PDA

Просмотр полной версии : Соседи

Страницы : [1] 2 3

Фьюж
05.10.2010, 01:30
Девочки, расскажите, было ли у Вас такое что жуть как не сжились с соседями в одной квартире? Как вы им гадили???? оч. оч. надо. пусть это будет плохо, но мне нужны методы.

Лавиния
05.10.2010, 01:33
Может лучше попытаться договориться. В таких войнах победителей нет:005: Вам здоровья не жалко?

Тигги
05.10.2010, 01:34
Это я удачно зашла :096:

ishma
05.10.2010, 01:35
я еще понимаю - с мамой не ужиться... но с соседями? о_О эээ... чисто ваще где точки соприкосновения и конфликта? моя непонимать

Фьюж
05.10.2010, 01:39
Может лучше попытаться договориться. В таких войнах победителей нет:005: Вам здоровья не жалко?

Дело в том что: Данная квартира принадлежит моей матери. сама она проживает загородом. В этой квартире прописана я , мой сын, мой ст. брат и мой мл. брат. Так вот я занимала 2 комнаты большую и маленькую, братья не жили. Среднюю комнату мать сдавала. Тут летом с матерью пересрались в пух и прах и она взломала дверь в мою большую комнату и вынесла все вещи в маленькую (и коридор) я в это время жила на даче. Из средней комнаты она высилила соседей и туда въехал мл. брат. В большой комнате они сделали ремонт и стали её сдавать, семье с ребенком. Т.К. мать владелица всей квартиры я ни чего особо сделать не могу, но и не хочу что бы что то сдавали пока я живу с сыном и гр. мужем в 10 метровой комнате. Вот и хочу погадить тем кто снимает чтоб они съехали.

Lashatka
05.10.2010, 01:42
Вот и хочу погадить тем кто снимает чтоб они съехали.
Живут же люди.....

Lashatka
05.10.2010, 01:43
Может лучше съехать с чужой квартиры и заняться делом? Или такой вариант с вашей широкой душой никак?

Комяга
05.10.2010, 01:44
Дело в том что: Данная квартира принадлежит моей матери. сама она проживает загородом. В этой квартире прописана я , мой сын, мой ст. брат и мой мл. брат. Так вот я занимала 2 комнаты большую и маленькую, братья не жили. Среднюю комнату мать сдавала. Тут летом с матерью пересрались в пух и прах и она взломала дверь в мою большую комнату и вынесла все вещи в маленькую (и коридор) я в это время жила на даче. Из средней комнаты она высилила соседей и туда въехал мл. брат. В большой комнате они сделали ремонт и стали её сдавать, семье с ребенком. Т.К. мать владелица всей квартиры я ни чего особо сделать не могу, но и не хочу что бы что то сдавали пока я живу с сыном и гр. мужем в 10 метровой комнате. Вот и хочу погадить тем кто снимает чтоб они съехали.

а причем здесь те кто снимают?

если квартира не ваша и собственник против, то сваливайте и все проблемы

как получилось что квартира вашей мамы и у вас там нет доли?

Кватя
05.10.2010, 01:44

:010::010::010: какие классные родственные отношения.
Гадить? Не особый вариант:005: В чем виноваты снимающих?

Ona
05.10.2010, 01:49
Автор, эта... милицейские сводки почитайте...
Раздел причинения вреда. Попытка нагадить тем и заканчивается.
В лучшем случае вас мать и из 10 метровой комнаты выселит. И пойдете сами снимать.
И там вам будут гадить.:094::050:

Фьюж
05.10.2010, 01:51
Может лучше съехать с чужой квартиры и заняться делом? Или такой вариант с вашей широкой душой никак?

а чего это с чужой, я и мой сын тут прописаны, каим образом эта квартира получалась очень долго описывать.

Фьюж
05.10.2010, 01:53
а причем здесь те кто снимают?

если квартира не ваша и собственник против, то сваливайте и все проблемы

как получилось что квартира вашей мамы и у вас там нет доли?

