Просмотр полной версии : Что думаете о новом volkswagen polo седан?
shurchik
05.10.2010, 12:41
И заказал ли кто нибудь эту машинку?
Или, может, кто то катаеться уже?
Были на тест драйве, настораживает постоянное рычание мотора, обещали что к 3тыс. пробега это пройдет. Так очень аскетично, не знаю как по надежности. Самую дешевую модель за 399тыс. выпускать не будут, т.к. заводу это не выгодно (вчера из салона звонили - предупредили), напрашивается вопрос, а нужен ли такой авто за дорогие деньги?
Отец Иннокентий
05.10.2010, 14:40
:096: чувствую восхождение новой звезды.... кеду и куку могут в перспективе начать курить в сторонке...
shurchik
05.10.2010, 15:09
Были на тест драйве, настораживает постоянное рычание мотора, обещали что к 3тыс. пробега это пройдет. Так очень аскетично, не знаю как по надежности. Самую дешевую модель за 399тыс. выпускать не будут, т.к. заводу это не выгодно (вчера из салона звонили - предупредили), напрашивается вопрос, а нужен ли такой авто за дорогие деньги?
Вот так прямо и сказали????
Как они могут, народ то на цену купился, а они такие вещи делают.
Думаю, будет скандалов...
Был бы он не седан, я бы о нем подумал бы...
svetonka
05.10.2010, 15:16
Посмотрели его в салоне ( ради интереса) полноценным седаном его сложно назвать, плюсов у него не заметила! Зато как рекламируют : )))
ну если вас не смущает, что машина ПОЛНОСТЬЮ произведена в Калуге, даже штамповка...будет типа новой Шеви-Нивы?
svetonka
05.10.2010, 15:43
ну если вас не смущает, что машина ПОЛНОСТЬЮ произведена в Калуге, даже штамповка...будет типа новой Шеви-Нивы?
вот видимо поэтому соотношение цена -качество тут и присутсвуют :010:
Валериан Мегерыч
05.10.2010, 16:26
Посмотрели его в салоне ( ради интереса) полноценным седаном его сложно назвать
Пачиму?
Козочка82
05.10.2010, 16:28
Посмотреть посмотрели, но желания на нем кататься не возникло : ((((
За пределами третьего мира седан от класса D начинается по-моему, в С-классе - это не седан, а седанчик:) А уж B классу лепить багажник и называть седаном - это нонсенс
Матиз-седан, чувствую, не за горами :))
КартошкаFREE
06.10.2010, 00:03
какие дорогие то? там масимальная 580 вроде,ну плюс 60 премиум (можно и без него),это смаое дешевое чт оесть у фольксвагена по-моему:008:
Был бы он не седан, я бы о нем подумал бы...
так есть хэчбэк,так что думайте :))
а то что тойты производятся у нас,форды и проч,Вас тоже смущает? :)) скоро все будет у нас,чтож теперь на метро ездить ?:))
У нас есть такое чудо во дворе. Внешне ничего, но слишком здоров.
Незнаю как девушка с ним справляется.
Ничего такой автомобильчик :) звукоизоляция канеш не на высоте,но не трещит как хэтчбек :)
Ну и внутри все-таки получше Рено Сандеры,который примерно столько же стоит,посовременней что ли...
Валериан Мегерыч
06.10.2010, 10:47
У нас есть такое чудо во дворе. Внешне ничего, но слишком здоров.
Незнаю как девушка с ним справляется.
Легко справляется. Ничего не клеит и ШРУСы не меняет. А, вообще, лишняя длина почти не сказывается на вождении. Только на парковке. В дырку, оставленную матизом, не всегда длинное авто запихаешь. Но до тех пор пока у наших граждан нет привычки плотно парковаться, это случается примерно раз в месяц даже если ездить на машине длиннее жопастенького половика на полметра.
svetonka
06.10.2010, 11:07
Пачиму?
потому что если к хечбеку приделать маленький багажник - это еще не полноценыый седан!
А вообще очень напомнил пыжик 206 в седане!
Валериан Мегерыч
06.10.2010, 11:32
потому что если к хечбеку приделать маленький багажник - это еще не полноценыый седан!
Чего не хватает?
svetonka
06.10.2010, 11:34
Чего не хватает?
Полноценности и не хватает :004:
Валериан Мегерыч
06.10.2010, 11:45
Полноценности и не хватает :004:
Ответу...
:))
Понравилось что места сзади для пассажиров достаточно.
