Просмотр полной версии : Комбинезон на зиму.Какой??
Подскажите, какой лучше брать, раздельный, комбез на зиму? нам недавно исполнился годик. Выбор огромен, в материалах можно запутаться:005:
Действительно ли так хороши комбезы KERRY или просто все гоняются за брендом?:016:
....и чем наш производитель хуже,не понимаю....
Помогите разобраться!:flower:
Кулешова Евдакия
05.10.2010, 22:12
Я лично думаю в год только пуховый надо. Мы Керри и Рейму только с двух лет стали носить как малышка бегать на улице начала. И кстати наш производитель не хуже, у нас осенний Орби,мне очень нравится,да и зимнии у них не плохие.
У нас на зиму пух будет, думала Керри купить, но если зима будет такая же холоднючая, то я думаю только пух спасет)))
а полиэстер и овчина холодные?
я купила первый зимний керри, совсем ничего про него не зная (уже позже прочитала как его хвалят на ЛВ), просто он показался на тот момент в магазине самым лучшим из того, что было, а времени ездить по магазинам и читать отзывы с малышом совсем не было. Относили его с октября по апрель, с плюс 5 до минус 25, как где-то было написано и остались им чрезвычайно довольны: очень теплый, ничего теплого под него не одевали, но и в плюс пять в нем не потели, качественный, красивый. На эту зиму купила тоже керри, за ребенка теперь спокойна. Если бы покупала на зиму второй комбез, рассмотрела бы еще другие варианты типа реймы (она мне показалась менее теплой) на более теплую зимнюю погоду.Очень интересен вариант комбеза на пуху, но в магазах я их не встречала, а покупать не глядя по инету не хочется. Наши комбезы не рассматривала - разница очевидна лично для меня. А если считать, что импортный костюм покупать дорого, то на мой взгляд купить его и продать потом за полцены к примеру, тоже самое что купить за эти деньги костюм нашего производителя, а разница в качестве и удобстве малыша явно будет ощутимой. К тому же можно найти импортный комбез на ДО в хорошем состоянии и за небольшие деньги:)
Девочки, поиск рулит! Сотая подобная тема за последние пару недель :010:
У нас Керри 330/150 грамм - теплее просто некуда!
Ирис-кис-кис
05.10.2010, 23:43
Я беру только раздельный, так как мне реально удобно: в машине, в магазине чтоб не вспотела, а в поликлитнике вообще незаменимая вещь, быстро курточку сняла и вперед, а со слитным прийдется и обувь снять чтоб ребя одеть. К тому же я могу комбинировать штаны с более легкой курткой или теплую куртку одеть с легкими штанишками если едем в гости...
А на счет фирм подсказать не могу, но почитав форумчан и положившись на свой вкус возьму пух...Я в восторге от Нельса!!!
не нашла ни одной темы!! поделитесь ссылками:)
Ирис-кис-кис
06.10.2010, 12:36
не нашла ни одной темы!! поделитесь ссылками:)
Это из последних обсуждений:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3234482
или http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3206278
Natusik:)
06.10.2010, 12:47
У нас на зиму пух будет, думала Керри купить, но если зима будет такая же холоднючая, то я думаю только пух спасет)))
А Вы вообще Кэрри когда-нибудь пробовали носить? В прошлую зиму мой ребенок одел Кэрри в 1,1, слитный. Только в мороз одевали под низ п/ш кофту, а так на боди и колготы проносили. С наполнителем 330 г у нас был - это на самую холодную зиму. В этом году тоже его купили, только раздельный.
+100! Темы про зимние комбезы пестрят каждый день! Быстрее по поиску найти, чем ответов ждать. Мне, например, уже лень в сотый раз писать об этом.
К_а_т_е_р_и_н_а
06.10.2010, 12:51
У нас был пух!!
Cemechka
06.10.2010, 12:52
пух не постираешь часто, а химчистка накладно
мы ходим с овечим чосом и очень довольны были 3 последние зимы, не мерзли
Cemechka
06.10.2010, 12:53
У нас был пух!!