в том то и дело что ни причем, я им так и сказал: что лично против вас я ничиге не имею, но жизнивам нормальной не дам.
мать эхту квартиру получала как многодетная, нам не было 18 лет и поэтому оформлена она только на неё, а мы там все просто прописанны.

Фьюж
05.10.2010, 01:54
Автор, эта... милицейские сводки почитайте...
Раздел причинения вреда. Попытка нагадить тем и заканчивается.
В лучшем случае вас мать и из 10 метровой комнаты выселит. И пойдете сами снимать.
И там вам будут гадить.:094::050:

ну из 10 метров она меня ни куда не выселит

nkshine
05.10.2010, 01:55
в том то и дело что ни причем, я им так и сказал: что лично против вас я ничиге не имею, но жизнивам нормальной не дам.

тьфу, пакость какая. :065:
Зарэжьте соседей, што ле?:050:
Да и подпись у Вас многообещающая... :073:

Тигги
05.10.2010, 01:57
мать эхту квартиру получала как многодетная, нам не было 18 лет и поэтому оформлена она только на неё, а мы там все просто прописанны.

Вы на эмоциях и не видите очевидного: ну свалят эти соседи, матушка Ваша алчная других притащит и будет одновременно богатеть и над Вами издеваться.
Сосредоточтесь лучше на вселившимся младшем брате - изживете его, нового брата-то уже точно не появится :fifa:

nkshine
05.10.2010, 01:59
Вы на эмоциях и не видите очевидного: ну свалят эти соседи, матушка Ваша алчная других притащит и будет одновременно богатеть и над Вами издеваться.
Сосредоточтесь лучше на вселившимся младшем брате - изживете его, нового брата-то уже точно не появится :fifa:

мда... сочувствую соседям: не квартирка - серпентарий! :001:

мелодия осени
05.10.2010, 01:59

а смысл гадить? ну нагадите вы этим соседям. съедут. появятся другие.....получится круговорот какашек:020:

Фьюж
05.10.2010, 02:00

так если новых вселит и их тоже выжить.
а как брата изжить? ему все равно идти некуда...........

nkshine
05.10.2010, 02:01
а смысл гадить? ну нагадите вы этим соседям. съедут. появятся другие.....получится круговорот какашек:020:

появятся такие, которые будут сами гадить ТС :065:

Фьюж

суть в том что мать не будет получать постоянный доход от жильцов, а деньги ей ОЙ:ded: как нужны.

Тигги
мда... сочувствую соседям: не квартирка - серпентарий! :001:

Да уж, так попасть, бедолаги.
Сняли комнату у хозяйки, живущей за городом, называется :005:

Автор, у Вас больше никакой жилплощади нету, кроме маминой?

Фьюж
05.10.2010, 02:03
Да и подпись у Вас многообещающая... :073:

так и есть по жизни

Фьюж
05.10.2010, 02:03
Да уж, так попасть, бедолаги.
Сняли комнату у хозяйки, живущей за городом, называется :005:

Автор, у Вас больше никакой жилплощади нету, кроме маминой?

нету, была бы съехала отсюда на хрен!

Тигги
05.10.2010, 02:04
так если новых вселит и их тоже выжить.
а как брата изжить? ему все равно идти некуда...........

Всех потенциальных арендаторов комнату в коммуналке Вам не одолеть. Это раз.
Максимум на 10-х жильцах (возможно раньше) Вы столкнетесь с людьми, которые Вас сожрут, переварят и выкакают вместе с ребеноком. Это два.
Сколько брату лет? В армию не пора, например?

LenochkaN
05.10.2010, 02:04

Автор, Вы темните. Если мама получила квартиру от государства как многодетная мать, то она не могла приватизировать её только на себя. Приватизировать она её могла только в равных долях с Вами и Вашими братьями, т.е. квартира должна находится в долевой собственности у Вашей мамы, Ваших братьев и Вас. Или Вы и Ваши братья писали отказ от участия в приватизации? Если да, то зачем, учитывая сложные внутрисемейные отношения?

