PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь юзает Кирби???Такая весчь!!!

katrina84
05.10.2010, 16:31
Мы ещё два года назад купили,довольны как слоны!!!А у вас какое мнение??

alba
05.10.2010, 17:23
а что вдруг через два года решили обсудить?

Naslund
05.10.2010, 17:27
Оочень интересная тема:046:

Husky
05.10.2010, 17:27
наверно на работу туда устроились:))

Ляськи Масяськи
05.10.2010, 17:39
сосед продает кирби,за последние 2 месяца не продал ни одного.
Ну "очень" популярный пылик.....

Ляськи Масяськи
05.10.2010, 17:40
наверно на работу туда устроились:))

нее..там ловить нечего,читайте выше.:010:

katrina84
05.10.2010, 17:41
Нет не устроилась,но мечтаю,когда младшего в садик отдам!!!А что за насмешки:fifa:Умные тут все??У меня ребенок за пол года вылечился от астмы.....не без помощи лекарств конечно....А моя сестра,работает в Израиле аллергологом,сказала что Кирби очень помогает!!!
Мы так не думали,раньше,пока она мне не сказала!!!

Husky
05.10.2010, 17:43
Нет не устроилась,но мечтаю,когда младшего в садик отдам!!!А что за насмешки:fifa:Умные тут все??У меня ребенок за пол года вылечился от астмы.....не без помощи лекарств конечно....А моя сестра,работает в Израиле аллергологом,сказала что Кирби очень помогает!!!
Не советую туда на работу устраиваться, потом не один приличный работодатель не возьмет на работу...считают, что там прозомбированные люди сидят...это серьезно:ded:

Mr. Mistoffelees
05.10.2010, 17:49
Может этот Кирби и хороший пылесос, но цена аховая. Проще раз в месяц вызывать домой людей, у которых есть этот пылесос, чтобы они почистили квартиру за денежку. Дешевле выйдет! Ко мне как-то напрашивались почистить ковры/мебель, но времени не было с ними разговаривать, а уж тем более дома принимать.

ТОРТУГА :)
05.10.2010, 17:56
Мы так не думали,раньше,пока она мне не сказала!!!:)) Да мы тут определенно не дураки собрались.:073: Так, а за чем вам туда устраиваться, у вас же есть Кирби, повесьте объяву на ДО и чистите ковры и диваны за деньги...:flower: Главное, не забывайте ударение делать на том, что очень от астмы помогает " и люди к ВАМ потянуться".:019:

katrina84
05.10.2010, 18:07
Может этот Кирби и хороший пылесос, но цена аховая. Проще раз в месяц вызывать домой людей, у которых есть этот пылесос, чтобы они почистили квартиру за денежку. Дешевле выйдет! Ко мне как-то напрашивались почистить ковры/мебель, но времени не было с ними разговаривать, а уж тем более дома принимать.
Мы про кирби узнали от родителей мужа,им показали,они взяли,а потом нам показали....мы тоже думали будем "раз в месяц на уборку звать"....на что нам ответили,что всё они не чистят,а только демонстрируют!!!!А про цену,я думаю что она нормальная для такого агрегата!!!У моей подружки встроенная кофеварка Miele за 170тыщ:010:....просто качественная КОФЕМАШИНА и ВСЁ!!!!

BlondyLili
05.10.2010, 18:13
У меня моющий пылесос за не много другое деньги (Почти "0" в конце у Кирби убрать). У сестры Кирби. Она довольна своим, я довольна своим. Моют ковры одинаково, так же одинаково не удобно чистить мебель, хранить, таскать и мыть эти громадины. Может Кирби более долговечен?! Только я свой раз 10 успею поменять, если сломается и потрачу столько же, но новые у меня будут с последним словом техники, а в нашем мире так все быстро меняется....:073:

BlondyLili
05.10.2010, 18:14
Miele за 170тыщ:010:....просто качественная КОФЕМАШИНА и ВСЁ!!!!

