Просмотр полной версии : есть ли у таких отношений будущее
Yulushka
05.10.2010, 14:00
Ситуация следующая: в мою подругу в младые годы был влюблен молодой человек. она его ухаживания не принимала, вышла замуж за другого. через N - ое количество лет ее брак распался, сейчас одна. и тут объявился тот молодой человек. но уже с браком и маленьким ребенком. говорит, что все это время безумно ее любил и сейчас любит. готов расстаться с женой (правда пока только говорит), но очень любит своего ребенка. Он очень настойчив, не дает ей покоя. она вроде тоже прониклась к нему чувствами, но не хочет разрушать семью. вопрос вот в чем: есть ли у таких отношений будущее, при условии, что мужчина очень любит своего ребенка...
Не верю (с) Станиславский :))
Как часто слышат будущие любовницы "Готов развестись, вот только ребенка люблю" Эта любовь не будет мешать еженедельному секс-марафону, но будет мешать развестись. Он так и не разведется, но оттра...ет Вашу подругу по полной :008:
Yulushka
05.10.2010, 14:09
они живут в разных городах. "еженедельный секс-марафон" не получиться :-) если она соглашается, то все официально. просто насколько долго?...
Ситуация следующая: в мою подругу в младые годы был влюблен молодой человек. она его ухаживания не принимала, вышла замуж за другого. через N - ое количество лет ее брак распался, сейчас одна. и тут объявился тот молодой человек. но уже с браком и маленьким ребенком. говорит, что все это время безумно ее любил и сейчас любит. готов расстаться с женой (правда пока только говорит), но очень любит своего ребенка. Он очень настойчив, не дает ей покоя. она вроде тоже прониклась к нему чувствами, но не хочет разрушать семью. вопрос вот в чем: есть ли у таких отношений будущее, при условии, что мужчина очень любит своего ребенка...
Она не хочет разрушать семью - но хочет знать если ли будущее.. и без этого не хочет давать.
Изумительно, лучший топ ЖГ за многие дни. Квинтессенция так сказать.
Yulushka
05.10.2010, 14:13
не хочет разрушать, потому как не уверена стоит ли оно того
не хочет разрушать, потому как не уверена стоит ли оно того
:046::046::046:афтор Вы прелесть
Yulushka
05.10.2010, 14:14
и есть ли будущее - это не у нее вопрос, а у меня (в принципе)
annabeatles
05.10.2010, 14:25
Автор, а что за отношения в семье у вашего подругиного мужика? Если все плохо и он терпит только ради ребенка, а тут появились вы подруга - то счастливое будущее вполне возможно, с той лишь оговоркой, что он регулярно будет видеться с ребенком и, соответственно, с БЖ.
А вообще мне не нравится, что он легко может кинуть семью ради страсти.
Пусть докажет серьезность намерений: сначала разведется, а потом вы подруга дадите ему зеленый свет (вдруг и правда любовь неземная?)
Если Он из Урюпинска, а Она из Питера, то, конечно, возможно! Только пусть потом подруга не обижается, если вся его "бывшая" семья к ней на ПМЖ переедет:)
сорри, а если Вас это не касается, то какое Ваше дело?
Yulushka
05.10.2010, 14:54
Меня это касается только в той части, где надо поддержать подругу. я ей тоже говорю, что пусть вначале разведется, а потом уже свободным предлагает ей отношения. а пока в браке - не общаться с ним. а он хочет от нее услышать вначале "мы будем счастливы всю жизнь и т.п.". а подруга в смятении - может эта страсть пройдет через 2 месяца, а может и правда "неземная любовь"... короче, непонятно все...
Сваровски
05.10.2010, 14:55
возможно
Меня это касается только в той части, где надо поддержать подругу. я ей тоже говорю, что пусть вначале разведется, а потом уже свободным предлагает ей отношения. а пока в браке - не общаться с ним. а он хочет от нее услышать вначале "мы будем счастливы всю жизнь и т.п.". а подруга в смятении - может эта страсть пройдет через 2 месяца, а может и правда "неземная любовь"... короче, непонятно все...
Так ему надо напрягаться, а не ей. Он семью бросить собирается.:fifa:
идиотский ник
05.10.2010, 15:02
Боже, какая прелесть....
не хочет разрушать, потому как не уверена стоит ли оно того...
Какое благородство и души прекрасные порывы.
Конечно, пусть сначала разведется, бросит жену с ребенком, оставит любимого сына/дочь:009:, а потом ваша подруга подумает - нужен ли он ей или нет.
