PDA

Просмотр полной версии : Слабая и сильная женщина(девушка)!!!

Страницы : [1] 2

Liliya85
05.10.2010, 21:52
Чисто случайно нашла темку на другом форуме и заинтересовалась:))

Задалась вопросом Слабой и Сильной женщины. Вроде бы все понятно, что сильная все делает сама, а слабая женщина - все делают за нее. Но вот если девушка перенесла расставание с МЧ, значит она сразу переносится к Сильным?
По каким параметрам определять Сильную и Слабую женщину?
И какой Вы считаете себя и почему?

Я себя считаю сильной девушкой, и еще я поняла что молодым людям это не очень нравиться.

Бананза
05.10.2010, 21:53
Лучше быть умной.:))

Баньши
05.10.2010, 21:54

Опередили:))

Бананза
05.10.2010, 21:55
Опередили:))
ну можно развить тему:).и быть слабой или сильной по обстоятельствам

Gusich
05.10.2010, 21:55
Сильная девушка - это та, которая несет за свои поступки ответственность сама:) собственно, это определение не только для девушки, а вообще общечеловеческое

галЬчонок&никки
05.10.2010, 22:00
скажу известную фразу: сила женщины - в ее слабости.:support:

afinka
05.10.2010, 22:03
Конечно я сильная!:073:
Кааак дам в глаз! Сильно.:)):))

Золушк@
05.10.2010, 22:05
Задалась вопросом Слабой и Сильной женщины. Вроде бы все понятно, что сильная все делает сама, а слабая женщина - все делают за нее. Но вот если девушка перенесла расставание с МЧ, значит она сразу переносится к Сильным?

По каким параметрам определять Сильную и Слабую женщину?

И какой Вы считаете себя и почему?

Это может быть ясно исходя из того, как женщина повела себя в очень тяжелой жизненной ситуации. И неважно, кто за кого до этого все делал. Поэтому я предпочитаю оставаться в неведении относительно себя.

Зы, расставание с молодым человеком за тяжкое испытание не считаю.

Антиклуша
05.10.2010, 22:05
Сильная девушка - это та, которая несет за свои поступки ответственность сама:) собственно, это определение не только для девушки, а вообще общечеловеческое

А так же умение все делать самой,а не расчитывать на помошь окружающих.

Гулёна-40
05.10.2010, 22:09
и еще я поняла что молодым людям это не очень нравиться.
Вот с этим я бы поспорила :
Замечено,что мужской половине как-раз удобненько стало притулиться рядом с сильной .Во всяком случае для семейных отношений .
Есичо ,мужчин наших обидеть не пыталась. :))

Кто?
05.10.2010, 22:11
Но вот если девушка перенесла расставание с МЧ, значит она сразу переносится к Сильным? .

:046: Моя проблема в другом, что если сильная девушка живет у мужчины? Это жесть. Мне же мебель двигать надо, а не дают...я скучаю.

галЬчонок&никки
05.10.2010, 22:12
Зы, расставание с молодым человеком за тяжкое испытание не считаю.[/QUOTE]

Это если МЧ из себя ничего особенного не представлял. Я считаю, что расставание может быть тяжким как в песне "...Как же эту боль мне преодолеть
Расставанье маленькая смерть
Расставанье долгий путь к причалу
Может быть когда нибудь мы встретимся опять
Там где ты нет меня там где я там нет
Там нет со мною места рядом милый
Там где ты нет меня вот и все прощай..."
Надо быть очень сильной.

Liliya85
05.10.2010, 22:15
Это может быть ясно исходя из того, как женщина повела себя в очень тяжелой жизненной ситуации. И неважно, кто за кого до этого все делал. Поэтому я предпочитаю оставаться в неведении относительно себя.

Зы, расставание с молодым человеком за тяжкое испытание не считаю.

но если девушка юбила молодого человека, а он ее бросил? то дя девушки это тяжелое испытание

Баньши
05.10.2010, 22:17

А зачем?

Liliya85
05.10.2010, 22:17
хорошая цитата

Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима"

Эрих Остерфельд

Liliya85
05.10.2010, 22:19

ну тогда правильно в народе говорят, русская женщина и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит

Антиклуша
05.10.2010, 22:21
А зачем?

