Просмотр полной версии : Вопрос о бесплатных билетах.
mama Bolshoy semy
05.10.2010, 20:05
Собственно ни как не могу понять, как будет происходдить весь процесс, как и кто это оплачивает. У кого город конкретно выкупает билеты например на чартер? Кто знает подскажите пожалуйста
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=855859&highlight=%EF%EE%EB%E5%E7%ED%EE%F1%F2%E8
здесь все есть :)
mama Bolshoy semy
05.10.2010, 20:54
спасибо огромное а то собрались отдызать и туроператор ни как не поймет как с билетами поступать
leokondrat
06.10.2010, 10:20
Собственно ни как не могу понять, как будет происходдить весь процесс, как и кто это оплачивает. У кого город конкретно выкупает билеты например на чартер? Кто знает подскажите пожалуйста
У меня на эту тему дополнительный вопрос. Опекун обязан с ребенком вместе ехать? Или билет можно оформить для поездки ребенка с кем то другим?
Крестная фея
06.10.2010, 13:42
У меня на эту тему дополнительный вопрос. Опекун обязан с ребенком вместе ехать? Или билет можно оформить для поездки ребенка с кем то другим?
Леонид, я оформляла билет своей дочери с сопровождающим и писала нотариальное согласие на ее поездку с группой. когда она летала в международный лагерь без меня.
Вот темка моя как офомляла билет через собес у туроператора:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598225&highlight=%E1%E8%EB%E5%F2%FB+%F1%E0%EC%EE%EB%E5%F2
leokondrat
06.10.2010, 17:27
Спасибо большое!
Интересно, можно ли оформить нотариалное согласие на поездку с мамой, лишенной родительских прав. Тут, вроде, юрист консультbровал, надо будет уточнить.
Леня, у меня никаких документов, подтверждающих мои отношения с ребенком вообще не спрашивали. Мы ехали с друзьями и у меня только уточнили, кто именно из списка сопровождает ребенка. А по территории России вообще не спрашивают никаких согласий (я за 3 года никаких удостоверений опекуна не предъявляла)
Мне , глупой, объясните- я , если поеду с дитями к маме в гости- тоже еду бесплатно, как сопровождающий? или нет?
Мне , глупой, объясните- я , если поеду с дитями к маме в гости- тоже еду бесплатно, как сопровождающий? или нет?
неа :(
Бесплатное сопровождение только для ребенка-инвалида к месту лечения и отдыха (т.е по собесовской путевке), а в остальном - только ребенок бесплатно
а ну и ладненько..ну и хорошо.. спасибо.
svetikkk
07.10.2010, 00:35
Спасибо большое!
Интересно, можно ли оформить нотариалное согласие на поездку с мамой, лишенной родительских прав. Тут, вроде, юрист консультbровал, надо будет уточнить.
Можно. Вы на нее не как на маму оформляете, а как на обычного человека постороннего. Главное чтоб паспорт был у нее и все.
leokondrat
07.10.2010, 00:37
Спасибо. Думаю, что лучше тогда ничего не оформлять. Жила же Маша два месяца летом с мамой без нотариальных согласий. Летом они хотят навестить старших братьев-сестер вместе, которых много и мама с ними общается и почти все на юге России, от Уробороса неподалеку, в основном. Маша с ними не знакома еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.