Просмотр полной версии : У кого еще нет тепла?
Natalija
05.10.2010, 17:58
Тема создана чтобы поделиться паролями и явками, куда звонить и что делать!
Пожалуйста не надо писать, что вам уже дали тепло, я очень за вас рада, но этот топик не для этого был заведен.
Звоните вот сюда http://www.gptek.spb.ru/content/view/351/115/
Там вам скажут номер по которому можно звонить в свой ТГК. Потом звоните в ТГК и узнаете в чем дело.
У нас, в центральном р-не ТГК №1, тел. 901 46 46. Правда мне сказали, что они все запустили и у них проблем нет, конкретно не подключает дом наш Жилкомсервис.
Ну, в Жилкомсервисе начали изворачиваться и врать, что топить они должны только с 7-го числа :015::015::015: но потом выслали сантехника проверить, есть ли уже давление. А так они сидели и ждали там 7-го, уроды. У нас в садике даже тепла нет.
Мы на границе Адмиралтейского и Центрального,тоже нет. Это первый год! Нам всегда одним из первых включали
Marina VL
05.10.2010, 18:13
В Теплосеть звонить бесполезно, они ссылаются на Жилкомсервис, который не перечислил им деньги, а жилкомсервис объясняет не подключение к теплу наличием должников по квартплате . У нас на ВО развесили объявления, что если не погасим задолженность тепла не ждите. На горячей линии обещали разобраться, почему из-за неплательщиков должны страдать все квартиросъемщики. (тел. 004) Это проблема Жилкомсервиса, который должен решать вопросы по оплате коммунальных услуг
«Мы будем отключать конкретных потребителей. Платить надо за коммунальные услуги. Это обязанность каждого. Иначе граждане будут жить в холодных квартирах», - заявила Валентина Матвиенко на заседании городского правительства. (Фонтанка 05/10/10)
У нас нет....Ждёмс...Самое плохое в этом, что у нас в саду не включат, пока не включат в доме :( А нам не холодно...У нас южная сторона. Сижу, простите, в нижнем белье сейчас, т.к. солнце в окно и очень жарко.
У нас тоже нет, чихаем все....
Алена Сероглазая
05.10.2010, 18:47
Да, уж! Страна должна знать своих героев!
Ю-З, ул. Казакова мерзнем, болеем. Если посчитать перерасход электроэнергии и стоимость лечения, то сумма выходит очень не маленькая.
У нас ни разу не было задолженности ни по квартплате, ни за телефон...(кстати, по телефону благодарят за такое отношение).
Теплосеть не только не благодарит, а еще и перекладывает свои проблемы с должниками на наши плечи.
Друндуделька
05.10.2010, 18:51
а чего это вы тут кучкуетесь?
бить нас, тепленьких, будете?:))
Natalija
05.10.2010, 18:56
Не будем :)
Будем обсуждать как с этим безобразием бороться :065::065::065:
Natalija
05.10.2010, 18:58
В Теплосеть звонить бесполезно, они ссылаются на Жилкомсервис, который не перечислил им деньги
Ну по словам Теплосети они свою работу сделали и тепло подключили, не подает тепло в дома уже Жилкомсервис.
Буду душить Жилкомсервис...
Раньше всегда заранее движуха начиналась, сантехники на чердаке копошились, вода в батареях булькала, а сейчас тихо и холодно :(
Natalija
05.10.2010, 19:05
Раньше всегда заранее движуха начиналась, сантехники на чердаке копошились, вода в батареях булькала, а сейчас тихо и холодно :(
Люди, вы пост мой читаете?
Я там даже телефон написала для Центрального р-на, звоните узнавайте почему у вас нет тепла. ЛВ, конечно, сила, но от того что мы тут поругаем в очередной раз тетю Валю и т.д. не потеплеет.