Она не хочет разрушать семью - но хочет знать если ли будущее.. и без этого не хочет давать.
Изумительно, лучший топ ЖГ за многие дни. Квинтессенция так сказать.
Эт точно.
Не, я не против любви, я даже никогда не осуждаю, когда мужика из семьи уводят, но когда девушка хочет, чтобы мужчина развелся, а сама при этом не знает - а нужен ли он ей - это жесть.
K@TTeRiN@
05.10.2010, 15:04
правильно, пусть разводится, и только потом уже предложение ей делает!!!! :ded:
а ей надо очень хорошо подумать нужен ли ей такой мужик,который так легко может порвать со своей семьей!!! как бы потом страсть не прошла и тоже самое с ней не случилось..:001:
Yulushka
05.10.2010, 15:05
ни она инициатор отношений, и ни она выносит ему мозг каждый день. она не берет трубку, и просит его оставить ее в покое... но ей тяжело, потому как чувства есть и он не отстает от нее...
идиотский ник
05.10.2010, 15:09
ни она инициатор отношений, и ни она выносит ему мозг каждый день. она не берет трубку, и просит его оставить ее в покое... но ей тяжело, потому как чувства есть и он не отстает от нее...
жертва:010:
идиотский ник
05.10.2010, 15:10
правильно, пусть разводится, и только потом уже предложение ей делает!!!! :ded:
а ей надо очень хорошо подумать нужен ли ей такой мужик,который так легко может порвать со своей семьей!!! как бы потом страсть не прошла и тоже самое с ней не случилось..:001:
ага, а еще учесть, что он будет общаться с БЖ, ребенком, отдавать им часть денег, покупать подурки, приводить ребенка в гости и т.д.
annabeatles
05.10.2010, 15:11
Автор, может это и не чувства вовсе, а страсть? К тому же
он хочет от нее услышать вначале "мы будем счастливы всю жизнь и т.п.".
это ОН пусть ей пообещает счастье до гроба, а она потом подумает, нужен он такой иль нет.
Ни у кого не возникло мысли, что мужчинка просто хочет самолюбие потешить? Отмстить за поруганную молодость такссть.
Как в "Бесприданнице":
- Лариса Дмитриевна, скажите, любите ли ль Вы меня?
- Ах Сергей Сергеич, сами же знаете что люблю!
K@TTeRiN@
05.10.2010, 15:12
ага, а еще учесть, что он будет общаться с БЖ, ребенком, отдавать им часть денег, покупать подурки, приводить ребенка в гости и т.д.
естественно, её это будет раздражать и в итоге его бывшее прошлое убьет любовь, если она есть конечно
K@TTeRiN@
05.10.2010, 15:13
Автор, может это и не чувства вовсе, а страсть? К тому же
это ОН пусть ей пообещает счастье до гроба, а она потом подумает, нужен он такой иль нет.
Ни у кого не возникло мысли, что мужчинка просто хочет самолюбие потешить? Отмстить за поруганную молодость такссть.
Как в "Бесприданнице":
- Лариса Дмитриевна, скажите, любите ли ль Вы меня?
- Ах Сергей Сергеич, сами же знаете что люблю!
все может быть, кстати!!!! :073:
Yulushka
05.10.2010, 15:14
Мне кажется, что "отомстить" - это не про него, не такой человек. но вот то, что страсть, нереализованные желания - вполне может быть.
идиотский ник
05.10.2010, 15:14
естественно, её это будет раздражать и в итоге его бывшее прошлое убьет любовь, если она есть конечно
ну, может,и не убьет, но нервы потрепет. Хотя... В кругу моих знакомых есть и такие, которые любят детей своего мужа от прошлого брака. реально любят. Имея при этом своих (общих) детей.
K@TTeRiN@
05.10.2010, 15:15
Мне кажется, что "отомстить" - это не про него, не такой человек. но вот то, что страсть, нереализованные желания - вполне может быть.
тогда гнать его веником и всю его любовь!!!!!!!:ded:
пусть она лучше себе другого ищет, свободного и без детей!!!!!
она вроде тоже прониклась к нему чувствами
:))
K@TTeRiN@
05.10.2010, 15:17
ну, может,и не убьет, но нервы потрепет. Хотя... В кругу моих знакомых есть и такие, которые любят детей своего мужа от прошлого брака. реально любят. Имея при этом своих (общих) детей.
не исключается, все возможно, но это редко встречается...
