PDA

Просмотр полной версии : Единовременное пособие при рождении ребенка .Подскажите!

МагнОлька
05.10.2010, 13:03
Девушки,подскажите,когда я буду подвать документы на работу,о выплате единовременного пособия на рождение ребенка( в размере 9592 руб. 03 коп.),от мужа потребуется справка о том,что он пособие не получал.В нашем случае-он ИП.Как быть? Кто пишет такую справку ему? Он сам? Или кто?У кого была подобная ситуация,или может кто в курсе,помогите!
Спасибо!

КатькаБе
05.10.2010, 13:11
У меня мужу на работе эти денежки выплатили, но с моей работы нужна была справка что мне на моей не выплачивали!!! Может вам сказать что муж безработный??))

vik-boyarchuk
05.10.2010, 13:14
Надо бы законы почитать... Вообще, наверное, он сам и пишет.

atata
05.10.2010, 13:15
справка пишется бухгалтерией, пусть ему его бухгалтер напишет.

bolshak
05.10.2010, 13:16
Если сказать, что муж безработный, то потребуют справку из центра занятости о том, что он стоит там на учете и пособие не получал)))

Автор, позвоните в свою бухгалтерию и уточните все нюансы. Или у мужа на работе бухгалтер должен знать, что нужно делать)))

Nyutik
05.10.2010, 13:49
муж подавал на своей работе данную справку, от меня ничего не требовали! ведь на данное пособие справку выдают в загсе при оформлении свид-ва о рождении (если я вас правильно поняла)... так эту справку вам выдадут в единственном экземпляре! и соответственно, раз вы подаете на своей работе, то муж не мог получить пособие!

Tara_Meisy
05.10.2010, 18:37
муж подавал на своей работе данную справку, от меня ничего не требовали! ведь на данное пособие справку выдают в загсе при оформлении свид-ва о рождении (если я вас правильно поняла)... так эту справку вам выдадут в единственном экземпляре! и соответственно, раз вы подаете на своей работе, то муж не мог получить пособие!

От меня требовали справку из собеса, как от безработной :017:

МагнОлька
06.10.2010, 22:50
Спасибо,девочки!
У моего мужа нет бухгалтера,к сожалению,он же Ип(сам себе бухгалтер).Оказывается справка пишется им самим,текст нашла в инете.

In Paradise
06.10.2010, 23:01
Мой муж сам себе эту справку написал, поставил печать и подпись свою и бухгалтера (сам придумал). Вот и все дела. Главное чтоб по форме принятой у Вас на работе было.

МагнОлька
06.10.2010, 23:19
А он сам за бухгалтера не может подписаться?Или обязательно нужна другая подпись?Я про это не спросила...

In Paradise
06.10.2010, 23:33
А он сам за бухгалтера не может подписаться?Или обязательно нужна другая подпись?Я про это не спросила...

Может...:))

Аленчик8407
07.10.2010, 00:36
У мужа на работе составили просто справку в произвольной форме. Главное, чтобы там стояла печать, подпись рукоодителя и дата. Ну и тектс, что Ваш муж точно не получал никакого пособия.