А хотя бы затем,что потом не ныть,типа:я три часа стояла у сломанной машины,и ни один мужчина не остановился и не помог:))Или:как забить шуруп в стену..Или:Я потерялась в лесу,и меня никто не спасает..

Золушк@
05.10.2010, 22:21
но если девушка юбила молодого человека, а он ее бросил? то дя девушки это тяжелое испытание
У двух моих подруг особые дети. Сильно особые. И в момент, когда я переживала, как мне казалось, тяжкие испытания из-за некрасивого разрыва с молодым человеком, одна из них как раз приезжала сюда из Москвы с ребенком в Педиатричку в последней надежде что-то изменить. Я ее постоянно навещала, и то, что мне довелось увидеть, в т.ч. ее выдержку и поведение, заставило меня сильно изменить свои взгляды на тяжесть жизненных испытаний. Поэтому повторюсь, я предпочитаю оставаться в неведении относительно того, насколько я сильна.

Антиклуша
05.10.2010, 22:22
ну тогда правильно в народе говорят, русская женщина и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит

Это устаревшая цитата:0сейчас большинство ниначто не способны..

Баньши
05.10.2010, 22:23
А хотя бы затем,что потом не ныть,типа:я три часа стояла у сломанной машины,и ни один мужчина не остановился и не помог:))Или:как забить шуруп в стену..Или:Я потерялась в лесу,и меня никто не спасает..

Любопытно, к чему мне уметь забивать что-либо в стену:016: На это есть специально обученные люди, равно как и для починки машин и многого другого.

Антиклуша
05.10.2010, 22:25
Любопытно, к чему мне уметь забивать что-либо в стену:016: На это есть специально обученные люди, равно как и для починки машин и многого другого.

Не,вам точно не надо..

Баньши
05.10.2010, 22:27
Не,вам точно не надо..

Фуххх, спасибо, добрый человек, теперь можно идти спать с чистой совестью:080:

Flybird
05.10.2010, 22:30
Я слабая.

nezabvennaya
05.10.2010, 22:31
Конечно я сильная!:073:
Кааак дам в глаз! Сильно.:)):))

Сила есть-ума не надо:))

nezabvennaya
05.10.2010, 22:32
Я слабая.

Я тоже. Но умная:)

Рецидивистка
05.10.2010, 22:36
Но вот если девушка перенесла расставание с МЧ, значит она сразу переносится к Сильным?

А что, обычно не переносят? :046:

Flybird
05.10.2010, 22:38
Я тоже. Но умная:)

Я тоже. :))

Liliya85
05.10.2010, 23:08

из серии "мужчина на час увас дома" :)) и шуруп ввинтет и гвоздь прибьет:))

Liliya85
05.10.2010, 23:09
Я слабая.

почвему?

Liliya85
06.10.2010, 00:37
Девушкам (женщинам) я бы рекомендовал уметь примерять оба образа время от времени.

а что вам такие девушки нравяться?:008: которые время от времени примеряют такой образ

Ренесми
06.10.2010, 00:44
я сильная, это я знаю точно

Урусут™
06.10.2010, 00:47
слабая- которой надо дверь открывать. сильная- которая колесо на своей машине сама поменяет.

Тилимили
06.10.2010, 00:50
слабая- которой надо дверь открывать. сильная- которая колесо на своей машине сама поменяет.

и сама машину дотолкает до дома:)

Ути Иггипоповна
06.10.2010, 00:56
Я - слабак и размазня

и рохля

Урусут™
06.10.2010, 00:59
и сама машину дотолкает до дома:)нееее, это не сильная женщина, зверюга какая-то. :))

~Nati~
06.10.2010, 00:59
Надо быть хитрой.:ded:

Урусут™
06.10.2010, 01:01
Я - слабак и размазня

и рохлясамокритика эт конечно хорошо, но не до акой же степени. :))

afinka
06.10.2010, 01:07
Это устаревшая цитата:0сейчас большинство ниначто не способны..
не надо утверждать опрометчиво.;)
Сила есть-ума не надо:))
но-но! без намеков!:004:
и сама машину дотолкает до дома:)
ога, и мужука своего заодно на закорках донесет.:073::))

