Просмотр полной версии : Мамонтятский календарь 2011
marilandi
05.10.2010, 13:28
Хочу спросить, готовы ли мы повторить прошлогодний подвиг и сделать календарь на будущий год? :)
С фотографом я связалась, Миша готов на нас поработать (тот же, что и в прошлом году был).
Наш прошлогодний календарь (внизу страницы):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952494&page=23
Список оплаты:
http://s51.radikal.ru/i134/1011/49/16174050dd06.png (http://www.radikal.ru)
Проверяйте оплату.
Получается 60 календарь (это уже с Кер-Керида)
не считала календари для Svetikk, Anita80, mama Bolshoy semy, Irit, Пелагеи. Вы будете выкупать?
На руки получено 24750 руб.
Фотографу оплачено 15000 руб.
Стоимость печати календаря 135руб.
Печать 60 календаря будет стоить 8100 руб.
Сейчас на руках осталось: 9750руб.
Пока не оплачено 7 календарей.
Предлагаю до конца недели определить точное количество календарей.
Я пересчитаю деньги. Те, кто еще не оплатил, оплатят меньшую сумму. Тем, кто уже оплатил, отдам разницу при передаче календарей :support:
Календари будут готовы в первые дни после январских праздников.
petrotat
05.10.2010, 13:39
Хочу спросить, готовы ли мы повторить прошлогодний подвиг и сделать календарь на будущий год? :)
С фотографом я связалась, Миша готов на нас поработать (тот же, что и в прошлом году был).
[[/URL]
Всем можно принять участие или есть критерии отбора? Когда примерно может начаться проект?
mama Bolshoy semy
05.10.2010, 13:40
мы бы хотели участвовать )
Sadikova
05.10.2010, 13:46
Эх! Жили бы мы в СПб, так тоже бы прилепились.
marilandi
05.10.2010, 13:58
Всем можно принять участие или есть критерии отбора? Когда примерно может начаться проект?
Нет, критериев никаких.
Календарь будет платным. В прошлом году 500р. стоил.
В этом году стоимость станет понятна, когда узнаем, сколько будет участвовать народу и во сколько обойдется изготовление.
Надеюсь в начале-середине ноября фотосессию проведем уже.
marilandi
05.10.2010, 13:59
Эх! Жили бы мы в СПб, так тоже бы прилепились.
А на 1 день приехать не получится? :)
завидуем вам...пока что белой завистью. Счастливые, вы там все вместе :(
И нам бы хотелось :( но далековато мы...
Радужная зебра
05.10.2010, 14:26
Мы будем.
Sadikova
05.10.2010, 14:29
А на 1 день приехать не получится? :)
Только 9 декабря.
И нас посчитайте) Каролина, 9 лет.
мы тоже попробовали бы :)
500 р. - это одна штука календаря?
kotika.79
05.10.2010, 15:58
и мы очень хотим, ничего, что мы малыши? расскажите как нам в этом поучавствовать.:)
Ksi-mama
05.10.2010, 16:14
Ой, Маша, я сегодня про это как раз думала! :)
Мы, конечно тоже за! :)
marilandi
05.10.2010, 16:15
мы тоже попробовали бы :)
500 р. - это одна штука календаря?
да, это 1 штука календаря :)
Календарь был А3 формата, перекидной (6 листов + обложка). Сначала планировали на 12 полос+обложка, но так как время поджимало, решили уменьшить. Но 2 месяца на полосе тоже неплохо :)
Стоимость изготовления будет делиться на количество календарей.
и мы очень хотим, ничего, что мы малыши? расскажите как нам в этом поучавствовать.:)
Конечно. Съемка происходила в студии. Деток всех распределили по сюжетам и на каждый сюжет было определенное время. К нужному времени родители с детками подъезжали, 15-20 минут переодеться/побегать/освоиться, прим. 20 минут съемка, потом одевались и уезжали. Так что малышам тяжело не будет.
У меня ко всех желающим большая просьба. Пишите сразу возраст детей :)
Я потихоньку начну составлять списки.
petrotat
05.10.2010, 16:16
Нет, критериев никаких.
