PDA

Просмотр полной версии : Отчаялись продать квартиру

Onnea
05.10.2010, 17:48
Подскажите, что мы делаем не так? Досталась родственнику в наследство квартира, двушка, на пр. Энергетиков. Район, конечно, не очень. Да и квартира - без ремонта. Родственник ничем заниматься не хочет. Попросил свою маму. Она наняла агента. Первоначальная цена была 3200. Согласна - это дорого. Почитала здесь советы, решили цену снизить. В конечном итоге, они ее снизили до 2700. Покупатели не идут... Это агент - не активный или в целом на такую квартиру смотреть никто не хочет? И что можно сделать для того, чтобы повысить к ней интерес? Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Спасибо!

Характеристики: Три года с даты вступления в наследство подходят к концу. Т.е. пока может и это отпугивает. Но других наследников там нет точно.
4-й этаж 9-ти этажного дома. Серия номер 600... (по-моему так). Кухня - 7,5. Метраж где-то около 45, наверное. Комнаты раздельные, санузел раздельный. Балкон есть точно.

Специально для любопытствующих: Я не пытаюсь продать эту квартиру "хитрым способом". Я даже не имею на это никаких прав. Это не МОЯ квартира. И большое спасибо тем, кто действительно давал дельные советы! Я их передала собственнику и он много учтет, но дальше я не могу его заставить принять какое-либо решение!!!!

Pchelka_05
05.10.2010, 17:51
Что за вводные у квартиры, опишите ее.

И что там сдокументами.
наследственная квартира может отпугивать покупателей. да еще и продажа выходит сразу после вступления, так?
Мало ли еще наследники нарисуются и будут оспаривать сделку.

Mama Margo
05.10.2010, 17:52
Напишите поподробнее - метраж, тип, дома этаж?

Ингвар
05.10.2010, 17:52
агент - не активный или в целом на такую квартиру смотреть никто не хочет? И что можно сделать для того, чтобы повысить к ней интерес? Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Спасибо!
для начала дать нам хотя бы минимальные ТТХ квартиры

Onnea
05.10.2010, 17:55
Что за вводные у квартиры, опишите ее.

И что там сдокументами.
наследственная квартира может отпугивать покупателей. да еще и продажа выходит сразу после вступления, так?
Мало ли еще наследники нарисуются и будут оспаривать сделку.

Три года с даты вступления в наследство подходят к концу. Т.е. пока может и это отпугивает. Но других наследников там нет точно.
4-й этаж 9-ти этажного дома. Серия номер 600... (по-моему так). Кухня - 7,5. Метраж где-то около 45, наверное. Комнаты раздельные, санузел раздельный. Балкон есть точно.

Avgusta
05.10.2010, 18:01
должна бы уже продаться такая квартира. Агент как ее рекламирует? В БНе размещена? Позвоните агенту под видом покупателя, послушайте как она общается с покупателями, как описывает объект, готова ли быстро показывать. Подозреваю, что агент у вас не чешется. Наследство конечно напрягает, но лишь слегка :)

3лыдень
05.10.2010, 18:02
И что можно сделать для того, чтобы повысить к ней интерес?можно устроить срачобсуждение квартиры на ЛВ:)) количество просмотров топика увеличицо, а вот квартиры....да кому нужна она, эта квартира;)

Stefany
05.10.2010, 18:04
Три года с даты вступления в наследство подходят к концу. Т.е. пока может и это отпугивает. Но других наследников там нет точно.
С момента вступления? А как с моментом смерти наследодателя?

Onnea
05.10.2010, 18:15
С момента вступления? А как с моментом смерти наследодателя?

Так это момент уже подошел к концу. Там же задержка полгода. Или о чем-то другом речь?

Onnea
05.10.2010, 18:22
можно устроить срачобсуждение квартиры на ЛВ:)) количество просмотров топика увеличицо, а вот квартиры....да кому нужна она, эта квартира;)

Все понятно.