Lerkina mama
05.10.2010, 19:06
да. у нас на Юзе дубак. ни намека на тепло(
Алена Сероглазая
05.10.2010, 19:10
Нет. Только завидовать.:)
Списочек составим. Может кому из чиновников пригодится, когда виноватых искать начнут. :065:Ходят упорные слухи, что они таки заходят на ЛВ.:)
Мы на границе Адмиралтейского и Центрального,тоже нет. Это первый год! Нам всегда одним из первых включали
+1
AutoDiler
05.10.2010, 19:14
На кирзаводе тоже нет
Усё, вот тока-тока собралась туда (http://www.gptek.spb.ru/content/view/351/115/) жалобу жаловаццо, а у мну щаз потеплело - батареечки градусов тридцать стали, чуть-чуть холоднее руки. Как бы не спугнуть тепло... http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
сапфировая кошка
05.10.2010, 19:18
УРА!!!!!! У НАС СЕГОДНЯ ДАЛИ ТЕПЛО!!!!!! ( В Пушкине)
Легенда Осени
05.10.2010, 19:18
мы без теплла(((
Natalija
05.10.2010, 19:21
Усё, вот тока-тока собралась туда (http://www.gptek.spb.ru/content/view/351/115/) жалобу жаловаццо, а у мну щаз потеплело - батареечки градусов тридцать стали, чуть-чуть холоднее руки. Как бы не спугнуть тепло... http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
Я уже туда написала жалобу, мне даже ответ пришел.
Здравствуйте.
Центральный район теплоснабжается организацией "Теплосеть", тел.: 901-46-46
Здравствуйте.
Центральный район теплоснабжается организацией "Теплосеть", тел.: 901-46-46Хороший ответ. :003:
Позвонила сегодня в аварийную,назвала адрес,спросила когда включат отопление-ответ:"Это зависит от того,когда у вас там распилят дерево (я так поняла,что им дерево как-то мешает включить отопление:005:) Звоните завтра на свой участок и узнавайте."
Года 2 назад была авария,не было горячей воды 3 недели :001:(не плановое отключение),так выяснилось к концу этого времени(звонила регулярно-отвачали,что занимаются ремонтом :015:),что труба лопнула под забором строящегося дома, и они не могли решить, кто будет убирать забор и менять трубу :010::010::010:ЖЕК или застройщик .Надеюсь,что в этот раз они быстро решат,кто же всё-таки должен распилить это дерево :005: .
Одно радует,у ребёнка в саду теплооо :080:.
У нас и тепла нет и горячей воды. Я позвонила в наш ЖЭК, говорят- отключили воду потому что готовятся включить батареи. По закону Архимеда штоль живем?
Затопили!!!!!!!!!! :)
Это что, чудо? Только я здесь пожаловалась, как через полчаса потеплело :)
♠Маркси♠
05.10.2010, 19:38
У нас нет тепла.Не знаю когда дадут.
Коменд. пл.-отопления нет. ТС сказало:-раньше понедельника(11.10) не ждите, а из крана (с 30.09) вместо горячей-вода, с темпой 40гр. И даже ни разу нигде не булькнуло.
Natalija
05.10.2010, 19:44
Девочки, дублирую :073::073::073:
Звоните вот сюда и узнавайте кто конкретно за ваш дом отвечает http://www.gptek.spb.ru/content/view/351/115/
Vikul.ya
05.10.2010, 19:47
У нас тоже нет.
Littlemama
05.10.2010, 19:59
Девочки, дублирую :073::073::073:
Звоните вот сюда и узнавайте кто конкретно за ваш дом отвечает http://www.gptek.spb.ru/content/view/351/115/
не берут трубку:015:
Со среды на четверг грозятся включить всех.
Pierrette
05.10.2010, 20:06
не берут трубку:015:\
так они только до 18 отвечают, там так написано
Natalija
05.10.2010, 20:10
не берут трубку:015:
Сейчас уже закончился рабочий день. Вот здесь можно оставить свой вопрос http://www.gptek.spb.ru/content/view/369/105/, главное адрес укажите. Отвечают очень оперативно, дадут телефон кому дальше звонить.
Мать Тереза
05.10.2010, 20:19
У нас в детской холодные батареи. буду звонить сантехникам.
Sweetest Perfection
05.10.2010, 20:23
Пр.Славы, Пражская ул - отопления нет.
младший ребёнок кашляет, старшая сегодня заболела - температура 39,0.
