Просмотр полной версии : Крем для лица сужающий поры.Какой?
Жена Гуськова
05.10.2010, 00:39
Интересует люкс или аптечная косметика. Что вам реально помогло?
Клиник pore minimizer refining serum. Пользуюсь несколько лет попеременно им и подобным продуктом Шисейдо. Это не крем, а сыворотка под него на проблемные места. Решает проблему процентов на 70.
Жена Гуськова
05.10.2010, 09:56
А Шисейдо нравится меньше?
almakantra
05.10.2010, 10:09
Реально ни один крем, к сожалению, сузить поры не может :( В основном, это оптический фефект.
Девочки, реально без шуток - из всех подобных кремов- были Биотерм, Шанель и Пайо - мне больше всего понравился наш Фаберлик, "Крем для уменьшения размера пор".... Как уже выло верно подмечено выше, поры он конечно же не сужает - но замечательно выравнивает и смягчает кожу, за счет чего поры выглядят значительно меньше.....
мои поры ничего не сужает:(
часть проблемы убирает база под макияж прозрачная Армани-лицо более гладкое, поры менее заметны (по крайней мере, мне в зеркало:)))
Аналогично, токо у меня база Ланком. Кстати, а где можно купить базу Армани - начиталась очень хороших отзывов о декоративке Армани. Желательно бы не в инет-магазине, очень хочется потестить предварительно самой.
перепробовала почти весь люкс, так как Армани в СПб недавно стал продаваться, с тех пор только им пользуюсь
покупаю в ИДБ на Большом пр, д.39
конкретно базу под макияж могут дать пробник:) прежде чем купить, я его попробовала
петроградка
05.10.2010, 13:38
Сыворотка ЭЛ идеалист.идеально сужает,но она вроде с селиконами.
кстати- вообще не уловила разницы между ЭЛ Идеалист и базой Армани:)) и то и другое-прозрачное, с силиконами, немного выравнивает кожу.
Жена Гуськова
05.10.2010, 14:06
Идеалист мне абсолютно не понравился.Сплошная силиконовая замазка.
петроградка
05.10.2010, 14:19
Вы знаете я тоже от этой сыворотки особоговосторга не испытываю.но замазывает же...пор нету,пока не смоешь..была еще клиник сыворотка похожая.А крем не помогает.
Жена Гуськова
05.10.2010, 14:32
А вот такую сыворотку никто не использовал? Отзывы неплохие вроде.
4695128
GIVENCHY Сыворотка для сужения пор Skin Targetters
Сыворотка с нежной молочной текстурой эффективно сужает поры на Т-зоне, придавая коже гладкость, матоваость и сияние. Наносите сыворотку на хорошо очищенную кожу перед использованием увлажняющего крема.
про сыворотку Живанши-
это тоже с силиконами-ничем не отличается от базы под макияж любой люксовой марки. Ключеые слова здесь "придавая коже гладкость, матоваость и сияние. Наносите сыворотку перед использованием крема" - значит обычная база с силиконами, что еще может придать коже гладкость?
almakantra
05.10.2010, 14:45
Девочки, да они все плюс-минус одинаковые. Одни и те же йайца, вид в профиль :)) Просто замазка силиконовая - оптический эффект. Разумеется, когда ее смываешь, все остается прежде. Поры-то не сузились, их просто не видно было :) Других вариантов замаскировать поры нет. И кремами их не сузить :(
И кремами их не сузить :(
+1000
если поры небольшие и неглубокие-может помочь только пилинг, курсом (и то, если проблем особо и нет)
а так-:(никакие крема не помогут, к сожалению:(
Vasiliska M
05.10.2010, 15:01
микродерма + маски, меньше точно станут
Упомянутые мной выше средства, насколько я понимаю, снижают продукцию сальных желез. Мне помогают - без них я делала всякие очищающие маски 1-2 раза в неделю, сейчас могу реже. Плюс проблемы черных точек нет, хотя совсем расширенные поры, конечно, не исчезают. Допускаю, что действует не на всех дам одинаково хорошо.
Шисейдо мне нравится так же, просто сейчас у меня его нет и я не могу списать точное название. Кажется, еще у Шанель есть что-то похожее, все никак не соберусь попробовать
St_Maria
06.10.2010, 02:11
ЭффакларК, от ЛярошПозе наше все :)
но на 100% сузить поры можно только одним способом- избавиться от проблемной зоны путем иссечения ))
в прошлом месяце пробова Кларанс, крем и сыворотка для сужения пор-фифекту ноль :(
До этого пробовала массу люкса, ме имхо, ни один люкс не справляется. А всякие идеалисты и иже с ними, это силиконовое фуфло...для визуального эффекта я использую базу YSL
St_Maria
06.10.2010, 02:12
микродерма, это что за зверь ??