Тигги
05.10.2010, 02:05

А отца ребенка потеснить, не вариант?

nkshine
05.10.2010, 02:06

А почему Вам так хочется войны? Может, с соседями жить будет лучше, чем с мамашей, с которой Вы "посрались"? Может, окажутся милыми, хорошими людьми.:008:
У моей приятельницы соседи даже с ребенком ее сидели! Главное - построить хорошие отношения! Но это конечно сложнее чем гадить всем и каждому.:073:

Фьюж
05.10.2010, 02:07
Автор, Вы темните. Если мама получила квартиру от государства как многодетная мать, то она не могла приватизировать её только на себя. Приватизировать она её могла только в равных долях с Вами и Вашими братьями, т.е. квартира должна находится в долевой собственности у Вашей мамы, Ваших братьев и Вас. Или Вы и Ваши братья писали отказ от участия в приватизации? Если да, то зачем, учитывая сложные внутрисемейные отношения?

она не совсем её получила от Гос-ва. в те времена она стояла в очереди на получении хаты от гос-ва как многодетная. тут на работе появляется кооператив и она встает в очередь туда, но на 3-х комнатную её ставят только как многодетную (еслиб не мы ни кто ее на 3-х комнатную не поставил бы), в итоге пол суммы было оплачено гос-вом, потом какой то переворот в стране и остатки она платила сама и поэтому получила её как собственность ( не приватизация)

Lashatka
Да ужжжж..... Я на своих 16-ти аршинах сидел и сидеть буду! (с)

Фьюж
А отца ребенка потеснить, не вариант?

каким образом и куда? с отцом ребенка в разводе как 6 лет. и он сам живет у своих родителей

Lashatka
05.10.2010, 02:08
еслиб не мы ни кто ее на 3-х комнатную не поставил бы
Да, свезло вашей маме. По всему видать.

Фьюж
05.10.2010, 02:09
А почему Вам так хочется войны? Может, с соседями жить будет лучше, чем с мамашей, с которой Вы "посрались"? Может, окажутся милыми, хорошими людьми.:008:
У моей приятельницы соседи даже с ребенком ее сидели! Главное - построить хорошие отношения! Но это конечно сложнее чем гадить всем и каждому.:073:

в том то и дело что люди как люди и делить мне с ними нечего. до этого тоже сдавали комнату и одна пара прожила 7 лет и ребенок у них тут родился, жили как братья и сестры. думаю и с этими проблем бы не было, но тут суть матери не дать получить стабильный доход.

Фьюж
05.10.2010, 02:10
Да, свезло вашей маме. По всему видать.

не очень понимаю ваши реплики?!

Свента
05.10.2010, 02:11
Автор, а какова общая площадь квартиры?

Ona
05.10.2010, 02:13
А вашего гражданского супруга? Он же там не прописан?

Фьюж
05.10.2010, 02:14
Автор, а какова общая площадь квартиры?

79,2

Олива
05.10.2010, 02:15
но тут суть матери не дать получить стабильный доход.
просто шикарно. Я, конечно, понимаю, что матери, они разные бывают - но жизнь класть, чтобы родной матери худо было?
Войно с матерью принципиаьно важнее спокойного сосуществования с адекватными людьми?

Фьюж
05.10.2010, 02:16
А вашего гражданского супруга? Он же там не прописан?

не прописан, может высилить. тут тоже есть фишка. у меня договоренность со ст. братом и если высялят моего мужа, приедит он жить в комнату к мл. брату. а мл. брату это не понравится т.к. у него постоянно тусы. да и я эти тусы разогнать могу после 23-00

nkshine
05.10.2010, 02:16
79,2

мы с родителями вчетвером живем в 49метровой квартире. У вас условия лучше ;)

Фьюж
05.10.2010, 02:17
просто шикарно. Я, конечно, понимаю, что матери, они разные бывают - но жизнь класть, чтобы родной матери худо было?
Войно с матерью принципиаьно важнее спокойного сосуществования с адекватными людьми?

она то сдела мне худо (3-х в 10 метров заталкала), да ещё дверь в мою комнату взломала и все вынесла, вам понравилось бы еслиб ваша мама без вашего ведома лазила по вашим шкафам????

