Просмотр полной версии : Где купить бюджетную студию
Хочу попросить совета у знающих людей- хотим купить студию (из недорогих). Срок сдачи дома -не очень важен. Важна надежность компании. Из первых "пришедших на ум" надежных компаний -Строит Трест, Северный город и финские- отпали сразу ,у них либо студий нет ,либо дорого. Шушары и Парнас -не рассматриваются. Желательно приморский, Выборгский р-ны. Другие районы тоже рассматриваем. Посоветуйте ,пожалуйста, надежные компании с недорогими студиями.
SetlCity вполне надежны, правда цены на студии в Приморском районе они уже подняли до 2,2 млн.
2.2 млн - это не дешево. Хотелось бы до 2 что-нибудь найти.
Conquest
05.10.2010, 15:58
Чудес не бывает. Как и студий за 2 муля у надежного застройщика в черте СПБ
А "Лидер-групп" - это совсем "кидалово"? Что-то объектов у них много и цена очень привлекательная. Отзывы о них не очень...
SetlCity вполне надежны, правда цены на студии в Приморском районе они уже подняли до 2,2 млн.
Я взяла студию у SetlCity в семи столицах в Кудрово, т.к. по цене там было существенно для меня дешевле, чем в их же проекте "Токио" на Мебельной.
А "Лидер-групп" - это совсем "кидалово"? Что-то объектов у них много и цена очень привлекательная. Отзывы о них не очень...
Если это первая покупка, я бы не стал связываться. А так вообще если не будет войны, то достроят, но сроки затянут года на 2-4 как повезет. Их плюс хорошие места в черте города и рядом с метро.
Если это первая покупка, я бы не стал связываться. А так вообще если не будет войны, то достроят, но сроки затянут года на 2-4 как повезет. Их плюс хорошие места в черте города и рядом с метро.
Вы имеете в виду "первая покупка" ,что нужно срочно для жилья? Нет ,можем подождать. Это для инвестиций детям :) . Если года на 2 затянут ,еще куда ни шло ,но на 4.. это уже слишком. Они хоть строят рядом с метро ,что удобно очень .
Вы имеете в виду "первая покупка" ,что нужно срочно для жилья? Нет ,можем подождать. Это для инвестиций детям :) . Если года на 2 затянут ,еще куда ни шло ,но на 4.. это уже слишком. Они хоть строят рядом с метро ,что удобно очень .
Да. Если просто как вложение средст, то думаю можно вписаться. По цене Северной Долины в промзоне можно взять студию в хорошем месте, в доме небольшой этажности (13-15 этажей). Цены на студии у них вроде 1650 сейчас и рассрочка 3 года без %. Двойных продаж у них не было, строят неплохо.
Conquest
05.10.2010, 17:14
кстати заметил, что в СК типо Лидер-трупп и цдс лезут как раз с целью инвестиций. Всеже у многих покупающих первую квартиру чувство опасности перевешивает и берут что-то понадежнее, хоть и подороже. Кидки на РН чему-то да научили людей. А инвесторо - готовы рисковать и ждать.
кстати заметил, что в СК типо Лидер-трупп и цдс лезут как раз с целью инвестиций. Всеже у многих покупающих первую квартиру чувство опасности перевешивает и берут что-то понадежнее, хоть и подороже. Кидки на РН чему-то да научили людей. А инвесторо - готовы рисковать и ждать.
В смысле ЦДС там уже? Или Лидер-групп Вы приравниваете по степени надежности к ЦДС? Да ,это очень большой минус. ЦДС в принципе не рассматирвается ни за какие деньги ,хотя у них площадки в более чем отличных местах ,но только очень сомнительные перспективы что-то построить.
ЦДС хороший пример строительной пирамиды, всем совет бежать от них подальше. После ухода Матвиенко, вслед за ЛЭКом лопнет и этот мыльный пузырь.
ЦДС для инвестиций не подходит. проще вложицо в хрущ у метро и арендой за 2-3 года отбить разницу, купив у ЦДС готовый дом
при этом не пить ночами валидол в случае очередного МФК. ну и краны не считать через дырку в заборе
КарКарыч
05.10.2010, 17:33
В SetlSity открыли продажи Атланты там сейчас цены от 1,600 посмотрите
В SetlSity открыли продажи Атланты там сейчас цены от 1,600 посмотрите
Там кладбище рядом, это не хорошо. Да и метро поблизости нету. У Лидер Групп за 1650 р. студии у метро Лесная 5 мин. пешком. И дом всего 13 этажей. 3 года рассрочки. Выгоднее инвестиций не придумать.
