Просмотр полной версии : отзывы о мебели Ms.Doors
Кто заказывал у них встроенную мебель - поделитесь опытом. а то услышали только один негативный ,что сроки затягивают и мебель топорная...хочется правдивой картины
lizetta81
05.10.2010, 17:58
Мы довольны, ничего плохого сказать не могу. Все сделали в сроки, даже быстрее немного, установили за 1 день, мы довольны. Качество устраивает вполне (был один нюанс по кровати, но он уже иправляется), интересно, какую мебель заказывают те, для кого Mr.Doors Топорная:001:...
lizetta81
05.10.2010, 18:00
только не Ms., а Mr:004:
тоже интересует эта фирма,а какие у них сроки-месяц или больше????
нужно 4 шкафа-купе сделать..:001:
lizetta81
05.10.2010, 19:27
Сроки лучше у них уточнять. Многое зависит от того, что вы хотите. Если не ошибаюсь, нам шкаф за 3 недели сделали, но мы попали на НГ. Лучше уточнять на месте. Мы оочень долго сами колебались, что брать.
Михалочка
05.10.2010, 19:53
Дорс очень дорогой, Лэндл дешевле получается, а качество в некоторых вещах даже лучше....
Дорс очень дорогой, Лэндл дешевле получается, а качество в некоторых вещах даже лучше....
Ничего себе ....а про кардинал кто-нибудь что-то слышал????А что в Лэндле лучше???
lizetta81
05.10.2010, 20:28
Да, дорогой. Но зато пожизненная гарантия на мебель:)
Михалочка
06.10.2010, 00:36
Ничего себе ....а про кардинал кто-нибудь что-то слышал????А что в Лэндле лучше???
В Кардинале мы много много лет назад шкафчик делали. Ничего такой, стоит ещё...
В Лэндле мама моя 5 лет назад заказывала гардеробные и шкафы. Очень довольна качеством...
Я сейчас в новую квартиру заказала там же 2 купе по 3,5 метра, 2 гардеробные, 2 шкафа в ванную и санузел.
Моё ИМХО: ЛЭНДЛ!
MAXA_SPB
06.10.2010, 00:43
у нас прихожка и стеллаж на кухне, всем очень довольна.
вот тут соглашусь, в купе Лэндл кач-во лучше чем купе в mr. doors ИМХО
ЗЫ: в спальне у меня стоит шкаф-купе из ЛЭНДЛ
Я заказала 4 шкафа купе и большую гардеробную в Mr.Doors, по договору срок изготавливания 35 календарных дней, прошло уже больше 70 дней и установлены только два шкафа и гардеробная и то не до конца, приезжали устанавливать раз шесть уже, то одного нет то другого, технолог что то напутал, замерщик снял не те размеры и т.д. Я уже даже не злюсь так как сил на это не осталось, успокаиваю себя тем что качество хорошее особенно мне нравятся белые глянцевые фасады у шкафов, да и внутрянка неплохая. Конечно буду требовать неустойку за неисполнение сроков договора, да они и не отказываются вроде.
marissha
06.10.2010, 11:15
несколько лет назад делали там комп. стол и полку над ним. Долго не могли найти, где бы сделать по своему рисунку и криволинейной формы, в итоге заказали там. Сделали в срок, качество хорошее, но цена была :010:.
lizetta81
06.10.2010, 11:24
Я заказала 4 шкафа купе и большую гардеробную в Mr.Doors, по договору срок изготавливания 35 календарных дней, прошло уже больше 70 дней и установлены только два шкафа и гардеробная и то не до конца, приезжали устанавливать раз шесть уже, то одного нет то другого, технолог что то напутал, замерщик снял не те размеры и т.д. Я уже даже не злюсь так как сил на это не осталось, успокаиваю себя тем что качество хорошее особенно мне нравятся белые глянцевые фасады у шкафов, да и внутрянка неплохая. Конечно буду требовать неустойку за неисполнение сроков договора, да они и не отказываются вроде.
Конечно, требуйте неустойку. Удачи вам:flower:
Julialove
06.10.2010, 21:17
Таааак, постою-послушаю. Мы, правда, уже на стадии заказа (дизайнер эскизы рисует), но пока ещё окончательно не определились...Заказ большой: гардеробная, три шкафа купе, раздвижная дверь....ещё детскую для старшей думали там же заказать....У нас Дорсовские шкафы на старой квартире уже 11 лет стоят - никаких нареканий, поэтому снова к ним решили...Но может изменилось что :016:
Julialove
06.10.2010, 21:22
Ого! :005: Сочувствую. Блин, не хотелось бы на такие сроки попадать - мы без этих шкафов в дом переехать не можем :(...
lizetta81
06.10.2010, 21:32
Таааак, постою-послушаю. Мы, правда, уже на стадии заказа (дизайнер эскизы рисует), но пока ещё окончательно не определились...Заказ большой: гардеробная, три шкафа купе, раздвижная дверь....ещё детскую для старшей думали там же заказать....У нас Дорсовские шкафы на старой квартире уже 11 лет стоят - никаких нареканий, поэтому снова к ним решили...Но может изменилось что :016:
Мне не к чему придраться касательно качества, но я уже писала об этом. Сомневаюсь, что что-то изменилось. От их сборщика мебели знаю, что даже если небольшой брачок обнаружен при изготовлении, то бракуют всю партию. Доводчики немецкие все, очень качественные, на что еще стоит обратить внимание, даже не знаю:016:. Главное, что сделали все в точности так, как мы сами хотели. Несколько раз исследовала мебель и еще раз убедилась, что все хорошо:)
Тут упоминалось, что Лэнд в некотрых вещах качественнее Дорса, вот хотелось бы конкретики- в каких таких вещах и чем конкретно качественнее. Думаю, без конкретики эта реплика не имеет веса.