Фьюж
05.10.2010, 02:18
мы с родителями вчетвером живем в 49метровой квартире. У вас условия лучше ;)

были бы лучше и ни кого не трогала еслиб меня выселили хотя бы в среднюю конату (16метров), а так мы в 3-ем в 10 метров, а младший брат (говнюк) в 16 метров один и 20 метров мать сдала

nkshine
05.10.2010, 02:21
были бы лучше и ни кого не трогала еслиб меня выселили хотя бы в среднюю конату (16метров), а так мы в 3-ем в 10 метров, а младший брат (говнюк) в 16 метров один и 20 метров мать сдала

ИМХО, за этой войной Вы сама себе нервы истратите и детей задергаете. Живут люди и в таких комнатах. Я бы искала альтернативные варианты. А войну надо прекращать. Ни к чему хорошему не приведет точно!

Фьюж
05.10.2010, 02:25
ИМХО, за этой войной Вы сама себе нервы истратите и детей задергаете. Живут люди и в таких комнатах. Я бы искала альтернативные варианты. А войну надо прекращать. Ни к чему хорошему не приведет точно!

гр. муж пытается что со своим жильем сделать, но когда это ещё будет???? летом когда узнала что выселили, ехать в Питер не хотела.еслиб не ребенок ученик, осталась бы на даче на зиму. там все таки свой дом, а не 10 метров

Галстук
05.10.2010, 02:25
как всегда, понабежали доброжелатели%)))))

Фьюж
05.10.2010, 02:26
как всегда, понабежали доброжелатели%)))))

так ни кто и ни чего не сказал:(:(:(:(

Конфиденциальность
05.10.2010, 02:29
Это ж надо так отношения с родной мамой обкакать:005:
Или с ней что-то ... не то.
Жесть ваще. Чем больше читаю ЖГ, тем больше молюсь на родителей и мужа:091:

nkshine
05.10.2010, 02:30
гр. муж пытается что со своим жильем сделать, но когда это ещё будет???? летом когда узнала что выселили, ехать в Питер не хотела.еслиб не ребенок ученик, осталась бы на даче на зиму. там все таки свой дом, а не 10 метров

поймите, сражаясь с соседями Вы потеряете мужчину! Думаете, ему усталому захочется по вечерам возвращаться не в уютное гнездышко, а на полигон? Вряд ли.
Потерпите. Понимаю Ваше желание повоспитывать маму, но подумайте о том, что можете реально потерять. А маму все равно не перевоспитаешь. И смысл жить в аду?

чёртова принцесса
05.10.2010, 02:31
так ни кто и ни чего не сказал:(:(:(:(

выпустить пар и успокоиться
мать будет сдавать, если ей нужны деньги и у вас такие с ней отношения
а будете выживать приличных людей-подселит таджиков
подумайте об этом

Фьюж
05.10.2010, 02:31
Это ж надо так отношения с родной мамой обкакать:005:
Или с ней что-то ... не то.
Жесть ваще. Чем больше читаю ЖГ, тем больше молюсь на родителей и мужа:091:

все кто видит что она творит, говорят что крыша съехала.

Олива
05.10.2010, 02:34
она то сдела мне худо (3-х в 10 метров заталкала), да ещё дверь в мою комнату взломала и все вынесла, вам понравилось бы еслиб ваша мама без вашего ведома лазила по вашим шкафам????

Нет, конено, не понравилось бы. Только моя мама лишена возможности какого-либо манипулирования мною с помощью жилья. За наше жилищное положение ответственны не мама с папой, а только мы с мужем.
Я выше, на самом деле, имела в виду не только сантименты, в духе "родная кровь". просто, меня всегда удивляло, когда люди ищут не выгоды себе, а неприятностей другим.

у Вас цель какая? Облегчить себе жизнь или матери отомстить? Какие перспективы у военных действий? Если Вы на мамино "худо" ответите свои - думаете, после все будет в шоколаде?

Конфиденциальность
05.10.2010, 02:37

и давно это у нее? Или после вашей свадьбы?

nkshine
у Вас цель какая? Облегчить себе жизнь или матери отомстить? Какие перспективы у военных действий? Если Вы на мамино "худо" ответите свои - думаете, после все будет в шоколаде?

