PDA

Просмотр полной версии : Ребенок плачет во время купания

Olya_
05.10.2010, 02:08
Посоветуйте, пожалуйста!!! Ребенку 5 месяцев при купании с папой стал плакать. До этого никогда не плакал...Погружаем его в ванну мы вместе через некоторое время я ухожу и он начинает плакать((...Как только я возвращаюсь и беру его на руки перестает плакать, при этом на папу никак не реагирует. Ведет себя так тольков ванной. Вне ванны, когда остается наедине с папой ведет себя спокойно, на прогулках вообще, как ангел)) НА руках у папы в других ситуациях успокаивается быстрей, чем у меня. Мы в замешательстве, не понимаем в чем причина. Может у кого были похожие случаи...

graffiti
05.10.2010, 02:11
это чисто индивидуальное поведение...
Ни чего с этим не сделаешь, еще 10 раз потом поменяется поведение при купании, то будет нравится, то резко разонравится, то не вынуть из воды будет, а то орать будет как резаный...

ЛюбoffKa
05.10.2010, 02:34
Значит детке комфортнее в ванной находиться с Вами. Пусть муж купает, а Вы с деткой разговаривайте в это время, например. Не заморачивайтесь! Правильно говорят, у деток каждый день новости...

poliana
05.10.2010, 02:43
Купайте вместе с папой несколько дней, потом посмотрите. Считаю, что ничего страшного нет, просто малыш любит всей семьей купаться))) И не парьтесь по этому поводу!)))

Юлечка@ru
05.10.2010, 17:35
может папа как нибудь не так держит, что нибудь пережимает ему и мелкий плачет?

ВетаО
05.10.2010, 22:18
правильно пишут, будте рядом когда папа купает, заодно и посмотрите что может быть причиной, если ничего не увидите, значит спокойней детке когда вы рядом

Olya_
06.10.2010, 03:19
может папа как нибудь не так держит, что нибудь пережимает ему и мелкий плачет?
Проверяли, держит также как и обычно

Olya_
06.10.2010, 03:25
правильно пишут, будте рядом когда папа купает, заодно и посмотрите что может быть причиной, если ничего не увидите, значит спокойней детке когда вы рядом
мы тоже склонны так думать, просто хочется, чтобы с папой любил купаться также, как и с мамой