как справлялись со стиркой, чисткой?
К_а_т_е_р_и_н_а
06.10.2010, 13:03
как справлялись со стиркой, чисткой?
Кода моему был год, он плохо еще ходил, поэтому один раз сдали в химчистку.
"Темы про зимние комбезы пестрят каждый день! Быстрее по поиску найти, чем ответов ждать. Мне, например, уже лень в сотый раз писать об этом."
А Вам не лень было заходить в подобную тему и писать это предложение??
Вот что за люди, в любой теме......лишь бы поругаться!:001:
Девочки, извините, что создала данную тему, но она отличается от остальных.Перечитайте вопрос, я спрашиваю в ЧЕМ РАЗНИЦА между нашими комбезами и знаменитом Керри, а не как в "подобных темах" - "что теплее", "не могу выбрать Ленне или Керри" ну и т.д.
Хочется послушать отзывы о финских вещах и об остальных производителях в том числе.
давайте жить дружно!:flower:
"Темы про зимние комбезы пестрят каждый день! Быстрее по поиску найти, чем ответов ждать. Мне, например, уже лень в сотый раз писать об этом."
А Вам не лень было заходить в подобную тему и писать это предложение??
Вот что за люди, в любой теме......лишь бы поругаться!:001:
Девочки, извините, что создала данную тему, но она отличается от остальных.Перечитайте вопрос, я спрашиваю в ЧЕМ РАЗНИЦА между нашими комбезами и знаменитом Керри, а не как в "подобных темах" - "что теплее", "не могу выбрать Ленне или Керри" ну и т.д.
Хочется послушать отзывы о финских вещах и об остальных производителях в том числе.
давайте жить дружно!:flower:
Да никто ругаться не собирается ;) Наберите поиском "зимние комбезы" и смело открывайте любую тему - в каждой есть инфа о пухе, овчине и финском изософте.
06.10.2010, 13:53
Да не было никакого желания ругаться. Просто не понятно, чем кнопка поиска-то Вам не мила? Очень полезная штука!
Вот Вам тема про остальных производителей http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1949581&highlight=%ED%E5+%EA%FD%F0%F0%E8 не так давно обсуждалась. Вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663845&highlight=%EA%E0%EA%EE%E9+%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7 %EE%ED про зимние комбезы. Ну а про финские их вообще тьма-тьмущая!
Даже не поленилась и сделала пару телодвижений:)) Все из лучших побуждений, без сарказма:))
У нас в год был Лесси слитный, покупала тут на форуме. Я просто не могла на комбез нарадоваться! И тепло было и двигаться не мешал. Мы его передали "по наследству". Сейчас уже за нами третий ребенок донашивает - а комбез все так новый)).
На второй год у нас был Керри раздельный (и на этот год тоже) - он мне нравится меньше, конечно, он теплый и легкий, но куртка постоянно задирается и туда снег попадает. Поэтому на раннем этапе, когда ребенок в памперсе - я за слитный комбез.
А пуховики и на овечем чесе комбезы - они ж либо толстые, либо холодные. Нам подарили куртку на овечем чесе и к ней пуховый полукомбез. Полукомбез один раз одели - когда штаны от мембранного пришлось постирать. Куртка так и висит уже несколько лет - ребенок в ней руки согнуть не может.
Спасибо большое за ссылки!!:support: Вечером обязательно почитаю. Видимо я еще не научилась поиском пользоваться:008:
http://knopka-baby.myinsales.ru/collection/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/product/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
ПОНРАВИЛСЯ КОМПЛЕКТ, НО ПОДКЛАДКА ИЗ ОВЧИНЫ
ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ХОЛОДНЫЙ?
Vowchara
06.10.2010, 14:37
У нас с 5 мес Керри были -очень довольны!У старшего Керри лесси Жираф-вообщем я только мембрану уважаю!А всякий пух.овчину.синтепон и прочеее считаю вчерашним днем-с ними и возни много со стиркой и не греют толком плюс мокнут!!!
