Вход

Просмотр полной версии : Финские магазины в России

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
05.10.2010, 02:08
Объясните мне, пожалуйста, в чем прикол заказывать в Финке H@M, Lindex, lessie и т.п. если то же самое можно купить у нас с примеркой и гарантией? Раньше, понятно, у нас не было этиз марок. А сейчас? Выбор у нас намного меньше?
Я просто стою перед выбором - заказывать через контакт у незнакомых людей, или скатататься в мегу в НМ, к примеру, или в лесси в детях купить. Разница в цене не столь велика, на мой взгляд, чтоб рисковать.

У меня знакомые в "фирменном" магазине РЕймы в Космополисе в прошлом году с трудом и с нервами сдали бракованную вещь, а то кто по заказу закупают вообще ведь никакой отв-то не несут.

*Sale*
05.10.2010, 02:30
Это понятно, что то же самое... но вот магазинов-то этих у нас на весь город (НМ и Линдекс) - раз-два и обчелся, сметается там всё просто моментально, размеров ходовых вечно нет, самых интерсных и недорогих моделей тоже...Так что не факт, что за одну поездку удастся купить всё, что нужно. Это я не к тому, что лучше заказать в Финке, а к тому, что у нас не всё можно купить в магазинах, ибо желающих слишком много, а товара мало.

А Lassy да, вполне можно и у нас спокойно купить - их нынче много где продают :)

Veranda_ru
05.10.2010, 10:38
Не знаю....я у нас по магазинам купить возможности не имею. Надо УБИТЬ много времени чтобы кататься и примерять при маленьком выборе.
А через инет набрал объем какой-то и привез сам или привезли тебе.
При том, что ассортимент какой, а?)))

jaba
05.10.2010, 10:55
Дешевле, другой ассортимент, всегда в наличии размерный ряд - это в Финляндии. У нас:дороже (в минимуме на 30%), хуже расцветки (на мой взгляд), беда с размерами. Вдобавок, у финнов я куплю к комбезу тут же и сапоги, и шапку и т.д., а у нас придется объехать 3-8 магазинов.

Приморская
05.10.2010, 11:03
H@M заказываю через группу в контакте,дешевле намного,чем в магазине,а еще и всякие акции со скидками-это вообще прелесть,за минимальные деньги можно купить отличную вещь

fisa
05.10.2010, 11:08
H@M заказываю через группу в контакте,дешевле намного,чем в магазине,а еще и всякие акции со скидками-это вообще прелесть,за минимальные деньги можно купить отличную вещьПоделитесь ссылкой на группу в личке. Спасибо.

лимонная птица
05.10.2010, 11:20
заказываю вконтаке,но в последнее время очень мало привозят,из 6 позиций одну-две вещи,все равно приходится в мегу мотаться:(

Naslund
05.10.2010, 11:23
Мне кажется в Финке покупать только если сам туда ездишь или кто-то знакомый, мне лично выгодно по детской карте покупать, а не за наличку.

Liberty
05.10.2010, 11:25
H@M заказываю через группу в контакте,дешевле намного,чем в магазине,а еще и всякие акции со скидками-это вообще прелесть,за минимальные деньги можно купить отличную вещь

а я свои вещи сравнивала H@M,получилось,что одинаковые цены:008:
да даже у H@M с размером можно пролететь-у них разные модели,один и тот же размер отличается на пару см(это я разные модели джинсов сравнивала)

так что лично мне удобнее померить-потрогать
ну,если,конечно,в Финляндию поеду-обязательно там закуплюсь;)а так..

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
05.10.2010, 22:05
А Lassy да, вполне можно и у нас спокойно купить - их нынче много где продают :)
кстати, "много где" - это где? кроме Детей подскажите еще что-нибудь!:flower:

Поделитесь ссылочкой в личку, пожалуйста!:flower:

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
05.10.2010, 22:06
да даже у H@M с размером можно пролететь-у них разные модели,один и тот же размер отличается на пару см(это я разные модели джинсов сравнивала)

вот абсолютно согласна!