Календарь будет платным. В прошлом году 500р. стоил.
В этом году стоимость станет понятна, когда узнаем, сколько будет участвовать народу и во сколько обойдется изготовление.
Надеюсь в начале-середине ноября фотосессию проведем уже.
отлично, нас посчитайте пожл, 7 лет вьюноше) по теме, и 14 девушке-самоделке
Ksi-mama
05.10.2010, 16:18
Нам 2,7 :)
Natal`ka
05.10.2010, 16:21
Маша, а не известно заранее - это будний день или выходной?
Можно предварительно записать нас? Кристине 12 лет.
marilandi
05.10.2010, 16:23
не, в выходной конечно! как же мы в будний то всех соберем :))
Кристе мое личное УРА!!!!! Буду с нетерпением ее ждать :)
Интересно, Геля ее вспомнит али нет...:008:
marilandi
05.10.2010, 16:26
ройтся буйные мысли... а что если нам еще детей из ДД пригласить.... к примеру, того же Колю из Кировска, деток Аники... ну я не знаю, пока просто фантазирую...
Sadikova
05.10.2010, 16:39
ройтся буйные мысли... а что если нам еще детей из ДД пригласить.... к примеру, того же Колю из Кировска, деток Аники... ну я не знаю, пока просто фантазирую...
Ну, раз нам с Игорюней лично не удасться поучавствовать, то мы за то, чтобы деток Аники пригласить! А я за них заплачу. Только вот саму Анику надо еще спросить , согласна ли она.
marilandi
05.10.2010, 16:49
да не, за деток платить не надо :) А вот календарь купить и подарить - это пожалуйста :))
Хотим!!!!
:080::080::080:
нам в декабре 3,7 будет
kotika.79
05.10.2010, 23:24
Конечно. Съемка происходила в студии. Деток всех распределили по сюжетам и на каждый сюжет было определенное время. К нужному времени родители с детками подъезжали, 15-20 минут переодеться/побегать/освоиться, прим. 20 минут съемка, потом одевались и уезжали. Так что малышам тяжело не будет.
У меня ко всех желающим большая просьба. Пишите сразу возраст детей :)
Я потихоньку начну составлять списки.
Спасибо. Мариночке в декабре будет 1 год и 4 месяца. Нам нужно будет 3 календаря:)
У нас еще два собика - чиха:)), тоже могут поучавствовать;)
Что-то мне подсказывает, что в этом году деток будет больше:)
Нам 2 календаря:)
Нюша Казанская
06.10.2010, 00:01
:103:Ой, как жаль, что мы далекооо от вас
svetikkk
06.10.2010, 00:13
Мы!!!
Даша 13, Филя 10, Миша 9 лет.
marilandi
06.10.2010, 00:16
Спасибо. Мариночке в декабре будет 1 год и 4 месяца. Нам нужно будет 3 календаря:)
У нас еще два собика - чиха:)), тоже могут поучавствовать;)
ДА!!! Чихи приветствуются :):support::support::support:
Может желающие из далЁка смогут прислать по электронной почте нормального разрешения фотографии и все получится..
Какая тема намечается?
Лиза 11 лет
Артур 12 лет
возможно- Стас 15 лет
Саша 16 лет.
petrotat
06.10.2010, 00:47
ДА!!! Чихи приветствуются :):support::support::support:
А у нас есть кот Беня, который уже никого никогда не поцарапает)) Красивый, в смысле фотогеничный:004:
svetikkk
06.10.2010, 01:22
Ха-ха а у нас, а у нас! Три собаки, пять котов!
вот и тема- зоопарк и дети..дети в зоопарке..детский зоопарк..
Тогда нам 3 календаря) Бабушке подарим, она против зверушек в нашей семье, пусть попривыкнет к этой мысли) годик
главное, что б и фотограф согласился :)
Littlefish
06.10.2010, 02:05
Мы тоже очень хотим!!!!! :080::080::080::080:
Нам сейчас 2 года
Если пошли про зверей, то у меня мейн кун. Большой, фотогиеничный, выставочный (так что к чужим людям привык и не царапается)
marilandi
06.10.2010, 11:16
да, мысль про тему с животными пришла еще после улиток :))
Но тут есть несколько моментов:
не знаю, согласится ли фотограф к 20-30 детям еще и столько же животных вытерпеть :)) Спрошу.
