Просмотр полной версии : Искусственная инсеминация (ИИ) Кто где делал и результат
Кэр Лаеда
05.10.2010, 13:49
Про ИИ знаю достаточно.
Возник вопрос где лучше делать и каков результат.
Девушки поделитесь, пожалуйста информацией!!!!!
1. Где делали?
2. у какого врача?
3. забеременели ли и на какой раз???
4. причина, из-за которой вы пошли на ИИ??
НЕугомоннаЯ Егоза
05.10.2010, 13:59
Про ИИ знаю достаточно.
1. Где делали?
2. у какого врача?
Привет! Я только собираюсь на эту процедуру. Тоже послушаю)
Красотулечка86
07.10.2010, 11:39
Девочки, ну ведь многие из вас делали эту процедуру! Неужели никто нам не хочет помочь и рассказать свой опыт????
Блааандинка
09.10.2010, 19:57
Приветики!!!Мне тоже очень интересно почитать....Сама только собираюсь на ИИ!
А почему не хотите спросить здесь:
у девочек в Искусственных Методах-3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738
grey mouser
09.10.2010, 21:52
Делала два раза у Никитина в Андромеде. Результат 0. (((:ded:
Худотелая
09.10.2010, 21:59
делала в Пушкине в ЦН у Мотовиловой, 2 раза. и у мариинке у Данияелян 1 раз. Результата ноль
Я делала, много раз. В Областной больнице 6 раз и в Аве 4 раза. Результат нулевой.
mirandaღღ 08
09.10.2010, 22:33
2 раза делала в Мариинке у АО и ДАВ , результат 0!
myrochka
09.10.2010, 22:36
Я делала ЭКО в БИРЧе,со мной лежала девочка,она делала ИИ второй раз,все получилось и у меня, а у неё со второго раза,врач Смирнова Л.Э.,знаю,что у неё супруг бесплоден..........
Вот здесь еще почитайте, собрана статистика пр ИИ:
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=58&t=7069&st=0&sk=t&sd=a
***Красотка***
10.10.2010, 02:20
Про ИИ знаю достаточно.
1. Где делали?
2. у какого врача?
[/QUOTE]
В мариинке 2 раза, врач АО, поликистоз и у мужа не супер все, первый раз мимо, второй раз пока жду результата
Дeвчушкa
11.10.2010, 14:54
Делала 3 раза в Мариинке у Курило АО. Результат после ИИ - 0
делала два раза в Мариинке у Курило- оба мимо. наверное 3-й раз сделаю- пока есть время- пара месяцев до ЭКО,ну и в Мариинке это не особо дорого. но особо на результат не надеюсь, к сожалению, вероятность Б при ИИ очень мала.. даже сам Курило на приеме об этом говорит
подруга делала в Пушкине у Иванова(он тогда там еще работал),получилось со 2-ой попытки.
AlenushkaSpb
20.10.2010, 23:29
Делала один раз в Ава Петер у Чежиной - неудача. :(
Кэр Лаеда
21.10.2010, 10:23
Я всё время просила своего Г. сделать ИИ, она отговаривала, говорила, что это всё ерунды и если само со стимуляцией не получается, то и ИИ не поможет.
я стимуляцию не делала. Мне не надо как говорят уже 2 моих врача..
Evgeniya_
08.08.2011, 22:07
Я делала в Нова-клиник (http://nova-clinic.ru/). Забеременела только со второй попытки, но как мне сказали,это нормально. Причина - у мужа были недостаточно активные спермотазоиды, пришлось их ускорять, уж очень хотелось ребеночка (8 лет мечтали).
Хексёнок
08.08.2011, 22:41
как то все грустно...такие надежды на ИИ были, но после прочтения статистики, уверенность поубавилась...
Подруга сейчас делала в РД2, Успешно! До этого делала в Аве, результат - ноль.
Неужели уже и роддома взялись за инсеминации? :010:
Подруга делала в Интайме. Успешно! клиника ЭКОшная. Врачи там опытные. Ее туда направила гинеколог, когда стал вопрос куда же идти. Она (подруга) там сейчас и наблюдается по беременности. НЕ захотела идти в свою ЖК.
Подруга делала в Интайме. Успешно! клиника ЭКОшная. Врачи там опытные. Ее туда направила гинеколог, когда стал вопрос куда же идти. Она (подруга) там сейчас и наблюдается по беременности. НЕ захотела идти в свою ЖК.
Эта клиника московская! Вы немного не по адресу, здесь все в основном из Петербурга!
Неужели уже и роддома взялись за инсеминации? :010:
В моей ЖК тоже ИИ делают:004:,по крайней мере в прайсе у них есть.
Ну, в ЖК, я думаю, все же не внутриматочная ИИ, а цервикальная...
Всем добрый день!
А у меня вот такой вопрос - как вы поняли что вам надо делать ИИ - сами или лечащий врач направил?
Планируем 2 года, врачи говорят, что все в порядке, беременность должна наступить, но не наступает (.
Хочу попробовать ИИ, мне надо придти в центр и сказать хочу ИИ?
Хексёнок
11.08.2011, 15:54
Хочу попробовать ИИ, мне надо придти в центр и сказать хочу ИИ?
Я так и пришла, сказала - ХОЧУ! но после обследования сказали, только после лапароскопии.. пришлось отложить...
Эта клиника московская! Вы немного не по адресу, здесь все в основном из Петербурга!
Ну и что.. я знаю, что многие ездят ЭКО,ИИ и т.д. делать в Москву. Многие клиники работают по транспортным схемам, т.е. ИИ делаешь в Москве, а потом приезжаешь и наблюдаешься уже в своем городе. Моя подруга тоже из Питера. Но ИИ делала в Интайме. А потом так сложилось, что сейчас Москве живет. Поэтому решила в этой же клинике и наблюдаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.