Просмотр полной версии : Пошли в сад , изменился запах мочи
мартышка23
05.10.2010, 13:21
как отдала дочку в садик, сразу изменился запах мочи, причем стал очень резкий и противный!!
пару недель назад сдавали общий анализ(но не по этой причине), результаты хорошие.
Я не понимаю, то ли это из-за другого питания запах изменился, то ли надо бегом к врачу и сдавать анализ на что-то другое, а не общий??
Подскажите, пожалуйста!!
semichvika
05.10.2010, 13:34
а мама не беременна????
мартышка23
05.10.2010, 13:36
а мама не беременна????
нет. а Причем тут это??
Costa_del_Sol
05.10.2010, 13:39
нет. а Причем тут это??
изменяется восприятие запахов
Рекильяра
05.10.2010, 13:40
как отдала дочку в садик, сразу изменился запах мочи, причем стал очень резкий и противный!!
пару недель назад сдавали общий анализ(но не по этой причине), результаты хорошие.
При отсутствии жалоб у ребенка, нормальном общем анализе, неприятный запах - ни разу не повод что-то делать, особенно с учетом того, что моча - она как бы и не должна приятно пахнуть.
мартышка23
05.10.2010, 13:45
При отсутствии жалоб у ребенка, нормальном общем анализе, неприятный запах - ни разу не повод что-то делать, особенно с учетом того, что моча - она как бы и не должна приятно пахнуть.
понятно, что моча и не должна пахнуть приятно, но сейчас запах стал очень резкий и неприятный, раньше такого не было!!
Вот я и создала тему, вдруг у чьего-то ребенка тоже так стало после похода в сад.
semichvika
05.10.2010, 13:49
да сдайте анализ, баночку утором и вперед, просто!
Ну у нас какашки тоже не особо(по другому) пахнут после сада!!!!
funny cloud
05.10.2010, 14:08
Мне кажется, что они там пьют меньше, моча более концентрированная
а сколько дочке?
Просто с возрастом у всех деток изменяется запах мочи не в лучшую сторону:065:
Питье- больной вопрос. Мне моя сказала, что она кофе и какао не пьет, а водичку не дают. Получается, что ребенок до обеда вообще не пьет. Не знаю, нормально ли это ?(дома вода неограничена, по желанию)
Mама Сладкой Малины
05.10.2010, 16:44
тоже хотела об этом написать.
Кипячёная вода для питья в группе должна быть всегда. По нормам вода должна быть в небьющемся кувшине/графине, каждый день свежая - то есть оставшуюся вечером воду выливают и с утра наливают новую.
Julia Tihonova
05.10.2010, 16:58
Кофе ?? Какой кошмар! Детям вредно! А запах мочи может менятся от питания, что-то дают...
Кофе ?? Какой кошмар! Детям вредно! А запах мочи может менятся от питания, что-то дают...
Кофейный напиток, а не кофе. Ячменный или из цикория. Очень полезный, кстати.
ЗЫ. В Швеции с трех лет кофе пьют, и ничего.
Natusik:)
05.10.2010, 19:02
+1 то же самое хотела написать. Может реже на горшок ходит, терпит в саду?
Julia Tihonova
05.10.2010, 20:00
Кофейный напиток, а не кофе. Ячменный или из цикория. Очень полезный, кстати.
ЗЫ. В Швеции с трех лет кофе пьют, и ничего.
А в Америке с трёх лет гамбургеры кушают ??? Что ж теперь на них равняться? Вам любой врач скажет, что кофе вреден для ребёнка !! А написано было конкретно про кофе, а не кофейный напиток...
Да, конечно, кофейный напиток (вот уж написала), но воды не видела, завтра уточнять буду.
Не любят давать воду, чтобы не писались что ли? Так младшая гуппа уже.
мартышка23
06.10.2010, 15:01
а сколько дочке?
Просто с возрастом у всех деток изменяется запах мочи не в лучшую сторону:065:
дочке в сентябре было 2 года.
У моей тоже запах мочи стал очень резким... Но я списываю это на витамины, потому что как перестала их давать, запах стал как раньше, не таким резким. Вы витамины никакие не начали принимать?
На мой взгляд витамины тоже на запах влияют. Я своему пиковит даю сироп, так теперь с утра пописы ребенка в горшок, у мамы под носом, лучше всякого будильника поднимаю:001:т, такой запашок...:001::001::001:
крошка Bu
06.10.2010, 16:49
Полностью поддерживаю! По своему детю знаю! Еще и цвет становится насыщенного соломенно-желтого цвета.
zvaigzne
06.10.2010, 21:20
Во, у моей тоже стала моча как-то неприятно пахнуть... я, правда, это с посещением садика не связывала, но вообще-то действительно, изменились цвет и запах именно после того. как мы неделю где-то отходили в сад...
ЛАЗУРНАЯ
06.10.2010, 22:12
Девочки,это из-за того,что дети мало пьют.
Воды у них в группе может и не быть. Если например чайника в группе нет электрического,где они ее возьмут? Ну только если по личной инициативе на кухню сбегают.
Покупайте в группу помпу и воду.;)
Водичка в группе должна быть обязательно!!! (берут на кухне, эл. чайники запрещено). Попросила воспитателя не ограничивать в воде, все теперь в порядке.
Воспитатели же не знают особенности ребенка- надо объяснить спокойно и дружелюбно и все будет хорошо.
Не бойтесь говорить с персоналом лишний раз.
мартышка23
07.10.2010, 12:15
Полностью поддерживаю! По своему детю знаю! Еще и цвет становится насыщенного соломенно-желтого цвета.
Насчет цвета поддержу, тоже более насыщенный стал!!
Вчера спросила у воспитателя, пьет ли дочка в саду, сказала, что да. Значит маловато . наверное
ну вот, общими силами разобрались что к чему :):support:
Оля МУРРК
07.10.2010, 16:13
а мама не беременна????
прикольно
Подруга тоже у своей дочи заметила подобные изменения. Стала выяснять и узнала, что без ведома родителей дочке в саду дают витамины и еще какой-то сиропчик(со слов ребенка). Сегодня пойдет в сад выяснять чем таким детей там кормят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.