Просмотр полной версии : Сколько времения у вас занимает выезд из Приморского р-на ?
Сколько времени у вас занимает выезд из Приморского р-на
это что с чем, последнее время не меньше часа (через Светлану, Черную речку )
Jul4onok
05.10.2010, 12:26
Мне до работы 12-15 минут добираться на машине (если нет пробок), а в утренний час пик может быть и больше часа, причем пробки образуются в самых невероятных местах и в самое непредсказуемое время.
Чтобы на работу не опаздывать, приходится либо выезжать сильно заранее, либо на метро :(
Сегодня, говорят, на Светлановской площади со светофорами беда была, вот и результат
от 30 минут до 1,2 часа, в основном 50 минут, работаю в центре
Когда как. Обычно, на то, чтобы преодолеть виадук, выехав с Камышовой ул., в утренние часы пик нужно порядка часа...
VViktoria
05.10.2010, 13:22
Выезжаю нормально, потому что рано, а вот въехать нормально не получается, весь город (я из красного села езжу) проскакиваешь быстренько, а на подъезде к приморскому встанешь или на ЧР, или на подъезде к старой деревне - кажется что пробки только у нас в районе, раздражает жутко.
ВыносMoZga
06.10.2010, 01:47
Сам выезд через светлану минут 30,через виадук уже давно не практикую,там и час можно ехать
Сам выезд через светлану минут 30,через виадук уже давно не практикую,там и час можно ехать
Можно и больше.
Когда с Приморского проспекта выезжаю то до ушаковки не больше 10 минут утром, т.к. там почти всегда зеленый горит, в то время как виадуку постоянно красный, а если в то же время от Комендани еду то около часа.
Тут принцип:
"Поспешишь людей насмешишь", но зато на работу не опаздаешь.
У меня на работе уже смеются на до мной. Прикатываю то к 7-30 то к 8-00, а рабочий день с 9.
Если ехать через "Планерный" от Камышовой в 7-00: весна-осень-зима его проскакиваешь за 30 минут; летом за 15 минут (в среднем).
Выйдешь в 7-30, всё, "тушите свет", про 8 и 8-30 вообще молчу - за час возможно протащишься.
Mrs. Holmes
09.10.2010, 00:30
Утром до Васьки- мин. 25 (но в 6.40-7.00:))) . Но у мну рабочий день официальный с 8.30 да и оплата сдельная, так что мне выгодно:) и по времени и по деньгам. А вот вечером обратно не меньше часа ( но на метро все равно дольше:004:)
AuroraApriLia
09.10.2010, 09:33
Еду с Пионерской до В.О. дорога утром занимает 1 час +\-, зависит от ситуации
Сейчас 30-50 минут на машине
10 минут на маршрутке до ближ.метро
Работаю в центре, вставать рано не люблю, поэтому в будние дни в основном на метро.
15 минут туда 15 минут обратно
Антиклуша
09.10.2010, 15:02
Я еду по Приморскому,проскакиваю утром довольно быстро(но еду не каждый день).Самое плохое время с 8-15 до 9..
До Ленинского за 1-1.30 можно доехать если в 9 утра выехать.
А если в 8 утра,то к 11 приедете..Я работаю на савушкина,разок поехала на машине..
Ну его нафиг,с графиком 5\2 машина нафиг не нужна..
С Приморского пр. на Ленинский в буднии 1-1.30,если выезжать в 9 утра.
А если в 8 утра,то к 11 приедете..Я работаю на савушкина,разок поехала на машине..
Ну его нафиг,с графиком 5\2 машина нафиг не нужна..
Да,согласна...в 8 выезжать не удобно!
pechengskaya
10.10.2010, 20:40
В 7 03 с Комендантской через старую деревню - 10 минут
Если в 7 06 - то 20 минут
Если в 7 06 - то 20 минут
Ага. У меня тоже по минутам выезд с Пионерской расписан. Чуть задержался - досвидос.
Если в 7 06 - то 20 минут:010:
:010:
Да, я как-то неделю возила сына на Ваську, надо было к 7.45
Первый день побоялась, выехала почти в 7 (6.55-6.58) и доехала за 17мин до места. Обрадовалась и на след день выехала в 7.05, встала на переезде и приехала тютелька в тютельку и то блигодаря тому что гнала при первой же возможности:001:
вот вам и разница минут 5-10 в районе 7 утра:fifa:
музыка дождя
12.10.2010, 23:39
Если выезжаю в 7-40, то проскакиваю Удельную за минут 20. Ну а если припоздаю и выезжаю в 8-00, то полтора часа простоя обеспечено.
Ага. У меня тоже по минутам выезд с Пионерской расписан. Чуть задержался - досвидос.
Да, у нас такой удивительный район! У нас еще на Удельной такой укуренный "подниматель шлагбаума" работет: электричка уж 5 минут как прошла, а он свой зад только поднимать начинает. Потом пешеходы, как тараканы начинают во все стороны бежать, не соблюдая переходов. Пара тошнотов на переезде и встаешь на полчаса, а то и больше. Прямо преступные мысли подчас одолевают насчет этого перезда. :064:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.