КарКарыч
05.10.2010, 17:54
кладбище не совсем рядом,
но лидер-групп это не совсем выгодная инвестиция, задержка там будет и вопрос в том какая ,еще 3 года точно строить будут а может и больше
Там кладбище рядом, это не хорошо. Да и метро поблизости нету. У Лидер Групп за 1650 р. студии у метро Лесная 5 мин. пешком. И дом всего 13 этажей. 3 года рассрочки. Выгоднее инвестиций не придумать.
У м Лесной и рассматриваю.
Про ЦДС уже давно все понятно... с ними ни в какие игры не играю. Это будет повторение "Лондон-парка" в лучшем случае или вообще все ограничится поставленным забором. Но Лидер-групп тоже боюсь... или все-таки он не так страшен?
Лапунькина
05.10.2010, 17:59
у ЦДС на сайте сегодня видела студии в ПРиморском р-не,вроде бы, при 100% оплате 1500000, при рассрочке 1700000
Лапунькина
05.10.2010, 18:01
а что не так с ЦДС?:010: для меня это новость:001: всегда считала ее надежной компанией
у ЦДС на сайте сегодня видела студии в ПРиморском р-не,вроде бы, при 100% оплате 1500000, при рассрочке 1700000
Надеюсь это Вы как шутка здесь пишите ,а не вариант для покупки? Про ЦДС уже выше все написано. Даже если за миллион будут продавать- ни за что!!!
С ЦДС все так. Одни заборы поставлены -годам истоят на объектах ,да деньги под эти заборы с доверчивых граждан собирают ;) -более ничего.
КарКарыч
05.10.2010, 18:10
это вам про лидер так на вскидку тут (http://domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=223)
можите еще в долевке почитать, и про стройиндустрию-н тоже это они же
это вам про лидер так на вскидку тут (http://domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=223)
Меньше читай советской прессы. На домконтроле там конкуренты друг друга поливают, посмотри что там про ЮИТ пишут, дак волосы дыбом встанут от их панелек. Ты назови реально хоть 1 человека которого кинул Лидер, или хотя бы 1 дом который не достройли. Во время кризиса когда другие стройки стояли, Лидер Групп потихоньку, но строил. На Юго-Западе и на Севере дома уже почти в кирпиче. Задержки существенные, но соотношение цена+место+качество отличное. Лидеру не выгодно сейчас никого кидать, им выгоднее строить, повышать цены и постепенно продавать. Тем более дома в таких местах обычно достраиваются, а вот кто покупает забор в мурино, буграх и шушарах не понимаю. Лучше уж в валюте держать.
КарКарыч
05.10.2010, 18:25
можно еще форумы дольщиков почитать, если домконтроль не верить, мне с этого ничего, я бы там не купил,
хотите покупайте, я спорить не собираюсь.
поищите поиском тут много тем про них было
можно еще форумы дольщиков почитать, если домконтроль не верить, мне с этого ничего, я бы там не купил,
хотите покупайте, я спорить не собираюсь.
поищите поиском тут много тем про них было
Хорошо, тогда где купили бы? Назовите застройщика и цену на данный момент. Вариантов то хороших и нет, поэтому и приходится выбирать более менее.
КарКарыч
05.10.2010, 18:39
купил бы у сетл сити, гдск,темп,юит(но он дорогой), строй трест. это что на ум пришло сразу
Про цены на данный момент не могу сказать я не агент.
КарКарыч
05.10.2010, 18:40
можно посмотрерь в Колтушах если ЛО вам подходит
Хорошо, тогда я вам скажу
Сетл - в нормальном месте студия от 2,2 млн. , забор рядом с кладбищем 1,6 млн.
Гдск - 18-ти этажная панель 121 серии 1 комн.кв. 2,34 млн.
Темп - продает только готовые дома, 1 комн. 3,5 млн. и выше.
Юит - от 3,2 млн. за 1 к.кв, студий нет
СтройТрест - от 2,4 млн. за 1 к.кв. на 2 этаже над коммерч.помещениями, под окнами большой козырек по которому будут ходить воры.
Ну а ЛО тем более не вариант, да и контингент населения оставляет желать лучшего.
Так что почти все не варианты для инвестиций.
КарКарыч
05.10.2010, 18:53
Каждому свое,
ГДСК для меня например оптимально, а в Новых колтушах контингент нормальный
КарКарыч
05.10.2010, 18:54
да и Сетл тоже
Каждому свое,
ГДСК для меня например оптимально, а в Новых колтушах контингент нормальный
ГДСК как вариант неплох, но панельные 18-ти этажные дома наводят на меня печаль. Нарушены все нормы, нельзя так строить. По проекту они были 13-14 этажными, но жадность и связи позволили им строить 18 этажей.