Onnea
05.10.2010, 18:22
должна бы уже продаться такая квартира. Агент как ее рекламирует? В БНе размещена? Позвоните агенту под видом покупателя, послушайте как она общается с покупателями, как описывает объект, готова ли быстро показывать. Подозреваю, что агент у вас не чешется. Наследство конечно напрягает, но лишь слегка :)

Да, кстати, совет дельный. Попробуем.

Думайка
05.10.2010, 18:33
скорее всего, квартира тупо не рекламируется. агенты так иногда делают. Проверьте.
Не по теме - вот получил человек наследство - квартиру - вот надо взять и сразу ее продать. Зачем? нет бы сдавать, детям оставить...Типичная совковая психология.

Onnea
05.10.2010, 18:34
скорее всего, квартира тупо не рекламируется. агенты так иногда делают. Проверьте.
Не по теме - вот получил человек наследство - квартиру - вот надо взять и сразу ее продать. Зачем? нет бы сдавать, детям оставить...Типичная совковая психология.

А если этот человек хочет улучшить свои жилищные условия за счет продажи наследуемой квартиры, конечно, он ее хочет продать.

Pozitiv
05.10.2010, 18:57
3 года отсчитываются с момента смерти наследодателя, а не с момента выдачи свидетельства. Так что у Вас уже наверно есть 3 года.
Квартира должна уйти. Может быть совсем отпугивающее состояние? Под ипотеку и субсидию подходит, цена нормальная, проверьте рекламу.
Если агент не знает, то объясните ей про 3 года, ипотеку и субсидии.

vlkrl
05.10.2010, 19:17
не люблю дискуссии на эту тему (кархистско-ростишечьи), но не смог удержаться, насчет совка по-моему погорячились, не говоря уже о том, что при совке продажи в чистом виде не было и многие как раз "оставляли", поскольку с обменами не так все было просто, но сейчас, когда все упростилось, почему бы людям не улучшаться не только по количеству, но и по качеству, и не жить в итоге в свое удовольствие. Тут скорее наоборот, скажем так, совково-перестроечная психология у других, насчет того, что недвижимость это священная корова, которую нельзя продавать, что б это ни было, коммуналка, хрущ в дальних едренях и т.п.

太地町
05.10.2010, 19:30
не люблю дискуссии на эту тему (кархистско-ростишечьи), но не смог удержаться, насчет совка по-моему погорячились, не говоря уже о том, что при совке продажи в чистом виде не было и многие как раз "оставляли", поскольку с обменами не так все было просто, но сейчас, когда все упростилось, почему бы людям не улучшаться не только по количеству, но и по качеству, и не жить в итоге в свое удовольствие. Тут скорее наоборот, скажем так, совково-перестроечная психология у других, насчет того, что недвижимость это священная корова, которую нельзя продавать, что б это ни было, коммуналка, хрущ в дальних едренях и т.п.Типичная совковая психология.

Stefany
05.10.2010, 19:37
Типичная совковая психология.
В чем?

CBD
05.10.2010, 20:09
606-я наверное серия, а не 600ая.
На Энергетиков таких много. Там очень уютные двушечки. Кухни нормальные для советской панели, лестничные клетки удобные, часто с закрытым тамбуром на 2 квартиры. Ещё там обычно паркет и лоджия есть. Смотрела недавно пару таких на пискаревке. Осталось очень приятное впечатление. Особенно после 504-ой серии.

Onnea
05.10.2010, 21:12
606-я наверное серия, а не 600ая.
На Энергетиков таких много. Там очень уютные двушечки. Кухни нормальные для советской панели, лестничные клетки удобные, часто с закрытым тамбуром на 2 квартиры. Ещё там обычно паркет и лоджия есть. Смотрела недавно пару таких на пискаревке. Осталось очень приятное впечатление. Особенно после 504-ой серии.

Да, но паркет явно требует ремонта. Лоджии нет - есть балкон.

CBD
05.10.2010, 21:18
Да, но паркет явно требует ремонта. Лоджии нет - есть балкон.

Циклевка вместе с покрытием лака стоит 200-300 руб/м. Зато красота какая потом будет.