Качественным кофе должен быть, а сварить его и в турке можно!:flower:

katrina84
05.10.2010, 18:17
Качественным кофе должен быть, а сварить его и в турке можно!:flower:
Это я к тому написала,что люди покупают дорогую "бестолковую" технику,а кирби при этом "очень дорогой"!!!:008:

BlondyLili
05.10.2010, 18:18
Это я к тому написала,что люди покупают дорогую "бестолковую" технику,а кирби при этом "очень дорогой"!!!:008:

Я считаю, что Кирби очень дорогой.:008: Отношусь к нему так же как вы к Кофемашине
:008:

Аэлита.
05.10.2010, 18:19
:)) Да мы тут определенно не дураки собрались.:073: Так, а за чем вам туда устраиваться, у вас же есть Кирби, повесьте объяву на ДО и чистите ковры и диваны за деньги...:flower: Главное, не забывайте ударение делать на том, что очень от астмы помогает " и люди к ВАМ потянуться".:019:
Там не просто прозомбированные люди, их там действительно зомбируют! Приятель моего мужа чуть тоже не пошел туда работать, пару раз сходил на их тренинги и сказал, что там политика для несостоявшихся умов:010:У них там надолго никто не задерживается, денег не платят, а только снимают их:010:

Если Вам интересно Kitty, смогу узнать подробности;)

Musta
05.10.2010, 18:20
Ну да.Только кофемашины продаются в обыкновенных магазинах.А этот агрегат навязывают какие-то пр...ки.

marichkin
05.10.2010, 18:39
да Кирби ну очень дорогой, но после чистки ковры как новые, даже цвет у ковра меняется,- громоздкий и фильтры постоянно нужны, а они стоят денег:010:

katrina84
05.10.2010, 18:44
да Кирби ну очень дорогой, но после чистки ковры как новые, даже цвет у ковра меняется,- громоздкий и фильтры постоянно нужны, а они стоят денег:010:
У нас первый мешок заполнился за 2 месяца,столько было грязи:010:Потом купили второй(вроде750ру)он у нас уже полтора года:080:Т.к. совсем крупный мусор я обычным пылесосом собираю,а этим делаю генуборку 1-2 раза в месяц.

katrina84
05.10.2010, 18:45
Я считаю, что Кирби очень дорогой.:008: Отношусь к нему так же как вы к Кофемашине
:008:
Кофемашина от астмы не вылечит:))

katrina84
05.10.2010, 18:48
Ну да.Только кофемашины продаются в обыкновенных магазинах.А этот агрегат навязывают какие-то пр...ки.
Я хоть и не общалась с этими пр-ами,но считаю что и в простых магазинах куча пр-ов которые навязывают всё остальное!!!

Аэлита.
05.10.2010, 18:56
Я думаю, что не помогает лечить астму, а убирает /удаляет возбудителей болезни в квартире?! Если бы при помощи Кирби можно было бы ЛЕЧИТЬ астму, то, наверно, все астматики уже были с ПЫЛЕСОСАМИ;)

katrina84
05.10.2010, 19:02
Я думаю, что не помогает лечить астму, а убирает /удаляет возбудителей болезни в квартире?! Если бы при помощи Кирби можно было бы ЛЕЧИТЬ астму, то, наверно, все астматики уже были с ПЫЛЕСОСАМИ;)
Да,он только убирает возбудители:008:Но я слышала,что создал его мужик,чья жена умерла от астмы!!!Я искренне желаю,чтобы все астматики могли купить такой ПЫЛЕСОС!!:flower:

Аэлита.
05.10.2010, 19:06
Да,он только убирает возбудители:008:Но я слышала,что создал его мужик,чья жена умерла от астмы!!!Я искренне желаю,чтобы все астматики могли купить такой ПЫЛЕСОС!!:flower:

Только не вздумайте идти туда работать, я абсолютно серьезно!!!:flower:

Эльвира
05.10.2010, 19:07
Умные тут все??!!!

Неа, мы тут все дурные совсем. Пылесос за сто тыщ не покупаем, потому что в штатах он в пять раз меньше стОит.

про цену,я думаю что она нормальная для такого агрегата!!!

см. выше. Цена НЕНОРМАЛЬНАЯ и рассчитана на лохов. Советую тем кто все же уверует в чудодейственные свойства кирбисоса и захочет обрести это чудо техники - пользоваться покупкой через интернет для экономии средств.

