Просмотр полной версии : Светлановская площадь...
Сегодня побили все рекорды по выезду из района.... На Светлановской площади не работают светофоры, видимо, вырубилось электричество, потому что и трамваи тоже стоят... Два бедных гайца пытаются регулировать, но не очень успешно... В общем, в день учителя дети опоздали в школу, блин. Пару раз самые умные пытались во всеобщей неразберихе впилиться мне в бок... Энгельса в сторону центра стоит мертво, Тореза - Есенина тоже ... Коллапс какой-то...
Natalija
05.10.2010, 11:26
Там еще и авария случилась прямо по середине. Видимо кому-то вбок всетаки влепились ...
Да, на Светлановской сегодня было весело.
Там еще и авария случилась прямо по середине. Видимо кому-то вбок всетаки влепились ...
Что немудрено, мне в бочину ехала деушка, углом, хотя я в полосе стояла:010:, на мой сигнал, када она уже практически сидела у меня в пассажирской двери, еще и ругалась, неприличные жесты показывала:005:
ЗЫ. Но общий итог - полтора часа на дорогу от Коломяжского до Сикейроса - мой личный рекорд:(
ЗЫ. Но общий итог - полтора часа на дорогу от Коломяжского до Сикейроса - мой личный рекорд:(
Тыщу лет там не ездил, но помню, что прямая дорога из Коломяг в сторону Озерков через Поклонную гору и переезд. Если это существует еще, то так всяко лучше для вашего маршрута, чем через Светлановскую
Тыщу лет там не ездил, но помню, что прямая дорога из Коломяг в сторону Озерков через Поклонную гору и переезд. Если это существует еще, то так всяко лучше для вашего маршрута, чем через Светлановскую
"переезд" - вот главное слово.
Мумми Первая
05.10.2010, 14:30
а поближе школы не нашлось?:005:
дадада, ходили бы в дворовую и не выкобенивались
ЗЫ веселый был топик
тоже сегодня вместо 20 минут час стояли "ехали "
К сожалению, мы не из Коломяг ездим, а с пересечения Богатырского и Коломяжского, т.е., по идее, самый короткий путь - на Светлановскую площадь и по Энгельса.
"переезд" - вот главное слово.
Угу, и это тоже. Через Удельную как-то ехали, стояли на переезде то же время, что и в пробке до площади.
А если б на работу ехали - это что-то меняет? ;) "Выкабенивание" здесь не причем, кстати. В своей, не самой расчудесной, школе мы надеемся отучиться весь "срок":)), но в силу обстоятельств на год переехали в Приморский район, к весне возвращаемся в Выборгский. Есть ли смысл дергать детей из школы в школу, учитывая, к примеру, низкую адаптивность одного из ребенков?
К сожалению, мы не из Коломяг ездим, а с пересечения Богатырского и Коломяжского, т.е., по идее, самый короткий путь - на Светлановскую площадь и по Энгельса.
Угу, и это тоже. Через Удельную как-то ехали, стояли на переезде то же время, что и в пробке до площади.
А если б на работу ехали - это что-то меняет? ;) "Выкабенивание" здесь не причем, кстати. В своей, не самой расчудесной, школе мы надеемся отучиться весь "срок":)), но в силу обстоятельств на год переехали в Приморский район, к весне возвращаемся в Выборгский. Есть ли смысл дергать детей из школы в школу, учитывая, к примеру, низкую адаптивность одного из ребенков?
если не секрет, школа 101? или 468?
Сегодня побили все рекорды по выезду из района.... На Светлановской площади не работают светофоры, видимо, вырубилось электричество, потому что и трамваи тоже стоят... Два бедных гайца пытаются регулировать, но не очень успешно...
Надо же, как удачно я сегодня на работу проспала :))...Ехала через Светлановскую по Энгельса в 11 час., вообще милое дело, свободно и светофор работал, все путем :065:.
если не секрет, школа 101? или 468?
:)) тема начинает плавно перетекать в "школьников". Мы в 101 учимся, не секрет ни разу:)
Надо же, как удачно я сегодня на работу проспала :))...Ехала через Светлановскую по Энгельса в 11 час., вообще милое дело, свободно и светофор работал, все путем :065:.
удачно, а сейчас любуюсь в окно на два выезда из района - пусты в обе стороны:)
Пиговая Дама
05.10.2010, 19:22
Сегодня ехала там по Энегльса от центра около 12-30, светофоры не работали. тврамваи ездили, авария одна присутствовала, гаишники сидели в своём скворечнике и в ус не дули! :wife:
shamAnka
05.10.2010, 19:57
в 12.15 уже не работал, причем по моему он перестал работать, как я к нему подъехала, так что вам именно повезло. Обратно ехала около часа - тоже не работал
:)) тема начинает плавно перетекать в "школьников". Мы в 101 учимся, не секрет ни разу:)
не, не перетечет))) я тоже проучилась в 101 -ой 10 лет,ностальжи....))........простите за оффтоп
Пиговая Дама
05.10.2010, 20:56
ого, вам оба переезда видно!? Надо к вам обращаться за консультацией при выезде из дома :))
ого, вам оба переезда видно!? Надо к вам обращаться за консультацией при выезде из дома :))
У нас очень удобная диспозиция :)) из одного окна - панорама на переезд на черную речку, из другого - Испытателей в сторону Светлановской площади, так что обращайтесь:))
не, не перетечет))) я тоже проучилась в 101 -ой 10 лет,ностальжи....))........простите за оффтоп
Мы нежно любим наших учителей :love:, вот и мотаемся из такой дали...
ВыносMoZga
06.10.2010, 01:40
Странно,встала в пробку после Поинерии в 11.10,ничего не работало.Обратно мотнулась в 13.30-та же фигня.В итоге потом выехала из района через набережную,а домой через переезд.Повезло,был открыт,но за переездом :010: у Перекрестка-там точно лучше не ездить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.