Не понравился скучный салон и длительное ожидание.
и с нормальным набором нужных функций превращается в небюджетный автомобиль...
Да и мотор у него не мощный.
В общем не ММНДА с ПП.
Легко справляется. Ничего не клеит и ШРУСы не меняет. А, вообще, лишняя длина почти не сказывается на вождении. Только на парковке. В дырку, оставленную матизом, не всегда длинное авто запихаешь. Но до тех пор пока у наших граждан нет привычки плотно парковаться, это случается примерно раз в месяц даже если ездить на машине длиннее жопастенького половика на полметра.
Ой...ну я прямо такая ущербная, все чего-то клею...мажу.
Шмотки из б/у перешиваю. Прям конец света.
Не нравятся мне такие карЯбли мечты.
Точно бы такую не купила.
А Вам бы только задеть и носом в г.... но. Вот характер то!
Да я все время стою и жду, когда этот карабель припаркуется и кого-нибудь заденет.
Она как раз паркует машину там, где мусорник проезжает, странно, что еще не задел.
Но скоро!
Ой...ну я прямо такая ущербная, все чего-то клею...мажу.
Шмотки из б/у перешиваю. Прям конец света.
Не нравятся мне такие карЯбли мечты.
Точно бы такую не купила.
"люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги..." (с)
это я к тому, что одни люди дрочатся со своими двадцатилетними кольтами и пр., потому что эти машины этим людям нравятся, другие покупают черикуку, оправдываясь тем, что де " машина- то новая, на гарантии".
Валериан Мегерыч
06.10.2010, 12:11
А Вам бы только задеть и носом в г.... но. Вот характер то!
Характер у меня, конечно, не сахар. Но обсуждать его тут мы не будет. Ибо оффтоп, да и для характера оскорбительно. Как минимум отдельный топик нужен. :))
А прочитали Вы все-таки неверно. Справляться там не с чем. Машина наверняка легко заводится и управляется. А именно здесь и кроются основные проблемы эксплуатации.
По размера эта машина, кстати, как ВАЗовская десятка практически. Так что девушку можно не жалеть.
другие покупают черикуку, оправдываясь тем, что де " машина- то новая, на гарантии".т.е есть только два варианта, черикуку и корыто? третьего - не дано?
вообще-то тут ФВ обсуждают....с нормальной АКПП, хорошим проверенным мотором, отлично собранным салоном и т.д.
так есть хэчбэк,так что думайте :))
Хэтч у Поло маленький. При таких габаритах мне был бы нужен универсал...
Да цена хэтча не такая привлекательная, как у этого несуразного седана.
Отличная машина за свои деньги!!!!
Вы съездите сначала в ВАЗовский салон, посидите в приоре за 340 тыс, потом в Логане за 400 и приехав в фольксваген и сев в Поло Седан за 400 вы поймёте, что этот автомобиль много красивее, удобнее, современнее!!!!
Альтернативы данному автомобилю сейчас нет, что и объясняется очередью до июня месяца!!!
Валериан Мегерыч
06.10.2010, 20:11
Альтернативы данному автомобилю сейчас нет, что и объясняется очередью до июня месяца!!!
Ну очередь на новое авто - аргумент слабый. Были годовые очереди и на машины, к которым потом каких только подарков не давали... Но я думаю, что популярностью это авто пользоваться будет.
Irishka21
06.10.2010, 22:09
А мне кажеться, хорошее авто будет, WVне будет портить репутацию!!!
VW не будет портить репутацию!!!
... ибо дальше уже некуда.
Антиклуша
07.10.2010, 14:44
... ибо дальше уже некуда.
+100 Нечего уже портить..
мамбалина
07.10.2010, 15:41
когда смотрели, два клиента- мы и еще одни, хором назвали её инвалидкой :))
Уж очень тесная машинка, голова к потолку у мужа прилипает, коленки к ушам подтягиваются, а если сиденье отодвинуть, то сзади пассажир уже не сядет :))
Валериан Мегерыч
07.10.2010, 15:43
Уж очень тесная машинка, голова к потолку у мужа прилипает, коленки к ушам подтягиваются, а если сиденье отодвинуть, то сзади пассажир уже не сядет :))
Мне как человеку с этой тачкой незнакомому интересно - а где в этом бюджете просторней?
