Вход

Просмотр полной версии : Развлекухи на 3-м массаже! подскажите,плиз

-АпЕлЬсИнКа-
05.10.2010, 13:45
Сейчас начнем делать 3 массаж. переживаю КАК :005:
Ребенок на месте практически не сидит,а если насильно не даешь встать (при смене памперса,например.это прям война миров:065:,армейские условия - меняй за 30 сек или хана:))) так до победного вырывается - а сильная жуть:001: нет.можно дать помусолить "запретный плод",но хватит от силы минут на 5.. ну периодически сама сидит играет,книги спокойно читаем/рассматриваем- но это все с ее согласия:073: и не по часу..
Думаю,что большинство деток такие! как вы справлялись с ними на 3-м массаже?:091:

TATULYA
05.10.2010, 15:18
с коробочками-ключами-баночками седня развлекались на массаже) + зарядка для телефона ))) нравятся ребзю такие игрушки)

Натали-Купчино
05.10.2010, 15:23
мобильник, часы, половник, песни, пляски... и так 10 сеансов!

Triply_ku
05.10.2010, 15:30
только бэби эйнштейн спасал) игрушки и пляски годились только для "гимнастической" части массажа. как только надо было дольше 30 секунд лежать на месте, начинались стоны, плавно переходящие в вопли.

а так мультики под нос и всё))) я в общем-то противник мультиков в этом возрасте, но в данном случае ИМХО лучше так, чем из массажа устраивать помесь комнаты пыток и греко-римской борьбы.

Greek2510
05.10.2010, 15:38
:) Как я вас понимаю! В ход шло все, что под руку попадало: конфеты в шелестящих фантиках, коробочка с витаминками, кухонная утварь, кусочек фольги, икеевская закрывашка для бутылок с цветочком на пружинке (супер-веСЧь, интереса хватило сеанса на 3). Правда, мой ре чуть младше, но шилопоп какого еще поискать, смену памперса вообще воспринимает как личное оскорбление

КоролеваМечей!
05.10.2010, 15:45
Племянничек уже на втором массаже гарцевал, как маленький коник, ни секунды не мог лежать:) Спасались, как уже выше написали, Бэби Эйнштейном на ноуте.

-АпЕлЬсИнКа-
05.10.2010, 19:54
:)) всем спасибо за ответы :))
чую,я устану за все сеансы больше дочки :))
всякие баночки.сотовые и тд у нас тож в приоритете,но телек больше 5 минут точно смотреть не будет...

ВетаО
05.10.2010, 22:09
половники погрызть, шнурочки-проводочки, бумагу рвать, фен- сначало слушали как он то шумит то нет, потом ветерок на нас дул, правда к концу курса чуть не перешли на пылесос, так как фен уже был не интересен))))))

хорек
05.10.2010, 22:33
постаралась сделать 3-й курс когда еще неходил

А так массажист развлекал и отвлекал сам

ЮлькаМан
06.10.2010, 13:39
Прыгала клоуном, шутки-прибаутки, танцы-песни. Постоянно подсовывала разные игрушки. Иногда помогал мобильник, а больше всего мобиль с музыкой - он у нас валяется без дела уже кучу времени, а тут достала -новизны хватило на 15 минут ))))

-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2010, 15:12
половники погрызть, шнурочки-проводочки, бумагу рвать, фен- сначало слушали как он то шумит то нет, потом ветерок на нас дул, правда к концу курса чуть не перешли на пылесос, так как фен уже был не интересен))))))
:)):)):))
постаралась сделать 3-й курс когда еще неходил

А так массажист развлекал и отвлекал сам
а как именно массажист развлекал? ну пару примеров,плиз
Прыгала клоуном, шутки-прибаутки, танцы-песни. Постоянно подсовывала разные игрушки. Иногда помогал мобильник, а больше всего мобиль с музыкой - он у нас валяется без дела уже кучу времени, а тут достала -новизны хватило на 15 минут ))))
Ооо 15 мин - это и правда сильно!:073:
я начинаю собирать пакет барахла на массаж:))

kotopss
06.10.2010, 16:05
Я старшему давала коробочку из под сока с трубочкой. Он методично трубочку засовывал в дырочку коробочки и вытаскивал, засовывал и вытаскивал. и так 10 дней. хотя тоже шилопопский ребенок

Elaria Fa
06.10.2010, 16:46
мы притащили на кухню коробку с игрушками-погремушками и меняли по мере надобности.
помогало гримасничание медсестры))) отвлекало от грустных мыслей и нытья и слон тини лав (пирамидка с шариками) колечки снять /надеть, шарики побросать/достать постучать имипогрызть дверцу. еще у нас есть безотказный с 2х месяцев ребенкиных девайс пластиковая дуга развивающа. чем-то нравится дитю - вот ее и подсовывали в критический момент.

Silfia
06.10.2010, 20:59
мыльные пузыри вводят в ступор минут на 5 :)

-АпЕлЬсИнКа-
06.10.2010, 21:05
мыльные пузыри вводят в ступор минут на 5 :)
эххх,идея класс! но нас уже не вводят - каждое купание из пистолета с папой пускают...:073:

Ируся Р
07.10.2010, 13:03
Мы поильник с соком давали пока на спине лежала, а на животе сама себя развлекала.

ola&vova
07.10.2010, 13:20
Большой лист упаковочной фольгированной бумаги! Шуршит, обсосать можно и красивый! 5 минут Щастья для массажистки. Половник дикого лимонного цвета, мобильник массажистки и зарядка для телефона, а еще фонарик.