Просмотр полной версии : Кто что знает о карте "Кукуруза" из евросети?
Которую сейчас рекламируют.
Мне как раз карта нужна, чтобы покупать в импортных инет-магазинах.
Продавцы ничего вообще не могут внятно сказать и бумагу дать почитать у них тоже нет, чтобы хоть понять условия:009:
Но уверяют, что обслуживание бесплатное:073:
Что это хоть за карта, объясните, кто знает, я вообще не бум-бум в этих вопросах.
Мне тупо нужно заказать косметики с "Клубники" 1-2 раза и все:065:
Наверно знает Ксения Собчак :)):004:
Меня она тоже интересует:)
http://kykyryza.ru/partners/mastercard/from:shopping/
написано, что в пейпол можно ее забить, значит с клубникой проблем не будет
еще:
У обладателей карты «КУКУРУЗА» есть возможность производить оплату через платежную систему PayPal.
Имя и фамилия не используются при авторизации карты MasterCard. Поэтому можно ввести свободно сформулированные имя и фамилию латинницей. Также мы рекомендуем вводить слова UNEMBOSSED NAME.
Картой «КУКУРУЗА» можно расплачиваться в магазинах по всему миру, где принимают банковские карты платежной системы MasterCard. При совершении покупок за границей конвертация средств будет произведена по курсу Платежной Системы MasterCard на день оплаты. ООО РНКО «Платежный Центр» не взимает дополнительную комиссию за конвертацию.
почитала..подумала..пойду оформлю, пожалуй:))
MamochkaAnya
06.10.2010, 16:22
Хи))))
Я тоже, пожалуй;)
А вы внимательно условия прочитали? :)
- пополняйте счет наличными в любом из салонов «Евросеть» по всей России; (интересно, какова комиссия?)
- снять наличные с карты можно в любом из банкоматов, работающих с системой MasterCard. При этой операции удерживается комиссия в размере 1% от суммы, но не менее 100 рублей.
Что-то мне подсказывает, что ничего халявного в нашей стране не бывает :)
а я уже сходила и сделала, да, эти условия прочитала, но я не собираюсь с нее налик снимать - мне она для расчетов в забугровых инет-магазинах нужна (это основное). При пополнении никакой комиссии - сколько дала, столько на карточку и положили, и уже купила себе косметику на британском сайте - все прошло, никаких заморочек как с моей сберовской картой (поди туда, не знаю куда - возьми код-не-знаю-какой). Так что подтверждаю - все работает:)
N-P-N Переход
06.10.2010, 17:48
Которую сейчас рекламируют.
Мне как раз карта нужна, чтобы покупать в импортных инет-магазинах.
Продавцы ничего вообще не могут внятно сказать и бумагу дать почитать у них тоже нет, чтобы хоть понять условия:009:
Но уверяют, что обслуживание бесплатное:073:
Что это хоть за карта, объясните, кто знает, я вообще не бум-бум в этих вопросах.
Мне тупо нужно заказать косметики с "Клубники" 1-2 раза и все:065:
http://spbit.ru/news/n71591/
Арнелла мутит
06.10.2010, 19:23
Карту «КУКУРУЗА» можно получить в любом салоне связи «Евросеть» при выполнении одного из условий:
покупка на сумму от 3 000 рублей;
пополнение счета IP-телефонии от 100 рублей на карте «КУКУРУЗА»;
денежный перевод от 100 рублей;
пополнение счета «Master Card» от 100 рублей на карте «КУКУРУЗА»;
Поскольку карта «КУКУРУЗА» содержит в себе финансовые сервисы, получить ее можно только при условии предъявления паспорта. Пожалуйста, не забудьте паспорт дома!
а я уже сходила и сделала, да, эти условия прочитала, но я не собираюсь с нее налик снимать - мне она для расчетов в забугровых инет-магазинах нужна (это основное). При пополнении никакой комиссии - сколько дала, столько на карточку и положили, и уже купила себе косметику на британском сайте - все прошло, никаких заморочек как с моей сберовской картой (поди туда, не знаю куда - возьми код-не-знаю-какой). Так что подтверждаю - все работает:)
Мне тоже для этих целей и нужна.
А что с курсом?
Мне тоже для этих целей и нужна.
А что с курсом?
курс такой же как у всех мастеркардов - у них единый для системы.
Есть нюанс - они снимают с карты сумму+5%, после подтверждения покупки банком, принимающим оплату - пересчитывают курс на день приема платежа (от оплаты до приема платежа может пройти 4-7 дней) и возвращают лишние деньги (из тех 5%)
вы лучше их сайт поизучайте - там все эти тонкости описаны.
paritet1
30.10.2010, 15:08
курс такой же как у всех мастеркардов - у них единый для системы.
Есть нюанс - они снимают с карты сумму+5%, после подтверждения покупки банком, принимающим оплату - пересчитывают курс на день приема платежа (от оплаты до приема платежа может пройти 4-7 дней) и возвращают лишние деньги (из тех 5%)
вы лучше их сайт поизучайте - там все эти тонкости описаны.
ну как прошло? вернули вам %? вы пишете после подтверждения покупки банка, а какого банка? кукуруза? и как понять что за курс на день покупки?
Чтобы не создавать новую тему. Кто знает, можно ли на эту карту переводить деньги с эл. кошелька типа rbk.money?
http://kykyryza.ru/partners/mastercard/from:shopping/
написано, что в пейпол можно ее забить, значит с клубникой проблем не будет
еще:
У обладателей карты «КУКУРУЗА» есть возможность производить оплату через платежную систему PayPal.
Имя и фамилия не используются при авторизации карты MasterCard. Поэтому можно ввести свободно сформулированные имя и фамилию латинницей. Также мы рекомендуем вводить слова UNEMBOSSED NAME.
На практике магазин имеет право отказаться посылать товар на имя, отличающееся от имени на карте. Меня один магазин в ЮВА потребовал при первой покупке прислать скан карты (с неполным номером) - чтобы убедиться, что имя получателя совпадает с именем держателя карты. Иначе просто не выслали бы товар. Так что с этим "рекомендуемым" UNEMBOSSED NAME российского покупателя можно крупно пролететь.
ЭльвираиАлиса
07.04.2011, 11:33
А вы внимательно условия прочитали? :)
- пополняйте счет наличными в любом из салонов «Евросеть» по всей России; (интересно, какова комиссия?)
- снять наличные с карты можно в любом из банкоматов, работающих с системой MasterCard. При этой операции удерживается комиссия в размере 1% от суммы, но не менее 100 рублей.
Что-то мне подсказывает, что ничего халявного в нашей стране не бывает :)
а я нашла халяву и все пытаюсь понять,где тут подвох:) оформила в Связном карту Связной-банк... деньги на нее кладу без комисии,за снятие от 1000 в любом банкомате комиссии не берут, на лежащие деньги раз в месяц начисляется %, 10% годовых... плюс когда ей расплачиваюсь, 1% от покупки поступает на нее бонусами и на них в Связном можно купить все что хочешь....пока пользуюсб 2 месяца,уже 400 р. бонусами накопила:)пусть копятся, куплю на них к зиме подарок какой-нибудь:)
Mahesvara
09.04.2011, 15:55
пока пользуюсб 2 месяца,уже 400 р. бонусами накопила:)пусть копятся, куплю на них к зиме подарок какой-нибудь:)
т.е. потратили 40т.р. на покупки?
у этой карты обслуживание 600р. в год, а у кукурузы бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.