Болибумпа
05.10.2010, 15:18
подружка ваша сейчас считает, что на безрыбье и рак рыба. а потом снова ее воротить от одного его вида будет.
olushkas
05.10.2010, 15:19
а где гарантия , что она потом сама не окажется в такой же ситуации как и бывшая жена?оставит ее с лялькой на руках.любовь у них!!!!сегодня она есть а завтра просто привычка,быт,и просто семья...стоит ли размениваться?на чужом несчастье своего не построишь!!!это ж закономерность!не так ли?????
K@TTeRiN@
05.10.2010, 15:20
подружка ваша сейчас считает, что на безрыбье и рак рыба. а потом снова ее воротить от одного его вида будет.
:0005:
K@TTeRiN@
05.10.2010, 15:20
а где гарантия , что она потом сама не окажется в такой же ситуации как и бывшая жена?оставит ее с лялькой на руках.любовь у них!!!!сегодня она есть а завтра просто привычка,быт,и просто семья...стоит ли размениваться?на чужом несчастье своего не построишь!!!это ж закономерность!не так ли?????
:073:
olushkas
05.10.2010, 15:25
и вообще девочки где ваша салидарность не просто женская, а как у жён??????ведь каждая из нас так может пострадать,чё за советы?"пусть бросает семью???" не понимаю......
K@TTeRiN@
05.10.2010, 15:27
и вообще девочки где ваша салидарность не просто женская, а как у жён??????ведь каждая из нас так может пострадать,чё за советы?"пусть бросает семью???" не понимаю......
кажется тут все совсем наоборот, пусть не связывается с ним, пусть живет со своей семьей, возможно вы немного не внимательны
:096:
не ну если любит дите, то бесперспективняк! ладно бы был и муж и отец плохой:))
у вашей подруги много шансов, что ее образ нежно лелеянный годами в сердце былого поклонника, совпадет с ней настоящей, и мушчинка не сбежит от нее к своей настоящей жене. ведь эта любовь проверена годами! да он то явно предел ее мечтаний!это точно! все эти годы она заблуждалась, когда он ей был нафик не нужен:ded:
Нет, на 95 процентов нет у таких отношений будущего.
1. долго ухаживающий тип , "влюбленный" многие годы, как правило, скрытый или явный психопат склонный к созданию тех или иных психологических зависимостей.
( Как бы это не больно было осознавать романтически настроенным девушкам)
2. получив ее за все свои "страдания" - мнимые или настоящие он ей отомстит, не сомневайтесь.
Несколько раз наблюдала, как измываются долгие годы. А женщины удивляются - он был так влюблен, так долго и страстно ухаживал. Вот именно - долго, влюбленность перетекает в ожесточение.
olushkas
05.10.2010, 15:37
кажется тут все совсем наоборот, пусть не связывается с ним, пусть живет со своей семьей, возможно вы немного не внимательны
да нет,там кто-то пишет ,пусть типо разводится и делает предложение... да бред тут какой-то этой мадам надо подумать о себе в превую очередь,надо ли?раз в молодости не сложилось так почему сейчас будет фейерверк?
да и мы все забываем, что они из разных городов, он вполне может иметь корыстные цели, типа переехать к ней, спрятаться от должников и т.д.
Если Он из Урюпинска, а Она из Питера, то, конечно, возможно! Только пусть потом подруга не обижается, если вся его "бывшая" семья к ней на ПМЖ переедет:)
Или наоборот :ded:
насчет типа чувств ваша подруга лукавит)она счас просто обосралась живет одна а тут типа такой поклонник готовый на все)это любой бабе в кайф.она ему семью сломает а самой он и не нужен.мужик с места сорвется там разрушит и здесь не создаст. в этой ситуации жертва мужик со своей сказочкой и конечно егожена.она т вообще бедная не при делах
Свадебка
05.10.2010, 15:49
Знаете, по первому каналу есть программа с психоаналитиками и там разные истории разбирают. Так вот там была такая ситуация и итог ее: мужчина все же любит и своего ребенка и свою жену, а эта подруга - она как что-то запретное, что когда-то ему не досталось и на подсознании все же хочется заполучить и как-будто бы чувства всколыхнулись. Только переспит он разок в этой старой подругой, увидит, что это просто женщина, плод перестал быть запретным и его больше не захочется... А жена, если узнает, может и не простить.... Семья рушится. так что лучше пусть подруга вообще туда не лезет. не верю я в эти отношения, ни чуточки...
да и мы все забываем, что они из разных городов, он вполне может иметь корыстные цели, типа переехать к ней, спрятаться от должников и т.д.
Возможно даже от киллеров...
Я от этого топа хренею все больше..
