PDA

Просмотр полной версии : маме кормящей чем лечиться?

Тестостерон
05.10.2010, 10:52
симптомы просты. насморк(сильный). головная боль. в горле першит. температуры нет.
Что бы ей съесть такого?
грипп ферон капает. но толку ноль.
спасибо.

Olgusik
05.10.2010, 11:02
ИРС 19. Комплексный препарат для лечения и профилактики респираторных инфекций. В инструкции написано что можно взрослым и детям с 3х месяцев. Скорее всего можно и кормящим.

Mamyr
05.10.2010, 11:03
Насморк - аквамарис. Горло- Тантумверде. Для всего организма - оцилококцинум.

Тестостерон
05.10.2010, 11:15
Насморк - аквамарис. Горло- Тантумверде. Для всего организма - оцилококцинум.
оцилококцинум, там в инструкции про кормящих нет надписей

Mamyr
05.10.2010, 11:20
Его даже мелким детям можно. Т.е. грудным. А если можно непосредственно грудным, то "носителям" груди и подавно.

Мама_Вовы
05.10.2010, 11:20

детям для профилактики его тоже дают. Это гомеопатия, но если уже болеете вряд ли поможет, ребенку можите дать (если есть полгода), но лучше с педиатором проконсультироваться
вам можно нурофен (в т.ч. детский)

Тестостерон
05.10.2010, 11:31
детям для профилактики его тоже дают. Это гомеопатия, но если уже болеете вряд ли поможет, ребенку можите дать (если есть полгода), но лучше с педиатором проконсультироваться
вам можно нурофен (в т.ч. детский)
с Мижганом все нормально.тфу тфу тфу.
у нас все остальные в соплях и кашле

vik-boyarchuk
05.10.2010, 11:36
Дл горла тоже есть аквамарис, правда он противный - очень соленый, но мне помогал. От насморка - эуфорбиум композитум (гомеопатия).

kalliopa
05.10.2010, 12:21
Я сама сейчас болею, горло, нос заложило, но темпы нет. Итак я лечусь:
-Фарингосепт для горла (ничего другое мне в принципе не помогает)
-Тантум верде брызгать, просто для смягчения симптомов "ободранного горла"
-В нос мазь (не масло!!!) анемон ГФ 3р в день и на ночь
-Кризалия (толку ноль)

У дочки тоже собпли, в принципе от неё я и заразилась, ей
-Анемон ГФ 3-4 р.в день и на ночь
-Тантум в рот брызгаю для профилактики
- Соплеотсос по необходимости, но в принципе за 3 дня раз 5 всего использовала (на ночь и перед дневным сном)

А еще в квартире положила ватные тампоны куда капаю масло Оллбас, чтоб дизенфицировать помещение, ну и проветриваю почаще

Zhaninka
05.10.2010, 12:35
Горло полоскать как можно чаще (каждые два часа) настойкой календулы или эвкалипта с содой и без, нос промывать аквамарисом, мне еще очень хорошо мазь флеминга в нос помогла.

mos.ka
05.10.2010, 12:39
А я при первых симптомах Биопарокс прыскаю в горло и нос и все нормально. А если уже разболелась, то его же но каждые 4 часа. Его и беременным и кормящим можно.

Al_Il
05.10.2010, 12:52
А я при первых симптомах Биопарокс прыскаю в горло и нос и все нормально. А если уже разболелась, то его же но каждые 4 часа. Его и беременным и кормящим можно.

+100000000000000000000

Шикарная штуковина БИОПАРОКС!!!!!!!!!!!!!!!! (так как это в некотором смысле антибиотик - его использовать не менее 5 дней (можно и 7) обязательно. Просто прыскаете в нос и в рот каждые 4 часа по несколько ингаляций, противно, но действенно. Сейчас все чуточку переболели (без температуры) - кашель, насморк, горло побаливало. За 2-3 дня проходит насморк, горло уже на 2 день лучше, ну а кашель можно еще чем-нибудь задушить после - например, мукалтином и горчичниками на спинку, грудинку и россыпью в носочки. А еще помогает горячий душ по вечерам - тоже нас всех быстро излечивает. Пейте молоко + мед (если на ГВ осторожней, бывает аллергия) + масло сливочное чайная ложка + надежда на выздоровление!!!

Поправляйтесь. В аптеках разные цены на биопарокс - от 200 до 520 рублей - не наколитесь. Лучше съездить в аптеку (дешевую) в Озерках, есть такая на ст. м Садовая, может еще где-то - там препарат этот самый дешевый.

Тестостерон
05.10.2010, 14:39
спасибо

Marysha2000
05.10.2010, 14:41
от насморка аквамарис - конечно хорошо, но заложенность носа он не снимает, поэтому Назол бэби на три дня спасёт, или Називин (и то, и другое можно малышам до года)
от кашля та же история - Проспан, ментоловые пастилки Эвкалипт-М, перцовый пластырь, ну Мукалтин - если совсем всё плохо - не новое поколение конечно, но достаточно эффективно

Olgusik
05.10.2010, 14:45
+100000000000000000000

Шикарная штуковина БИОПАРОКС!!!!!!!!!!!!!!!! (так как это в некотором смысле антибиотик - его использовать не менее 5 дней (можно и 7) обязательно. Просто прыскаете в нос и в рот каждые 4 часа по несколько ингаляций, противно, но действенно. Сейчас все чуточку переболели (без температуры) - кашель, насморк, горло побаливало. За 2-3 дня проходит насморк, горло уже на 2 день лучше, ну а кашель можно еще чем-нибудь задушить после - например, мукалтином и горчичниками на спинку, грудинку и россыпью в носочки. А еще помогает горячий душ по вечерам - тоже нас всех быстро излечивает. Пейте молоко + мед (если на ГВ осторожней, бывает аллергия) + масло сливочное чайная ложка + надежда на выздоровление!!!

Поправляйтесь. В аптеках разные цены на биопарокс - от 200 до 520 рублей - не наколитесь. Лучше съездить в аптеку (дешевую) в Озерках, есть такая на ст. м Садовая, может еще где-то - там препарат этот самый дешевый.

БИОПАРОКС купил муж неделю назад.
В инструкции написано: "В связи с отсутствием данных об экскреции с грудным молоком, применение препарата БИОПАРОКС кормящим женщинам не рекомендуется."

Раньше данной рекомендации не было в инструкции БИОПАРОКСА.

ДеЖаВю
29.11.2010, 20:06
БИОПАРОКС купил муж неделю назад.
В инструкции написано: "В связи с отсутствием данных об экскреции с грудным молоком, применение препарата БИОПАРОКС кормящим женщинам не рекомендуется."

Раньше данной рекомендации не было в инструкции БИОПАРОКСА.

мне его лор недавно назначила. сказала можно