Приморская
06.10.2010, 00:37

джинсы себе не брала,боюсь не угадать,но все остальное обувь,верхняя одежда,платья,кофточки разные-все подходило,ребенок у меня весь одет там,с размером не пролетала ни разу
для примера у них недавно была акция-классный детский пуховик стоил 14,95(акция была дня три-четыре,кто успел,тот заказал),сейчас он стоит 29,95евро;разные вещички по 1,95 ,2,95-меня прямо азарт охватывает,у нас такого нет в магазине

Пакахонтас
06.10.2010, 13:07

Поделитесь ,пожалуйста,ссылкой в личку.:flower:

juliksa
06.10.2010, 13:12
Поделитесь ,пожалуйста,ссылкой в личку.:flower:
и мне явки пароли киньте в личку:flower:

yulianna
06.10.2010, 13:32
Поделитесь ссылкой, пожалуйста :flower:

Мэри К.
06.10.2010, 13:46
Заинтересовали!

Мамашка татарчонка
06.10.2010, 14:22
кстати, "много где" - это где? кроме Детей подскажите еще что-нибудь!:flower:

В ДМ

Молчунья
06.10.2010, 18:02

И мне ссылочку , пожалуйста :flower:

Baltic Amber
06.10.2010, 18:09

и мне, и мне ссылочку :support:

Yuli4ka
06.10.2010, 18:17
и в меня ссылкой киньтесь пожалуйста)))

катя89
07.10.2010, 02:55
и мне

Реснича
07.10.2010, 10:44
и мне пожалуйста

Татошкин
07.10.2010, 11:37
и мне , и мне надо:080:
пожалуйста:flower:

pos"
07.10.2010, 12:09
Как грамотно пропиарили группу.

bozhka
07.10.2010, 14:50
Поделитесь ссылочкой, пжлста!!!!:flower:

mamamakara
07.10.2010, 22:11

И мне ссылочку киньте, пожалуйста:flower:

ЮКА
07.10.2010, 22:20
И мне ссылку пожалуйста скиньте.....

kateriwka
07.10.2010, 23:11
и мне кинте ссылку

Евуля
07.10.2010, 23:21
и мне ссылочку пожалуйста

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
08.10.2010, 02:11
Как грамотно пропиарили группу.
Я тут ни при чем, честное слово - просто так спросила:) Зато узнала новую группу :)) кстати, там на стена куча недовольных пишет, особо рассматривать не хочется:fifa:

Тихий Омут
08.10.2010, 02:31
Девочки, ну что вы как маленькие "и мне и мне" :)
Там этих групп до опы! Пооткрывайте и сравните тарифы на услуги и близость к дому :)

красота
08.10.2010, 12:31
по теме - я своей в H&M в финке купила в прошлом году отличный комбез + шапку + перчатки + варежки + шарф. Так вот она на дереве шарф зацепила и он поехал - хотела в нашем H&M купить новый шарф такой - так не было. А перчатку одну потеряла - тоже здесь нет таких .При чем были похожие комплекты шапок-шарфов-перчаток, НО расцветки совсем не такие интересные и красивые как там.
И по пижамам сравнивала - там (в финке) расцветки намного интересней. Поэтому я когда есть возможность за финку. Да еще и в H&M в выходные столько народу - что ужас. Померить невозможно - нужно час-полтора в примерную стоять. Поэтому я обычно беру не меряя. а на нееде муж если что возвращает что не подошло.