+10000

Лавиния

Вот поэтому вам нужно решить с ней и только с ней этот вопрос полюбовно. Другого пути у вас нет. Жильцы будут меняться, а ваши коммунальные баталии неизвестно до чего дойдут. Ребенка психом сделаете, на успеваемости сказываться будет. Придется мириться. Мама то чего вас в 10 метров втроем переселила? Не с проста ведь...

Фьюж
05.10.2010, 02:38
поймите, сражаясь с соседями Вы потеряете мужчину! Думаете, ему усталому захочется по вечерам возвращаться не в уютное гнездышко, а на полигон? Вряд ли.
Потерпите. Понимаю Ваше желание повоспитывать маму, но подумайте о том, что можете реально потерять. А маму все равно не перевоспитаешь. И смысл жить в аду?

вы не представляете сколько во мне злости на неё. когда о ней говоритьначинаю аж трясет, сколько говна она сдела. у нас и ссора началась из-за продажи данной квартиры. и были угрозы что на улицу нас выпишет и продаст хату с обременением за пол цены. ну где это виданно, чтоб мать так о своихдетях (внуках)??????????????????
когда говорю что мне не куда съехать, она отвечает что почему её должны волновать чужие проблемы????? а кого они должны волновать?! я сама уже мама как 11 лет, но чтоб я сыну сказала в чем то: это твои проблемы?! а ещё обидней что мл. брат, говнюк, не учится, ни работает, на шеи у неё до 23 лет висел, гуляет, пьет, какую то херню курит и ему нати! и когда он её в пьяном урогане на +++ послал, оан мне позвонила и со слезами жаловалась, тогда и с мужем к ней приехали и муж мой емй мозги вправил. Я с её шеи ещё в 15 лет слезла, ушла от неё к МЧ и оброзование я с ним получала и на свадьбу она не пришла и сына родила, она ни дня с ним не сидела ( без денег) и семья у меня есть и работа и дачу строю и я ГОВНО!!!!!!!!! вот где обида:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Фьюж
05.10.2010, 02:39
Вот поэтому вам нужно решить с ней и только с ней этот вопрос полюбовно. Другого пути у вас нет. Жильцы будут меняться, а ваши коммунальные баталии неизвестно до чего дойдут. Ребенка психом сделаете, на успеваемости сказываться будет. Придется мириться. Мама то чего вас в 10 метров втроем переселила? Не с проста ведь...

чисто чтоб на гадить.

Фьюж
05.10.2010, 02:41
и давно это у нее? Или после вашей свадьбы?

так свадьба у меня была 11 лет назад, а у неё это после её второй свадьбы началось примерно 14-15 назад, а последний год вообще обострение какое то, если до этого как то договаривались, то сейчас это БЕЗПОЛЕЗНО!!!!! я с ней и не общаюсь с апреля месяца

чёртова принцесса
чисто чтоб на гадить.

значит вы причину знаете
просто так ничего не бывает

nkshine
вы не представляете сколько во мне злости на неё. когда о ней говоритьначинаю аж трясет, сколько говна она сдела. у нас и ссора началась из-за продажи данной квартиры. и были угрозы что на улицу нас выпишет и продаст хату с обременением за пол цены. ну где это виданно, чтоб мать так о своихдетях (внуках)??????????????????
когда говорю что мне не куда съехать, она отвечает что почему её должны волновать чужие проблемы????? а кого они должны волновать?! я сама уже мама как 11 лет, но чтоб я сыну сказала в чем то: это твои проблемы?! а ещё обидней что мл. брат, говнюк, не учится, ни работает, на шеи у неё до 23 лет висел, гуляет, пьет, какую то херню курит и ему нати! и когда он её в пьяном урогане на Х*й послал, оан мне позвонила и со слезами жаловалась, тогда и с мужем к ней приехали и муж мой емй мозги вправил. Я с её шеи ещё в 15 лет слезла, ушла от неё к МЧ и оброзование я с ним получала и на свадьбу она не пришла и сына родила, она ни дня с ним не сидела ( без денег) и семья у меня есть и работа и дачу строю и я ГОВНО!!!!!!!!! вот где обида:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Вам надо пообщаться с психологом, правда. Успокоитесь, забудете (даже если не простите, то хотя бы перестанете об этом думать). А вот потерять из-за этой обиды можете многое. Оно Вам надо? Вы на руку своей самодурке-мамаше играть хотите?

