Mama Tigra
05.10.2010, 00:31
У мужа сначала болел глаз. На следующий день стало перекашивать половину лица и неметь - не очень сильно, но существенно заметно. Испугалась - вызвали скорую платную. Смысла в этом не было - в платной. Вердикт - На инсульт не похоже. Похоже на воспаление лицевого нерва. . Лечение - только стационар. Вар-ты были Покровская б-ца (Ленина) на В.О., Мариинка или из частных Медем (только предоплата 50 000р.). Поехали в б-цу Ленина. Сразу поставили капельницу. И пока назначены только капельницы. Завтра рентген и надо бы сделать томографию - я так понимаю, для исключения микроинсульта и прединсульта. В б-це, кажется, томографии нет. Но это не проблема - у нас есть где сделать. Но в б-це тоже говорят, что на 99% - воспаление нерва.
Но что-то у меня от б-цы какое-то впечатление .... Может надо куда-нибудь перевести - в другую?
Буду признательна всем, кто с этим сталкивался и может посоветовать что-то.
У знакомого сын - врач, он сказал, что в этих случаях хорошо помогает иглоукалывание (посоветовал в 1-ом мед. инст-те -Туманову Галину Николаевну).
Но что-то у меня от б-цы какое-то впечатление .... Может надо куда-нибудь перевести - в другую?
Буду признательна всем, кто с этим сталкивался и может посоветовать что-то.
У знакомого сын - врач, он сказал, что в этих случаях хорошо помогает иглоукалывание (посоветовал в 1-ом мед. инст-те -Туманову Галину Николаевну).