Onnea
05.10.2010, 21:21
Циклевка вместе с покрытием лака стоит 200-300 руб/м. Зато красота какая потом будет.

Да, это мысль. Уже другой вид.

Berni
06.10.2010, 00:10
Да, это мысль. Уже другой вид.

Я тоже считаю, что цена у Вас занижена.
Продавайте ее с любовью, а не как ненужную вещь. Перед приходом потенциальных покупателей сварите ароматный кофе, например. )))) Подчеркивайте достоинства, сделайте хорошие фотографии, напишите красивое объявление о квартире, и будьте активны! Удачи!!!

Avgusta
06.10.2010, 10:29
поддерживаю. Не видя квартиры трудно судить, но цена как-то маловата для нынешних реалий. Я полгода назад, когда покупателей днем с огнем было не сыскать, я свою хрущебу на 1 этаже 45 кв.м. со смежными комнатами и кухней 5,5 продала за 2800, взяли после первого просмотра.

Хельга
06.10.2010, 10:47
Место можно немного подробнее описать?
Энергетиков - на любителя (очень большого).Балкон\лоджия есть? Окна выходят куда?Этаж какой?
Метраж кухни уточните плиз.Сомневаюсь.
Цена на данный момент конкурентноспособная при условии возможности продажи с указанием рыночной стоимости.Но цена не супер-пупер аховая.Обычная.
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=2&kkv2=2&price1=&price2=2750&so1=45&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0&region40=40&text=

П.С. Кризис по-моему ещё не прошёл и покупатели деньги из чулка не достали.
Стандартное продаётся по нижнему пределу (либо ниже).

~ Rosenrot ~
06.10.2010, 11:29
Не знаю как в других домах 606 серии, но в нашем доме 606 серии паркет щитовой. Я уже запарилась приклеивать каждую паркетную досочку на ПВА. Особенно доски хорошо отваливаются зимой, когда в квартире сухо. Сосед с верху постоянно старается приколотить их гвоздями :001:(любит это делать по ночам). Мне кажется, циклевать такой пол бесполезно. Если уж совсем безобразный, тогда легче линолеум положить.

3лыдень
06.10.2010, 13:07
Не знаю как в других домах 606 серии, но в нашем доме 606 серии паркет щитовойу нас в 606 (кооперативная) был в одной комнате карельская береза, в другой дубовый

katnik
06.10.2010, 14:05
у нас в 606 (кооперативная) был в одной комнате карельская береза, в другой дубовый
Правда карельская? И унитаз малахитовый... Сорри.

воттакоеимя
06.10.2010, 14:44
Агента менять не пробовали вместе с агенством? Я комнаты в коммуналке продавала полгода с неторопливым агентом и то же говорили бесконечно снижать цену, в другом агенстве продала за месяц за первоначально выставленую стоимость быстро и без вопросов)).
Проверяйте есть ли вы в каталоге, есть ли у агента опыт работы, занимается ли он вами впринципе. А так очень похоже что вас отжимают сейчас до последнего чтобы на вашей квартире аттлично заработать или себе ее преобрести по очень выгодной цене.
Паркет цену не повысит особо, люди покупают квартиру а не паркет... максимум вы за него набросите тыс.30 но не 300 точно)))

sevilja
06.10.2010, 15:43
Будем весной искать квартиру, примерно такую, как у вас. Энергетиков меня бы устроило вполне... Вот только мы ипотеку будем брать - потому 3 года обязательно (если вы, конечно, не хотите налог платить).
Думаю, стоит еще немного подождать, народ проснется после лета/отпусков, возьмется за дело. Таких как мы много, денег нет, а жить где-то хочется...)))

sevilja
06.10.2010, 15:49
Кстати (не ругаться! говорю за себя, как потенциального покупателя) - на паркет совершенно пофигу, как и на стеклопакет, встроенную кухню и прочее, т.к. все равно все захочется переделать под себя. Метраж кухни, общий метраж, район (окружение, магазины, метро и пр.) - основные критерии выбора.

