Просмотр полной версии : Вытяжка с 2мя двигателями
Банановая такса
05.10.2010, 16:44
Если у вытяжки 2 двигателя,то это значит,что там 2 вентилятора?Так это или нет.Хотим с 2мя вентиляторами,но весь инет перерыла-нету таких,хотя на самом деле они есть.
Мегамайнд
05.10.2010, 17:46
А как Вы так умудряетесь хотеть с двумя вентиляторами, но при этом даже не знаете, чем два вентилятора отличаются от двух двигателей?
Банановая такса
05.10.2010, 17:50
Нет,ну я конечно предполагала,что это вещи взаимосвязанные.И вообще это все муж придумал,про 2 вентилятора,мне как то все равно.
Крона КАМИЛЛА600, два мотора, три скорости оборотов...
Банановая такса
06.10.2010, 11:13
Крона КАМИЛЛА600, два мотора, три скорости оборотов...
Спасибо за совет.Хорошая вытяжка.Только вот теперь мне интересно,ее можно не встраивать,а просто на стену повесить,просто пока мебели на кухню не купили.
у меня такая. Крепится к полке в шкафчике. Внутри шкафчика ее высота сантиметров 12. Думаю, что временно можно повесить просто полку, к которой прикрепить вытяжку.
Банановая такса
06.10.2010, 12:46
у меня такая. Крепится к полке в шкафчике. Внутри шкафчика ее высота сантиметров 12. Думаю, что временно можно повесить просто полку, к которой прикрепить вытяжку.
А вам она нравится?Как на счет шумности,вроде не очень шумная должна быть.Где покупали?
Скажем, она меня устраивает. Не скажу, что совсем тихая. На 3й скорости совсем не тихая на мой слух, на первой достаточно тихо. Тянет хорошо. Покупала не в Питере.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.