зы. Планирую попробовать на себе систему Обаджи....надеюсь на хороший результат:008:
григория
06.10.2010, 09:00
поры можно сузить только лазером, сглаживаются кратеры, кожа обновляется, но ...да,это не крем:101:
Saraphanochka
06.10.2010, 09:38
у меня не крем, но все же очень хорошо сужает поры - завариваю кору дуба и ополаскиваю лицо, можно и мокрые компрессы устроить, но ненадолго, а то щечки коричневыми станут :)
Жена Гуськова
06.10.2010, 11:46
Вот отсюда поподробнее:) Что это за зверь? Это серия или конкретное средство?
Ой что только не перепробовала и косметику класса люкс и недорогую косметику ничего не понравилось совсем....
Единственное помогают маски для лица)
идеалиста извела 2 банки - эффекта "0"
но на 100% сузить поры можно только одним способом- избавиться от проблемной зоны путем иссечения ))
в прошлом месяце пробова Кларанс, крем и сыворотка для сужения пор-фифекту ноль :(
До этого пробовала массу люкса, ме имхо, ни один люкс не справляется. А всякие идеалисты и иже с ними, это силиконовое фуфло...для визуального эффекта я использую базу YSL
Вот отсюда поподробнее:) Что это за зверь? Это серия или конкретное средство?
ЛярошПозе - аптечная марка, ЭффакларК средство из серии для проблемной кожи.
Жена Гуськова
06.10.2010, 13:20
А вот такую сыворотку никто не использовал? Отзывы неплохие вроде.
4695128
GIVENCHY Сыворотка для сужения пор Skin Targetters
Сыворотка с нежной молочной текстурой эффективно сужает поры на Т-зоне, придавая коже гладкость, матоваость и сияние. Наносите сыворотку на хорошо очищенную кожу перед использованием увлажняющего крема.
Вчера такую затестила. Силикон есть,но очень немного, если сравнивать с Идеалистом
Guerlain
06.10.2010, 13:26
поры можно сузить только лазером, сглаживаются кратеры, кожа обновляется, но ...да,это не крем:101:
очень интересно про лазер, кто пробовал, напишите мнение....... тоже хочу.
Guerlain
06.10.2010, 13:28
что это -микродерма?
Vasiliska M
06.10.2010, 13:30
микродерма, это что за зверь ??
зы. Планирую попробовать на себе систему Обаджи....надеюсь на хороший результат:008:
Что такое микродермабразия?
Микродермабразия, или полировка кожи, известна достаточно давно. Этот метод омоложения кожи лица был разработан в 80-е годы итальянским врачом Отелло Джинебри. Микродермабразия позволяет решить самые разнообразные проблемы кожи лица: улучшение структуры кожи;сокращение количества морщин; поры менее заметны;.
Микродермабразией называют дозированный пилинг, шлифовку, а также нанесение на кожу под давлением мелких абразивных частиц (кристаллов оксида алюминия), которые стимулируют обновление эпителия кожи. Микродермабразия оказывает влияние на подкожные ткани, активизирует жизнедеятельность клеток подкожных слоев.
Таким образом, происходит выравнивание поверхности кожи, стимуляция кровоснабжения, синтеза коллагена, эластина, повышается общий тонус кожи, она становится более упругой,гладкой, сглаживаются морщинки и рубцы от проблемных высыпаний на коже. Дополнением к процессу микродермабразии служит последующее увлажнение, дарящее коже необходимое успокоение.
Непосредственно после проведения процедуры на кожу наносятся специальные увлажняющие, смягчающие и улучшающие процесс регенерации Кремы и Лосьоны.
В Системе обновления кожи «Микродерма» 2 средства. Я пользуюсь Mary Kay, ещё такая система есть у других фирм.
St_Maria
06.10.2010, 13:33
Вчера такую затестила. Силикон есть,но очень немного, если сравнивать с Идеалистом
мне ЭффакларК назначала небезисвестная тетя дерматолог Аравийская, фифект от него есть именно лечебный. Т.к. поры на Т-зоне реально становятся чище ,даже если перестать им пользоваться. И действие у этого крема мягке,кожу он не пересушивает.Наношу его на ночь на все лицо,кроме лба. Делаю курсами по 2-3 месяца, чередую с Payot (серия для жирной кожи)
что это -микродерма?
думаю, речь идет о микродермобразии
штука хорошая, но нужен курс, в зависимости от состояния кожи.
