Просмотр полной версии : Мыши в Ашане Мега Дыбенко
Elenka85
05.10.2010, 01:08
Собственно вот:001:
Стою я значится на кассе и вижу бежит маленькая серая по полу и шмыгнула под стойки с консервами.На мой ужас и возгласы что за нафиг такой кассир сказала,а что такого,это же продуктовый магазин:010:Раньше в магазинах вообще крысы всегда были:ded:Меня такое объяснение не очень то успокоило мягко говоря.Неужели совсем нельзя куда то пожаловаться?
Vanilla Sky
05.10.2010, 01:10
Жаловаться-то можно, тока мыши от этого никуда не денутся:ded:
Перевертыш
05.10.2010, 01:16
Они везде есть. Только Вы их не везде видите.Тут мышь смелая попалась.
Vanilla Sky
05.10.2010, 01:17
:))
БелаЯНочка
05.10.2010, 01:17
А ещё говорят что тараканы в доме становятся заметны только когда их популяция сколько-то там сотен штук начинает составлять;)
Вы видите тараканов? Нет? А они ЕСТЬ!:ded:
:065::008::))
А ещё говорят что тараканы в доме становятся заметны только когда их популяция сколько-то там сотен штук начинает составлять;)
У нас НЕТ тараканов.
БелаЯНочка
05.10.2010, 01:21
У нас НЕТ тараканов.
у Вас (вас???) - это где?:016:
:020:
earendel
05.10.2010, 01:23
У нас как-то в аптеке мыши были :065:
Кто-то то ли травить начал, то ли еще как гонять :))
Лето было, бухгалтер наша курит на крыльце около открытой двери, а мимо нее в аптеку идет мышь с улицы :073: Она ногой топнула, мышь остановилась, но в аптеку ей видимо было сильно нАда :)) Поэтому мышь сначала попыталась бухгалтера нашу обойти, а потом пошла на прорыв, двигаясь противоприцельным зигзагом и прорвалась таки к нам :001:
В итоге пришлось запастись отравой и мышеловками и где-то через недели две мыши пропали.
Tvilling
05.10.2010, 01:23
Котов надо, котов. Как в Эрмитаже :)
Vanilla Sky
05.10.2010, 01:24
У нас НЕТ тараканов.
да лана:fifa:в голове-то уж всяко есть свои тараканчики у каждого:)):073:
что такого,это же продуктовый магазин:010:Раньше в магазинах вообще крысы всегда были?
Чего? Живые мыши, новый деликатес? А то получается "Человек рассеянный с улицы Бассейной". Мы вот мышь хотим купить, значит в Ашан...а не в зоомагазин?
Она наверное бешенная, вот и на людей кидается...им прививки там сделали?
У нас НЕТ тараканов.
Они же в красной книге давно, редкость. Они только в зоологическом музее...
Я как-то пару раз видела небольшую крыску в Ленте... :001:А как-то из-за коробок вышел кот.:060:
А еще там (да и везде по-моему) воробьев много - летают, и наверняка гадют в заморозку. :001:
ладна мышь! я сегодня зайца видела!...на кладбище:065:
Лето было, бухгалтер наша курит на крыльце около открытой двери, а мимо нее в аптеку идет мышь с улицы :073: Она ногой топнула, мышь остановилась, но в аптеку ей видимо было сильно нАда :)) Поэтому мышь сначала попыталась бухгалтера нашу обойти, а потом пошла на прорыв, двигаясь противоприцельным зигзагом и прорвалась таки к нам :001:
В итоге пришлось запастись отравой и мышеловками и где-то через недели две мыши пропали.
Живодеры, к вам за помощью шли, а ВЫ...
ладна мышь! я сегодня зайца видела!...на кладбище:065:
Вкусный?
Валери-я
05.10.2010, 01:34
Я в Окее как-то мышь видела. В наглую вылезла из морковки!
earendel
05.10.2010, 01:34
Живодеры, к вам за помощью шли, а ВЫ...
Не, мы сначала добрые были :)) Но когда мышь, средь бела дня, неторопясь продефелировала по торговому залу, то директор велела принимать меры :015:
5-этажная мамочка.
05.10.2010, 01:36
тьфу тьфу тьфу :015:
Вкусный?