Кватя
05.10.2010, 02:42
вы не представляет

пост потрите:ded: за * в определенном слове забанят

Фьюж
05.10.2010, 02:47
Вам надо пообщаться с психологом, правда. Успокоитесь, забудете (даже если не простите, то хотя бы перестанете об этом думать). А вот потерять из-за этой обиды можете многое. Оно Вам надо? Вы на руку своей самодурке-мамаше играть хотите?

слов нет! но все кипит!

Лавиния
05.10.2010, 02:48
:( Ну ежели так все запущено, то квартиру нужно и правда продать, деньги раскидать на всех и распрощаться (хотя бы на время).

Коси
05.10.2010, 02:48

Какую это Вашу комнату? У Вас там ничего нет.

Весь топ еще не читала, готовлюсь наслаждаться.

именины сердца
05.10.2010, 02:50
А не боитесь, что за такие штучки она вас наследства лишит? ИМХО, решать квартирный вопрос вам нужно самостоятельно без оглядки на эту квартиру.

именины сердца
05.10.2010, 02:53
:( Ну ежели так все запущено, то квартиру нужно и правда продать, деньги раскидать на всех и распрощаться (хотя бы на время).

Что-то мне подсказывает, что в такой ситуации мама ничего "раскидывать" не будет;)

Лавиния
05.10.2010, 02:55
Что-то мне подсказывает, что в такой ситуации мама ничего "раскидывать" не будет;)

Да пожалуй. Тогда только мириться, перешагнув через себя. Иначе можно без площади остаться.

Коси
05.10.2010, 02:57
Да, феерично :))

Фьюж
05.10.2010, 02:58

во и хотели проодать, мама захотела себе 1-ую квартриту и на меня с братьями выходила по 600 тыс. и что мне с ними делать???? да и братьям тоже?! мл. брат не работает, а ст. брата кредит на машину, у меня тоже кредит на машину. на эти деньги мы и по комнате себе не купим. Мы предложили маме разделить поровну, на 4 части. тогда выходило примерно по 1200т.р. а она нет и все. она хочет 1-ую квартиру что б её сдавать (сама за городом живет), это чтоб не работать ни ей ни мужу её!

Фьюж
05.10.2010, 02:58
А не боитесь, что за такие штучки она вас наследства лишит? ИМХО, решать квартирный вопрос вам нужно самостоятельно без оглядки на эту квартиру.

каким образом?

Фьюж
05.10.2010, 03:00
Какую это Вашу комнату? У Вас там ничего нет.

Весь топ еще не читала, готовлюсь наслаждаться.

читайте, а мою комнату я имела ввиду ту которую я занимала и где находились мои личные вещи, документы, деньги и драгоценности.

Коси
05.10.2010, 03:00
во и хотели проодать, мама захотела себе 1-ую квартриту и на меня с братьями выходила по 600 тыс. и что мне с ними делать???? да и братьям тоже?! мл. брат не работает, а ст. брата кредит на машину, у меня тоже кредит на машину. на эти деньги мы и по комнате себе не купим. Мы предложили маме разделить поровну, на 4 части. тогда выходило примерно по 1200т.р. а она нет и все. она хочет 1-ую квартиру что б её сдавать (сама за городом живет), это чтоб не работать ни ей ни мужу её!

Ачуметь :)) С Вами делятся хоть чем-то, а Вы недовольны все равно.

Коси
05.10.2010, 03:01
читайте, а мою комнату я имела ввиду ту которую я занимала и где находились мои личные вещи, документы, деньги и драгоценности.

Прочитала. Ваша мама - святая женщина.