КСЮСИНДА
05.10.2010, 15:57
ГКА :ded:
Счастливая
05.10.2010, 16:37
мне кажется, у него комплекс охотника. тогда она выбрала не его. теперь же он ее добьется, "поматросит" и бросит.
Пусть она с ним переспит, а потом уже думы думает про любофф.
annabeatles
05.10.2010, 18:27
мужчина все же любит и своего ребенка и свою жену, а эта подруга - она как что-то запретное, что когда-то ему не досталось и на подсознании все же хочется заполучить и как-будто бы чувства всколыхнулись. Только переспит он разок в этой старой подругой, увидит, что это просто женщина, плод перестал быть запретным и его больше не захочется
Вообще-то да, плюс мильён
Мою приятельницу так парень со школы добивался. В 27 лет она "сдалась". Поженились, родили ребенка... И он радостно ушел! :052:
Причем не просто ушел, а долго еще звонил ей и расписывал, как ему замечательно без нее, как пркрасно. А фоном этих разговоров был радостный хохот его новой пассии. :065:
Мою приятельницу так парень со школы добивался. В 27 лет она "сдалась". Поженились, родили ребенка... И он радостно ушел! :052:
Причем не просто ушел, а долго еще звонил ей и расписывал, как ему замечательно без нее, как пркрасно. А фоном этих разговоров был радостный хохот его новой пассии. :065:мдяяя мужское самолюбие это все равно что бабская месть))страшная штука)
тути-фрути
05.10.2010, 18:54
А Вы откуда знаете, какой он "такой - не такой"? Вы ж всего лишь подруга ;) :046:.
"Подруга" просто осталась у разбитого корыта, вот и готова броситься в объятья первого встречного. Только, что ж она теперь в нем нашла, чего столько лет назад не разглядела? Кроме его настойчивости в осуществлении своих хотелок (пардон, женитьбы на подруге)?:073:
K@TTeRiN@
05.10.2010, 19:04
мне кажется, у него комплекс охотника. тогда она выбрала не его. теперь же он ее добьется, "поматросит" и бросит.
Пусть она с ним переспит, а потом уже думы думает про любофф.
действительно, вдруг ей секс с ним не понравиться...:)) нафиг тогда он сдался...
Yulushka
05.10.2010, 19:13
Девушки, всем огромное спасибо за советы!!! Дала прочитать тему подруге. Надеюсь, примет правильное решение :-)
по поводу, что разглядела в нем сейчас, чего не видела тогда: молодость, она хотела гулять, а он был для нее слишком серьезен/ - все время учился. сейчас она повзрослела, появились другие приоритеты :-)
K@TTeRiN@
05.10.2010, 19:18
Девушки, всем огромное спасибо за советы!!! Дала прочитать тему подруге. Надеюсь, примет правильное решение :-)
по поводу, что разглядела в нем сейчас, чего не видела тогда: молодость, она хотела гулять, а он был для нее слишком серьезен/ - все время учился. сейчас она повзрослела, появились другие приоритеты :-)
такое ощущение что это она тогда за ним бегала, а он ей отказал, или она ему не подходила, теперь вдруг встретились, ему захотелось вспомнить былое и покувыркаться с ней (ибо секс наверно был афигительный), но ей этого мало, она хочет своего добиться, хочет чтоб он развелся и был с ней...а он ей говорит что ребенка своего любит и все такое...отмаза!!!
Могу написать свою историю. После развода меня нашел парень, который ухаживал за мной до моего брака и которому я предпочла своего мужа.
Я решила "вспомнить былое". Встретились. Я была в шоке. Если тогда он боялся меня поцеловать, относился как к Богине на земле (что меня смешило), то тут... "А зачем раговаривать? Давай, поехали ко мне!" :065:
Послала куда подальше. Не понял :046:
Это я к тому, что люди иногда непредсказуемо меняются с возрастом. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку. Ваша подруга еще не так близко знакома с ним, новым ;)
Yulushka
05.10.2010, 22:51
такое ощущение что это она тогда за ним бегала, а он ей отказал, или она ему не подходила, теперь вдруг встретились, ему захотелось вспомнить былое и покувыркаться с ней (ибо секс наверно был афигительный), но ей этого мало, она хочет своего добиться, хочет чтоб он развелся и был с ней...а он ей говорит что ребенка своего любит и все такое...отмаза!!!
неправильное ощущение ;) он никогда не был в ее вкусе. просто оказался в сложную минуту рядом, весь такой внимательный, добрый, влюбленный и т.п. мне даже иногда кажется, что это он ее убедил, что и она его любит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.