есть женщина в русских селеньях,
народ ее бабой зовет.
слона на скаку остановит
и хобот ему оторвет.:001:

Антиклуша
06.10.2010, 01:22
не надо утверждать опрометчиво.;)

но-но! без намеков!:004:

ога, и мужука своего заодно на закорках донесет.:073::))

есть женщина в русских селеньях,
народ ее бабой зовет.
слона на скаку остановит
и хобот ему оторвет.:001:

Исключительно на основании опыта работы в женских коллективах..Иной раз слушаешь и диву даешся,как простейшие вещи ставят в тупик .Помню,начальница так меня достала нытьем,чтоя лично приехала и прифигачила ей карниз..Дак эта мымра сфоткала меня с мужниным перфом в руках..и мало того,что муж ворчал:сколько раз я просил не трогать мой перф,так еще потом за спиной шептались6вот эта та самая.которая карнизы вешать умеет:))

afinka
06.10.2010, 01:28
Исключительно на основании опыта работы в женских коллективах..Иной раз слушаешь и диву даешся,как простейшие вещи ставят в тупик .Помню,начальница так меня достала нытьем,чтоя лично приехала и прифигачила ей карниз..Дак эта мымра сфоткала меня с мужниным перфом в руках..и мало того,что муж ворчал:сколько раз я просил не трогать мой перф,так еще потом за спиной шептались6вот эта та самая.которая карнизы вешать умеет:))
Аааа, супер! Напомнили как меня этим летом только ленивый не заснял с топором в руках. Дровишки я на досуге поколоть люблю.:008: И спорт и согревает.:065::))

yps
06.10.2010, 01:33

" В игре ее конный не словит,

В беде — не сробеет, — спасет:

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет! "
Н.А.Некрасов "Мороз-красный нос"
лучше быть умной женщиной, согласна с двумя первыми ораторами)

Gilly
06.10.2010, 01:51
а че никто не написал про счастье?

лучше быть счастливой, а уж сильной или слабой - это как жизнь повернется

yps
06.10.2010, 02:24

тоже вариант)

Mallory
06.10.2010, 02:26
имхо, сила или слабость женщины определяется не физической, а моральной (или душевной?) силой.
ну по крайней мере в словосочетании "сильная женщина".
а "я слабая женщина" - это несколько из другой оперы :)

тути-фрути
06.10.2010, 02:41
Вот с этим я бы поспорила :
Замечено,что мужской половине как-раз удобненько стало притулиться рядом с сильной .Во всяком случае для семейных отношений .
Есичо ,мужчин наших обидеть не пыталась. :))
А зачем рядом-то такой "притулившийся"?:016:
Вот, как раз не показывала бы свою силу, так и не тянулся бы к ней всякий сброд... А то, сначала с перфоратором наперевес, а потом: "Что-то милый на диване залежалсо"...:005:

Ельза
06.10.2010, 03:40
недавно читала блог одной девушки, она там плачется, как у нее в жизни всё плохо и как ей надоело, что все говорят: Ты - сильная, ты- справишся. пишет типа какая ж сильная - я слабая и беззащитная....
тоже этого никогда не понимала, мне все говорят, что я сильная, а я н - бездельница и пофигистка, какая уж тут сила,.... а всё говорят и говорят

Ну и картинка в тему

Малшык
06.10.2010, 03:45
...Я себя считаю сильной девушкой, и еще я поняла что молодым людям это не очень нравиться.

молодым ( и не очень ) людям нравятся сиськи третьего размеру...

Золушк@
06.10.2010, 09:05
Мне! Мне надо дверь открывать! Я с замками и дверьми не дружу. А колесо поменять - проблем нет (если есть что-нибудь, что можно использовать в качестве рычага, а то руки у меня слабенькие) "Мне что, разорваться?":))

bumpkin
06.10.2010, 09:07

Лучше быть счастливой.:)

bumpkin
06.10.2010, 09:13
Забавно, что большинство понимает силу как способность двигать мебель и вешать карнизы:)).

Сила и слабость - прежде всего характеристики характера:). И я много раз замечала, что наиболее сильными, определенными, мужскими характерами обладают как раз очень женственные милые девушки, которые, конечно, гвоздь вбивать не станут, но полк могут выстроить, так чтобы они непрерывно 24/7 гвозди эти забивали:)).