Галстук
05.10.2010, 03:03
а с чего это?:046::065: даже страшно представить, какие еще мамы бывают. типо ничего личного;)

Фьюж
05.10.2010, 03:05
Ачуметь :)) С Вами делятся хоть чем-то, а Вы недовольны все равно.

я уже выше писала, что это очень длинная история как эта квартитра досталась .

Коси
05.10.2010, 03:05
а с чего это?:046::065: даже страшно представить, какие еще мамы бывают. ничего личного;)

Как с чего? На улицу не гонит, деньгами поделиться предполагает. И это не смотря на отношение детей (по крайней мере, одно из) к ней.

Фьюж
05.10.2010, 03:06

в чем?

ЁЛКА.
05.10.2010, 03:07
[QUOTE=Тигги;49312938]матушка Ваша алчная других притащит
/QUOTE]

Немногочисленную таджидскую семью)))
Да, феерично :))
+1)))

Одна святая женщина воспитала другую святую женщину))))

Олива
Автор, Вы понимаете, что если маме надоест Ваша война с ее жильцами, она может просто продать квартиру?

Коси
я уже выше писала, что это очень длинная история как эта квартитра досталась .

Я прочитала. Мнение не изменилось.

Галстук
05.10.2010, 03:08
вот и я о том же - мать на улицу не гонит и на том спасибо.... вы вообще как? дочь? мать?%) усусус?

Галстук
05.10.2010, 03:09
в который раз убеждаюсь, что ЖГ - это клиника%))) целую в рот:))

Коси
05.10.2010, 03:09
вот и я о том же - мать на улицу не гонит и на том спасибо.... вы вообще как? дочь? мать?%) усусус?

Да, спасибо. Т.к. не гнать она не обязана. Я вообще дочь.

Фьюж
05.10.2010, 03:14
Да, спасибо. Т.к. не гнать она не обязана. Я вообще дочь.

поверьте даже из общих знакомых ( не только моих) её ни кто не понимает! вот и я не понимаю, т.к. см. выше (сама мать) и чтоб так поступить со своим ребенком?!

Коси
05.10.2010, 03:16
поверьте даже из общих знакомых ( не только моих) её ни кто не понимает! вот и я не понимаю, т.к. см. выше (сама мать) и чтоб так поступить со своим ребенком?!

Да уж, действительно. Настоящая мать должна поделиться заработанным жильем (а лучше отдать целиком, а самой потихоньку в сторону кладбища выдвигаться) и до ребенкиной пенсии этого ребенка содержать. Иначе не мать, а ехидна :ded:

Фьюж
05.10.2010, 03:19
Да уж, действительно. Настоящая мать должна поделиться заработанным жильем (а лучше отдать целиком, а самой потихоньку в сторону кладбища выдвигаться) и до ребенкиной пенсии этого ребенка содержать. Иначе не мать, а ехидна :ded:

безполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коси
05.10.2010, 03:19
безполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что, все равно ехидной будет?

Галстук
05.10.2010, 03:21
Я не собираюсь Вам рассказывать про порядочных людей.

Коси
05.10.2010, 03:23
окститесь!!!! Косиопея. Я не собираюсь Вам рассказывать про порядочных людей. а в ТЕ времена квартиры получали не "кровью и потом" как щас - убить готовы (я понимаю Вас)... Сколько человечков при коммунизме, столько кв метров. и не надо ля-ля. :/

Перечитайте топ. Автор писала, что половину стоимости трехи мать выплатила сама. Не думаю, это это копейки.

именины сердца
05.10.2010, 03:25
окститесь!!!! Косиопея. Я не собираюсь Вам рассказывать про порядочных людей. а в ТЕ времена квартиры получали не "кровью и потом" как щас - убить готовы (я понимаю Вас)... Сколько человечков при коммунизме, столько кв метров. и не надо ля-ля. :/

Ну я так понимаю, что это кооператив и кроме душ, были и деньги выплачены. Но дело не в том. Родители бывают разные. И далеко не все они считают, что что-то должны детям. Аргумент "да вот я своему ребенку!" не принимается. Вы со своим ребенком делайте так, как хотите. А пока никаких ЗАКОННЫХ прав на эту квартиру или деньги от ее продажи у вас нет. Так что, своими силами. И подумайте, что с таким отношением она ее и продать может без вашего согласия и завещать целиком новому мужу. Так что охолонитесь.
P.S. Это все конечно, не автору цитаты, а ТС