06.10.2010, 14:38
У нас с 5 мес Керри были -очень довольны!У старшего Керри лесси Жираф-вообщем я только мембрану уважаю!А всякий пух.овчину.синтепон и прочеее считаю вчерашним днем-с ними и возни много со стиркой и не греют толком плюс мокнут!!!
Кэрри - не мембрана.
Кэрри - не мембрана.
В соседней теме опытным путём доказали, что мембрана :))
Я в прошлом году Лэсси покупала - была исключительно довольна. Теперь Дидриксон вот заказала. Поглядим....
06.10.2010, 15:13
В соседней теме опытным путём доказали, что мембрана :))
Ага, а 330 г утеплителя туда, наверное, до кучи добавили, чтоб уж совсем на Северный полюс отправлять ребенка:)) Чтоб на ЛВ уж точно ни у кого сомнений не возникало, что он самый теплый.:) Даже представить страшно, если б еще и ткань там мембранная была, ребенок бы точно сварился в нем.
КСЮСИНДА
06.10.2010, 15:19
У Керри-Ленни ткань Актив :)
По теме в прошлом году и в этом тоже у нас раздельный комплект полукомбез150гр.+курточка 330гр.
Тепло легко и удобно:))
Свадебка
06.10.2010, 15:52
Девочки, а откуда вы берете сведения что 150 гр или 330 гр.. Купила в этом году лесси раздельный, где на нем написано, сколько грамм утеплителя в нем. Мне в магазине просто сказали, что зимний, так мы в нем уже две недели ходим и не жарко.. а как зимой будет..
а про утеплитель на самом комбезе ничего и не сказано. как мне объяснили в магазине, это указано только в их каких-то документах (очевидно документ один на каждую модель, типа лицензии производителя), так что спрашивайте у продавцов (хотя многие ничего не знают:) , либо на сайтах интернет-магазинов. а в контакте у всех разная информация
natoussik
06.10.2010, 17:16
считаю, что слитный нужен!!!!!!! :ded: ВЛюблена в финские комбезы - 2-ой сезон будем носить REMU TRAVALLE!!!!! :019:
Амаранта
06.10.2010, 19:10
http://knopka-baby.myinsales.ru/collection/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/product/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8
ПОНРАВИЛСЯ КОМПЛЕКТ, НО ПОДКЛАДКА ИЗ ОВЧИНЫ
ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ХОЛОДНЫЙ?
Не холодныый, в нем просто тяжело ребенку ходить.
Свадебка
07.10.2010, 10:58
а про утеплитель на самом комбезе ничего и не сказано. как мне объяснили в магазине, это указано только в их каких-то документах (очевидно документ один на каждую модель, типа лицензии производителя), так что спрашивайте у продавцов (хотя многие ничего не знают:) , либо на сайтах интернет-магазинов. а в контакте у всех разная информация
спасибо)
когда покупала и не знала, что есть утеплители разные, а в инете нигде найти не могу, это прошлогодняя коллекция(
catalina II
07.10.2010, 11:20
. А если считать, что импортный костюм покупать дорого, то на мой взгляд купить его и продать потом за полцены к примеру,
Задумалась о внешнем виде комбинезона после сезона носки моей дочерью:065::073:
Такое даже на дачу кому-либо предложить стыдно:046:
Missboss
07.10.2010, 12:10
в годовалом возрасте у нас был слитный комбез Керри для прогулок (нигде не продувает), мы не ходили еще, а катались в коляске. Проблем в поликлинике не было - снимала слитный комбез, ребенок оставался в слитной флисовой поддеве.
По торговым центрам с ребенком ездили мало, так что проблема раздевания в магазинах не стояла (так же как в поликлинике).
мне кажется раздельные комплекты нужно покупать в случаях: если ребенок уже активно ходит и вам часто надо его раздевать.