галЬчонок&никки
05.10.2010, 20:25
что за паника? У нас тоже нет отопления, тоже мерзнем. В Соседнем топике утром привела выдержку из Фонтанки : Регулярно топить в Петербурге будут с 7 октября
С 7 октября в Санкт-Петербурге начнется регулярное отопление зданий всех назначений.
Об этом говорится в распоряжении (№127), которое издано 4 октября 2010 года комитетом по энергетике и инженерному обеспечению. Распоряжением предписано организациям, осуществляющим управление многоквартирными жилыми домами, имеющим собственные автономные системы отопления, и собственники жилых помещений в которых самостоятельно не определили дату начала отопительного периода, приступить к регулярному отоплению также с 7 октября.
С 1 октября город уже перешел на периодическое протапливание. В первую очередь к отоплению стали подключаться дошкольные учреждения, организации здравоохранения и образования.
Littlemama
05.10.2010, 20:29
что за паника?.
при чем тут паника ? :009:люди не понимают :у нас что, война ? блокада ? почему дети мерзнут ?
Пр.Славы, Пражская ул - отопления нет.
младший ребёнок кашляет, старшая сегодня заболела - температура 39,0.
непонятно, что является причиной разрухи : жадность неимоверная или полная некомпетентность Матвиенко (уже не первый раз проявляемая в управлении городом) ?
или и то ,и другое в комплексе ?
А я вообще не понимаю, почему нельзя включить батареи тогда, когда стало холодно, а не в определенную дату. И не понимаю, почему для того чтобы включить отопление надо отключить горячую воду. И почему для того чтобы получить абсолютно рядовую бытовую услугу, за которую мы платим деньги, и немалые, мы должны еще куда-то писать или звонить.
Sweetest Perfection
05.10.2010, 20:53
люди не понимают :у нас что, война ? блокада ? почему дети мерзнут ?
+10000!
В деревнях топят печку тогда, когда стало холодно, а не ждут 7 октября и особого распоряжения правительства. И снег зимой убирают не по указу президента или губернатора, а по мере необходимости.
А с нас регулярно взымают плату за отопление, горячую воду, за уборку улиц и ремонт дорог...... и при этом надеются, что осенью - не похолодает, зимой - не будет снега, дороги не будут требовать ремонта.....
Тишустик
05.10.2010, 20:56
У нас нет,деть болеет, дубак страшный дома:(
Мать Тереза
05.10.2010, 20:57
А я вообще не понимаю, почему нельзя включить батареи тогда, когда стало холодно, а не в определенную дату. И не понимаю, почему для того чтобы включить отопление надо отключить горячую воду. И почему для того чтобы получить абсолютно рядовую бытовую услугу, за которую мы платим деньги, и немалые, мы должны еще куда-то писать или звонить.
Полностью поддерживаю.
галЬчонок&никки
05.10.2010, 21:00
[QUOTE=Littlemama;49353589]при чем тут паника ? :009:люди не понимают :у нас что, война ? блокада ? почему дети мерзнут ?
потому что если есть распоряжение по которому ясно и понятно, что с 7 числа всех отопят, то к чему эти звонки и трепыхания? Вот если после 7-го не будет отопления - это уже нарушение, тогда и надо беспокоиться. Всегда в холода отопливаемся эл. батареями в ожидании подключения, в этот раз что-то особенное случилось? Я и в мае, когда отключают рано, тоже батарейку на ночь включаю, в голову не приходит звонить о выяснять - почему уже отключили.
галЬчонок&никки
05.10.2010, 21:02
+10000!
В деревнях топят печку тогда, когда стало холодно, а не ждут 7 октября и особого распоряжения правительства. И снег зимой убирают не по указу президента или губернатора, а по мере необходимости.
А с нас регулярно взымают плату за отопление, горячую воду, за уборку улиц и ремонт дорог...... и при этом надеются, что осенью - не похолодает, зимой - не будет снега, дороги не будут требовать ремонта.....
