PDA

Просмотр полной версии : В Белоруссию (Брест) на авто - вопрос про ночевку

Astrid_girl
05.10.2010, 19:55
Кто ездил в Белоруссию на авто - подскажите приличные места для ночевки, боюсь 20 часов на машине не осилим без отдыха, хотим разбить на 2 по 10, т. е. переночевать в середине пути между Питером и Брестом.

LZS
05.10.2010, 21:26
Кто ездил в Белоруссию на авто - подскажите приличные места для ночевки, боюсь 20 часов на машине не осилим без отдыха, хотим разбить на 2 по 10, т. е. переночевать в середине пути между Питером и Брестом.
Первое, что приходит в голову - Витебск. А когда едете?

Astrid_girl
05.10.2010, 22:58
Первое, что приходит в голову - Витебск. А когда едете?

Витебск немножко в объезд получится, где-от по середине вроде Полоцк по маршруту :005: Ехать-то только зимой, это я заранее напрягаюсь :008:, санаторий бронируем, вот я и озадачилась.

LZS
05.10.2010, 23:12
Витебск немножко в объезд получится, где-от по середине вроде Полоцк по маршруту :005: Ехать-то только зимой, это я заранее напрягаюсь :008:, санаторий бронируем, вот я и озадачилась.
А! Вы по другой дороге...
Ну, Полоцк или Новополоцк тогда. Мы на осенние каникулы едем. Но в Полоцке вряд ли ночевать будем. Так только заедем... Посмотреть...

rachonok
07.10.2010, 17:23
а чего вы 20 часов то насчитали? до Минска 10-12 и от Минск до Бреста - 3. там дороги хорошие... не устаните... главное из Питера выезжать не позже 5 утра, а то мы как то летом до Луги 5 часов ехали - трындец был - всех дачников рассмотрели...
Если 2 водителя в машине - не парьтесь - доедите нормально, а в санатории отдохнете.

Astrid_girl
08.10.2010, 18:39
а чего вы 20 часов то насчитали? до Минска 10-12 и от Минск до Бреста - 3. там дороги хорошие... не устаните... главное из Питера выезжать не позже 5 утра, а то мы как то летом до Луги 5 часов ехали - трындец был - всех дачников рассмотрели...
Если 2 водителя в машине - не парьтесь - доедите нормально, а в санатории отдохнете.

Да? Если 13 часов - то это еще по-божески :support: Я считала на сайте автотранс, там мне маршрут вышел на 20 часов... может криво считает? Щас посчитаю сама посмотрю, спасибо!

egevika
10.10.2010, 12:19
нужная темка, тк на осенние каникулы хотим на машине в Белорусский санаторий или пансионат попасть...

LZS
10.10.2010, 23:31
нужная темка, тк на осенние каникулы хотим на машине в Белорусский санаторий или пансионат попасть...
И мы на осенние едем))). Но не в санаторий, а так...погулять.
Мне кажется, для санатория недели мало:(

Chongqing
11.10.2010, 15:04

В Новополоцке гостиница Нафтан. Всё время там останавливаюсь.
http://hotel.naftan.by/

Есть еще в Новополоцке гостиница 'Беларусь', но про неё не скажу, знаю только что после ремонта. И еще в Полоцке была гостиница 'Двина', в центре города, там красиво :) Но что внутри, тоже не скажу.

Astrid_girl
11.10.2010, 15:43

Есть еще в Новополоцке гостиница 'Беларусь', но про неё не скажу, знаю только что после ремонта. И еще в Полоцке была гостиница 'Двина', в центре города, там красиво :) Но что внутри, тоже не скажу.

О, спасибо большущее! :support:
Посчитала по киллометражу - 1200 получается, если средняя скорость 70 км (учитывая остановки и населенные пункты), то 17 часов дорога займет, много это для дороги с ребенком :005:, придется ночевать все-таки.

Astrid_girl
11.10.2010, 15:57

Зашла на сайт, а это нормально, что двухместный номер стоит 6530 в рублях на человека (!), т. е. на двоих выйдет номер 13060 на одну ночь? Че-то я в шоке слегка :010: Такие в Белоруссии цены на гостиницы?

Chongqing
11.10.2010, 16:37
Зашла на сайт, а это нормально, что двухместный номер стоит 6530 в рублях на человека (!), т. е. на двоих выйдет номер 13060 на одну ночь? Че-то я в шоке слегка :010: Такие в Белоруссии цены на гостиницы?