Pozitiv
06.10.2010, 16:00
Кстати (не ругаться! говорю за себя, как потенциального покупателя) - на паркет совершенно пофигу, как и на стеклопакет, встроенную кухню и прочее, т.к. все равно все захочется переделать под себя. Метраж кухни, общий метраж, район (окружение, магазины, метро и пр.) - основные критерии выбора.

Не всем так.
Сейчас у знакомых уже 2 недели идут переговоры с потенциальным покупателем. Женщина хочет купить квартиру, но только со встроенной кухней. А хозяевам кухня очень мила и т.к. они уже уступили в цене, то еще и кухню дарить не хотят. А покупательница уперлась. Вот такое противостояние. :)):)):))

CBD
06.10.2010, 16:17
Не всем так.
Сейчас у знакомых уже 2 недели идут переговоры с потенциальным покупателем. Женщина хочет купить квартиру, но только со встроенной кухней. А хозяевам кухня очень мила и т.к. они уже уступили в цене, то еще и кухню дарить не хотят. А покупательница уперлась. Вот такое противостояние. :)):)):))

Удивительно.
А почему они не продадут ей эту кухню по сходной цене?
Ведь кухня скорее всего плохо встанет в любой другой квартире. Лучше всего ей на старом месте стоять :)
К тому же, любая мебель от перевозок теряет в качестве и в крепкости.
Я бы обязательно продала, при условии, что покупатель сам изъявляет желание купить квартиру с моей кухней. Ну или подарила бы, если бы квартира продавалась по хорошей для меня, как для продавца, цене.

3лыдень
06.10.2010, 16:22
Правда карельская? правда. паркет был отличный

Pozitiv
06.10.2010, 16:29
Удивительно.
Ведь кухня скорее всего плохо встанет в любой другой квартире. Лучше всего ей на старом месте стоять :)
Я бы обязательно продала, при условии, что покупатель сам изъявляет желание купить квартиру с моей кухней. Ну или подарила бы, если бы квартира продавалась по хорошей для меня, как для продавца, цене.

Вот и покупательница так же рассуждает, но получить ее хочет бонусом. А продавцы говорят, что денег у них "впритык" и такую кухню они себе уже не купят, а жить без кухни грустно.

3лыдень
06.10.2010, 17:18
А продавцы говорят, что денег у них "впритык" и такую кухню они себе уже не купят, а жить без кухни грустно. им будет лучше от того, что покупатель вообще исчезнет?

Мурлыкающая
06.10.2010, 18:05
Мне кажется, что 2700 - это нормальная цена, если не сказать даже низкая. Район - да, на лучший, но и не худший. На Пролетарской и около Октябрьской набережной точно не лучше. Если это 606 серия и там действительно кухня 7,5 м, и балкон, то именно на нее и похоже, то за 2700 должна уйти ТОЧНО. 2700 - это цена брежневки, причем в не самом лучшем месте и самой хорошей серии. или кирпичного хрущика. Если это девятиэтажная панель, 606 серии - меняйте агента!))))
Кстати, комнаты какого метража? смежные или раздельные?

Onnea
06.10.2010, 18:14
Если это девятиэтажная панель, 606 серии - меняйте агента!))))
Кстати, комнаты какого метража? смежные или раздельные?

То, что они раздельные - это точно. Про метраж не подскажу. Помню, что кухня - 7,5. Общая площадь - 46 метров. Санузел раздельный, но тоже не ахти какой просторный.

ИРКЕН
06.10.2010, 18:27
Удивительно.

Когда я,продавала свою картиру,заложила 50 т.р на торг.Когда покупатель спросил,что в квартире останется Я сразу предложила кухню. Продалась квартира без торга в итоге,а кухня мне вышла 15 т.р .по акции покупала 4,5 года назад.Обычная,не встроенная,просто по размеру кухни хорошо вписалась.А вот в новую она бы не встала так,да и надоела,новенькую хочется
Тоже считаю,что надо соглашаться продавцам

мигрант-2
06.10.2010, 18:35
Подскажите, что мы делаем не так? Досталась родственнику в наследство квартира, ... В конечном итоге, они ее снизили до 2700. Покупатели не идут...

