Просмотр полной версии : отопление в саду
У нас в саду до сих пор не топят:( дети мерзнут. может такая ситуация во всех садах и ещё отопление не включено? но я слышала, что уже должны топить. Ладно дома ещё не включили, помещение не такое большое, как в группе, не мерзнем.
В группе куда ходит старший сын, воспитатели греют одеяла на обогреватели перед обеденным сном, в группе тоже включён обогреватель. в яслях никого на сон не оставляют, ОЧЕНЬ холодно:( куда звонить с жалобами? В ЖЭКе сказали это не их вина. Подскажите, жалко детей, мерзнут и болеют:(
В городе 3 или 4 компании которые занимаются отоплением. Нужно знать какая вашим районом занимается туда звонить и спрашивать. У нас например ГУП ТЭК и уже есть отопление в доме с прошлой недели и в саду!!!
У нас в саду затопили в пятницу и сразу потекла труба в одной из групп.
Выключили отопление и когда отремонтеруют систему не известно.
Дочка дома с бабушкой силит уже 2 недели.
У нас не топят ни дома, ни в саду. Ждемс.
у нас уже дома затопили, жара стоит.
***Filadelfia***
05.10.2010, 17:01
Дома топят в саду нет ..сидим дома ждем..но в саду сказали авария((((
позвонила по номеру, что сказали воспитатели, меня перенаправили в администрацию Кировского района, позвонила в администрацию, мило пообщалась с дежурным, который сказал, ждите...как всегда про отопительный сезон не знали и поэтому не подготовились. потом прочитал мне лекцию по физике и т.д. смысл всего сказанного, что звони не звони, отопление включат, когда проверят все системы. а у детей в группе (в спальне) температура +15 С. так что ждём и мерзнем. дома то не теплее, вот и думай сидеть дома или идти в сад. вожу детей до обеда.
вчера начали топить в саду, сегодня дома - Красносельский район
В саду детей одевают тепло и в группе, и на сон.
Лида Баарова
05.10.2010, 22:07
вчера начали топить в саду, сегодня дома - Красносельский район
В саду детей одевают тепло и в группе, и на сон.
:017:и у нас то же самое
Садик находится в жилом доме - ещё не топят, одеваем потеплее, не помогло - сегодня забрала из садика с температурой. Обещали со среды на четверг затопить.
НаДимуся
05.10.2010, 22:10
у нас в садике затопили в понедельник наконец-то:0028::0028:
а вот дома до сих пор нет. мы в Адмиралтейском р-оне
Теплый Лучик
05.10.2010, 22:10
В нашем саду отопление есть уже 2 дня, дома пока тишина, даже батареи не шумят, как это обычно бывает (Кировский район)
У нас в саду тепло:support:
позвонила по номеру, что сказали воспитатели, меня перенаправили в администрацию Кировского района, позвонила в администрацию, мило пообщалась с дежурным, который сказал, ждите...как всегда про отопительный сезон не знали и поэтому не подготовились. потом прочитал мне лекцию по физике и т.д. смысл всего сказанного, что звони не звони, отопление включат, когда проверят все системы. а у детей в группе (в спальне) температура +15 С. так что ждём и мерзнем. дома то не теплее, вот и думай сидеть дома или идти в сад. вожу детей до обеда.
может и совпадение, но сегодня включили отопление!!!! :support::support::support:
Мамуля Арины
07.10.2010, 01:11
у нас с понедельника топят и дома и в саду
Оля МУРРК
07.10.2010, 16:24
Мы не успели дождаться отопления в саду - заболели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.