Просмотр полной версии : Существуют ли кенгуру для детей свыше 9 кг?
devamaria83
05.10.2010, 17:44
Собственно,вопрос в названии....ребёнок не ездит в коляске вообще....гуляем только на руках и лицом на улицу.....рук уже нет.Пробовали посадить в Понье,но дочка выгибается и орёт(пробовали ни один раз).Может кто-нибудь знает,есть ли кенгуру для 8-ми месячных деток?:))
schneemann
05.10.2010, 17:50
Беби Бьорн. Только не ориджинал.
Собственно,вопрос в названии....ребёнок не ездит в коляске вообще....гуляем только на руках и лицом на улицу.....рук уже нет.Пробовали посадить в Понье,но дочка выгибается и орёт(пробовали ни один раз).Может кто-нибудь знает,есть ли кенгуру для 8-ми месячных деток?:))
а за спиной пробовали? Ребенок и на маме получается и смотрит на мир через мамино плечо =) ИМХО, кенгуру для такого веса будет в первую очередь неудобно для вас - спина будет сильно уставать. В рюкзаке еще можно на бедре носить
Коалакерри, но мне лично было тяжело носить...
devamaria83
05.10.2010, 18:25
В рюкзаке понье пробовали по-разному...не гуляет в нём вообще.У нас до понье,был рюкзак-кенгуру Чиковский...дочке очень в нём нравилось "лицом к миру" сидеть,но кенгуру уже по весу не подходит нам.
светличок
05.10.2010, 18:25
У меня тоже первая идея была, может вам в понье но за спиной попробовать?
Ну или купить рюкзак для походов (для деток), не знаю как называется, но вот в хвасталке рюкзачками я видела фотку как раз такого на днях, на последних страницах там.
spiridonochka
05.10.2010, 18:55
Эрго
spiridonochka
05.10.2010, 18:56
упс. поняла, что не ВАш вариант
eleonora_lena
05.10.2010, 19:33
Можно попробовать кенгуру Вомар - http://www.detline.ru/1265894002/1267778106/kenguruhi/kenguru_vomar__7.html
У меня Snugli.Написано на нем,что до 15.9 кг,но я с таким весом не носила.
graffiti
05.10.2010, 19:59
я бы не смогла 9 кг носить...
наташка))
05.10.2010, 20:03
Можно попробовать кенгуру Вомар - http://www.detline.ru/1265894002/1267778106/kenguruhi/kenguru_vomar__7.html
У меня почти такой же. Не очень удобно,лямки давят. Доча в одежде 9 кг. Моей спины и лошадиных сил хватает на 30-40 минут. Не советую,честно говоря:005:
я бы кенгуру вобще уже не рассматривала!
и переходила бы полностью на сон дома, а на улицу идти, чтоб смотреть по сторонам и общаться с другими детками - для этого не нужно постоянно носить ребенка на руках! можно посидеть на лавочке, покормить гулей, покачаться на качелях и т.д.
а для облегчения переноса детки и удобства мамы - короткие слинги - ССК, карман... положение на бедре
ну ли правда за спиной попробуйте, как тут советуют!
Лусинтия
05.10.2010, 20:33
Бэби Бьерн Актив. Моя 9300, ничего, ходим, по часу гуляем. В коляске тоже не сидим, минут двадцать в Бьерне походим, потом вынимаю, садимся на корточки, листики и травку рассматриваем.
дарья икс
05.10.2010, 21:12
Подниму, тоже очень интересно, т.к. сейчас этот вопрос тоже стоит.
devamaria83
05.10.2010, 21:30
Так какая разница,что тяжело в кенгуру?...я ребёнка на руках ношу всё равно....уж лучше в кенгуру,чем на руках....малышня моя не ходит ещё,только ползает.....когда пойдёт,полегче будет....а до этого момента,нам гулять как-то надо.
чикко ю энд ми.
до 12,5 кило
дочку (почти 9 кг) ношу до поликлиники и обратно. больше - мне тяжко. дочке хорошо - сидит, глазеет по сторонам, может даже уснуть
но, ИМХО все эти рюкзаки и кенгурухи - только для абсолютно здоровой спины мамы.
с сыном пробовала слинги - те же йайца, только в профиль.
моя спина против
ЛюбoffKa
05.10.2010, 22:52
у нас беби бьорн, детка 9,5 кг весит. До 12 кг можно. Но я подолгу носить не могу - спина всё равно болит, тяжеловат уже пупсик:) а вот по всяким делам (типа в поликлинику и т.п.) ездим только с ним.
У меня Snugli.Написано на нем,что до 15.9 кг,но я с таким весом не носила.
сорри за офф
а со скольки месяцев/кг снугли? нам дали поносить, а я не понимаю, такое ощущение, что мал, но ведь так же не может быть..
Я пока приучала к прогулкам без сна вот таким пользовалась http://www.mama98.ru/products.php?area=171&basearea=171&product_id=1968.
По часу гуляли. Тоже весила тогда около 9 кг. Со спиной нормально всё было. Плечи немного уставали. А потом привыкли спать дома. А на улице именно гуляем.
Есть супер кенгуру Theodore Bean от 3,5 до 20кг!!! Сделан из нат. кожи подкладка плюш (для новорожденного дополнительная вкладка из х/б с уплотнителем). Супер удобно и малышу и родителю. Нам привезли из Штатов. Здесь таких не видела. Мы уже ходим, буду продавать. Если интересно стучитесь.
мы до сих пор ходим в МБ-дизайне, когда мы мерили первый раз мв - доче не понравилось, начала пищать, кричать....(нам 6 мес. было), а потом на улочке из коляски начала выгибаться - я ее в рюкзак - быстро смекнула, что в общем-то удобно))))
правда мы сейчас еще не весим 9 кг, но проблем не вижу вообще кг до 15....
МАМАДАШИ
27.10.2010, 17:22
babybjorn comort carrier - до 14 кг
Jane Foxman
27.10.2010, 17:35
Чико Ю энд Ми до 11 кг рассчитаны (если что, я как раз продаю такую в идеальном состоянии, даже в коробке;))
дочке год. вес где то около 12-иногда по делам еще сажаю в ББ-ну это только когда коляска не вариант-гулять я бы не стала-жутко тяжело
*Miracle*
27.10.2010, 18:03
я как раз продаю свой очень удобный! до 15кг рассчитан! рюкзачков рассчитанных на такой вес очень мало...очень удобный и красивый! в Питере таких не найти!покупала через Москву в США... мы уже ходим, поэтому расстаемся с ним! посмотрите! советую ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3320666
летнее настроение
27.10.2010, 18:30
Посмотрите здесь: http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=4596 - в Эстонии отшивают рюкзачки Бьянка для детей до 25кг.
devamaria83
27.10.2010, 22:16
Всем спасибо,но уже не актуально!И просила я именно кенгуру,а не слинг-рюкзак(у нас был Понье).Мы начали спать в коляске один дневной сон,а большего мне и не надо.
Ania1980
27.10.2010, 22:43
У меня деть ездил лицом к миру в ВебиБьорнАктив - была очень довольна, но во временем стал мал, плюс изза отсутствия поясного ремня спина начала дико уставать. Потом купили Эрго, боялась что не захочет лицом ко мне сидеть, благо привык смотреть вперед... но оказалось - нормально, теперь не представляю что я бы без этого рюкзачка делала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.