LC732008
08.10.2010, 16:17
по теме - я своей в H&M в финке купила в прошлом году отличный комбез + шапку + перчатки + варежки + шарф. Так вот она на дереве шарф зацепила и он поехал - хотела в нашем H&M купить новый шарф такой - так не было. А перчатку одну потеряла - тоже здесь нет таких .При чем были похожие комплекты шапок-шарфов-перчаток, НО расцветки совсем не такие интересные и красивые как там.
И по пижамам сравнивала - там (в финке) расцветки намного интересней. Поэтому я когда есть возможность за финку. Да еще и в H&M в выходные столько народу - что ужас. Померить невозможно - нужно час-полтора в примерную стоять. Поэтому я обычно беру не меряя. а на нееде муж если что возвращает что не подошло.

Полностью с Вами согласна!!! Даже ту же Рейму и т.д. лучше куплю в Финляндии и буду знать,что 100% не левак.А о Куоме (цены) вообще молчу,у нас такие цены :001::005:

Whisky
08.10.2010, 16:23
Заказываю в группе в контакте - всегда все расскажут, объяснят. Получается дешевле и проще.

красота
08.10.2010, 16:44
а кстати в прошлом году в нашем H&M детских комбезов зимних вообще не видела - а в финке были очень симпатичные и на мальчиков и на девочек и размеры все-все.

polch82
09.10.2010, 01:45
в контакте,к сожалению,цены ооочень далеки от реальных,потому,лично мне дешевле и приятней за 700 рубликов в финку смотаться и набрать на всё семейство)))))

polch82
09.10.2010, 01:46
да,и в магазине НМ в меге старые коллекции толкают,которые на фирменном сайте уже вообще почти даром отдают

Yuli4ka
11.10.2010, 20:14
а ткните меня носом пожалуйста, где на сайте h&m детские вещи представлены, интересует финский вариант цен.

Iris..
11.10.2010, 20:53
вот http://shop.hm.com/fi/deptstart?dept=BARN&shoptype=S

Ликулечка
12.10.2010, 16:11
если говорить про детское и мужское, то лучше через Финку брать. Больше выгод. А вот если женскую, то лучше у нас. Чтоб с размером и фасоном не промахнуться. Потом устанете на ДО пристраивать. А групп в контакте полно. Только условия у всех разные, лучше искать поближе к дому которые. Если кому надо я могу кинуть девочек: одна в Рыбацкое возит, другая м.Ленинский проспект

Приморская
12.10.2010, 16:17
а ткните меня носом пожалуйста, где на сайте h&m детские вещи представлены, интересует финский вариант цен.
установите себе переводчик google,так проще ориентироваться по сайту

Yuli4ka
12.10.2010, 17:09
установите себе переводчик google,так проще ориентироваться по сайту

Tämä osa hm.com-sivustoa on optimoitu Internet Explorer 7.0, Firefox 3.0 ja Safari 3.0 -selaimille tai niiden uudemmille versioille. Emme voi siksi taata täydellistä toimivuutta muissa selainversioissa.

Vieraillessasi Shopissamme haluamme suojata henkilötietosi mahdollisimman hyvin, ja siksi Internet-selaimesi on tuettava 128-bittistä SSL-salausta.

Päivitä Internet-selaimesi täällä: Internet Explorer : Firefox : Safari

Оказывается, у меня просто неправильный браузер))))

Мариса
12.10.2010, 21:19
А мне заказывать через контакт не понравилось. Я много заказывала и себе, и мужу и ребенку. Во-первых с размерами не попала, некоторые вещи были велики, причем сильно.Во-вторых на картинке вещи смотрелись намного интереснее, в живую же я сильно разочеровалась почти во всех вещах.

Амидала
12.10.2010, 21:35
Могу сказать что в детях керри на мою дочку р128 стоят 5тыщ, а в контакте 3 с лишним! разница ощутима!

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
13.10.2010, 01:42
Да, зашла сегодя в детский мир и еще парочку магазинов, и как-то совсем не весело там. Может, конечно, уже все смели..
Короче говоря:) Посоветуйте, плз, проверенных людей, которые из Финки возят, только с простыми рассчетами :)), которые в Московском районе или поблизости.
В ЛС:flower: