Просмотр полной версии : Мили Аэрофлот-Бонус...Как получать и как использовать...?
Адреналин
05.10.2010, 09:08
Получил карту Сбера Виза Аэрофлот Классик....
И как теперь ее использовать?
Я понимаю, что за каждые 30 рублей, потраченных с карты, кроме снятия наличных и оплаты коммунальных услуг, дают 1 милю...
За полет Аэрофлотом от 500 миль и больше, в зависимости от расстояния...?
РыжЫй UP
05.10.2010, 10:21
у меня была попытка потратить мили на товары на сайте аэрофлота, набрала товара на 11500 миль, на карте 11900
пришло письмо о том, что пересылка товара будет стоить 500 миль и у меня 100 миль не хватает
в итоге через год мили вобще сгорели, при этом в программе я об этом ни чего не нашла, или плохо искала, служба поддержки молчит
все мили были премиальным за полеты
http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus - читаем внимательно правила!
Мили Сбера, это не панацея. надо минимум раз в 2 года летать регулярным рейсом Эрофлота или членом Скайтим, что б мили были действительны
Ну а далее, накопили согласно тбл, позвонили в коллцентр-забукали-оплатили сборы (пошлины)-полетели :)
Тема классная для тех кто много летает/тратит по картам
Я, супруга летали в Штаты по 6700 руб :)
Маму свою отравлял в Киев - 1200 руб :)
Ну и т.д., главное ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА
Нужна была карта сберовская, решил сделать себе Аэрофлот Бонус, теперь жалею - условия ахтунг!- 900р годовое обслуживание + 60р. в месяц смс-отчет. Учитывая, что по России, и Аэрофлотом, практически не летаю, как то не рентабельно получается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.