Я бы сказал, что не 6530, а 65300 рублей за человека, только белорусских рублей :))
Так что в пересчете вполне терпимо получается :)
Сколько там курс сейчас, не помню точно, в районе 80-90 булорусских рублей за 1 российский рубль. Обменник кстати тоже там же в гостинице есть, если нужно.
Ну по подробностям лучше позвонить туда узнать, что интересует.
кстати, за бронь там обычно брали деньги какие-то, как сейчас не знаю, не бронирую, приезжаю, места обычно есть.

Astrid_girl
11.10.2010, 17:37
Я бы сказал, что не 6530, а 65300 рублей за человека, только белорусских рублей :))
Так что в пересчете вполне терпимо получается :)
Сколько там курс сейчас, не помню точно, в районе 80-90 булорусских рублей за 1 российский рубль. Обменник кстати тоже там же в гостинице есть, если нужно.
Ну по подробностям лучше позвонить туда узнать, что интересует.
кстати, за бронь там обычно брали деньги какие-то, как сейчас не знаю, не бронирую, приезжаю, места обычно есть.
ааа, это я нолик лишний не убрала, курс сейчас 99 белорусских рублей за 1 российский. Т. е. 650 российских руб. с человека... фух, а то я уж перепугалась :))

dafna3
11.10.2010, 18:25
Я ездила в августе по Беларуссии,останавливалась в Полоцке в гостинице "Двина"
Номер обошелся в 700 рублей в сутки.Здание в стиле "Сталинский ампир",на первом этаже кафе+ресторан......цена за ужин убила.....150 рубликов.В номерах чистенько,мебель новая.Сайт:
http://slavyanskiy.by/

http://foto.***********/public/dafna6/13/x_226690e6/x_226690e6-web.jpg

http://foto.***********/public/dafna6/13/x_327b1d40/x_327b1d40-web.jpg

http://foto.***********/public/dafna6/13/x_5a6c0664/x_5a6c0664-web.jpg

egevika
11.10.2010, 19:07

а Вы уже придумали, где будете останавливаться???? и где гулять?

а может кто-нибудь знает в Белоруссии какую-нибудь гостиницу с множеством "развлекаловок" (например, с аквапарком и т.д и т.п.)

Astrid_girl
11.10.2010, 19:12
Я ездила в августе по Беларуссии,останавливалась в Полоцке в гостинице "Двина"
Номер обошелся в 700 рублей в сутки.Здание в стиле "Сталинский ампир",на первом этаже кафе+ресторан......

Да, недели мало, минимум 14 дней путевки, да и то, говорят, что это "урезанный" вариант получится, должно быть по полной программе 21 день.

Мари
11.10.2010, 21:05
Мы ездили на машине почти до Бреста с маленькими детьми. Два года.
Останавливались в Полоцке, в центре города гостиница.
Получается- в Полоцк приехать можно часам к трем дня. Мы там гуляли еще.
Потом от Полоцка до санатория тоже часам к двум дня приезжаешь, не очень удобно.
Еще останавливались в Минске ,под Минском, комплекс Стайки называется. Часам к шести-семи в Минск приезжаешь.
Утром поехали в Минск погулять, а потом до санатория.
А еще раз вобще без ночевки ехали, но с остановками. Где-то 1100 километров. Выехали в 6 утра , приехали в Питер около 9 вечера (но часа два- три стояли под Питером в пробке). Детям тогда было 4 и 6 лет

LZS
12.10.2010, 00:21
а Вы уже придумали, где будете останавливаться???? и где гулять?
а может кто-нибудь знает в Белоруссии какую-нибудь гостиницу с множеством "развлекаловок" (например, с аквапарком и т.д и т.п.)
Мы поедем Витебск, Полоцк/Новополоцк, Нарочь и Минск. По пути заезжая ко всяким красотам и прочим интересным местам. Из минска в Дудутки поедем. Может в Театр оперы и балета в Минске сходим, если билеты будут. То есть нам аквапарки не нужны, гостиница только для переночевать;)

Да, недели мало, минимум 14 дней путевки, да и то, говорят, что это "урезанный" вариант получится, должно быть по полной программе 21 день.
Ага. Зато, говорят, если на 21 день приехать - уедешь новеньким практически;). Ну, понятно, что при желании;)