мамбалина
07.10.2010, 15:49
киа сератто, тайота корола,форд,опель астра, шкода, да много где :))
по крайней мере мужу с ростом 186 там было неудобно, да даже моему папе с ростом 176 было не слишком комфортно, хотя он ездит в опеле астра
Валериан Мегерыч
07.10.2010, 15:50
"Не пой красавица при мне ты песен Грузии печальной" (С)
Это машины из другого бюджета.
мамбалина
07.10.2010, 15:51
"Не пой красавица при мне ты песен Грузии печальной" (С)
Это машины из другого бюджета.
да не намного дороже:support: можно подобрать;)
ну каждому свое:017:
Валериан Мегерыч
07.10.2010, 15:59
да не намного дороже:support: можно подобрать;)
ну каждому свое:017:
Намного. Та же королла в архиголой (и, скорее всего, несуществующей) комплектации стоит от 600 тыр.
можно подобратьподбирайте, кто ж заставляет
Намного. Та же королла в архиголой (и, скорее всего, несуществующей) комплектации стоит от 600 тыр.
Подумаешь в полтора раза,это ж не много.:))
shurchik
07.10.2010, 16:21
У меня семья нормального среднего роста, всем было комфорто, даже очень!
И на мой взляд инвалидка больше, чем половину меньше!
какие разные мнения!
инвалидка больше, чем половину меньше
:0019:
мамбалина
07.10.2010, 17:01
И на мой взляд инвалидка больше, чем половину меньше!
это как???:073::))
мамбалина
07.10.2010, 17:04
подбирайте, кто ж заставляет
я и подбираю:fifa:
меня спросили, я ответила:004:
shurchik
08.10.2010, 11:41
это как???:073::))
Это я хотела сказать, что инвалидка в половну меньше VW polo.
Да и все остальное!
вот видимо поэтому соотношение цена -качество тут и присутсвуют :010:
Соотношение это везде присутствует, где есть хоть какие-то цена и качество.
-Marianna-
20.04.2011, 22:36
хотелось бы услышать свежие отзывы об авто..
и если кто в курсе - сколько месяцев сейчас нужно ждать машинку?
огонь!
я передумал. овасч как овасч.
shurchik
21.04.2011, 12:03
Мы взяли- ездим- все нравится,пока вообще без проблем!!!
Мы довольны!)Если не ошибаюсь, то сейчас очередь на август, но точно не знаю.
-Marianna-
21.04.2011, 13:03
тут кто-то писал что производить эту модель не выгодно... но пока то производство не остановилось? :073:
по крайней мере мужу с ростом 186 там было неудобно, да даже моему папе с ростом 176 было не слишком комфортно, хотя он ездит в опеле астра
Из перечисленного ближайшее по цене - Шкода Фабия. Остальное сильно дороже, небольшое пересечение по цене - топовый полуседан с АКПП и базовые модели астры и октавии. Личное впечатление:
- намеки на дизайн присутствуют (по сравнению с лоханом, так вообще супердизайн), в отличии от рено симбола или пыжа 206 багажник не смотрится совсем уж инородным предметом
- спереди в Фабии просторнее, за счет более высокой крыши, но сзади пассажирам в полуседане куда просторнее
- пластик по салону убогий, по принципу "зато чистенько и аккуратно", та же Фабия здесь на голову круче
- выбор комплектаций и моторов (вполне могли бы для удешевления сделать возможность установки 1.4, многим бы хватило) убогий совсем
- калужская сборка не пугает - Фабия сейчас тоже по полному циклу производится, причем год практически, пока обоснованных претензий к калужской сборке не было
В общем себе бы не взял скорее по тому, что крайне не люблю седаны. А так - неплохой подпопник для перемещения из точки А в точку Б.
хотелось бы услышать свежие отзывы об авто..
и если кто в курсе - сколько месяцев сейчас нужно ждать машинку?
Знакомый ждал где то полгода.Обещаниями кормили.Плюнул -взял другую машину.
-Marianna-
22.04.2011, 14:39
нам как раз быстро и не надо)
Знакомый ждал где то полгода.Обещаниями кормили.Плюнул -взял другую машину.
У меня коллега тока что записался чуть ли ни на год вперед.
Логика таких поступков - мне непонятна :)
У меня коллега тока что записался чуть ли ни на год вперед.
Логика таких поступков - мне непонятна :)
Как вариант-денег все равно пока нет:)
Как вариант-денег все равно пока нет:)
А через год будут ?
Я просто представляю себе, что за этот год я на своей машине уже успею отъездить все лето, съездить в отпуск, продать ее, купить новую... А он все это время будет терпеливо ждать свое заказанное ведро. Зачем ? :027:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.