Просмотр полной версии : Плачет в Ergo рюкзаке
<Леночка>
05.10.2010, 12:46
Ситуация такая. Моему мальчику 4 месяца и неделя. Весит уже 7 с лишним килограмм, носить на руках все тяжелее, а он беспокойный, сам по себе лежит мало. Купила рюкзак, очень на него надеялась. А малыш начинает в нем плакать. Может мы еще маленькие для него? Или если сразу не понравилось, то все?
Zhaninka
05.10.2010, 12:57
Моему тоже в эрго не понравилось, минут 10 отсидел, а потом ор, хотя в слинге-шарфе с рождения вертикально ношу и все ок. Может действительно еще не дорос и не удобно сидеть ему там, решила пока отложить и через пару недель-месяц еще попробовать. Или может с непривычки у Вас, попробуйте постепенно приучать. Еще может быть жарко, соответственно не надо очень тепло одевать.
Мы тоже плакали в 4 ровно, в 4 с половиной - перестали... Щас (почти 6) орет страшно пока пихаю в рюкзак - шаг на лестницу - и все, молчим :) Я юзаю тока на улице - нужно ходить - что б картинка менялась :))
У Вас рост какой у детя? Моему не нравилось - пока рост маленький был - что лямка на уровне глаз - плохо видно не и к тесноте привыкал... Щас голова возвышается - и все ОК - высоко сижу-далеко гляжу :)
У меня Понье...
<Леночка>
05.10.2010, 14:45
Да, у нас пока лямки на уровне глаз. Рост около 65. Тогда попробую через пару недель.
Попробуйте грудь дать, начинать двигаться, отвлекать, разговаривать, сразу на улицу... Ползунки должны быть на размер больше, чтобы не жали ножки при их широком разведении. За неделю привыкнет. Я дочку как раз с 4-х месяцев посадила, не выдержала ждать дальше ))) , но она уже была слинговая с рождения.
Привыкнет потихоньку, главное постепенно, и когда малыш в хорошем настроении=))
Данончик
05.10.2010, 21:44
моя тоже не ахти эрго любит,но!тут заметила,что видать лямка,кот давит ребенку прям на спине-вот что еще ей неудобно..ослабила поменьше-получше стало...
SerovaIrina
09.11.2010, 20:48
Девочки! Делайте все точно по инструкции, посмотрите видео в интернете. Как правильно носить в рюкзачке.
Это очень редкий случай, когда малышу не нравится эрго рюкзачок. Когда поймете как правильно носить, оцените по достоинству.
Для меня Эрго стал просто спасением. Очень удобная вещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.