Ни у кого из детей нет аллергии на шерсть животных? Никто из детей не боится животных? Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь пострадал
Если уж такая тема, то хотелось бы разнообразить - кролики, шиншилы, морские свинки, попугайчики и т.д...
Маша, мы участвуем.
Анна 3 года
Лидия 2 года
Собак к нам в кадр не стОит. Аня боится.
Кошек не боимся. Аллергии вроде нет на котяр. (птичек-мышек мы не трогали, поэтому про аллергию не знаю.)
Своих животин не предлагаю, они детей боятся:001::065:
Как вариант темы можно профессии обыграть. ( типа доктор, парикмахер,строитель и т.п.)
Alenka99
06.10.2010, 11:52
А нас возьмете? Алина 1,6.
petrotat
06.10.2010, 12:40
Как вариант темы можно профессии обыграть. ( типа доктор, парикмахер,строитель и т.п.)
Супер!!! И красиво, и актуально и интересно потом будет через много ле посмотреть, а что же вышло в реале)))
Можно нам для 14-ти летней доктора застолбить?:support:
marilandi
06.10.2010, 12:45
Супер!!! И красиво, и актуально и интересно потом будет через много ле посмотреть, а что же вышло в реале)))
Можно нам для 14-ти летней доктора застолбить?:support:
а котов пациентами :))
У нас Лешке 11. Из живности есть добрый цвергшнауцер) и крысик белый
а котов пациентами :))
Ну так доктора-ветеринара никто не отменял :))
если профессии все же- Лиза -учителка. У нас доска есть.И строгий вид.Арчи -конструктор-изобретатель.
Радужная зебра
06.10.2010, 14:57
Нам 2 и 9, у нас самодельная сестра 23 - летняя, "тематический друг" Дэник - 3 и9 (был в прошлогоднем календаре) и годовалый чихуа Марлон ("аффун Моня", переросший в "собаку Манёню").
По поводу профессий - Данька тракторист, дорожный рабочий или машинист паровоза, старшенькая....безработная гламурная бизнес-леди с университетским дипломом ..... :))
Ksi-mama
06.10.2010, 15:19
Животные - это здорово! Но я честно предупреждаю, животные могут пострадать. От девушки нашей. Залюбит до смерти. :) :001:
А, если профессии, то нам быть или водителем или оператором ПК :) Разумеется в гламурном исполнении :fifa:
Я только предложила, а тут уже процесс выбора пошел :))
Люди, предлагайте еще идеи, пожалуйста :)
kotika.79
06.10.2010, 17:25
Маришка может быть водителем авто и наездницей (на лошади качалке:) ) Можем автомобиль и качалку привезти с собой, если папа нас на машине привезет.
Ksi-mama
06.10.2010, 19:31
Я только предложила, а тут уже процесс выбора пошел :))
Люди, предлагайте еще идеи, пожалуйста :)
Ну так, видишь, как хорошо предложила ! :flower:
Маш, мы участвуем, конечно. С животными идея красивая, но у нас может быть аллергическая реакция на шерсть.
marilandi
07.10.2010, 01:53
Давайте придерживаться идеи профессий. Мне тоже она очень нравится. Спасибо, Юля!
Животных можем вписать в сюжеты. Только вы подумайте все-таки, стоит ли везти. Все-таки там шумно будет, детей много кричащих. Не испугаются?
Пишите желаемые профессии :) И думайте над образами/аксессуарами. Если что есть для других профессий, предлагайте :)
petrotat, в Ваших детях запуталась, сорри :))
Dune, Оля, Лизу будешь снимать?
Lana_sa, только дочка будет или старшие братья тоже? :)
Сильва, Варюшку не будешь снимать?
Так же пишите, сколько календарей планируете купить? Буду потихоньку в список подбивать :) Понятно, что все еще может поменяться, но все же. Ориентируемся пока на стоимость 500р. Будет продано календарей больше, стоимость будет меньше.
