Просмотр полной версии : Посоветоваться по цене аренды
Меня попросили узнать, за сколько примерно сейчас сдалась бы 3х ком. квартира:
Невский пр., Маяковская 2-3 мин пешком., все комнаты изолированные, общая площать 70 м2, кухня 9 м2, комнаты 20, 17, 10 м2, санузел раздельный, в туал. и ванной плитка, состояние квартиры хорошее: относительно новая мебель, стеклопакеты, хорошие двери. Окна - тихий двор, 3-й этаж. Есть стиралка и посудомойка.
Квартира сдается за 35 тыс включая коммуналку. живут молодой человек и девушка.
Сейчас к ним просится еще одна девушка, то есть получается, что явно не обычная молодая семья :)
Вопросы: За сколько можно сдать такую квартиру? имеет ли смысл повышать цену этим арендаторам или цена 35 включая коммуналку примерно соответствует рынку?
New Worker
05.10.2010, 19:25
5 тыщ накиньте
manopiuss..
05.10.2010, 19:34
5 тыщ накиньте
5 тыщ сверху, плюс все коммунальные.
Думаю, если все так, как вы пишите - рыночная цена квартиры вдвое выше.
Надо обратиться в агентства по дорогой аренде. Уж за 50-60 вполне реально сдать.
manopiuss..
05.10.2010, 21:01
Надо обратиться в агентства по дорогой аренде. Уж за 50-60 вполне реально сдать.
Думайка, прежде чем обнадёживать так, надо хотя бы фотки увидеть)
А то сейчас собственник обрадуется, выселит жильцов своих, и будет потом квартиру полгода пытаться сдать :))
Думайка, прежде чем обнадёживать так, надо хотя бы фотки увидеть)
А то сейчас собственник обрадуется, выселит жильцов своих, и будет потом квартиру полгода пытаться сдать :))
Хм...вроде конкретно пишу...
Зачем выселять? Надо сперва поискать новых - а потом выселять...
Не думаю, что цена вдвое выше, у квартиры есть недостатки: одна комната маловата, другая слишком вытянутая, подъезд чистый и не тесный, но рядом с входом грибок. В общем, не элитка.
А в остальном все как пишу. Адрес - Невский пр, тихо и зелено. Да, еще есть закрытая парковка.
На 35 она точно тянет из-за расположения, а насчет сильно больше не уверена, иначе бы не спрашивала совета. К тому же жильцы в принципе устраивают, идеи выгнать их нет. Если бы не зашел разговор о подселении, то менять цену не планировали. А так лишние риски.
Не думаю, что цена вдвое выше, у квартиры есть недостатки: одна комната маловата, другая слишком вытянутая, подъезд чистый и не тесный, но рядом с входом грибок. В общем, не элитка.
А в остальном все как пишу. Адрес - Невский пр, тихо и зелено. Да, еще есть закрытая парковка.
На 35 она точно тянет из-за расположения, а насчет сильно больше не уверена, иначе бы не спрашивала совета. К тому же жильцы в принципе устраивают, идеи выгнать их нет. Если бы не зашел разговор о подселении, то менять цену не планировали. А так лишние риски.
А если ещё сильней критиковать, то и за 35 никому не надо будет.
Частенько удивляюсь - зачем люди ругают то, чем сами владеют? :009:
По теме - Большую трёшку на Невском сдавать по ценам спальных районов это нонсенс. Я бы даже просто ради интереса поинтересовался в агентстве дорогой аренды..
На самом деле, Невский проспект - сииильно на любителя!
(Если рассматривать 3-ккв с недорогим ремонтом для проживания среднестатистической русской семьи)!
Как правило, быстро и дорого на Невском сдаются эксклюзивные апартаменты / квартиры под офис / бордель или для гастарбайтеров / обслуживающий персонал, либо в посуточную аренду.
У меня есть 2 знакомых хозяйки, владеющие 3-комнатными квартирами похожих параметров, которые хотят сдавать именнно семьям и не рассматривающие другие вышеперечисленные категории арендаторов, так вот - квартиры всегда сдаются тяжело...
По цене - я думаю, квартира аффтара сдастся по цене примерно 40,000 + КУ.
А нынеживущим - просто поднимать цену на 5,000...
согласен, 5тыщ накинуть...через полгода еще можно повысить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.