Maria777
05.10.2010, 18:58
Здравствуйте.
Хочу купить студию в жилом комплексе " Юнтоловская перспектива" на ул. Планерной д 63.
Кто что знает? Расскажите, пожалуйста.
Conquest
05.10.2010, 19:03
Хорошо, тогда я вам скажу
Сетл - в нормальном месте студия от 2,2 млн. , забор рядом с кладбищем 1,6 млн.
Гдск - 18-ти этажная панель 121 серии 1 комн.кв. 2,34 млн.
Темп - продает только готовые дома, 1 комн. 3,5 млн. и выше.
Юит - от 3,2 млн. за 1 к.кв, студий нет
СтройТрест - от 2,4 млн. за 1 к.кв. на 2 этаже над коммерч.помещениями, под окнами большой козырек по которому будут ходить воры.
Ну а ЛО тем более не вариант, да и контингент населения оставляет желать лучшего.
Так что почти все не варианты для инвестиций.
Вы всеж определитесь о чем идет речь - об инвестициях на свой страх и риск или о покупке квартиры? Чтоб потом у Смольного с плакатом не сидеть ;)
Сетл - место вполне соответствует цене, обыкновенный спальник не возле метро, да и до кладбища там пара кварталов, не вижу ничего ужасного
ГДСК - вполне приемлемое предложение по цене и надежности. Пожалуй лучшее на ЮЗе
Темп - ваще никакой лотереи, все в собственности, это стоит того, да и качество неплохое и эксплуатация нормальная
ЮИТ - купивший у них врядли пойдет в цдс-лидер и т.п. Остаются надежными и качество держат на уровне
СтройТрест - у них есть нормальные однушки с балконом ненамного (на 200-300 тыр) дороже, почему их не рассмотреть. В сданном кирпичном доме у метро к тому же
Conquest
05.10.2010, 19:12
ГДСК как вариант неплох, но панельные 18-ти этажные дома наводят на меня печаль. Нарушены все нормы, нельзя так строить. По проекту они были 13-14 этажными, но жадность и связи позволили им строить 18 этажей.
Почему? Гатчинский ДСК строил Темпу 17-этажные 121 серии, у ГДСК на ЮЗе 18-этажные. Нарушение в одном этаже?
Во второй очереди Каролины так вообще 25 этажей. Такой высокой панельки я еще не видела.
М-да ,Лидер отпадает полностью... Спасибо за информацию, а то я до этого еще сомневалась.
КарКарыч
06.10.2010, 00:10
Во второй очереди Каролины так вообще 25 этажей. Такой высокой панельки я еще не видела.
Ну я видел 36 этажные панельки , в Москве правда на Маклая и строились они в конце 80-х начале 90-х
А Северная Долина? Нет?
И метро там близко.
Аленушка К
06.10.2010, 11:32
Если СД не рассматривается, то я бы присмотрелась все-таки к Атланте на Блюхера. Специально ездила смотреть это место, от кладбища реально далеко, внутриквартальная застройка, зеленый район, до центра близко. По такой цене с отделкой да еще у СетлСити- прекрасный вариант! Я его, кстати говоря, дожидалась, и если ыб продажи открылись по весне, купиал бы там, но тут все карты перепутала СД. :)
Если бы были еще деньги, неперемнно вложилась бы в этот дом. Там есть еще маленькие однушки по размеру почти как студии - метров по 30.
Если СД не рассматривается, то я бы присмотрелась все-таки к Атланте на Блюхера. Специально ездила смотреть это место, от кладбища реально далеко, внутриквартальная застройка, зеленый район, до центра близко. По такой цене с отделкой да еще у СетлСити- прекрасный вариант! Я его, кстати говоря, дожидалась, и если ыб продажи открылись по весне, купиал бы там, но тут все карты перепутала СД. :)
Если бы были еще деньги, неперемнно вложилась бы в этот дом. Там есть еще маленькие однушки по размеру почти как студии - метров по 30.
А-а ,спасибо за совет! Пошла размышлять на эту тему и рыть информацию.
Я тоже за Атланту. Мы таки дождались этот дом. Только вот студий по 1600 не было уже 2 недели назад. Возможно что то изменилось. А так район действительно хороший. Рядом скорее не кладбище, а приличный спорт. комплекс и неплохой детский сад. Недалеко 2 парка , магазины, до центра 15 минут. Застройщик хороший. Есть у них мелкие косяки в отделке сданных домов, но у кого их нет?