Девочки иногородние, вы тоже можете купить календари! :) Пошлем вам или передадим с кем-нибудь :)
petrotat
07.10.2010, 01:58
[QUOTE=marilandi;49431389]
petrotat, в Ваших детях запуталась, сорри :))
Так же пишите, сколько календарей планируете купить? Буду потихоньку в список подбивать :) Понятно, что все еще может поменяться, но все же. Ориентируемся пока на стоимость 500р. Будет продано календарей больше, стоимость будет меньше.
/QUOTE]
мои:
дочь - 14 лет, докторица желательно ( можно многодетная мама или детский психолог - это ее мечты о будущем)
сын- 7 лет, строитель
Купим 4-5 календарей
svetikkk
07.10.2010, 02:15
Маш, если профессии - Даша мечтает быть доктором:-)))))
marilandi
07.10.2010, 10:15
Обязательно еще надо объединить в 6 сюжетов. Отснять всех детей в отдельности в их образах нереально!
К примеру: Сюжет "на улицах города":
Юля (Ksi-mama) и Маришка (Kotika.79) - водители авто и Данька (Радужная Зебра) - дорожный рабочий не дает им проехать. Может, добавить кого-то продавцом цветов, милиционером ну и т.д.
Есть уже 2 доктора. Можно сделать сюжет "в клинике"...
Сейчас детей около 40, это получается по 6-7 человек на сюжет. Кто-то еще придет, кто-то отсеется, но все же.
Приглашаю всех желающих к нам на мозговой штурм: ПН., ЧТ. или следующие выходные :)
Животные - это здорово! Но я честно предупреждаю, животные могут пострадать. От девушки нашей. Залюбит до смерти. :) :001:
Боюсь что у Санек может присоединиться (иногда от любви мы может и стукнуть)... А уж если пример увидит, то наверняка...
Может для малышни лучше без питомцев... Не то боюсь, что в кадр мы (да у дрцгие) не попадем... Все наше внимание будет живности.... :))
По профессиям - у нас пока только футбол в голове, форма и мяч имеются
О, футбол это и для нашего мальчика актуально.
Для Сашки, пока не придумать. А Варюшку я бы тоже сфоткала, но она ж не мамонтенок
marilandi
07.10.2010, 15:26
О, футбол это и для нашего мальчика актуально.
Для Сашки, пока не придумать. А Варюшку я бы тоже сфоткала, но она ж не мамонтенок
так у нас у многих с братьями/сестрами снимаются. Вон, у Гигамамы вся семья участвует. Календарь же называется "наши ДЕТИ" :) Еще в прошлом году говорили, что кровные братья и сестры тоже участвуют.
Насчет футбола. В прошлом году это обсуждалось и даже искали зенитовские формы, аксессуары. В этом году тоже можно пошерстить :)
kotika.79
07.10.2010, 16:20
Обязательно еще надо объединить в 6 сюжетов. Отснять всех детей в отдельности в их образах нереально!
К примеру: Сюжет "на улицах города":
Юля (Ksi-mama) и Маришка (Kotika.79) - водители авто и Данька (Радужная Зебра) - дорожный рабочий не дает им проехать. Может, добавить кого-то продавцом цветов, милиционером ну и т.д.
[/COLOR][/B]
Здорово, так Марину хоть сфоткать можно будет.
Конечно давайте без собиков, суеты точно меньше будет, :)), да еще и детки с алергией есть.
marilandi
28.10.2010, 00:40
Девочки, у меня катастрофически не хватает времени на то, чтобы продумать сюжеты и аксессуары. Есть предложение - сделать просто красивые фотографии с нарядных костюмах. Чтобы минимизировать хлопоты с постановками, аксессуарами и т.д.
И так: полос будет 6. Нужно понять, как мы будем разбиваться - по возрасту детей или просто по желанию, кто в какой месяц хочет. Чтобы все-таки подчеркнуть, что это календарь, предлагаю подбирать наряды по "цвету" месяца. К примеру: январь - светлый (или синий). Т.е. наряды все светлые (голубые, белые, бежевые, розовые и т.д.) или все в оттенках синего. Сентябрь - красно-оранжевый - в соответствующих гаммах и наряды. Это просто предложения... что думаете?