Также советую тем кто считает цену "нормальной" задуматься - кто же в конечном итоге оплачивает содержание всей этой армии настойчивых молодых людей которые носятся с кирбисосами по всему городу с целью развести народ на деньги.

У моей подружки встроенная кофеварка Miele за 170тыщ:010:....просто качественная КОФЕМАШИНА и ВСЁ!!!!

Ну - можно ведь и подороже найти. При желании.

только вчера вытащили меня из душа со своим "суперпредложением" :073: На вопрос "кто вообще вас в парадную впустил?" ответить затруднился :065:

Кофемашина от астмы не вылечит:))

а также она не постирает носки, не помоет посуду, да много чего не сделает. Потому что она для этого в принципе - не предназначена.

Я хоть и не общалась с этими пр-ами,но считаю что и в простых магазинах куча пр-ов которые навязывают всё остальное!!!

Можно ведь для разнообразия ходить в магазины самообслуживания и брать в свою тележку-корзинку только то, что сами сочтете нужным.

Baltic Amber
05.10.2010, 19:08
Прежде чем купить с пресс-релизом роспотребнадзора ознакомтесь, на всякий случай:
http://rospotrebnadzor.ru/press_center/press/38573/

katrina84
05.10.2010, 20:01
Прежде чем купить с пресс-релизом роспотребнадзора ознакомтесь, на всякий случай:
http://rospotrebnadzor.ru/press_center/press/38573/
Блин,какая чушь!!!!!Зомбированные кирбисты.....они показывают что делает пылесос,а не гипнотизируют:010:Не хочешь-не покупай,вот и ВСЁ!!!Цена,да ппц,но это же кредит,за любой кредит платишь проценты!!Вот например,я ссуду брала 150тыщ,на 3 года.....в одном банке 70тыщ переплата,в другом130тыщ:010::010::010:

Аксинья Зонтикова
05.10.2010, 20:27
Блин,какая чушь!!!!!Зомбированные кирбисты.....они показывают что делает пылесос,а не гипнотизируют:010:Не хочешь-не покупай,вот и ВСЁ!!!Цена,да ппц,но это же кредит,за любой кредит платишь проценты!!Вот например,я ссуду брала 150тыщ,на 3 года.....в одном банке 70тыщ переплата,в другом130тыщ:010::010::010:

:005: видимо вы там уже работаете все таки...

4 года назад эти придур гипнотизеры развели мою коллегу по работе...Она сама не поняла как она умудрилась согласится на покупку пылесоса за 118 тыс. в кредит.Было море слез, беготня по адвокатам и бесчисленное кол-во звонков в РосПотребНадзор и , слава Богу, ей удалось вернуть эту "монстру". Ну не стоит он таких денег, НЕ СТОИТ!

Иногда Фея
05.10.2010, 20:30

ПРи аллергии на пыль помогает любой хороший пылесос с аквафильтром. Стоят они в десятки раз дешевле, чем этот непутёвый, рассчитанный на "самых умных" людей (ИМХО ) Кирби.:065: Я про работающих в Кирби и их подходы к бизнесу знаю много. Причём, даже не по-наслышке. Видела их "гнездо" воочию, они работали в нашем бизнес-центре какое-то время, потом "свинтили" куда-то, когда много вопросов к ним возникло.:0099:

Эльвира
05.10.2010, 20:35
Цена,да ппц,но это же кредит,за любой кредит платишь проценты!!

фигасе "проценты"... :001:

Иногда Фея
05.10.2010, 20:47

Вот и именно, не хочешь, не покупай.:)) Вы хвалите свой Кирби за 150 тысяч, который спас ребёнка от аллергии, а я довольна своим моющим пылесосои с аквафильтром, который я уже прилично как давно покупала не дороже 15 тысяч. По всем характеристикам он превосходит Кирби в несколько раз. Сравнивали профессионалы.:ded: Тоже решил проблему с аллергией. Цену вопроса выбирает каждый сам.:065:

katrina84
05.10.2010, 20:49
:005: видимо вы там уже работаете все таки...

