Просмотр полной версии : Танцевальная студия Фантазия в ДДТ Приморского р-на Объеденяемся :))
Танцевальная студия Фантазия в ДДТ Приморского р-на Объеденяемся :))
Мамочки наших прекрасных балеринок давайте знакомится :). А то сидим ждем пока наши детки танцуют и толком не знаем друг друга.
Я думаю нам найдется что обсудить :020: :fifa:
ЛВ в Фантазии у Любовь Николаевны:
Алиса 5 лет+ мама Лена
Олеся 5 лет + мама Оля
Катюша + мама Алиса
ЛВ в Фантазии у Юлии Владимировны:
Лизавета + мама Наталья
дочка Тася - 4 года.
Дочка Катя - 5 лет
Вот так :( Так много ходит народу в Фантазию, а здесь никого нет ??
Ольчик23
29.12.2010, 18:08
почему никого? я здесь.правда мы уже знакомы:) вот одно время думала,не перейти ли на след.год в "эдельвейс" чего то почитала все про него и передумала. будем в "фантазию" ходить пока. хотя филиал "Эдельвейс" у нас во дворе!
почему никого? я здесь.правда мы уже знакомы:) вот одно время думала,не перейти ли на след.год в "эдельвейс" чего то почитала все про него и передумала. будем в "фантазию" ходить пока. хотя филиал "Эдельвейс" у нас во дворе!
Оля привет :))
Ольчик23
30.12.2010, 18:00
чего,кроме нас никого и нет??
чего,кроме нас никого и нет??
Вот я про то :009:, все шифруются :046:
Мы только пришли в фантазию:) перешли из эдельвейса.
nak-al-z
18.01.2011, 18:24
А мы хотим перейти в Фантазию.Девочки, подскажите когда лучше? С нового учебного года или можно сейчас?
А мы хотим перейти в Фантазию.Девочки, подскажите когда лучше? С нового учебного года или можно сейчас?
Конечно лучше с начала года. Хотя сейчас места точно есть, ведь некоторые детки перестали ходить и места освободились
svetusa79
18.01.2011, 21:47
А подскажите пожалуйста куда обращаться?
Спасибо
Shedevra
19.01.2011, 02:12
И мы с удовольствием походили бы :)
Дайте, пожалуйста, координаты :flower:
katjonok
19.01.2011, 12:12
Мы ходим в Фантазию, уже второй год, занимаемся у Любовь Николаевны. А вы?
Мы ходим в Фантазию первый год, занимаемся у Любовь Николаевны. нам 4,6 года.
Каракуля
19.01.2011, 13:04
извините, а где эта танц. студия и Эдельвейс и с какого возраста можно посещать? спасибо!
Ольчик23
19.01.2011, 17:25
А почему из Эдельвейс ушли? не понравилось что то?
У Эдельвейс филиалов много:рядом с нами 598 и 596 школа,смотрите на их сайте
Мы ходим в Фантазию, уже второй год, занимаемся у Любовь Николаевны. А вы?
Мы тоже у Любовь Николаевны :love:
И мы с удовольствием походили бы :)
Дайте, пожалуйста, координаты :flower:
Санкт-Петербург, просп. Авиаконструкторов, 35, корп.2, каб. 41
Вот тут нашла про нее: http://www.fitness96.ru/catalog/company3350/
к сожалению официальный Сайт Фантазии что то в последнее время не открывается (его адрес на фото)
Вот пара фоток студии :)
Shedevra
19.01.2011, 21:14
Санкт-Петербург, просп. Авиаконструкторов, 35, корп.2, каб. 41
Вот тут нашла про нее: http://www.fitness96.ru/catalog/company3350/
к сожалению официальный Сайт Фантазии что то в последнее время не открывается (его адрес на фото)
Вот пара фоток студии :)
Спасибо огромное! :flower::flower:
А как по стоимости? и возьмут ли ребенка 3,5 лет?
Запишите в список. Дочка ходит в Фантазию второй год к Юлии Владимировне.
Спасибо огромное! :flower::flower:
А как по стоимости? и возьмут ли ребенка 3,5 лет?
Стоимость 1800 руб. 2 раза в неделю по часу
Конечно возьмут. Мы пошли в первый раз в 3.5 , но дочка психологически была не готова. Поэтму пошли со второго раза в 4.5 года
Запишите в список. Дочка ходит в Фантазию второй год к Юлии Владимировне.Здравствуйте;) Тоже слышали о Юлии Владимировне только хорошие отзывы.:)
Shedevra
20.01.2011, 16:38
Стоимость 1800 руб. 2 раза в неделю по часу
Конечно возьмут. Мы пошли в первый раз в 3.5 , но дочка психологически была не готова. Поэтму пошли со второго раза в 4.5 года
Съездим в ближайшее время, дозвониться, к сожалению не удалось.
И нас запишите , ходим второй год к Юлии Владимировне
А почему из Эдельвейс ушли? не понравилось что то?
У Эдельвейс филиалов много:рядом с нами 598 и 596 школа,смотрите на их сайте
Много чего не понравилось. Занимались в школе на Камышовой 18 (кажется это их главный филиал). Сомнения по поводу профессионализма педагогического состава закрались практически с самого начала, но решили дождаться отчётного концерта и там все мои сомнения подтвердились. Из нескольких групп разных лет обучения, только две показали танцевальные номера, практически все остальные номера были театральными постановками сильно сомнительного качества (например девочки 12-ти лет играли сцену убийства Дездемоны:005:, и ещё две девочки рассказывали стишок "Я человек-паук - паутина из рук" ит.д. ) Вобщем после увиденного и услышанного я своего ребёнка туда больше не повела.
А в Фантазию ходим к Людмиле Саввичне:)
Здравствуйте все :) И нас запишите. Дочка Катя, 5 лет. Ходим к Юлии Владимировне второй год.
Lacrimosa
04.04.2011, 15:17
Всем привет.:) И нас запишите, ходим в Фантазию первый год, занимаемся у Юлии Владимировны, дочка Тася нам 4 года.
Tatuana1978
07.06.2011, 01:09
Девочки! а что из себя просмотр представляет, как к нему готовится??
Скво - мутный глаз
07.06.2011, 01:16
Девочки! а что из себя просмотр представляет, как к нему готовится??Я не из этой ветки, случайно зашла. Просмотр - это в основном просто данные смотрят - растяжку, телосложение, чувство ритма, прыжок. Готовиться тут особо не к чему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.