Галстук
05.10.2010, 03:27
Я не собираюсь Вам рассказывать про порядочных людей

Коси
05.10.2010, 03:28
Это которые сами на кладбище, а ребеночку хатку отдали. И так понятно :))

именины сердца
05.10.2010, 03:30
Я не собираюсь Вам рассказывать про порядочных людей

А что толку в рассказах о порядочных людях, если у автора такая ситуация? Расскажите, какую квартиру купили Вам - насыпьте ей соль на раны.:flower:

Галстук
05.10.2010, 03:32
Это которые сами на кладбище, а ребеночку хатку отдали. И так понятно :))

мне вас тебя жаль:046::008: все еще будет хорошо. может быть:065:

nikav
05.10.2010, 03:34

съедут эти соседи - маменька заселит таджиков-цыган-алкашей и пр. сами сбежите. если в этой квартире столько человек прописаны, то почему Вы считаете, что имеете право на две комнаты?

Олива
05.10.2010, 03:36
Даже если весь ЛВ постановит коллективно осудить маму автора и заклеймить ее как непорядочную - это не помешает ей лишить если-что автора, ребенка автора и мужа автора даже этих 10 м.
Изначально стоял вопрос - как можно выселить арендаторов матери, чтобы перекрыть той финансовый кислород. Чистое ИМХО - подобные действия вызовут вполлне ожидаемую реакцию. И чем мама автора непорядочней, тем хуже автору придется. По-моему, все очевидно.

nikav

вот-вот. если квартиру выдавали и на детей тоже - приватизировать и на них обязаны были, по-другому никак.

Галстук
А что толку в рассказах о порядочных людях, если у автора такая ситуация? Расскажите, какую квартиру купили Вам - насыпьте ей соль на раны.:flower:
у меня у самой не особо ситуевина. мне квартиру не покупали. у меня есть доля в квартире, но это не отдельная жилплощадь, а с родителями и родственниками и ее не РВЁМ. (кстати, не у всех нас хорошие отношения) моя мама и папа (и даже брат, с которым контры) такого не допустят
а вот у мужа есть проблемки%)

Коси
05.10.2010, 03:40
мне вас тебя жаль:046::008: все еще будет хорошо. может быть:065:

Мы с Вами успели выпить на брудершафт? Жаль.. Смешно.

именины сердца
у меня у самой не особо ситуевина. мне квартиру не покупали. у меня есть доля в квартире, но это не отдельная жилплощадь, а с родителями и родственниками и ее не РВЁМ. (кстати, не у всех нас хорошие отношения) моя мама и папа (и даже брат, с которым контры) такого не допустят

Ну теперь Вы знаете, что бывает и по-другому. За вас - рада.

leralera
Живут же люди.....

плюс сто:001:

nikav
05.10.2010, 03:41
она не совсем её получила от Гос-ва. в те времена она стояла в очереди на получении хаты от гос-ва как многодетная. тут на работе появляется кооператив и она встает в очередь туда, но на 3-х комнатную её ставят только как многодетную (еслиб не мы ни кто ее на 3-х комнатную не поставил бы), в итоге пол суммы было оплачено гос-вом, потом какой то переворот в стране и остатки она платила сама и поэтому получила её как собственность ( не приватизация)

моя мама в начале 80-х одна с двумя детьми умудрилась вступить в кооператив на 3-ку. с 18 лет я не живу с родителями, впоследствии мама сделала себе 100-метровую квартиру в центре. ни одного дня с момента замужества я не жила у нее и ничего не потребовала: больше 10 лет с мужем и ребенком снимали жилье, не говоря уже о том, что к маме своих мужей я не приводила даже перекантоваться на время, а было ооочень тяжело на съемном. мы с мужем сами добились квартиры себе и своим детям.
я понимаю прекрасно вашу маму - вы должны быть благодарны даже за эти 10 метров.