С Мишей буду договариваться пока на 20-21 ноября.
И еще раз прошу: напишите, кто сколько планирует брать календарей? От этого сильно зависит цена.
Мама Поликс
28.10.2010, 02:27
Маша!!!
Мы тоже хотим!
Если моего Пупса не возьмут в кадр, то я желаю хотя бы ДВА календаря!!!:)
Маша, я не могу ни 20 ни 21 ноября участвовать в съемках. Может мы тогда дадим фотки приличные наши, а ты примонтируешь девочек в кадр куда-то?
Девочки, а как бы нам к вам присоединиться? Мы в области, конечно. Но быть может мы тоже сфотографируемся и как-то перешлем вам фотографии или отправим по электронке. Я так хочу, чтобы мои дети были :008: Может и нас как-то примонтировать-присоединить можно?
Ksi-mama
28.10.2010, 10:17
Мы расчитываем, как и в прошлом году, на три календаря.
Если, выбирать месяц нужно, то для нас или июль, или март или ноябрь :).
marilandi
28.10.2010, 11:16
Маша, я не могу ни 20 ни 21 ноября участвовать в съемках. Может мы тогда дадим фотки приличные наши, а ты примонтируешь девочек в кадр куда-то?
Я предложила эти даты, потому что раньше я не могу :( Давайте обсуждать, когда удобнее - 20-21 или 27-28?
Чем раньше, конечно, тем лучше.
marilandi
28.10.2010, 11:17
Девочки, а как бы нам к вам присоединиться? Мы в области, конечно. Но быть может мы тоже сфотографируемся и как-то перешлем вам фотографии или отправим по электронке. Я так хочу, чтобы мои дети были :008: Может и нас как-то примонтировать-присоединить можно?
А приехать на 1 день у вас не получится? :)
А приехать на 1 день у вас не получится? :)
Нет, Маша, к сожалению. Но я уже подумала, что если не получится с вами, можно ведь попробовать организовать такой каленарь и в своем городе. Конечно, таких профессиональных фотографов у нас нет, но можно попробовать :))
marilandi
28.10.2010, 12:30
Маша!!!
Мы тоже хотим!
Если моего Пупса не возьмут в кадр, то я желаю хотя бы ДВА календаря!!!:)
почему не возьмут? :)
Я предложила эти даты, потому что раньше я не могу :( Давайте обсуждать, когда удобнее - 20-21 или 27-28?
Чем раньше, конечно, тем лучше.
Ну я и написала, что не могу, но остальные-то могут. У меня планы, которые я не могу отменить.
27-28 пока не занято у меня.
У нас пока особо не заняты обе эти даты.
Берем 3 календаря минимум.
Если можно - то нас четверо- Лиза, Артур, Стас и Саня.
natali_ia1
28.10.2010, 13:30
мы тоже хотим..:)
Ростислав-6 лет, Александр-почти 4 года
Могу в любые выходные, согласна на 20-21 ноября, или 27-28 ноября, животных боимся до панического ужаса!!!
Можем фотографироваться в нарядном виде(рубашка+жилетка+джинсы-брюки).:008:
Если выбирать по профессиям, то Ростик-полицейский
Сашка-машинист паровоза, но костюмов и акссесуаров, к сожалению нет....:(
возьмем 3 календаря...
Мама Поликс
28.10.2010, 14:42
почему не возьмут? :)
Ну, мы же пока еще не мамонтята:))):008:
Но Пупс у нас милый:):love:
Так что если возьмут - то мы обязательно будем - когда скажут и возьмем ШЕСТЬ календарей!:))):support::support::support:
Ой, я темку пропустила :)
Возмите и нас, если еще не поздно.
Календарь 1 точно возмем, но может и 3 :)
мы возьмем точно два календаря, а может и три. Нам 20-21 удобнее, так как 27 у Сашки соревнования.
kotika.79
28.10.2010, 16:34
Маша, мы тоже голосуем за 27-28 ноября. Нам все равно в каком месяце, но мы будем в розовом:)) Берем 3 календаря и на диск все наши фотки. Это возможно?
marilandi
28.10.2010, 16:40
конечно возможно!
