PDA

Просмотр полной версии : Коляска трансформер ABC Design Pramy Luxe - Ваши отзывы

Сластенка
05.10.2010, 19:08
Девочки, перерыла форум и не могу найти отзывы о Коляске трансформер ABC Design (Lapsi) Pramy Luxe
http://0594.iz.piccy.info.nyud.net/i5/94/05/50594/koliaska_3_500.jpg

Сластенка
06.10.2010, 23:06
караул.....
не понимаю, никто такую не покупал?!

Кер
07.10.2010, 01:54
У меня такая-дачный вариант. Покупала б/у, ей года 2. Но шасси я вижу такое же. Только люлька другая, у меня-мягкая. Коляска хорошая, минуса-два: низкая, но ручка регулируется, но все равно - непривычно по сравнению с моей городской Тетонией и при лежачем положении нет почти доступа к корзине. А в остальном-прекрасная коляска - ручка перекидывается, ездит по веткам-колдобинам-камням-кочкам без проблем, предусмотрены все мелочи, в отличие как ни странно от Тетонии - разозлилась я на неё, такая дорогущая, а делала её сидячкой-буквально сегодня и оказалось низ и бока капюшона никак не закрепляются - все болтается и продувает - взяла нитку с иголкой и пришла, зла не хватает - Тетония называется, вспоминала кстати дачную АВС с теплотой уж там-то ничего не болтается, не пожалели лишних кнопок.
Жалею, что не знала о ней, когда зимой выбирала коляску для моей малышки, а то обязательно бы купила и не тратила бы такую кучу денег на Тетонию!

БРЫНЗА
07.10.2010, 10:17
коляска супер вариант прогулки на зиму..................
соотношение цены качества супер.....

колеса у нее не сравнить даже с эмолюнгой

а вот как для люльки не очень- очееень низкая
при моем росте 155 так а если выше-ощущение ребенок катится по земле

Тёрн
07.10.2010, 10:50
Девочки, перерыла форум и не могу найти отзывы о Коляске трансформер ABC Design (Lapsi) Pramy Luxe
http://0594.iz.piccy.info.nyud.net/i5/94/05/50594/koliaska_3_500.jpg

Хотела купить такую, но не нашла. Вы где ее покупать будете?

Сластенка
07.10.2010, 11:37
такую коляску мы присмотрели на Седова в ЦПДК.При моем росте 165см высота коляски меня не смутила. Ручку отрегулировали высоко - моему мужу с ростом 190см было удобно. Смутила жесткая переноска, т.к. после рождения мне прийдется по всем инстанциям бегать с ребенком. В магазине дали сравнить с переноской из ТАКО. Разница конечно есть, но почему то не существенная (мне так показалось).
У первого ребенка была коляска ТАКО сити вояджер. В принципе коляска нравилась, но переноска восторга не вызывала. Из-за мягких бортов носить было не очень удобно.
Лапси легче в передвижении и наклонах, чем Тако. В ТАКО при перекидывании ручки (ребенок сидит лицом от мамы) и когда на ручку нажимаешь, то передние колеса поднять можно с трудом чтобы куда нить шагнуть. Я наваливалась всем весом. У Лапси конечно проще. Еще мне понравилось, что она для трансформера легче ТАКО и компактнее складывается (в машину класть).
Это на что мы обратили внимание при сравнении именно этих колясок.
Но Для меня в Лапси все же интересно на сколько удобна переноска. Удобно ли ее вытаскивать из коляски с ребенком. У переноски отсутствует капюшон и накидка - это создает большие проблемы в момент переноски по улице?

Катюлька
04.10.2011, 00:38
Ну как , вы купили коляску ? хотела ещё мнения послушать;)
и чем отличается Лапси от ABC PRAMY LUXE и от Jetem Pramy Luxe?

Шамурла
10.01.2012, 22:06
Я все же не пойму - Lapsi это финское слово (ребенок), но производителя указывают Германия. Так кто же делает эту коляску? Китай?