очень верно. У меня на даче давно Африка, а тут - Арктика:(
карапузень
05.10.2010, 21:07
что за паника? У нас тоже нет отопления, тоже мерзнем. В Соседнем топике утром привела выдержку из Фонтанки : Регулярно топить в Петербурге будут с 7 октября
С 7 октября в Санкт-Петербурге начнется регулярное отопление зданий всех назначений.
Об этом говорится в распоряжении (№127), которое издано 4 октября 2010 года комитетом по энергетике и инженерному обеспечению. Распоряжением предписано организациям, осуществляющим управление многоквартирными жилыми домами, имеющим собственные автономные системы отопления, и собственники жилых помещений в которых самостоятельно не определили дату начала отопительного периода, приступить к регулярному отоплению также с 7 октября.
С 1 октября город уже перешел на периодическое протапливание. В первую очередь к отоплению стали подключаться дошкольные учреждения, организации здравоохранения и образования.
уже по-моему массовая истерия! Неужели 1 день не подождать? :004: Мне главное, что садики затопили, а дома и в ванночке горячей перед сном согреемся, и выпьем чего-нить горячительного, и батарею не забудем включить. 1 день - это фигня, пережить можно. Не надо нагнетать и без того нервных людей. ИМХО.:))
Sweetest Perfection
05.10.2010, 21:09
уже по-моему массовая истерия! Неужели 1 день не подождать? :004: Мне главное, что садики затопили, а дома и в ванночке горячей перед сном согреемся, и выпьем чего-нить горячительного, и батарею не забудем включить. 1 день - это фигня, пережить можно. Не надо нагнетать и без того нервных людей. ИМХО.:))
Детей тоже согревать "горячительным"? :073:
Простите, Вас не Валентиной Ивановной зовут? ;)
У меня аналогичное впечатление. Подумаешь на улице +5, зачем нам тепло в доме? Странные мы, платим деньги за отопление круглый год, да ещё и хотим чтобы дома тепло было. Надо и электропоставщиков деньгами подпитать, они все бедные.
А нам сегодня дали!:support: Батареи новые во всём доме поставили и пока проходили испытания всё мучали нас,а вот сегодня встретила соседку в подъезде она и подсказала как клапана включить самой.Ура!:080:
У меня аналогичное впечатление. Подумаешь на улице +5, зачем нам тепло в доме? Странные мы, платим деньги за отопление круглый год, да ещё и хотим чтобы дома тепло было. Надо и электропоставщиков деньгами подпитать, они все бедные.
вот ППКС просто:))
тож нет еще:015:
галЬчонок&никки
05.10.2010, 21:27
для детей тоже масса вариантов с горячительным есть. У нас теплое молоко обожает на ночь с масло-какое. Еще чай с листьями смородины и малины. Ну это вдруг пригодится!:))
карапузень
05.10.2010, 21:33
просто умиляюсь вашей прозорливостью - ну как вы только догадались?:080: А вы детей своих только прохладительными напитками научились поить? Я к тому написала, что из-за одного дня не стоит такой шум поднимать. Неделя - другое дело. Все - пошла в ванночку в с горячительным напитком (ликерчик шоколадный попью), и так мне сейчас хорошо будет...:love:
Sweetest Perfection
05.10.2010, 21:37
для детей тоже масса вариантов с горячительным есть. У нас теплое молоко обожает на ночь с масло-какое. Еще чай с листьями смородины и малины. Ну это вдруг пригодится!:))
Чай с листьями смородины - это хорошо, но как-то не заменяет он парового отопления. Ухи мёрзнут. Чай - не помогает. В туалет ходить - ваще холодно, ибо штаны по-любому снимать приходится. А Вы говорите - чай, молоко.... ;)
Ничего себе один день. Судя по всему, вы только вчера из жарких стран прибымши и не в курсе нашей местной погоды. А у нас тут давненько похолодало.
Я за последние дни столько чая выпила, что замучалась, пардон, в туалет бегать. Я ваще чай не пью обычно, но от такого количества кофе голова рапухать начинает.