Не идут потому, что подозрительно низкая цена:082:

vlkrl
06.10.2010, 18:45
Вопрос что значит покупатели не идут, надо знать сколько звонков, просмотров, как и что организовано, где реклама идет, если все отдано полностью на откуп агенту, то вполне может быть, что что-то не делается, надо проверять.Я считаю, что по этой цене по-крайней мере интерес и просмотры должны быть по-любому.

Мурлыкающая
06.10.2010, 19:14
Что-то я не вижу этой квартиры в БН. Дайте туда сами рекламу за 3000 тыр и торг. На пару недель, стоит это удовольствие 165 руб в неделю или около того. Напишите свой телефон. вот и посмотрите.
Думаю, что квартира не рекламируется просто и возможно потом "чудом" появится покупатель готовый купить еще дешевле 2700, но сразу. т.е. практически по цене однушки!)))) И Вам еще скажут - радуйтесь!)))))

Conquest
06.10.2010, 19:22
Энергетиков, 4 этаж из 9.
Это 606 серия, белые такие 9-ти этажки.
Двушка с кухней 7,5 односторонняя, окна должны смотреть на Энергетиков. Улочка с движением, но перед домами есть карманчик. Планировка вполне приличная, уютная и стоит дороже 2,7 мулей стопудофф. А вот райончик строго на любителя, но поскольку речь идет о нижнем ценовом сегменте, то придираться к этому не стоит.

Думайка
06.10.2010, 20:10
Что-то я не вижу этой квартиры в БН. Дайте туда сами рекламу за 3000 тыр и торг. На пару недель, стоит это удовольствие 165 руб в неделю или около того. Напишите свой телефон. вот и посмотрите.
Думаю, что квартира не рекламируется просто и возможно потом "чудом" появится покупатель готовый купить еще дешевле 2700, но сразу. т.е. практически по цене однушки!)))) И Вам еще скажут - радуйтесь!)))))

Увы, не рекламируется она не "просто"...
Когда продавец отчаялся - как сейчас - из него вьют веревки. душат, опускают по цене на гроши... Потом - бац - находят продавца - на рыночную цену - и рыночная минус 2700 - агент кладет себе в карман.
АВТОР! У Вас - надеюсь- не эксклюзив? Документы на квартиру не отдали агенту?
п. 1 Тогда гоните это жулье прощайтесь с этим агентом сейчас же. Сами давайте рекламу - по нормальной цене. Пишите - НЕ АГЕНТ! и все получится.
Если у вас эксклюзив - посмотрите на какой срок. если срок скоро заканчивается - как закончится см. п.1
А вот если доки на квартиру отдали жулику агенту - это уже сложнее...

Onnea
07.10.2010, 13:55
Увы, не рекламируется она не "просто"...
Когда продавец отчаялся - как сейчас - из него вьют веревки. душат, опускают по цене на гроши... Потом - бац - находят продавца - на рыночную цену - и рыночная минус 2700 - агент кладет себе в карман.
АВТОР! У Вас - надеюсь- не эксклюзив? Документы на квартиру не отдали агенту?
п. 1 Тогда гоните это жулье прощайтесь с этим агентом сейчас же. Сами давайте рекламу - по нормальной цене. Пишите - НЕ АГЕНТ! и все получится.
Если у вас эксклюзив - посмотрите на какой срок. если срок скоро заканчивается - как закончится см. п.1
А вот если доки на квартиру отдали жулику агенту - это уже сложнее...

Спасибо за совет. О таком варианте даже не думали, что возможно и так заработать. Будем повнимательнее!!!!

Бэмби
07.10.2010, 14:00
Postoronnim V, где рекламируется ваша квартира? Вы самостоятельно отслеживаете подачу рекламы?

мигрант-2
07.10.2010, 17:44
Первоначальная цена была 3200. Согласна - это дорого. Почитала здесь советы, решили цену снизить. ... до 2700.

