Вход

Просмотр полной версии : Не спокойный ребенок - что можно в 2 месяца?

Taniel`
05.10.2010, 19:35
Ребенок очень не спокойный, нервный, конечно и колики беспокоят, но может и без повода плакать. Педиатр посоветовала мне попить взвар "веселые собачки", но я его нигде не могу найти - кто нибудь покупал? А нервопатолог - глицин (мне опять же) и хвойные ванны малышу...Кто-нибудь глицин принимал? как его пить? и где можно купить морскую соль с хвойным экстрактом?

AliseM
05.10.2010, 19:43
Ребенок очень не спокойный, нервный, конечно и колики беспокоят, но может и без повода плакать. Педиатр посоветовала мне попить взвар "веселые собачки", но я его нигде не могу найти - кто нибудь покупал? А нервопатолог - глицин (мне опять же) и хвойные ванны малышу...Кто-нибудь глицин принимал? как его пить? и где можно купить морскую соль с хвойным экстрактом?

Хвойный экстракт для ванн "Елка", а морская соль с хвоей должна быть для деток специальная. Все это ест ьв аптеках - поищите:)

Иренука
05.10.2010, 20:51
Мы покупали в аптеке хвойный экстракт для ванн,тоже невропатолог прописывал,но вместо глицина пили душицу и иван-чай на ночь по чайной ложке 1 месяц)

марика86
05.10.2010, 20:58
Глицин давала по 1/4 один раз в день. На соску насыпала растолчёную таблетку и малыш сосал.

Taniel`
05.10.2010, 21:25
девочки, спасибо! а помогало?? а если самой глицин пить - как (через молоко же поступит малышу)?

марика86
05.10.2010, 21:54
девочки, спасибо! а помогало?? а если самой глицин пить - как (через молоко же поступит малышу)?

Мне даже ни кто не сказал что я должна , сказали малышу.. Если 1/4 то ему и ничего не попадёт.. Я бы не сказала что помогло.. мне кажется нам помогло только время..

diorella
05.10.2010, 22:00
нам глицын прописали по 1/2 таблетки 2 раза в день, пьем неделю... результата ноль. радует, что он в первую очередь безвредный, но и я сколько пила- чего-то ничего не заметила...

sunnyyy
06.10.2010, 00:00
Морская соль и пихтовое масло покупала отдельно.
А почему,интересно не назначили сбор для купания №28
Не думаю,что потребление глицина вами повлияет на ребенка....Массаж вам не назначали?

ElmiraCh
06.10.2010, 00:38
Мне даже ни кто не сказал что я должна , сказали малышу.. Если 1/4 то ему и ничего не попадёт.. Я бы не сказала что помогло.. мне кажется нам помогло только время..

+1
Тоже не заметила разницы. Время. Мы ждали заветных 3 мес. И правда стал поспокойней.

mos.ka
06.10.2010, 00:44
А я пила гомеопатический препарат Успокой.

Taniel`
06.10.2010, 11:22
Морская соль и пихтовое масло покупала отдельно.
А почему,интересно не назначили сбор для купания №28
Не думаю,что потребление глицина вами повлияет на ребенка....Массаж вам не назначали?

а что за сбор? про глицин невролог сказала - попейте сначала сами - через молоко все равно попадет... Массаж назначен, но хирург запретил пока из-за пупочной грыжи:(

Maslena
07.10.2010, 16:28
тепленький чай с мятой))