Sweetest Perfection
05.10.2010, 21:44
Я к тому написала, что из-за одного дня не стоит такой шум поднимать. Неделя - другое дело. Все - пошла в ванночку в с горячительным напитком (ликерчик шоколадный попью), и так мне сейчас хорошо будет...:love:
Так ведь холодно уже не один день.... Люди не первый день мёрзнут в своих квартирах и не обязаны с пониманием относиться к тому, что отопление у нас появляется по распоряжению губернатора, а не тогда, когда стало холодно!!! :)
Babuinna
05.10.2010, 21:52
В Москве Лужкова сняли с поста, на следующий день в квартирах тепло было-отопление дали, чтобы москвичи не очень расстраивались, у меня дочка в Москве- рассказала!
Ну то есть вы намекаете, что ВМ надо тоже того, чтобы и у нас потеплело в домах? :))
галЬчонок&никки
05.10.2010, 21:55
Нам включили!!!:080:
неужели без звонка? :))
галЬчонок&никки
05.10.2010, 21:56
Ну то есть вы намекаете, что ВМ надо тоже того, чтобы и у нас потеплело в домах? :))
только что хотела написать то же самое!
галЬчонок&никки
05.10.2010, 21:58
Ничего себе один день. Судя по всему, вы только вчера из жарких стран прибымши и не в курсе нашей местной погоды. А у нас тут давненько похолодало.
эх, вашими бы устами да...;) я вообще мерзлячка страшная, мне и этим летом было холодно :))
НоваяЖизнь
05.10.2010, 22:00
А у меня сегодня вообще ничего нет.. Ни тепла, его даже не включали. Ни воды, никакой, ее отключили, кого-то типа залило.. Вот жесть!
Littlemama
05.10.2010, 22:00
В Москве Лужкова сняли с поста, на следующий день в квартирах тепло было-отопление дали, чтобы москвичи не очень расстраивались, у меня дочка в Москве- рассказала!
при Лужкове с городскими службами был порядок . Новые градоначальники были бы полными идиотами, если бы начали свое правление с провалов в работе.
зимой в Москве не было снежного коллапса, сосулей:065: и завалов под ногами. при том же количестве выпавшего снега.
У нас холодно.Ул Чайковского без отопления.
Соседи, у нас тоже дубарь. А вот сегодня была на углу Чернышевского и Фуштатской в домике (в котором наковыряли кучу входов и выходов) так там были горячие батареи.... я даже решила, что только наш дом так обделили....
Olia Olia
05.10.2010, 22:52
Кировский район,прям у метро Ветаранов-не топят,дома оч холодно.По крайней мере очень хорошо топят в садике у мелкого,а дома все ходим в шерстяных носках.
Два гламурных Пупса
05.10.2010, 23:12
У нас на кухне и в нашей комнате тепло, а в дочкиной батарея холодная..... Как такое может быть?:009:
~ ФЛОРА ~
05.10.2010, 23:15
мы тоже на Ветеранов живем у метро --дома дубак.звонила в жек сказали что не все дома готовы к подключению :005: и когда включат ничего вразумительного сказать не смогли
У нас дали и воду и батареи. Будем надеяться- до весны.
Charlotte
05.10.2010, 23:32
У нас холодно. Воду горячую тоже отключили, а на улице второй месяц трубы перекладывают.
Топинамбур
05.10.2010, 23:35
В саду у ребенка отопление есть уже около 3 недель, возможно, и дольше. Жара невероятная.
А дома еще нет. Но я и рада, у нас и так тепло.
Аналастанка
05.10.2010, 23:35
У нас дали и воду и батареи. Будем надеяться- до весны.
Я тоже на просвете. Ничего мне не дали ни воды, ни тепла!(((((((
Умка питерская
06.10.2010, 00:11
А я и не знаю отмечаться тут или нет. :065: У нас в одной комнате есть отопление, в другой - нет и на кухне тоже нет.
Margaritka
06.10.2010, 00:11
Здравствуйте.
Центральный район теплоснабжается организацией "Теплосеть", тел.: 901-46-46
Спасибо, позвонила сейчас по этому телефону. Сказали, что в нашем доме отопления нет из-за аварии, которую будут ликвидировать. И что Центральный район проблемный, аварий много. Что они (Теплосеть) получили этот участок от Губтэка только в конце лета, в плохом состоянии, поэтому многого сделать не успели.
