PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Вопрос

Misss
05.10.2010, 17:03
Не знаю, в какой разделе задать вопрос.
Если не по адресу, просьба модераторам перенести.

Мамочки, подскажите пожалуйста..
Кто недавно выписывал ребенка из одного места и прописывал по другому (в моей ситуации от отца к матери), как быстро это делают? Меня интересует,если завтра я выпишу ребенка от отца, когда я смогу подать документы на прописку по моему адресу?
и еще вопрос.. если квартира приватизирована, я одна из собственников, нужно ли предоставлять договор приватизации? Спасибо..

Nazani
05.10.2010, 17:21
Договор приватизации при прописке предъявлять нужно.

Подать документы можете в тот же день. А в среднем время прописки составляет неделю-две, пока они там все оформят ,с милицией состыкуют и т.п.

НО вот помнится, что когда меня мама выписывала-прописывала несколько лет назад, она брала какую-то справку из паспортного стола нового адреса (а может ,это был ордер на новую жилплощадь), и только после предъявления ее меня выписали со старого адреса. Вроде как не могут выписать ребенка в никуда, нужно какое-то подтверждение куда.

Icher
05.10.2010, 17:26
Точно уже не пожскажу, но по-моему весь процес занял недели 2!!! Сначала подаются документы на выписку, их отдаешь и ждешь несколько дней потом забираешь и идешь в другой поспортный стол, и там сдаёшь документы и опять ждёшь пока отдадут! Притом везде надо ходить обоим родителям! Кроме получения! Сначала, надо писать заявление, что один родитель не против выписки, а потом надо писать что другой не против прописки! Вообщем как-то так!

пенни
05.10.2010, 17:40
ребенка в никуда не выпишут-сначала нужно брать какую то бумагу с того места куда будете прописывать

ktncat
05.10.2010, 17:47
Я 2 недели назад выписывала детей и никакой бумаги не потребовалось. Просто в заявлении указала адрес будущей прописки и все.

Misss
05.10.2010, 20:40
Всем большое спасибо!!