"Думайка", а автора никакие огенты не кошмарили , не душили,по цене не опускали, и верёвки не вили (как вы пишете)...
Огент ,наоборот ,посоветовал выставить по цене 3200 ,а автор решил,что "дорого"и сам решил снизить цену.

В советах аффтор не нуждается, так как на форуме проживает аш с 2006 года...

Квартирка явно рекламируется здесь по сладкой цене ... с сюрпрайзом...:073::065:

Только это, советующие здесь на 5 страницах. в упор не видят...:050:

Думайка
07.10.2010, 20:13
"Думайка", а автора никакие огенты не кошмарили , не душили,по цене не опускали, и верёвки не вили (как вы пишете)...
Огент ,наоборот ,посоветовал выставить по цене 3200 ,а автор решил,что "дорого"и сам решил снизить цену.

В советах аффтор не нуждается, так как на форуме проживает аш с 2006 года...

Квартирка явно рекламируется здесь по сладкой цене ... с сюрпрайзом...:073::065:

Только это ,советующие на пяти страницах, в упор не замечают ...:050:

Автор ,так вы поменяли двушку на Энергетиков?

( Обмен "Очень хочу поменять двушку на Энергетиков" от 20.08.09 13:25)

А вы потом не скажете ,что ничего не меняли и ничего не помните ?(Обо всём остальном"Как у вас с дальней памятью ?"от 04.09.2009 20:36)

А Вы за всеми так следите? Как долго я здесь "сижу" ? :)

мигрант-2
07.10.2010, 22:04
no way out -я по теме высказываюсь уже 3(раза) ...читать по-русски что ли, не умеете?

А вот вы зачем сюда- вашими же словами-" вылезли"?
Кроме фразы "..типичная совковая психология"... ничего более умного от вас никто не услышал .

ЗЫ...А вы такое (ая ,ой) крутое (ая ,ой) и в жизни? :094:

Onnea
08.10.2010, 10:54
Автор ,так вы поменяли двушку на Энергетиков?

( Обмен "Очень хочу поменять двушку на Энергетиков" от 20.08.09 13:25)

А вы потом не скажете ,что ничего не меняли и ничего не помните ?(Обо всём остальном"Как у вас с дальней памятью ?"от 04.09.2009 20:36)

Спасибо, становится даже страшно от такого пристального внимания. Ваши вопросы имеют какое-либо отношение к этому топу? Если да - то поясните какое.
Что касается поменять двушку - то да, это про нее речь. Как видите, были испробованы разные способы.
Вам в ответ тоже совет: Не надо искать в людях то, что в себе стараетесь не замечать.

мигрант-2
08.10.2010, 14:05
Год назад вы позиционировали кв на Энергетиков как свою (Очень хочу обменять на...)
... сейчас же пишете,что кв "родственника":043:

Далее, в одном из топов (см выше) прямым текстом пишете, что у вас проблемы с памятью -дословно :" Точно лечиться мне надо .Ничего не помню "( 04.09.09. 20:45) :040:

Я резонно и спрашиваю :а не забудете ли вы про совершённую сделку?
Что не понравилось-то?

Onnea
08.10.2010, 16:25
Год назад вы позиционировали кв на Энергетиков как свою (Очень хочу обменять на...)
... сейчас же пишете,что кв "родственника":043:

Далее, в одном из топов (см выше) прямым текстом пишете, что у вас проблемы с памятью -дословно :" Точно лечиться мне надо .Ничего не помню "( 04.09.09. 20:45) :040:

Я резонно и спрашиваю :а не забудете ли вы про совершённую сделку?
Что не понравилось-то?

1. Что и как позиционировалось на ЛВ год назад к этому топу не имеет отношения. Я здесь и сейчас не квартиру предлагаю, а спрашиваю у опытных людей совет. Вам, к сожалению, предложить из этой области нечего. Или по какой-то причине вам очень нужно узнать кто именно владелец квартиры? Это ОЧЕНЬ настораживает.
2. Топ из раздела ОВО к этой теме также не имеет отношения. Если считаете, что имеет, то опять же мне очень жаль. И опять же ОЧЕНЬ настораживает интерес к моим сообщениям, а также к особенностям памяти. Мне вот очень интересно в чем резон!
3. Много что не понравилось.
Надеюсь, что больше "умных" вопросов не возникнет. А то представьте ситуацию, что все начнут показывать свое умение пользоваться поиском на различных форумах...

