Вход

Просмотр полной версии : Светлановская площадь...

Эл Ли
05.10.2010, 10:55
Сегодня побили все рекорды по выезду из района.... На Светлановской площади не работают светофоры, видимо, вырубилось электричество, потому что и трамваи тоже стоят... Два бедных гайца пытаются регулировать, но не очень успешно... В общем, в день учителя дети опоздали в школу, блин. Пару раз самые умные пытались во всеобщей неразберихе впилиться мне в бок... Энгельса в сторону центра стоит мертво, Тореза - Есенина тоже ... Коллапс какой-то...

Natalija
05.10.2010, 11:26
Там еще и авария случилась прямо по середине. Видимо кому-то вбок всетаки влепились ...

pos"
05.10.2010, 11:34
Да, на Светлановской сегодня было весело.

Эл Ли
05.10.2010, 11:34
Там еще и авария случилась прямо по середине. Видимо кому-то вбок всетаки влепились ...
Что немудрено, мне в бочину ехала деушка, углом, хотя я в полосе стояла:010:, на мой сигнал, када она уже практически сидела у меня в пассажирской двери, еще и ругалась, неприличные жесты показывала:005:
ЗЫ. Но общий итог - полтора часа на дорогу от Коломяжского до Сикейроса - мой личный рекорд:(

Phoenix
05.10.2010, 14:13
ЗЫ. Но общий итог - полтора часа на дорогу от Коломяжского до Сикейроса - мой личный рекорд:(

Тыщу лет там не ездил, но помню, что прямая дорога из Коломяг в сторону Озерков через Поклонную гору и переезд. Если это существует еще, то так всяко лучше для вашего маршрута, чем через Светлановскую

pos"
05.10.2010, 14:17
Тыщу лет там не ездил, но помню, что прямая дорога из Коломяг в сторону Озерков через Поклонную гору и переезд. Если это существует еще, то так всяко лучше для вашего маршрута, чем через Светлановскую
"переезд" - вот главное слово.

Мумми Первая
05.10.2010, 14:30

а поближе школы не нашлось?:005:

pos"
05.10.2010, 14:53
дадада, ходили бы в дворовую и не выкобенивались
ЗЫ веселый был топик

Nichka
05.10.2010, 15:18
тоже сегодня вместо 20 минут час стояли "ехали "

Эл Ли
05.10.2010, 15:47
К сожалению, мы не из Коломяг ездим, а с пересечения Богатырского и Коломяжского, т.е., по идее, самый короткий путь - на Светлановскую площадь и по Энгельса.

"переезд" - вот главное слово.
Угу, и это тоже. Через Удельную как-то ехали, стояли на переезде то же время, что и в пробке до площади.

А если б на работу ехали - это что-то меняет? ;) "Выкабенивание" здесь не причем, кстати. В своей, не самой расчудесной, школе мы надеемся отучиться весь "срок":)), но в силу обстоятельств на год переехали в Приморский район, к весне возвращаемся в Выборгский. Есть ли смысл дергать детей из школы в школу, учитывая, к примеру, низкую адаптивность одного из ребенков?

Лалли
05.10.2010, 18:23
К сожалению, мы не из Коломяг ездим, а с пересечения Богатырского и Коломяжского, т.е., по идее, самый короткий путь - на Светлановскую площадь и по Энгельса.

Угу, и это тоже. Через Удельную как-то ехали, стояли на переезде то же время, что и в пробке до площади.

А если б на работу ехали - это что-то меняет? ;) "Выкабенивание" здесь не причем, кстати. В своей, не самой расчудесной, школе мы надеемся отучиться весь "срок":)), но в силу обстоятельств на год переехали в Приморский район, к весне возвращаемся в Выборгский. Есть ли смысл дергать детей из школы в школу, учитывая, к примеру, низкую адаптивность одного из ребенков?

если не секрет, школа 101? или 468?

Китри
05.10.2010, 18:26
Сегодня побили все рекорды по выезду из района.... На Светлановской площади не работают светофоры, видимо, вырубилось электричество, потому что и трамваи тоже стоят... Два бедных гайца пытаются регулировать, но не очень успешно...
Надо же, как удачно я сегодня на работу проспала :))...Ехала через Светлановскую по Энгельса в 11 час., вообще милое дело, свободно и светофор работал, все путем :065:.

Эл Ли
05.10.2010, 19:06
если не секрет, школа 101? или 468?
:)) тема начинает плавно перетекать в "школьников". Мы в 101 учимся, не секрет ни разу:)

Надо же, как удачно я сегодня на работу проспала :))...Ехала через Светлановскую по Энгельса в 11 час., вообще милое дело, свободно и светофор работал, все путем :065:.
удачно, а сейчас любуюсь в окно на два выезда из района - пусты в обе стороны:)

Пиговая Дама
05.10.2010, 19:22
Сегодня ехала там по Энегльса от центра около 12-30, светофоры не работали. тврамваи ездили, авария одна присутствовала, гаишники сидели в своём скворечнике и в ус не дули! :wife:

shamAnka
05.10.2010, 19:57
в 12.15 уже не работал, причем по моему он перестал работать, как я к нему подъехала, так что вам именно повезло. Обратно ехала около часа - тоже не работал

Лалли
05.10.2010, 20:45
:)) тема начинает плавно перетекать в "школьников". Мы в 101 учимся, не секрет ни разу:)

не, не перетечет))) я тоже проучилась в 101 -ой 10 лет,ностальжи....))........простите за оффтоп

Пиговая Дама
05.10.2010, 20:56

ого, вам оба переезда видно!? Надо к вам обращаться за консультацией при выезде из дома :))

Эл Ли
06.10.2010, 00:05
ого, вам оба переезда видно!? Надо к вам обращаться за консультацией при выезде из дома :))
У нас очень удобная диспозиция :)) из одного окна - панорама на переезд на черную речку, из другого - Испытателей в сторону Светлановской площади, так что обращайтесь:))

Эл Ли
06.10.2010, 00:12
не, не перетечет))) я тоже проучилась в 101 -ой 10 лет,ностальжи....))........простите за оффтоп

Мы нежно любим наших учителей :love:, вот и мотаемся из такой дали...

ВыносMoZga
06.10.2010, 01:40

Странно,встала в пробку после Поинерии в 11.10,ничего не работало.Обратно мотнулась в 13.30-та же фигня.В итоге потом выехала из района через набережную,а домой через переезд.Повезло,был открыт,но за переездом :010: у Перекрестка-там точно лучше не ездить