Кому-то хватает 4=6 процедур, но у меня был тяжелый случай, я делала 18
Убирает не только поры, но и рытвины после акне (правда, если очень глубокие, после кисто-конглабатных образований убирает не до конца, но мелкие разглаждивает на раз-два)
St_Maria
07.10.2010, 01:19
Убирает не только поры, но и рытвины после акне (правда, если очень глубокие, после кисто-конглабатных образований убирает не до конца, но мелкие разглаждивает на раз-два)
а на сколько тяжелым был ваш случай ?
и где вы делали эту процедуру ? и какие промежутки были между процедурами ? Спасибо.
Vasiliska M
07.10.2010, 02:03
и где вы делали эту процедуру ? и какие промежутки были между процедурами ? Спасибо.
Процедуру можно делать в домашних условиях, могу помочь с пробованием, пишите в личку, договоримся. правда нужно ещё посмотреть на состояние кожи.
almakantra
07.10.2010, 10:23
Да ну, это микродермабразия от Мери кей - фигня полная, у меня имеется :)) Девочки, не ведитесь. Салонного эффекта не будет - это обычный скраб с острыми алюминиевыми частичками. Настоящей микродермабразией, как в клинике, оно даже не пахнет.
григория
07.10.2010, 11:19
я убирала лазером сосудистые звездочки на крыльях носа, а врач во время процедуры, успокаивая меня, говорит - Двух зайцев убиваем, кожа станет молодая в этих местах, пор не будет глубоких больше! Так и случилось, я очень рада. Процедура сродни микродермабразии, только побольше кожи сдирается;)
Зюзюка Барбидосская
07.10.2010, 11:34
мне ЭффакларК назначала небезисвестная тетя дерматолог Аравийская, фифект от него есть именно лечебный. Т.к. поры на Т-зоне реально становятся чище ,даже если перестать им пользоваться. И действие у этого крема мягке,кожу он не пересушивает.Наношу его на ночь на все лицо,кроме лба. Делаю курсами по 2-3 месяца, чередую с Payot (серия для жирной кожи)
А что конкретно из эффаклар? Я так понимаю, что эффакларК это кремик? или еще что-то?
Можно сделать курс (4-6 сеансов) пилингов фруктовой, салициловой или другой кислотой (у косметолога), поры очень сужаются + конечно чистка в салоне, лучше комбинированная (УЗЧ+ручная)
А кремы всё-таки больше для поддержания эффекта, даже тоник для этого лучше имхо.
такой, что жить не хотелось. не шучу.
делала у косметолога
до конца (в моем случае) не помогло, глубокие рытвины до конца не ушли (но рубцы - штука такая, с которой бороться очень тяжело). То, что было и стало - день и ночь, конечно. Но не так как было до того, как случился весь этот ужас с лицом
я пришла к ней, когла рытвины были еще красные, глубокие, свежие и жуткие. Делали раз в неделю, вместе с маскам, чистками (пару раз было, что и два раза в неделю).
St_Maria
07.10.2010, 21:59
А что конкретно из эффаклар? Я так понимаю, что эффакларК это кремик? или еще что-то?
я же написала, крем "Эффаклар К" ;)
это эмульсия на каждый день, кожу не пересушивает и заметно выравнивает цвет лица и текстуру (если курсами делать)
Vasiliska M
10.10.2010, 13:21
Да ну, это микродермабразия от Мери кей - фигня полная, у меня имеется :)) Девочки, не ведитесь. Салонного эффекта не будет - это обычный скраб с острыми алюминиевыми частичками. Настоящей микродермабразией, как в клинике, оно даже не пахнет.
Ну да не салонный, но эффект есть. Просто это лёгкий пилинг, а в салоне глубокий. А если чередовать маску и микродерму, то поры заметно сужаются.
А мне посоветовали химические плинги, они действительно сужают поры?
Капризулькина мама
10.10.2010, 20:39
ну очень интересный вопрос, на который тоже ищу ответ
только меня, помимо сужения пор, еще интересует избавление от черных точек
девочки, будет здОрово, если вы будет прикладывать фото или ссылку на те продукты, о которых пИшите
Vasiliska M
10.10.2010, 21:41
Микродерма
Пользуюсь уходом от NuSkin, черные точки ушли почти сразу.
Консультант подобрала программу лично для меня, и вообще рассказала много секретов ухода, о которых на форуме я даже от косметологов не слышала.
И хочу сказать, фраза "крем от расширенных пор" звучит, по крайней мере, глупо, ни один крем не избавит от расширенных пор, если не наоборот.