КарКарыч
06.10.2010, 23:38
у них хоть мелкие, в отличие от других с перепадом пола в 15 см
Я тоже за Атланту. Мы таки дождались этот дом. Только вот студий по 1600 не было уже 2 недели назад. Возможно что то изменилось. А так район действительно хороший. Рядом скорее не кладбище, а приличный спорт. комплекс и неплохой детский сад. Недалеко 2 парка , магазины, до центра 15 минут. Застройщик хороший. Есть у них мелкие косяки в отделке сданных домов, но у кого их нет?
Вчера выяснила ,что они продают только через агентства -это правда? Или напрямую они тоже продают? 1600 -это, наверное ,при 100% оплате ,а мне нужна частичная расрочка. И вообще ,по 1600 ничего нет ,мин цена около 2000... а с рассрочкой еще выше. Так что думаем.
Там есть еще маленькие однушки по размеру почти как студии - метров по 30.почему просто тогда не взять совецкую панель и тупо сдавать "как есть"? стоит сопоставимо, нервы не трятяцо...
Conquest
07.10.2010, 12:18
и ждать когда советская панель тупо развалиццо. Или она стописят еще простоит? :)
почему просто тогда не взять совецкую панель и тупо сдавать "как есть"? стоит сопоставимо, нервы не трятяцо...
СтОят не совсем сопоставимо. По-любому стройка будет стОить дешевле, даже с учетом того ,что придется ждать. Да и рассрочку по платежам в стройке можно получить .
Conquest
07.10.2010, 12:24
безгеморная стройка не особо дешевле советской и прочей вторички стоит.
А в геморную лезть - совсем рисковым парнем/дивчиной надо быть. И только при наличии палатки, чтобы было потом в чем у смольного жить
и ждать когда советская панель тупо развалиццо. Или она стописят еще простоит? :)ну 50 то простоит. новые дома тоже не Боги строят....кирпичи отлетают так, что только уворачивацо успевай:))
Conquest
07.10.2010, 13:33
Панельку совеццкую потом слить сложнее еси чо. Все хотят в новые дома, если барабульки позволяют.
Katerinka i Karinka
07.10.2010, 13:46
ЮИТ - купивший у них врядли пойдет в цдс-лидер и т.п. Остаются надежными и качество держат на уровне
вот с этим, к великому моему сожалению, в последнее время можно поспорить...у меня одна знакомая купила с отделкой в р-не старой деревни, так вот недоделок на 3 листа, вторые купили на хошимина (слава богу без отделки) говорят не аккуратно сделано, но им пока ключей не давали а у их соседей (случайно смотрели в одно и тоже время) с отделкой, так они тоже жутко разочарованы - говорят плитку наклеили так что глаз дергаться начинает :( есть еще одни знакомые на хошимина, но у них еще не интересовалась
Conquest
07.10.2010, 14:13
ваще не понимаю зачем новострой с отделкой для себя покупать. Ну тока если совсем жить надо, а в кармане пусто.
Купили бы без отделки и сами для себя все как надо сделали :)
Про ЮИТ писали в последнее время про плохое качество отделки, но такая фигня недавно у них началась, по новым домам, раньше очень четко отделка делалась, массу примеров лично наблюдал и удивлялся качеству и аккуратности.
КарКарыч
07.10.2010, 18:55
Вчера выяснила ,что они продают только через агентства -это правда? Или напрямую они тоже продают? 1600 -это, наверное ,при 100% оплате ,а мне нужна частичная расрочка. И вообще ,по 1600 ничего нет ,мин цена около 2000... а с рассрочкой еще выше. Так что думаем.
Сетл Сити это компания входящая в Сетл Групп, сюда же входит и агенство недвижимости Петербургская Недвижимость-следовательно покупая у них вы покупаете у застройщика(кстати они продают и многие другие дома поэтому будте внимательны с тем что они предлагают-возьмите на сайте Сетл Сити список домов которые они строят и вперед)
но их квартиры могут продавать и другие агенства но м/б без скидок и других бонусов
и еще раньше они давали сертификат на бесплатное оформление в собственность,и карту постоянного покупателя
Сетл Сити это компания входящая в Сетл Групп, сюда же входит и агенство недвижимости Петербургская Недвижимость-следовательно покупая у них вы покупаете у застройщика(кстати они продают и многие другие дома поэтому будте внимательны с тем что они предлагают-возьмите на сайте Сетл Сити список домов которые они строят и вперед)
но их квартиры могут продавать и другие агенства но м/б без скидок и других бонусов
и еще раньше они давали сертификат на бесплатное оформление в собственность,и карту постоянного покупателя
Карту постоянного покупателя дают, скидки, бонусы всегда присутствуют, у них вполне можно уложиться в студию до 2-х млн. только правда на стадии котлована.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.