Дали другой телефон, по которому должна быть конкретная информация о сроках работ по нашему дому. Буду звонить завтра.
Sweetest Perfection
06.10.2010, 01:00
Приехала домой с работы. В квартире холодно как в склепе! Надо было остаться ночевать на работе - там почему-то вопреки приказам губернатора отопительный сезон начался раньше 7 октября. :065:
и у нас холодно. но у нас новый дом.в доме сменлась власть и теперь черт его знает, ждать ли тепла. горячая вода есть и лано
Эвридика
06.10.2010, 01:05
и у нас дубак(
Тилимили
06.10.2010, 01:09
а у нас с 30 по 8 собирались чинить теплотрассу,но так и не начали ещё(((
спасибо за темку,завтра буду звонить.
у нас холодно,богатырский:(
На Турку дали теплоооо!!!
У меня в Московском нету.
Но в квартире и не холодно, если честно.
У нас нет! Угол Замшина и М. Блюхера. Говорят, где-то утечка... Ждем...
Kotil'da
06.10.2010, 01:45
У меня нет. Петроградская. Обычно в первых рядах дают тепло, а в этом году как-то не собираются похоже ;(
Волоокая Селедка
06.10.2010, 01:47
Нет тепла вообще..... Да еще и вода горячая, не горячая, а чуть теплая :(((. Красносельсктй, Пионерстроя...
Мадам Ольга
06.10.2010, 02:01
Теперь уже 7-го числа обещают.А на прошлой неделе говорили по ТВ в новостях,что начнут с 1-го числа.И к 5 октября уже весь город будет с теплом.Во многих домах так и случилось.А где не включили тепло,там скорее всего виноваты свои ТСЖ,УК и прочие.У нас похоже,именно так.Управляющий делает умное лицо,и говорит о каком-то перерасходе,среднесуточной температуре и далее бла-бла-бла.Хотя в доме всё нормально,можно включать отопление.Это Ю-З,начало Ленинского.Я смотрю,что здесь многие с Ю-З сидят без тепла.
anastassy
06.10.2010, 02:10
Гражданка -батареи холодные:(
в квартирах ну очень холодно, зато на первом этаже около лифта - Ташкент, батареи раскаленные:010: это что, издевательство:009:
Софийская - тепла нет. Планируют с 7-го
У нас тепла нет:( Рижский пр.
Солнышко Бодлер
06.10.2010, 02:21
Брррр... :(
Гражданский рядом с Академической
Охта, тепло 3 недели) Обзавидуйтесь)
Увлечение
06.10.2010, 02:26
у нас - центр
Увлечение
06.10.2010, 02:28
чего Вам завидывать - у Вас депрессивный район:))
Вот построят Охто-Центр вообще можете никуда из дома не выезжать - не проехать будет:004:
Волоокая Селедка
06.10.2010, 02:28
Сейчас приедем, ведь запинаем или спать у вас будем :))).... Завтра звоню в ЖСК.... задолбали без отопления и чуть теплой водичкой.
Тухачевского тоже холодно, а на Энергетиков уже тепло
Ольгутка
06.10.2010, 02:35
И у меня на Науке холодно... По крайней мере, в моем доме точно.
Брррр... :(
Гражданский рядом с Академической
Все правильно говорите. Именно "брррр..."
В вашем доме может депутат какой живет? Или его мама:073:
А у моей знакомой, угол Кондратьевского и Блюхера, вчера ночью дали тепло. А у нас на Замшина холодно... расстояние между домами - 500 метров :(
Бурундуки
06.10.2010, 03:40
луначарского тепла ждем...
Яблочная мята
06.10.2010, 08:20
дубачина...страдаю от холода....в правлении сказали, вентили на дом открыты, вода до нас не дошла...вот, ждем..
Zakuraeva
06.10.2010, 08:43
звонили,ругались..сказали дадут, не раньше седьмого:010:
Мариксен
06.10.2010, 09:24
Холодно.
Правда, вчера обнадежиди бульканьем. Булькание не помогло батареям стать теплыми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.