PDA

Просмотр полной версии : от холода синеют губы..кто знает,какая есть помада согревающая?

~Златовласка~
05.10.2010, 03:20
что она есть я точно знаю) была у меня такая лет 6ть назад,из европы привезли..но сейчас ничего не помню марка-состав...
ищу что-то подобное! хелп:flower:
в рив-гоше спросила,так вылупились на меня как на больную..даже неловко в др.магазинах спрашивать,надежда на лв)

ЯнинаЧека
05.10.2010, 12:12
Ищите помаду, увеличивающую объём. У Салли Хансен есть блеск-холодок. Но он только поначалу холодок, потом начинает немного жечь губы.
Другого ничего посоветовать не могу.
Или массируйте губы периодически, чтобы кровь разгонять.

Мурза:)
05.10.2010, 12:15
что она есть я точно знаю) была у меня такая лет 6ть назад,из европы привезли..но сейчас ничего не помню марка-состав...
ищу что-то подобное! хелп:flower:
в рив-гоше спросила,так вылупились на меня как на больную..даже неловко в др.магазинах спрашивать,надежда на лв)

редко конечно, но бывает синеют, но о помаде такой даже и не слышала

Atia
05.10.2010, 14:58
А не проще пльзоваться обычной помадой, которая будет цветом скрывать эту синеву?

~Златовласка~
05.10.2010, 17:21
про помаду увеличивающую объем-не помогает лично мне) эффект был первые раз 10ть, больше не жжет и не увеличивает,рот мерзнет так же. но правда именно от сайли не пробовала. возможно они все отличаются, попробую.

обычные у меня есть помады..но все-равно,чуть что,стирается и полностью не закрашивает если цвет более натуральный чем например алый-красный..
пробовала липфинити, да, не стирается, цвета есть не активные..но сушит губы, ощущения ужасные после нее..

та помада согревающая, была бесцветной, похожая на гигиеническую.

Веник
05.10.2010, 18:48
Первый раз слышу о согревающей помаде..Век живи - век учись!:010:

~Златовласка~
06.10.2010, 20:04
если б я знала что это что-то необычное, я бы тюбик сохранила или название запомнила,вот же ж блин)))