нинаю! я не живодер
Страна Советов
05.10.2010, 02:01
Блин, ладно в "Ашане", я дома не знаю что с ними делать, как травить, в СЭС сказали, что дома не травят, только в подвале, а они в стенах живут, гады.:wife:
Сегодня утром видела мышь в Окее на Выборкском шоссе. Сотрудники не были удивлены))
Сегодня утром видела мышь в Окее на Выборкском шоссе. Сотрудники не были удивлены))
Ох уж .... на Савушкина в ОКЕЕ тоже носятся эти серые паразитки... я думаю, сотрудникам ОК все жалобы пофиг:065:
Не , коты не выход - они на колбасу охотиться будут:))) Хорошо что в Эрмитаже нет колбасы
у Вас (вас???) - это где?:016:
:020:
У нас дома.
да лана:fifa:в голове-то уж всяко есть свои тараканчики у каждого:)):073:
Не, ну эти-то есть, конечно. Крупные. Много.
БелаЯНочка
05.10.2010, 10:10
У нас дома.
ну говорят они даже на орбитальной станции есть:065::)
если что - у нас дома тоже нет:fifa:
ТАНЮША С
05.10.2010, 10:19
Ага! У кота был тихий час.
А по теме кого только в гиперах и нет...
павлинка
05.10.2010, 10:27
я их периодически дома в мышеловку ловлю ,на 2м этаже живём .
Мама Адамс
05.10.2010, 14:15
а в Ленте на Бухарестской - тараканы...
Ватакуши
05.10.2010, 14:16
для меня всегда было загадкой - а почему женщины боятся мышей?
У нас НЕТ тараканов.
Откуда вы знаете?
Они в подполье, выходят глубокой ночью, только когда убедятся, что вы спите.
галЬчонок&никки
05.10.2010, 14:18
обычное дело для продуктового, кассирша права.
hudeyu2009
05.10.2010, 14:21
в Окее на савушкина они тоже есть, так что не переживайте, в других местах Вы их просто не ведите=))
VViktoria
05.10.2010, 14:24
Да ладно мыши, однажды проходила возле Северного рынка, там такие крысы бегали вдоль забора - ужас :001:
Ватакуши
05.10.2010, 14:25
здрасте, мыши уже на лв
http://i033.radikal.ru/0711/97/2a771fcbba87.jpg
hudeyu2009
05.10.2010, 14:25
Блин, ладно в "Ашане", я дома не знаю что с ними делать, как травить, в СЭС сказали, что дома не травят, только в подвале, а они в стенах живут, гады.:wife:
нам когда то помогло заделка всех-всех дыр возле труб и появление дома кошки, просто запаха кошки и они стали нашу квартиру стороной обходить:)) а так круто было, под нами сауна была, и так сидишь в зале на диване...смотришь в сторону балкона...а там бешеная мышь выскочила из одного угла... бегом, прыжками в сторону кухни.... об холодильник бошкой тук... не сработало, разбежалась опять в холодильник тук.. с третьего раза она его оббежала:046: и на кухню... а там вдоль плинтуса и опять в дырку возле трубы.
Увлечение
05.10.2010, 14:26
Так, я топы перечитала - название прочитала "Мыши и анаше Мега Дыбенко"
Ну думаю, хорошо мышам, весело)))))))))
Откуда вы знаете?
Они в подполье, выходят глубокой ночью, только когда убедятся, что вы спите.
Они следы оставляют...
hudeyu2009
05.10.2010, 14:28
Да ладно мыши, однажды проходила возле Северного рынка, там такие крысы бегали вдоль забора - ужас :001:
=))) а сейчас думаете не бегают?.. дело было вечером... на Ваське... в летнем кафе.. сидим себе кушаем..я смотрю в сторону..а там, тротуар переходит здоровенная крыса:))
Сын привычный к московским крысам.. пальцем на нее тычет, мама-мама тут тоже крысы живут:))
Ненуачо??! Не продать было что ли крыске, что ей нужно было?!! Что за дискриминация?!!
VViktoria
05.10.2010, 14:50
=))) а сейчас думаете не бегают?.. дело было вечером... на Ваське... в летнем кафе.. сидим себе кушаем..я смотрю в сторону..а там, тротуар переходит здоровенная крыса:))
Сын привычный к московским крысам.. пальцем на нее тычет, мама-мама тут тоже крысы живут:))
У них своя тропа возле забора видимо, ходят туда-сюда, кричат, дерутся, прям как бабы на базаре :)) Я оттуда так быстро бежала, как никогда не бегала
Qwerty123456
05.10.2010, 14:50
Ага, 2 года назад наблюдала картину в Нетто на Захарова, как кошка помочилась на мешки с сахаром:001:( свалены были в кучу на помосте в зале):010:так что не знаю, что лучше..........
Ага, 2 года назад наблюдала картину в Нетто на Захарова, как кошка помочилась на мешки с сахаром:001:( свалены были в кучу на помосте в зале):010:так что не знаю, что лучше..........
ну и что? У нас бабушка из такого сахара потом ещё варенье сварила! :))
hudeyu2009
05.10.2010, 15:01
ну и что? У нас бабушка из такого сахара потом ещё варенье сварила! :))
вкусное было?:))
angelina_K
05.10.2010, 15:23
Кошки на мышей охотятся, даже если сытые...они ж охотницы, а коты ленивые...не каждый способен
Кто-то говорил, что в городе уже давно нет мышей, только крысы.
У нас были крысы.
Ночью ребенок разбудил, угомонился, я потащилась в кухню (ГВ, ребенок до года... кто испытал - в курсе). Открываю дверцу, а на мусорке крыса сидит и на меня зырит. Спокойно так. Я ей "вали отседова". А она с таким видом, как-будто это я к ней в дом вломилась, а не наоборот. И не валит.
Короче говоря, разобрались мы с этим делом, купив прибор, издающий определенный звук (ультра или нет, уже не помню - как запихали прибор между стенами, так больше крыс не видели). Кота нам низзя, а мои сомнения по поводу эффективности этой жужжалки развеял муж, сообщив, что на армейских складах такие штуки вовсю используют.
Ненуачо??! Не продать было что ли крыске, что ей нужно было?!! Что за дискриминация?!!
Интересно, что именно из аптечного ассортимента могло понадобиться крыске. :))
Хочу в Нью-Йорк
05.10.2010, 15:47
видела мышей в торговых залах в ОКее на Савушкина (в промтоварах) и в Карусели на Савушкина (в молоке)
да за шприцами она бежала инсулиновыми или за настойкой боярышника, она элемент явно асоциальный)))
Что-нибудь от отравления :))
вкусное было?:))
Я мелкая была!
Ну тест, например, на беременность. Тут же была история, забеременела ли домашняя крыска от подвального мужлана или нет.
Петербурженка
05.10.2010, 16:19
Собственно вот:001:
Стою я значится на кассе и вижу бежит маленькая серая по полу и шмыгнула под стойки с консервами.На мой ужас и возгласы что за нафиг такой кассир сказала,а что такого,это же продуктовый магазин:010:Раньше в магазинах вообще крысы всегда были:ded:Меня такое объяснение не очень то успокоило мягко говоря.Неужели совсем нельзя куда то пожаловаться?
Она права, мыши или крысы есть в общепите всегда ( столовые, рестораны, прод.магазины, овощебазы). СЭС приезжает и травит, но это не спасает:005:
В Ленте на приморской тоже следы их(мышей) существования видела.
но мышей еще можно вытерепеть, а вот если крысу или таракана увижу.... вээээ, даже названия их печатать противно
мамаВладика
05.10.2010, 16:27
А у нас в "Пятерочке" на складе мыши в товаре(колготки) и гнездо свили,и мышат там вывели:001:
Счастливая
05.10.2010, 16:46
А у нас в "Пятерочке" на складе мыши в товаре(колготки) и гнездо свили,и мышат там вывели:001:
прелесть какая :love:
в нашей пятерочке котята бегают.
попробуйте брать в Ашан кошку...
но мышей еще можно вытерепеть, а вот если крысу или таракана увижу.... вээээ, даже названия их печатать противно
А как Вы крысу от мыши отличаете? :)
В ОКее на Савушкина мыШку видела )).
Кошмар, прям самый насыщенный мышами ОКей, много отзывов:010:
angelina_K
05.10.2010, 17:56
А как Вы крысу от мыши отличаете? :)
Крыса значительно крупнее мыши
Ежели еще мыши бросаются на эти продукты, значит есть их еще можно :ded:
(надеюсь :073:)
Захаровна In Love
05.10.2010, 18:01
Боянчег на тему:
Приезжают 2 русских мужика в Нью-Йорк. Заселились в отель. Заходят в номер, видят - на полу мышь!
Один другому: "Еклмн, братан, надо позвонить на ресепшн, сказать, что у нас в номере мышь! Как будет мышь по-английски, а то я забыл..."
Второй: "Да я тоже не помню.."
Звонят на ресепш, поднимает трубку девушка.
Мужик: "Hello! It's 612. Do you know Tom and Jerry?"
Девушка: "Emm..Yes, I know."
Мужик: "So, Jerry is here!"
Я есичесно рыдала:))
О, и мы видели, причем все дети вокруг так радовались - "мама, смотри мышонок"
не испытываю иллюзий - и грызуны и насекомые есть, наверное, во всех магазинах и учеждениях общепита
Ежели еще мыши бросаются на эти продукты, значит есть их еще можно :ded:
(надеюсь :073:)
К сожалению, не показатель. Они жрут что нипоподя.
Боянчег на тему:
:046::046:ыыыыы......
Друндуделька
05.10.2010, 18:52
ну мышь ведь, не крыса же.
вам, можно сказать, повезло :))
К сожалению, не показатель. Они жрут что нипоподя.
Дык и мы-тоже.. :))...
Следуя логике недавнего топа про крокодила: Е-мое, что ж мы-мышки ?.. :001:
(ежели чего, я не курю:046:),.. но Жрем -то получается одно и то же.. и живучие одинаково :))
Непостоянная
05.10.2010, 18:58
видела мышей в торговых залах в ОКее на Савушкина (в промтоварах) и в Карусели на Савушкина (в молоке)
А я в Окее, буквально на днях видела кота. или кошку, не разобралась :) Но очень зашуганное созданье - перебегал из-под полок -стеллажей, через проход под другие стеллажи.
Друндуделька
05.10.2010, 18:58
Боянчег на тему:
и мне понравилось!:)
Charlika
05.10.2010, 19:04
То, что мышки в Окее есть - давно все знают, мой друг на мобильник снял это видео и выставил в контакте. Мышка шустрила среди расфасованного мясного фарша.:0099:
кхм.
у меня мама как-то давно работала на пищевом производстве.
так вот она говорила что у них крыс много было, и специально для их отлова держали нескольких кошек, которые периодически друг от друга плодились :001:
а вы говорите Окей, Ашан...
Elenka85
05.10.2010, 22:55
Набрала видио про мышь в окее:010:
У меня знакомый раньше работал в Лентах,говорит там такого не было,а народ вроде тут говорит,что видели. По крайней мере он сказал,что у них к этому относились строго и оч следили.Страшно представить,какой сейшн они устраивают по ночам:028:
P.S.Если бы это была крыса,то в курсе были бы все посетители ашана:065:К мышам я лояльнее,но приятного мало.
ATLANTIDKA
05.10.2010, 23:11
Подумаешь - мышка, всего-то!!!
я вам вот, что расскажу, работала я лет этак 5 назад в маг. СУПЕРСАМ, он и по сей день на пискаревском проспекте стоит. А там не то, что мышка, там крысы просто табунами пешком ходили.
ATLANTIDKA
05.10.2010, 23:17
А еще у нас там ванна кафелевая для разморозки, мяско или рыбку хрясь размораживаться, бортики низенькие, а крысок - то много, а потом под краником прополоскали и на прилавок!!!
Elenka85
05.10.2010, 23:28
Ни рыбку не мясо я не ем,слава богу:080:Они мои конкуренты в отделе с орешками скорее:015:
Ватакуши
06.10.2010, 01:44
Боянчег на тему:
Приезжают 2 русских мужика в Нью-Йорк. Заселились в отель. Заходят в номер, видят - на полу мышь!
Один другому: "Еклмн, братан, надо позвонить на ресепшн, сказать, что у нас в номере мышь! Как будет мышь по-английски, а то я забыл..."
Второй: "Да я тоже не помню.."
Звонят на ресепш, поднимает трубку девушка.
Мужик: "Hello! It's 612. Do you know Tom and Jerry?"
Девушка: "Emm..Yes, I know."
Мужик: "So, Jerry is here!"
мой любимый анекдот, спасибо, что напомнили :flower::))
Дык и мы-тоже.. :))...
Следуя логике недавнего топа про крокодила: Е-мое, что ж мы-мышки ?.. :001:
(ежели чего, я не курю:046:),.. но Жрем -то получается одно и то же.. и живучие одинаково :))
Не, ну мыло я не точу например!
Не, ну мыло я не точу например!
Помнится ходили слухи , что в колбаску туалетную бумагу добавляют, поэтому я бы не была столь категорична :004:
Жизнь такая
06.10.2010, 11:10
Я как-то пару раз видела небольшую крыску в Ленте... :001:А как-то из-за коробок вышел кот.:060:
А еще там (да и везде по-моему) воробьев много - летают, и наверняка гадют в заморозку. :001:
Я недавно в ларьке на остановке что-то покупала ,наклоняюсь к окошечку, а оттуда на меня выпрыгивает на улицу кот...
Так и забыла, что купить надо было... Расхотелось...
Жизнь такая
06.10.2010, 11:12
Кто-то говорил, что в городе уже давно нет мышей, только крысы.
У нас были крысы.
Ночью ребенок разбудил, угомонился, я потащилась в кухню (ГВ, ребенок до года... кто испытал - в курсе). Открываю дверцу, а на мусорке крыса сидит и на меня зырит. Спокойно так. Я ей "вали отседова". А она с таким видом, как-будто это я к ней в дом вломилась, а не наоборот. И не валит.
Короче говоря, разобрались мы с этим делом, купив прибор, издающий определенный звук (ультра или нет, уже не помню - как запихали прибор между стенами, так больше крыс не видели). Кота нам низзя, а мои сомнения по поводу эффективности этой жужжалки развеял муж, сообщив, что на армейских складах такие штуки вовсю используют.
А чот за прибор?
Жизнь такая
06.10.2010, 11:14
Я была маленькая, у нас даже в холодильнике были тараканы.... Открываешь холодильник - а там таракан колбасу ест... Я дома есть долго не могла...
Потом путем ремонта кухни только вывели их...
Помнится ходили слухи , что в колбаску туалетную бумагу добавляют, поэтому я бы не была столь категорична :004:
Ну сравнили!..
Бумажные сосиски - это нормально!
А чот за прибор?
На меня вчерась амнезия напала :))
Сегодня вспомнила - Спектр называется.
Там фишка еще в том, что его надо правильно расположить. Прицельно :)
мыши говорите.... как то в евросети охранник на глазах у нас наркотики употреблял..
мыши говорите.... как то в евросети охранник на глазах у нас наркотики употреблял..
Может насморк лечил?:)
Mountain
06.10.2010, 16:58
Да, я строил этот самый Ашан. Прямо на мышах. Их в поле много было. Они - местные.
А вот гепатит, чесотка, тиф - всё импортное: из Таджикистана и Узбекистана. По мере выявления мы их в Боткина сдавали. Как ими распоряжается сегодня Ашан - не знаю. Но живут они в нами же возведённыхв 2005-м времянках.
Mountain
06.10.2010, 16:59
Может насморк лечил?:)
Внутривенно? :)
5-этажная мамочка.
20.10.2010, 00:15
А у меня Бусинда вот что поймала, спим, и тут всё на пол полетело, поймала её хотела отшлёпать, а у неё в зубах хвост торчит, отпустила, похвалила, точно с Ашана привезли.
http://s006.radikal.ru/i214/1010/de/605472e9007d.jpg (http://www.radikal.ru)
Malenkay_Katenka
20.10.2010, 01:09
:046:
А у меня Бусинда вот что поймала, спим, и тут всё на пол полетело, поймала её хотела отшлёпать, а у неё в зубах хвост торчит, отпустила, похвалила, точно с Ашана привезли.
http://s006.radikal.ru/i214/1010/de/605472e9007d.jpg (http://www.radikal.ru)
Воде "шахматная" мышь, дорогая же. А Вы ее кошке...Симпатяжка, глазищи какие.
5-этажная мамочка.
20.10.2010, 01:33
Воде "шахматная" мышь, дорогая же. А Вы ее кошке...Симпатяжка, глазищи какие.
Бусинда умничка.:)
А у меня подруга купила из образцов диван в мебельном центре, пафосный такой диван, с парчою-с бархатом-золотом шит, какого-то совместного производства. Был изначально такой, дорогой-но в образцах довольно-таки долго стоял..Она со скидкой взяла. Тяжелый-тяжелый. Через некоторое время она поняла, что в диване есть жизнь..Жизнь кормилась диваном.
Elenka85
25.10.2010, 23:36
А у меня подруга купила из образцов диван в мебельном центре, пафосный такой диван, с парчою-с бархатом-золотом шит, какого-то совместного производства. Был изначально такой, дорогой-но в образцах довольно-таки долго стоял..Она со скидкой взяла. Тяжелый-тяжелый. Через некоторое время она поняла, что в диване есть жизнь..Жизнь кормилась диваном.
:001:что тоже мыши?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.