4 года назад эти придур гипнотизеры развели мою коллегу по работе...Она сама не поняла как она умудрилась согласится на покупку пылесоса за 118 тыс. в кредит.Было море слез, беготня по адвокатам и бесчисленное кол-во звонков в РосПотребНадзор и , слава Богу, ей удалось вернуть эту "монстру". Ну не стоит он таких денег, НЕ СТОИТ!
Достали уже,я там НЕ РАБОТАЮ!!!!Сижу дома с полуторогодовалым ребенком:020:Я считаю придур-ми тех кто продает гавно,которое все проглатывают!!!!!Если вам дорого(не поленилась,покапалась в инете)купите за 40тыщ,вот и всё!!

Иногда Фея
05.10.2010, 20:52
Достали уже,я там НЕ РАБОТАЮ!!!!Сижу дома с полуторогодовалым ребенком:020:Я считаю придур-ми тех кто продает гавно,которое все проглатывают!!!!!Если вам дорого(не поленилась,покапалась в инете)купите за 40тыщ,вот и всё!!

Нельзя так выражаться!:ded:

katrina84
05.10.2010, 20:54
Блин,уже сто раз пожалела,что завела эту тему:010:Слышать хотелось хорошие отзывы,а не тех кто капает где же я работаю и их знакомых:087:Среди ваших знакомых,я думаю, тоже есть продавцы,продающие свой товар,с наценкой в 200%;)

katrina84
05.10.2010, 20:54
Нельзя так выражаться!:ded:
Простите,не сдержалась:091:

Иногда Фея
05.10.2010, 20:56
Просто, кирби и их распространители-это отдельная история. Вряд-ли Вы услышите много лестного в их адрес.

soroka36
05.10.2010, 20:58
а правда, что там двигатель от Харлея?

ТОРТУГА :)
05.10.2010, 20:58
Ну так и поискали бы ПОИСКОМ, тем про Кирби уже мульон было, только вот отзывов хороших я что-то там не видела,:046: ну окромя рекламных лозунгов.:065:

irtuy
05.10.2010, 21:01

ничего себе показывают..мне напросились на 30 мин.итог 3 часа...-насчет чудесного агрегата ..так и не поняла..ковры как были грязными так и остались..сказали почистят большую мягкую игрушку..итог....
таких денег он не стоит...(то то все его на ДО продают).я пошла себе пылесос за 8 тыс. купила ну не чем не хуже..:ded:

katrina84
05.10.2010, 21:02
Просто, кирби и их распространители-это отдельная история. Вряд-ли Вы услышите много лестного в их адрес.
Просто,людям,которым "навязывают"кирби,нужно сразу думать,смогут они оплатить его или нет!!!У моего мужа з/п 40тыщ....мы спокойно выплатили весь кредит!!!Люди,вроде бы довольные что купили этот агрегат,начинают сомневаться,спрашивать у всех про него,а ему и говорят,ты мол,совсем:009:Вот люди и начинают думать как бы его вернуть,вместо того чтобы пользоваться и наслаждаться:028:

Иногда Фея
05.10.2010, 21:04

Нет.:)) Лгут.

katrina84
05.10.2010, 21:04
Не помню,вроде бы как в реактивном самолете:008:Ну в разы меньше конэшно:073:

*Sale*
05.10.2010, 21:09
Те, кто на дом ходит, обучаются на тренингах профессионально, и втюхивать их умеют... у нас знакомая купила, денег у нее не ах, даже заняла, .... да, пылесос стоящий по функциям... но тких денег не стоит... Кстати, если его покупать в Европе - он там стоит около 1 тыс евро !!! Так что подумайте, если покупать, то стоит ли платить за него здесь 500 процентов стоимости... А от настойчивых их звонков тоже элементарно отбиться, если кому интересно как, напишу :))) А то тоже доставали, прям ужас :)

soroka36
05.10.2010, 21:13
Нет.:)) Лгут.

а то я вот сидела и думала:
то ли пылесосы теперь на бензиновых движках делают, то ли Харлей стал електрические двигла делать.... :)):)):))

Артемия
05.10.2010, 21:16
Не помню,вроде бы как в реактивном самолете:008:Ну в разы меньше конэшно:073:

Ды вы чёёё???? И летать умеет?