У нас есть и слитный и раздельный. и еще с прошлого года на овчине. Керри только купила - носить не пробовали еще. Ребенок не подвижный, потому думаю (в этом году ОЧЕНЬ холодную зиму обещали) овчину мы еще поносим.
LenaLena
07.10.2010, 13:08
нам год, купила на зиму слитный комбез aviva на пуху, у отечественных (которые мне попадались) не нравится материал, похож на плащевку советских времён или цвет или украшение "дурацкими" вышивками.
У меня 2 е детей. Старший пол жизни и даже дольше ходил в одежде отечественного производителя ( ему 11лет). Могу сказать одно, что сейчас с мелким не нарадуюсь на вещи зарубежного производства.1) Не толстые, ребенку удобно, он не ходит как колобок и не валиться носом вниз нагнувшись за палочкой или листиком. 2)Теплые...хотя и наши стали использовать новые материалы...3) Внешний вид радует, покрой вернее. У наших производителей покрой очень часто страдает и вещи получаются уродскими за редким исключением. Ну тут о вкусах не спорят)). Всегда помню, что у старшего сына плечевые швы были где-то не понятно где, выглядел как Щварнегер ...4) Самое главное в уходе импортное проще. К слову сказать , у нас была такая курточка (отечественная) , так вот сын носил ее несколько лет в саду, а потом и в школе год......потому что она имела чудесные свойства :) вытягивалась постоянно и уже больше не сжималась))) очень экономный вариант конечно)))
Я в прошлом году себе купила пальто пуховое белое. Тяжеловато знаете ли стирать , сушить . А ребенку придеться стирать в 2 раза чаще
Девочки,спасибо за советы!!:support:
:flower:
Торопыжжжка
08.10.2010, 15:15
А Вы вообще Кэрри когда-нибудь пробовали носить? В прошлую зиму мой ребенок одел Кэрри в 1,1, слитный. Только в мороз одевали под низ п/ш кофту, а так на боди и колготы проносили. С наполнителем 330 г у нас был - это на самую холодную зиму. В этом году тоже его купили, только раздельный.
+100! Темы про зимние комбезы пестрят каждый день! Быстрее по поиску найти, чем ответов ждать. Мне, например, уже лень в сотый раз писать об этом.
а мы с вами рядышком обитаем))))
Нарвусь наверно на грубость, но хоть убей не понимаю как можно на ребенка одевать наши советсие комбезы(((( толстенные, нифига не дышащие, еще и фиг отстираешь...
В керри спали по 1,5 - 2 часа всю зиму, ни разу не замерзли... и в -20 тепленько было)))
Задумалась о внешнем виде комбинезона после сезона носки моей дочерью:065::073:
Такое даже на дачу кому-либо предложить стыдно:046:
Ну что вы! Вот смотрела на ДО комбезы.
Там бывают такие страшные фото с протертыми коленками! Жуть просто!
Ила даже строчки на коленах отсутсвут, так колени вытерты.
Но пишут что "комбез в отличном состоянии"!
По теме. У нас был пуховый "Хиппо Хоппо" отечественный.
Лежали в коляске. В прошлую зиму и в нем замерзли. Заворачивала еще сверху в папину жилетку-пуховик.
думаю, это зависит от возраста ребенка, от самого ребенка и от количества комбезов у него на сезон:) я продала наш прошлый керри ну просто действительно в идеальном состоянии (повесь я его в магазе на вешалку - от нового не отличишь:), поскольку гуляли в нем только в коляске, т.к. поздно пошли. Так что и на ДО можно купить что-то хорошее и незадорого:)
Филадельфия
08.10.2010, 21:45
мы Керри купили
И мы тоже:)
мы на эту зиму купили кери, повелись на отзывы, масик такой красивый в нем, надеюсь тепло будет, я бы посоветовала слитный, мне кажется удобней на такого малышастика одевать.
Девочки, а вы Керри в магазинах брали или из Финки заказывали??
я купила в юниоре на пражской. 3970 с утеплителем 330, ассортимент лучше чем в детях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.