Просмотр полной версии : Посоветуйте массажиста (ЛФК) в Приморском районе :)
Извините если повторюсь, но нужен очень-очень хороший массажист (ЛФК) в Приморском районе :091:
С хорошими отзывами, чтобы действительно был результат! Посоветуйте! У ребенка (2 месяца) поставили диагноз недоразвитие тазобедренных суставов легкой степени. Буду благодарна если напишите какую-нибудь информацию.. :flower:
Занимались индивидуальной ЛФК у Алексея Иванова в Прогнозе, там же и массаж делали. Мы правда постарше были, не знаю, работает ли он с такими малышами, но специалист хороший.
buntjavka
09.10.2010, 22:46
присоединяюсь к вопросу :) тоже ищу специалиста. еще сориентироваться бы по ценам.. звонила в поликлинику 114 (платное отделение) -там массаж стоит 600 р. + 200 р. если на дом.... как то дороговато. хотя может хорошие специалисты так и берут? может если вызвать массажиста за 300 р., то фигня полная будет а не массаж?
Мама Севастьяна
13.10.2010, 15:31
А я оооочень довольна своим массажистом (-ткой:))). Делали массаж+ванна с 2-х месяцев. Человек со стажем, опытом (работала в Вирилисе), тактичная, интеллегентная, внимательная... Приезжала на дом, когда было удобно мне по ребёнкиному режиму. Когда стали постарше, занимались тоже с ней: упражнения на фитболе, с палочками, колечками, кувырки, перевороты (на моей большой кровати)... В общем, интересно было и мне, и ребёнку!
А по ценам: массаж (сколько ребёнок выдержит) мин 15-30 (привыкает ведь постепенно)+ванна (тоже 15-20 мин) + выезд к вам домой ГОД НАЗАД было 600 рублей. А у др массажистов было 1000р.
Очень благодарна я людям, которые мне её посоветовали!!!!! :flower:
Нам тоже актуально.
Скажите, а если ребенок очень беспокойный и громкоговорящий в свои 2 месяца - то есть, проще говоря, будет весь сеанс непрекращающийся ультразвук - массажист будет делать свою работу так же качественно, как с обычными молчаливыми детишками?
Для нас это уже проблема, потому что пока только двое врачей из всех, что нас осматривали, не стушевались от крика.
vredenka
13.10.2010, 18:28
Нам очень понравилось у нас было тоже недоразвитие тз суставов http://my.*****************/community/lechebniy/ вот координаты (звездочки убрать) и цены приятные:019:
Подниму темку. А можно и мне (в личку) координаты хорошего массажиста. Нужно на дом в приморском районе.
Нам очень понравилось у нас было тоже недоразвитие тз суставов http://my.*****************/community/lechebniy/ вот координаты (звездочки убрать) и цены приятные:019:
спасибо!!!:flower::support:
Нам тоже актуально.
Скажите, а если ребенок очень беспокойный и громкоговорящий в свои 2 месяца - то есть, проще говоря, будет весь сеанс непрекращающийся ультразвук - массажист будет делать свою работу так же качественно, как с обычными молчаливыми детишками?
Для нас это уже проблема, потому что пока только двое врачей из всех, что нас осматривали, не стушевались от крика.
А будет ли толк от массажа? Мне кажется надо искать такого,чтоб ребёнку нравилось.Мышцы же должны быть расслабленны. Я двоим своим делала массаж и я и массажистка развлекали как могли,чтоб не плакал...
Ирина Геннадьевна
17.10.2010, 22:27
Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/club18363014 младшая с дисплазией, остались довольны.
a9372049
19.10.2010, 06:17
Извините если повторюсь, но нужен очень-очень хороший массажист (ЛФК) в Приморском районе :091:
С хорошими отзывами, чтобы действительно был результат! Посоветуйте! У ребенка (2 месяца) поставили диагноз недоразвитие тазобедренных суставов легкой степени. Буду благодарна если напишите какую-нибудь информацию.. :flower:
Смею себя посоветовать. Посмотрите в личке или на ДО.
Лентяечка
22.10.2010, 13:58
Нам массаж делал Михаил (у него топик на ДО). Дочка плакала только первые дни, потом улыбалась)) Не знаю пока ушла ли незрелость ТБС, узи еще не делали
Снежок.spb
22.10.2010, 14:30
Я очень довольна своей массажисткой из Приморского района, у первого ре было кривошее за 10 сеансов все исправили, у второго не пропорциональное тело после КС, тоже все исправила, сейчас будем второй курс делать.Могу координаты в личку кому надо скинуть!
vlektoria
18.11.2010, 15:18
http://vkontakte.ru/club9722138 Отличный массажист,Александр,девочки,очень рекомендую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.