Просмотр полной версии : Соковыжималка Ангел?
*Svetlana*
05.10.2010, 12:19
У кого есть такая штука? Стоит ли ее покупать за такие деньги? Обратила внимание на нее не столько из-за соков, а больше из-за того, что она выжимает молочко из проросших зерен пшеницы, ростки той же пшеницы, зелень, замороженные ягоды можно при желании добавлять. Вроде почти бесшумная, т.е. утром можно приготовить вместо каши какой-нибудь такой напиток с зернами... Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
У кого есть такая штука? Стоит ли ее покупать за такие деньги? Обратила внимание на нее не столько из-за соков, а больше из-за того, что она выжимает молочко из проросших зерен пшеницы, ростки той же пшеницы, зелень, замороженные ягоды можно при желании добавлять. Вроде почти бесшумная, т.е. утром можно приготовить вместо каши какой-нибудь такой напиток с зернами... Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
ИНТЕРЕСНО,Я даже не слышала об этом,а ссылку можно,на чудо-товар?
FreshWind
05.10.2010, 14:48
Это ж надо то,что выжимает все соки-Ангелом назвать:010:Ну и фантазия:))
*Svetlana*
05.10.2010, 15:59
Вот она (http://angel-juicer.ru/). Я немного видела (кусочек презентации), как раз когда грецкий орехи туда забрасывали и на выходе было белое молочко, а потом пророщенные зерна, замороженную черную смородину и гранат(до этого еще что-то загружали, не знаю что).На презентации ведь всегда все здорово, мне бы хотелось узнать мнение тех кто ей пользуется. Ой, она еще и сибирскую пихту,хвою выжимает:005:
FreshWind
07.10.2010, 13:47
Вот она (http://angel-juicer.ru/). Я немного видела (кусочек презентации), как раз когда грецкий орехи туда забрасывали и на выходе было белое молочко, а потом пророщенные зерна, замороженную черную смородину и гранат(до этого еще что-то загружали, не знаю что).На презентации ведь всегда все здорово, мне бы хотелось узнать мнение тех кто ей пользуется. Ой, она еще и сибирскую пихту,хвою выжимает:005:Ну а чо Вы хотели.....Ангел же:005:
*Svetlana*
11.10.2010, 13:53
Я ее купила:support: Мои в восторге, действительно получается очень здорово:080:
Я ее купила:support: Мои в восторге, действительно получается очень здорово:080:
Замечательно! очень рада за вас!
*Svetlana*
11.10.2010, 14:29
Спасибо!
kalliopa
11.10.2010, 16:56
И сколько стоит такая?
Как в использовании? Мыть легко?
Мне как то не особо понравилось в презентации, что всё надо мелко резать
*Svetlana*
11.10.2010, 21:05
На мой взгляд не совсем уж и мелко, апельсин резала на 4 части, яблоки были покрупнее - на 6-7. Моется легко, к ней прилагаются две щеточки и еще насадки можно мыть в посудомойке. Мне нравится, что она достаточно тихо работает, можно включать рано утром и никого не разбужу.Мне она больше нравится чем Bork. Стоит очень дорого - 47500, но пока я не пожалела ни о чем.
kalliopa
11.10.2010, 22:15
:001: все остальные вопросы отпали сам собой, когда я узнала цену :065:
ОльгаLeto
07.01.2012, 03:43
На мой взгляд не совсем уж и мелко, апельсин резала на 4 части, яблоки были покрупнее - на 6-7. Моется легко, к ней прилагаются две щеточки и еще насадки можно мыть в посудомойке. Мне нравится, что она достаточно тихо работает, можно включать рано утром и никого не разбужу.Мне она больше нравится чем Bork. Стоит очень дорого - 47500, но пока я не пожалела ни о чем.
Вы часто ею пользуетесь? Отжимаете что-то, кроме обычных фруктов и овощей?
Ева-Лотта
07.01.2012, 03:45
я за такие деньги вручную выжму пшеничку и орехи :))
Никому этот ангел не напоминает старые насадки на мясорубку? У меня бабушка такой для сладких заготовок фрукты-ягоды крутила....жмых из кончика вылазит спресованный, сок льется через мелкую сеточку внизу...только тогда не приходило в голову жать орехи и зерна...
ЛеМурМур
07.01.2012, 21:27
+1
Никому этот ангел не напоминает старые насадки на мясорубку? У меня бабушка такой для сладких заготовок фрукты-ягоды крутила....жмых из кончика вылазит спресованный, сок льется через мелкую сеточку внизу...только тогда не приходило в голову жать орехи и зерна...только хотела написать...:))
у меня мама до сих пор такой старой совдеповской пользуется, клюкву на ней крутит
блин, ну я все конечно понимаю, но эта соковыжималка=пылесос Кирби
не в обиду владельцам:flower::flower::flower:
Да,да и я с Вами, а ещё
Ой, она еще и сибирскую пихту,хвою выжимает:005:
очень нужный и полезный в ежедневном рационе сок :ded:, а главное, пихт этих а Питере, "ну прямо - завались"!!!
а ещё очень нужный и полезный в ежедневном рационе сок :ded:, а главное, пихт этих а Питере, "ну прямо - завались"!!!
:))
Ева-Лотта
08.01.2012, 01:08
Да,да и я с Вами, а ещё
очень нужный и полезный в ежедневном рационе сок :ded:, а главное, пихт этих а Питере, "ну прямо - завались"!!!
в крайнем случае можно было бы выжимать еловые иголки:)) прямо с веточками:019::))
Я не фанатка соков, но эта соковыжималка делает их действительно классно.
Сама пью сок петрушки курсами, не говоря уже о более привычных:) И жмыха действительно, очень-очень мало остается, и сухой абсолютно.
Правда, когда цену узнала, то тоже шок был:008: Поэтому ее муж без меня купил:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.