SENI SEVIREM
08.10.2010, 17:10
А то представьте ситуацию, что все начнут показывать свое умение пользоваться поиском на различных форумах...

наоборот, так интересней ;) кто не хочет "наследить", пользует клоны или стирает тексты...

сорри за офф :flower:

SENI SEVIREM
08.10.2010, 17:18
Не всем так.
вот и правда бывает, мне рассказывал мой агент, как у него чуть не сорвалась сделка, когда на стадии составления акта приема-передачи люди чуть было не отказались от покупки комнаты, потому что продавцы скрутили с двери какие то ручки - как я поняла ручки были чуть ли не со времен постройки дома, красивые, внушительные, и покупатели (подозреваю что это была дама:fifa:) выбирая из двух аналогичных комнат, выбрали эту, "с ручками" :010::)) в общем пока продавцы клятвенно не пообещали прикрутить старые ручки, покупатель не подписала акт :046::065:

мигрант-2
08.10.2010, 19:51
1.... Я и сейчас не квартиру предлагаю.... Это ОЧЕНЬ настораживает....
2. ...ОЧЕНЬ настораживает интерес к моим сообщениям,...
3. ....Много что не понравилось....

Однако... даа...:112:

PS...Заинтересовавшимся из числа моих знакомых, обьясню ,что у автора топика "Отчаялись продать квартиру" другие цели ,нежели продать квартиру...

простите ,сразу не понЯли :0007::0005::0005::0005:

iul
08.10.2010, 23:31

PS...Заинтересовавшимся из числа моих знакомых, обьясню ,что у автора топика "Отчаялись продать квартиру" другие цели ,нежели продать квартиру...

Да ,уж .Cтранный автор

Думайка
08.10.2010, 23:43

Давайте будем честными - ну какие у Вас знакомые, которые заинтересуются этой квартирой. Да и как они об этой квартире узнают?:001:
форумчанин - что Вы курите?:046:

igmina
08.10.2010, 23:50
вот и правда бывает, мне рассказывал мой агент, как у него чуть не сорвалась сделка, когда на стадии составления акта приема-передачи люди чуть было не отказались от покупки комнаты, потому что продавцы скрутили с двери какие то ручки - как я поняла ручки были чуть ли не со времен постройки дома, красивые, внушительные, и покупатели (подозреваю что это была дама:fifa:) выбирая из двух аналогичных комнат, выбрали эту, "с ручками" :010::)) в общем пока продавцы клятвенно не пообещали прикрутить старые ручки, покупатель не подписала акт :046::065:

А что смешного?Открутили бы сразу и продавали в таком виде.Подозреваю что открутили не только ручки.

мигрант-2
09.10.2010, 00:40
"Думайка", вам было уже указано мною: ч-и т-а -т- ь , а теперь добавлю: и д-у-м-а-т-ь, что читаешь...

Написано- то так:" ...заинтересовавшимся (т.е. тем, кто заинтересуется ,если таковые найдутся)... я обьясню "(будущее время)

ПонЯли? :004:

ПС...курите -то как раз вы ,причём второй день подряд

SENI SEVIREM
09.10.2010, 00:48
А что смешного?Открутили бы сразу и продавали в таком виде.Подозреваю что открутили не только ручки.

смешно для меня - выбирать жилье ориентируясь на дверную ручку, как решающий фактор :))

Cветланка
09.10.2010, 01:41
у нас в 606 (кооперативная) был в одной комнате карельская береза, в другой дубовый
У нас тоже 606 кооперативный. Паркет нормальный, правда затрудняюсь сказать, дубовый или нет. Уложен елочкой, циклюется нормально. Там где Энергетиков вполне нормальный район, за исключением 1 - 2 кварталов. Вот там действительно такое впечатление, что попал в трущебы и помойку.