Действительно, весчь:))

Иногда Фея
05.10.2010, 21:17
Просто,людям,которым "навязывают"кирби,нужно сразу думать,смогут они оплатить его или нет!!!У моего мужа з/п 40тыщ....мы спокойно выплатили весь кредит!!!Люди,вроде бы довольные что купили этот агрегат,начинают сомневаться,спрашивать у всех про него,а ему и говорят,ты мол,совсем:009:Вот люди и начинают думать как бы его вернуть,вместо того чтобы пользоваться и наслаждаться:028:

Я так не думаю. Скорее всего, возращают и продают на ДО Кирби потому, что он не оправдал возложенных на него за 150 тысяч ожиданий. Оказался среднестатистическим пылесосом, и даже не с облицовкой из золота, и даже в интернет с него выходить нельзя, и блютуса с фотокамерой в нём нет.:073: За что мы заплатили такие деньги? -думают они:wife: и пытаются вернуть себе хотя бы их часть.;) Чтобы купить себе нормальный пылесос за приемлемые деньги.

soroka36
05.10.2010, 21:23
просто фирмА и сама идея настолько себя скомпрометировали, что за пределы зомбированных обывателей выходить с ними явно не стоит. Если тока не за скандалом и не потроллить :))
Все ИМХО.

Иногда Фея
05.10.2010, 21:24
Я тоже сразу про тролля подумала.

soroka36
05.10.2010, 21:28
угу)))
уж больно много розовых соплей
:010:

katrina84
05.10.2010, 21:29
Я так не думаю. Скорее всего, возращают и продают на ДО Кирби потому, что он не оправдал возложенных на него за 150 тысяч ожиданий. Оказался среднестатистическим пылесосом, и даже не с облицовкой из золота, и даже в интернет с него выходить нельзя, и блютуса с фотокамерой в нём нет.:073: За что мы заплатили такие деньги? -думают они:wife: и пытаются вернуть себе хотя бы их часть.;) Чтобы купить себе нормальный пылесос за приемлемые деньги.
Нормальный пылесос,это который пыль размазывает???У меня есть простой пылесос за 3тыщи,я им постоянно собираю мусор,а через месяц беру кирби,а там столько пыли,просто ппц:010:

МонА-мур
05.10.2010, 21:29
Те, кто на дом ходит, обучаются на тренингах профессионально, и втюхивать их умеют... у нас знакомая купила, денег у нее не ах, даже заняла, .... да, пылесос стоящий по функциям... но тких денег не стоит... Кстати, если его покупать в Европе - он там стоит около 1 тыс евро !!! Так что подумайте, если покупать, то стоит ли платить за него здесь 500 процентов стоимости... А от настойчивых их звонков тоже элементарно отбиться, если кому интересно как, напишу :))) А то тоже доставали, прям ужас :)
Как? Устала от их звонков (полтора года названивают :010:)

katrina84
05.10.2010, 21:35
на литлване никто кирби не продает:0004:

Иногда Фея
05.10.2010, 21:37
Нормальный пылесос,это который пыль размазывает???У меня есть простой пылесос за 3тыщи,я им постоянно собираю мусор,а через месяц беру кирби,а там столько пыли,просто ппц:010:

Зачем утрировать? Я уже писала, какой пылесос считаю нормальным: моющий, обязательно с аквафильтром. Мой стоил в районе 15 тысяч. Без аквафильтра я пылесосы и не рассматриваю. Это моё личное убеждение. Но, разница между 150 и 15 тысячами для меня очевидна, не знаю, как для вас.:065:

МонА-мур
05.10.2010, 21:38
Топик рекламный? Ясненько.

katrina84
Мне тоже названивают,говорю что уже есть и всё,больше никаких вопросов.....А звонить всё равно будут,не одна же фирма ими торгует:010:

soroka36

Ну дык здорово!
Весь рынок ваш :flower::flower::flower:

Иногда Фея

Да, и не хвалит. Кроме .... (все поняли, кого).;)

katrina84
05.10.2010, 21:39
Топик рекламный? Ясненько.
Совсем нет....не думала что так получится:010:

katrina84
05.10.2010, 21:41
А мне нечего продавать,кроме положительных эмоций:017:Больше не хочу слушать насмешек надо мной,всем всего хорошего:flower:

katrina84
05.10.2010, 21:43
А вам удачи,в изучении математики:flower:

Иногда Фея
05.10.2010, 21:45
А мне нечего продавать,кроме положительных эмоций:017:Больше не хочу слушать насмешек надо мной,всем всего хорошего:flower:

А мне кажется, что ни одной положительной эмоции вы здесь не вызвали (не продали).... Люди уже хорошо знают, что на самом деле представляют из себя кирби и их продавцы.:016:

МонА-мур
05.10.2010, 21:46
Спорим - не подерётесь ))
Девочки, не ссорьтесь :flower:

soroka36
05.10.2010, 21:49
Спорим - не подерётесь ))
Девочки, не ссорьтесь :flower:

да ну, что вы :046::046::046:

мы ж так, вечерок скоротать... ;);)

Иногда Фея
05.10.2010, 21:49
Да, никто и не ссорится.:)) Я, например, точно. Просто, кирбистов не выношу, зная всё про их "кухню":015:

irtuy
05.10.2010, 21:52

ага на ДО посмотрите...лучше...

soroka36
05.10.2010, 21:58
ну, автор, возвращайтесь же скорее! :support::support:

а то я на работе, все сделано, а 40 минут еще отсидеть обязана :010:

ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!!!!! ;);)

*Sale*
05.10.2010, 22:11
Все очень просто, не смейтесь :) Это реально работает. Мы просто на предложение убрать нашу квартиру спрашиваем - сколько они нам за это заплатят ! В ответ на недоумение, что мол мы Вам и так бесплатно уборку сделаем, отвечаем, что это они не поняли... мы должны впустить к себе в квартиру незнакомого человека, позволить убрать в каждом углу, позволить паралельно с его работой осмотреть и оценить нашу обстановку, где что лежит и тд. Поэтому и спрашиваю, сколько они нам предложат за то, что бы впустить их в квартиру? Некоторые фирмы после этого отваливаются сразу,некоторые спрашивают - а сколько мол хотите? :) Нереальную цену говорите, например 10-20-50тыс р. :) Но! Говорите на полном серьезе! Действует 100проц.
А если серьезно, впускать в квартиру чужого человека имея возможность купить кирби - пополнять базу данных домушников. Всем удачи в борьбе с назойливым сервисом.

*Sale*
05.10.2010, 22:14

Извините, не совсем понятна Ваша фраза.

rica
05.10.2010, 22:44
Извините, не совсем понятна Ваша фраза.
Видимо слово Гипербола неведомо, понимается все буквально

rica
05.10.2010, 22:44
А вообще очень похоже на рекламу

katrina84
05.10.2010, 23:29
:084:

Иногда Фея
05.10.2010, 23:37
Ой, я так и думала, что вы вернётесь.:)) кирбисты, ведь они такие...надое...навяз...назой...настойчивые :073:

Naslund
05.10.2010, 23:55
:084:
Автор, сорри за ОФФ, у вас линеечка активная;)

Амазонка
06.10.2010, 00:29
Интересно, зачем имея такой "распрекрасный" пылесос, пылесосить другим "который пыль размазывает" целый месяц? А потом уже, за месяц "угадив" квартиру пылью, грязью и разными пылевыми клещами лоставать из шкафа СУПЕР-ПУПЕР пылесос ...... Не проще им всегда пылесосить?

Naslund
06.10.2010, 00:48
Интересно, зачем имея такой "распрекрасный" пылесос, пылесосить другим "который пыль размазывает" целый месяц? А потом уже, за месяц "угадив" квартиру пылью, грязью и разными пылевыми клещами лоставать из шкафа СУПЕР-ПУПЕР пылесос ...... Не проще им всегда пылесосить?
Да, вот этого я тоже не поняла:009:

КСЮСИНДА
06.10.2010, 01:18
А вечер становиться интереснее и интереснее :096:

MariOla
06.10.2010, 01:27
потому что Кирби-это тяжеленная, здоровенная махина, которая воет на все окрестности:065::065::065:

я не понимаю, как можно гордится тем, что купил пылесос за 150 тыщ рублей, который в реальности стоит 500 баксов (http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=kirby&_sacat=See-All-Categories)

у знакомой Кирби, из США привезен-я была удивлена увидев, спросила-мол реально чудесный пылик? она в свою очередь удивилась-ты что? что в нем чудесного? обычный пылесос, да еще и со своими минусами(см. выше:)) )

pos"
06.10.2010, 01:32
Достали уже,я там НЕ РАБОТАЮ!!!!Сижу дома с полуторогодовалым ребенком

У моего мужа з/п 40тыщ....мы спокойно выплатили весь кредит!!!
Я правильно понял шо автор потратил на пылесос примерно треть годового бюджета семьи?

Волоокая Селедка
06.10.2010, 01:33
Ну как обычно... чудо-хрень за бешеные бабки.....

КСЮСИНДА
06.10.2010, 01:36
Я правильно понял шо автор потратил на пылесос примерно треть годового бюджета семьи?

Ага и довольна :)) и нам советует :073:

Marvas
06.10.2010, 01:37
У моего мужа з/п 40тыщ....мы спокойно выплатили весь кредит!!!
Я бы с такой зарплатой ,ни за что бы не купила такой пылесос,тем более в кредит.

Волоокая Селедка
06.10.2010, 01:40
Я бы с такой зарплатой ,ни за что бы не купила такой пылесос,тем более в кредит.

А если бы муж об этом заикнулся, я б его.... на этот... чтобы в голову всякая дурнина не лезла.

pos"
06.10.2010, 01:43
, я б его.... на этот... .
На кол?

Naslund
06.10.2010, 01:43
Нафик вообще покупать пылесос в кредит??? вот не понимаю!

Волоокая Селедка
06.10.2010, 01:44
На кол?

Хуже.... на кукан....:005::001::010:

КСЮСИНДА
06.10.2010, 01:45
Нафик вообще покупать пылесос в кредит??? вот не понимаю!

Он же лечебный :073: хотя мне эта куча барахла и даром ненужна :)

Marvas
06.10.2010, 02:04
Он же лечебный :073: хотя мне эта куча барахла и даром ненужна :)
Если бы даже мне за него приплатили,не надо.

Rinka
06.10.2010, 02:09
У меня ребенок за пол года вылечился от астмы.....не без помощи лекарств конечно....А моя сестра,работает в Израиле аллергологом,сказала что Кирби очень помогает!!!

Так Вы в соавторстве с создателями Кирби подавайте скорей заявку на Нобелевскую премию. Потому как астма пока что в мире считается неизлечимым заболеванием... а тут вдруг Вы - полностью вылечившие ребенка...
сколько времени ремиссия продолжается? (это у меня меркантильный интерес, как у мамы астматика, вдруг мне тоже такое ЧУДО надо? :073:)

Marvas
06.10.2010, 02:13
Так Вы в соавторстве с создателями Кирби подавайте скорей заявку на Нобелевскую премию. Потому как астма пока что в мире считается неизлечимым заболеванием... а тут вдруг Вы - полностью вылечившие ребенка...
сколько времени ремиссия продолжается? (это у меня меркантильный интерес, как у мамы астматика, вдруг мне тоже такое ЧУДО надо? :073:)
Может и не астма и была.

Maxim&S
06.10.2010, 02:15

аха. щас дама напишет трогательную историю как метались в поисках средств излечения. И как пришло чудо с появлением Кирби:0066:

Волоокая Селедка
06.10.2010, 02:17
Психосоматика - вещь актуальная и бесценная :)), всю жизнь ею пользуюсь не, ну а чо, диагноз есть, как не воспользоваться.

КСЮСИНДА
аха. щас дама напишет трогательную историю как метались в поисках средств излечения. И как пришло чудо с появлением Кирби:0066:

И решили с нами этой радостью поделиться спустя 2 года :))

ЁЛКА.
Имея в доме астматика и чудо-агрегат,Вы так редко своим спасителем пользуетесь?)))
))))))))))))) А Вы,автор,видно, уже хорошо изучили математику Кирби?)))