Стюардесса
10.10.2010, 23:36
Лучше всего сперва на УЗ чистку сходить, криомассаж очень хорошо сделать после чистки, он поры закрывает, сделать несколько сеансов пиллинга у косметолога, а далее уже подобрать уходовую косметику. Мне больше всего нравится косметика Ля Рош Позэй и Анна Лотан (израильская марка). У Ля Рош Позэй серия для проблемной кожи Эффаклар, очень на мой взгляд достойная и по цене приемлемая.
mosechka
10.10.2010, 23:37
.
Консультант подобрала программу лично для меня, и вообще рассказала много секретов ухода, о которых на форуме я даже от косметологов не слышала.
И хочу сказать, фраза "крем от расширенных пор" звучит, по крайней мере, глупо, ни один крем не избавит от расширенных пор, если не наоборот.
так может с нами поделитесь;):flower:
так может с нами поделитесь;):flower:
+1000 откройте, плиз, секретные знания...
это ж сетевая косметика, вряд ли вам просто так все расскажут, сначала надо купить))
ВАЛЕНТИН-КА
11.10.2010, 23:26
Я тоже за Эффаклар от Ля рош Позе
А мне понравилась, а запах :019:
Но в последнее время остановилась на аптечной косметике Урьяж (умывалка, крем с АНА и маска/скраб) из серии ИСЕАК для проблемной кожи - результат мне оч. нравится, поры стали меньше не на время (как с Идеалистом), а в принципе, хорошо очищает, матирует и всяких мелких высыпаний стало заметно меньше. Пробовала еще крем Биодерма из аналогичной серии, тоже понравился, но пока больше не покупала, т.к. не получалось купить все средства по уходу сразу, а пользоваться разными фирмами одновременно не люблю.
Можете здесь посмотреть-почитать
http://www.afarm.ru/uriage/04/index.shtml
А где можно купить подешевле этот Эфаклар? Может в интернет-магазине каком?
это ж сетевая косметика, вряд ли вам просто так все расскажут, сначала надо купить))
Что за бред, и предрассудки?
Мне рассказали все бесплатно, и покупать ничего не надо, это уже выбор каждого. Даже бесплатно Спа-процедуру сделали.
Что за бред, и предрассудки?
Мне рассказали все бесплатно, и покупать ничего не надо, это уже выбор каждого. Даже бесплатно Спа-процедуру сделали.
Ну так, может, поделитесь секретными знаниями?
Жена Гуськова
15.10.2010, 20:31
+1
действительно, хотелось бы просветится, чтобы потом не писать " глупости, бред и предрассудки"
Во-первых: это правильное умывание, косметологи даже между собой шутят: "Достаточно хорошо умыть клиента и уже можно брать деньги за эффект".
Во-вторых: кроме визуального осмотра, паспорт кожи (компьютерная диагностика кожи)
В-третьих: индивидуальный подбор средств ежедневного ухода.
А что касается средств по уменьшению пор, то самые эффективные средства- это средства с полигидрокислотами (глюконовой и лактобионовой кислотами).
Девушки, чтоб не было недоразумений, остальные вопросы в личку.
Четыре четверти
16.10.2010, 16:10
А где можно купить подешевле этот Эфаклар? Может в интернет-магазине каком?
В аптеках продается.
http://razbolit.ru/uploads/catalog/str.3_038__small.jpg
я тоже за эффаклар. меня помимо расширенных пор ещё и жирный блеск беспокоит, так вот ни одна из баночек с надписью "увлажняющий и матирующий крем" так не порадовала, как Ля рош позе. пользуюсь давно, очень нравится!!
parfessa
18.10.2010, 02:12
Я вполне осталась довольна сывороткой для сжения пор от Клиник
А что касается матирующего - то из всех мной опробованных кремов (а их не мало - и профессиональная косметика в том числе) - так вот, из всех мой самый самый любимый и просто волшебный - Payot увлажняющий матирующий
parfessa
18.10.2010, 02:16
Но кстати, присоединюсь к пердыдущему оратору по поводу умывания - так же очень много проблем сняло элементарно грамотное умывание - то есть обязательно утром и вечером с пенкой для умывания (только молочка не достаточно), потом тоник, потом сыворотка для уменьшения пор, потом увлажняюще-матирующий крем Пайо (на ночь у меня правда другой - Холи Ленд, и сыворотку на ночь не Клиник использую, а Люмене - от купероза)
из всех мой самый самый любимый и просто волшебный - Payot увлажняющий матирующий
Payot я не пользовала, думаю, он дороже, чем эффаклар, который для меня оптимален по соотношению " цена-качество"
Штука действительно, хорошая, но и она на всю жизнь проблему не решит. У меня после курса, сделанного в салоне (не кремом, а порошком) поры сузились, но эффекта хватило ровно на 2 года. Сейчас расширились снова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.