А 21-22, на всякий случай, вы можете?
Ksi-mama
28.10.2010, 16:44
Нам пока нет разницы по датам. Там только в какие выходные тренинг будет в РМ? При прочих равных условиях пропускать бы не хотелось.
marilandi
28.10.2010, 16:47
Нам пока нет разницы по датам. Там только в какие выходные тренинг будет в РМ? При прочих равных условиях пропускать бы не хотелось.
да лучше наверное на воскресенье сразу планировать... я тут подумала, что в субботу у старших детей еще и школа...
kotika.79
28.10.2010, 17:03
Маша, а 22 ноября это же понедельник? Мы можем в воскресенье, в понедельник тоже, но тогда папа нас не отвезет.. Самое главное, что 20 точно не можем.
marilandi
28.10.2010, 17:29
Маша, а 22 ноября это же понедельник? Мы можем в воскресенье, в понедельник тоже, но тогда папа нас не отвезет.. Самое главное, что 20 точно не можем.
упс... обшиблася я.. 21, конечно :)) в воскресенье
сейчас созвонилась с Мишей. 20-21 он не может. 28.11 без проблем.
Ну что, договариваемся на 28?
Мама Поликс
28.10.2010, 17:50
Мы готовы 28-го! Только ВО ЧТО одет Пупса? Кем ей надо быть?:)))
Маша, что-то я не понимаю вы нас бирете или мы уже опаздали?
Если что, то 28.11 нам подходит, надеюсь мы от гипса избавимся к этому времени.
А если нет, то можем поучаствовать в сценке про доктора :)) у нас как раз рука гипсованная.
marilandi
28.10.2010, 22:31
А если нет, то можем поучаствовать в сценке про доктора :)) у нас как раз рука гипсованная.
конечно, берем! Только докторов не будет. Будем делать просто красивые фотографии. Есть какое-то предпочтение по месяцу? :)
kotika.79
28.10.2010, 22:57
упс... обшиблася я.. 21, конечно :)) в воскресенье
сейчас созвонилась с Мишей. 20-21 он не может. 28.11 без проблем.
Ну что, договариваемся на 28?
Да, мы готовы 28.11.10.
мы возьмем 2 календаря.
и Маша! может стоит для РМ выкупить календарь? мы, если что, подпишемся на это дело.
а. да. только Женя будет фотографироваться. старшие слишком важные для такого дела :)
и нас посчитайте на календарь - 1 шт.
Маша!
А нет возможности сделать еще один доп день, для тех кто заболеет или экстренно что то случиться (или как то их добавить удаленно в общее фото)...
Просто вспоминая прошлый год, когда чуть ли не половина не дошла до финиша...
Не хотца повторения в этом году...
Радужная зебра
29.10.2010, 00:52
Нам 2 календаря.
Ой,Ладу забыла спросить! Завтра позвоню.
Ksi-mama
29.10.2010, 07:39
мы возьмем 2 календаря.
и Маша! может стоит для РМ выкупить календарь? мы, если что, подпишемся на это дело.
Мы бы тоже поучаствовали. Но помниться в прошлом году было много людей, которые по каким-то (не до конца для меня ясным) причинам не захотели, чтобы РМ был подарен календарь.
marilandi
29.10.2010, 11:46
спрячем руку, если что :)
marilandi
29.10.2010, 13:48
проверяйте информацию на первой странице :)
прошу так же скидывать мне телефоны для связи в личку.
Маша, нам все таки 3 календарика :)
Месяц хотелось бы февраль, у нас ДР в феврале :008:
Или лучше май - наш первый в жизни День Аиста :)
Marina-Priv
29.10.2010, 16:21
Нина 13 лет
petrotat
31.10.2010, 15:02
конечно, берем! Только докторов не будет. Будем делать просто красивые фотографии. Есть какое-то предпочтение по месяцу? :)
предпочтение по месяцу очень даже есть - июнь-июль ( мы всей семьей РАКИ:014:)
Даша тоже хочет поучаствовать. :) Нам 1 календарь. Можем в любые выходные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.