU/_bpFHQvTns8/s720/Design%20Originals%20Cuttin%20Up%2004.JPG http://lh3.ggpht.com/_fEC7rLSP6tM/RnL-9NgcsxI/AAAAAAAAEGA/dsolRXV33oI/s720/Design%20Originals%20Cuttin%20Up%2033.JPG
http://lh6.ggpht.com/_fEC7rLSP6tM/RnL-V9gcsbI/AAAAAAAAEDM/w7ILEcddTGw/s720/Design%20Originals%20Cuttin%20Up%2011.JPG http://lh5.ggpht.com/_fEC7rLSP6tM/RnL-stgcsoI/AAAAAAAAEE0/XV_yC_I_Gg4/s720/Design%20Originals%20Cuttin%20Up%2024.JPG
Olgalucky
29.10.2010, 16:46
Я кладу конфеты. Всех знакомых одарить не могу, а конфетки в красивой коробочке приятно получить всегда.
а где? не подскажете :008:
А тут можно или в личку?
нужно!!! просто потрясающе, преклоняюсь перед людьми с фантазией и руками откуда надо
Irisochka
29.10.2010, 16:48
А тут можно или в личку?
можно в личку;)
СВЕТLANA
29.10.2010, 16:49
В Read.ru очень много всего для рукоделия и коврики с разметкой и фетр и для скрепбукинга всякой всячины
Девочки, посмотрите какую красоту можно создать с помощью разных фигурных ножниц и простых фигур
Вот ссылка http://picasaweb.google.com/bruxasimone/DesignOriginalsCuttinUp#
А это для затравки :))
я сейчас лопну от жадности:)) хочу сделать все и сразу. чем б ребенка занять, чтоб не мешал процессу творчества?:009:
Marishan
29.10.2010, 16:50
:036: К Встрече Нового года готов!
:)) Надо было написать еще - Подтягиваемся:017:
СВЕТLANA
29.10.2010, 16:57
я сейчас лопну от жадности:)) хочу сделать все и сразу. чем б ребенка занять, чтоб не мешал процессу творчества?:009:
Правда здорово? Я даже не догадывалась, что с помощью волнистых ножниц можно вырезать пять разных фигурных полосочек :046: Сразу взяла и попробовала, и ведь получается :080:
Правда здорово? Я даже не догадывалась, что с помощью волнистых ножниц можно вырезать пять разных фигурных полосочек :046: Сразу взяла и попробовала, и ведь получается :080:
эээ, я даже не догадывалсь, что есть волнистые ножницы:008:
*Шустрaя*
29.10.2010, 17:13
))))))))))что за волнистые ножницы?:::::))
СВЕТLANA
29.10.2010, 17:14
эээ, я даже не догадывалсь, что есть волнистые ножницы:008:
Оказывается каких только нет. У меня целых три вида -зиг-заг, облако (волнистые) и фотографический край :) Плохенькие правда, бумагу режут хоршо, а картон или ткань плохо.
СВЕТLANA
29.10.2010, 17:15
))))))))))что за волнистые ножницы?:::::))
:))
Ну не знаю как обозвать. Еще они называются облако.http://read.ru/images/booksillustrations/5317.jpg
*Шустрaя*
29.10.2010, 17:24
мдаа,будем учиться,время пока есть до нг:))
чего еще купить нужно для всякого разнообразия подделок-это мне на неделю,бут чем заняться))))))как раз на выходных и скупим...))) всё что под руку попадется........
:005: отправила мужа за пистолетом :015:
уж не знаю, где он его брал, но радостно мне сообщил его стоимость - 1300 и 300р стрежни :010::010::010:. Грит: били китайскиен по 700, но продавец его уговорил, что они быстро ломаются. Знала бы, что они стоько стоят :wife: - молчалабы и на супер клей клеила :005:
теперь хошь ни хошь клеить придется новогодние украшения.
*Шустрaя*
29.10.2010, 20:55
уж не знаю, где он его брал, но радостно мне сообщил его стоимость - 1300 и 300р стрежни :010::010::010:. Грит: били китайскиен по 700, но продавец его уговорил, что они быстро ломаются. Знала бы, что они стоько стоят :wife: - молчалабы и на супер клей клеила :005:
:)):))а обратно нельзя?оочень дорого:010:а нет,тогда уж,терь придется клеить просто класс...:017:
:))
Ну не знаю как обозвать. Еще они называются облако.http://read.ru/images/booksillustrations/5317.jpg
о! а я только домой пришла - и как раз сегодня по пути заглянула в небольшой канцелярский и накупила там таких ножниц по 40 руб трех разных видов, буду открытки делать к НГ
о! а я только домой пришла - и как раз сегодня по пути заглянула в небольшой канцелярский и накупила там таких ножниц по 40 руб трех разных видов, буду открытки делать к НГ
Где у нас в Приморском такой магазинчик? А то мы из Финляндии привозили, но вывезли не все :)
http://s012.radikal.ru/i321/1010/74/4996c3768e98.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошенькие какие....,а я сегодня ёлочку из бисера пыталась плести....если доделаю. то выложу
Где у нас в Приморском такой магазинчик? А то мы из Финляндии привозили, но вывезли не все :)
Я на рынке Камыши прикупила в канцелярском. Да думаю в любом если поискать - можно найти.
Спасибо. Мне до Камышей ближе, чем "поискать" ;)
нееее. мужиков нельзя отправлять, что либо покупать:004:Обязательно, что-то не то купят:015:
Morticia
30.10.2010, 13:13
А чего Вы переживаете-то? Купил вам хороший проф клеевой пистолет. Поверьте, Вы только попробуйте, войдете во вкус. Я теперь им все клею и не могу понять ,а как я без него раньше обходилась.
А за 300 р он вам, наверное купил большую упаковку стержней, которую Вам хватит надолго. Это лучше чем, кгда у тебя в процессе стержни заканчиваются и доклеить нечем :))
:)):))а обратно нельзя?оочень дорого:010:а нет,тогда уж,терь придется клеить просто класс...:017:
нееее. мужиков нельзя отправлять, что либо покупать:004:Обязательно, что-то не то купят:015:
Деффки, на вас не угодишь. У меня вот такой клеевой пистолет (http://www.dremel-online.ru/pF0131200JA) За 1500 пару лет назад. Профессиональный и хороший. Я бы конечно и самым дешевым работала, но этим приятнее и удобнее. Хорошо, что у меня муж фанат этой марки :008:
Ладно бы миуж пилил: "зачем тебе пистолет, зачем тебе пистолет". А тут пошел и купил "все для тебя, дорогая" :)) Радоваться надо.
Ксати у Дремеля есть стержни с блестками! Они дорогие, зарраза, но, наверное, прикольные. я не брала ни разу. но перед НГ вечно предложения из инет-магазинов присылают.
Ну да. С учетом, что это из серии прихоти и блажи - радоватьсянадо. просто на то что это будет стоить больше 1000р не расчитывала. муж купил бошевский. и в гараже оставил :), так что даже пока и не знаю, что у меня за игрушка новая :)
а так он у меня молодец!
Morticia
30.10.2010, 14:27
Ну да. С учетом, что это из серии прихоти и блажи - радоватьсянадо. просто на то что это будет стоить больше 1000р не расчитывала. муж купил бошевский. и в гараже оставил :), так что даже пока и не знаю, что у меня за игрушка новая :)
а так он у меня молодец!
Бошевский -хороший, не расстраивайтксь. ну етсь коненчо переплата за бренд, ну считайте .что это подарок такой милый :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.