по срокам 25 дней с момента договора. и 100% предоплата
У нас шкаф-купе встроенный в спальне и прихожая во весь коридор все фирмы Дорс - все по нашим эскизам, срок изготовления месяц, качество просто блеск,лучше не видела, все установили в срок.....косяки в любой фирме можно встретить, главное подход - в Дорсе все решается без проблем...цена у них правда чересчур хорошая))))
elenagor
19.10.2010, 01:08
Сегодня была в салоне на Просвещении, девушка Ангелина(как потом выяснилось дизайнер) выслушав мои пожелания прихожей, сказала, что ей надо время все это обдумать и за 1000р она согласна это сделать, а так она не будет тратить своё время. Когда я стала раскручивать её на то, что она мне все-таки может придложить исходя из моих пожеланий стала мне предлагать стандартные решения представленные на выставке, которые шли вразрез с тем что я задумала, а в конечном итоге сказала, что мои идеи неактуальны и надо все обдумать за ту же 1000р. Подход не понравился.
tykatusha
19.10.2010, 01:14
заказывали в Мистер Дорс в мае, шкаф мне очень нравится, единственное, единственное у одного ящика оказался дефект, позвонили им и потом послали фото, ждем теперь, когда нам его заменят
tykatusha
19.10.2010, 01:19
Сегодня была в салоне на Просвещении, девушка Ангелина(как потом выяснилось дизайнер) выслушав мои пожелания прихожей, сказала, что ей надо время все это обдумать и за 1000р она согласна это сделать, а так она не будет тратить своё время. Когда я стала раскручивать её на то, что она мне все-таки может придложить исходя из моих пожеланий стала мне предлагать стандартные решения представленные на выставке, которые шли вразрез с тем что я задумала, а в конечном итоге сказала, что мои идеи неактуальны и надо все обдумать за ту же 1000р. Подход не понравился.
странно, но у нас денег не брали за проект, мы пришли уже примерно зная, что хотим и нам дизайнер помогла уже сделать проект шкафа, где-то подсказала как лучше, а так вообще как вспомню как мы наш шкаф рисовали в другом месте так вздрогну:001:
кстати прежде чем шкаф заказать сидела в этой темкеГде шкаф-купе заказывали? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68171&page=32) и упомянутый Landl в ней ругали
Ан@ст@сия
19.10.2010, 10:59
я работала в магазине, где все: от стойки до поледнего шкафчика было сделано в Дорс. Я там работала всего год, но качество очень хорошее, не жаловались, сборка тоже была достаточно быстрой. У одного шкафчика поломались крепления, причем мы были сами виноваты, но нам приехали и заменили. Наша сеть магазинов московская, а в Москве во всех магазинах мебель Дорс. Никто не жалуется))))))
А мы месяц назад купили выстовочный образец. . . . До сих пор не можем дособрать, так как в процессе разборки-перевозки ихние мастера потеряли мелкие необходимые детали. А сборщики так вообще вначале договорились о времени работы, а потом не приехали. Пришлось в Москву звонить и на форуме выкладывать свое недовольство. А воз и ныне там. Причем в договоре написано, что если не написать рекламацию, а только в устной форме обсуждать проблему, то они имеют вправе в одностороннем порядке закрыть акт приемки-передачи и все.
Год назад заказывали гардеробную. Была скидка. Все сделали отлично, без задержек. Сборщики профессионалы. Дизайнер на Московском пр не понравилась, хоть нам близко совсем. Поехали на Липовую аллею. Рекоендую дизайнера Светлану Булынчикову.
у нас 1000рэ брали за выезд обмерщика, но эти деньги потом войдут в оплату заказа
Год назад заказывали гардеробную. Была скидка. Все сделали отлично, без задержек. Сборщики профессионалы. Дизайнер на Московском пр не понравилась, хоть нам близко совсем. Поехали на Липовую аллею. Рекоендую дизайнера Светлану Булынчикову.
реклама? (((
Мне тоже дизайнер на Московском не понравилась. А так, в целом я довольна и самой мебелью и качеством сборки.
нет не реклама. просто рекомендация. у этого дизайнера есть клиенты, которые заказывают мебель на несколько миллионов.
БеллаСвон
14.11.2010, 23:23
заказывали в Лэндл шкаф-купе. Фурнитуру заказывали немецкую. Качество О Т Л И Ч Н О Е. Советую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.