Как и многие мачистые мужчины обладают капризным и слабым дамским характером.;)

Ренесми
06.10.2010, 10:13
я дома все карнизы и полки повесила :))

Антиклуша
06.10.2010, 10:23

Респект.Не всем же быть хлипкими никчемными блондинками,которые только и могут кричать хелп и стрелять по сторонам глазками в поисках кого то поумней..

svetilnik
06.10.2010, 10:35
Респект.Не всем же быть хлипкими никчемными блондинками,которые только и могут кричать хелп и стрелять по сторонам глазками в поисках кого то поумней..
а как связан ум с карнизами?:))
повесить карниз, ума то вообще не надо.

Антиклуша
06.10.2010, 10:41

Та ну?:)Не,в теории оно все просто,вот только практика немного отличается..
Кроме того,не карнизом единым и все такое..

Золушк@
06.10.2010, 10:49
Есть у меня подружка, классическая блондинка, натуральная:)). Она как-то опоздала в институт из-за того, что зимой шла на высоких каблуках, на дороге была наледь высотой около 0,4 метра, забраться она на нее смогла, а слезть нет. И никого рядом не было, чтобы ей помочь:)). Правда, мимо нее прошли несколько человек с курса (она шла из общежития), но от комичности ситуации и из-за того, что все опаздывали, ей никто не помог. В результате, она как-то на заднице скатилась, но сильно опоздала. Ржал потом весь курс. И таких историй я могу про нее много рассказать. Чего только стоит перл, когда она на своей машине застряла в арке въезда во двор, т.к. кончился бензин. Ситуация и сейчас мало изменилась.
Но это не помешало ей заработать головой (она отличный юрист) 4-х комнатную квартиру в центре города, еще одну однушку, парочку шуб, машину и т.д. вообще без помощи мужчин кого-то поумней.

Jannic
06.10.2010, 10:50
:)) ыыы, смешно.
каким образом ум коррелируется с умением карниз вешать и колесо менять?
Я как Вы изволили выразится никчемная хлипкая блондинка, и гвозди забивать не умеею, и что характерно не хочу учиться.
Физически- да, я слабая, мне и колесо тяжело поднять и перфоратор, для этого у меня есть голова, с помощью которой я зарабатываю достаточно, чтобы не стоять на дороге и ручки не пачкать:046:с маникюром ес-но.
Только согласна с предидущим высказываением- сила и слабость- это черты характера, способность собраться в сложной ситуации, способность без колебаний решение принять верное и в нужный момент и тд. и вот я тоже не хочу себя проверять на сильность.

svetilnik
06.10.2010, 10:52
Я как Вы изволили выразится никчемная хлипкая блондинка, и гвозди забивать не умеею, и что характерно не хочу учиться.
Физически- да, я слабая, мне и колесо тяжело поднять и перфоратор, для этого у меня есть голова, с помощью которой я зарабатываю достаточно, чтобы не стоять на дороге и ручки не пачкать:046:с маникюром ес-но.
Только согласна с предидущим высказываением- сила и слабость- это черты характера, способность собраться в сложной ситуации, способность без колебаний решение принять верное и в нужный момент и тд. и вот я тоже не хочу себя проверять на сильность.
мало того , что принять, так еще и нести отвественность за принятое решение.
Вообщем да, мало коррелируется способность вбить гвоздь и сила характера.

gerda-mariya
06.10.2010, 10:53
У двух моих подруг особые дети. Сильно особые. И в момент, когда я переживала, как мне казалось, тяжкие испытания из-за некрасивого разрыва с молодым человеком, одна из них как раз приезжала сюда из Москвы с ребенком в Педиатричку в последней надежде что-то изменить. Я ее постоянно навещала, и то, что мне довелось увидеть, в т.ч. ее выдержку и поведение, заставило меня сильно изменить свои взгляды на тяжесть жизненных испытаний. Поэтому повторюсь, я предпочитаю оставаться в неведении относительно того, насколько я сильна.
соглашусь, пережитое Вашими подругами-самое тяжелое испытание для матери(женщины)!

Антиклуша
06.10.2010, 10:55

Особенно прикольно наблюдать таких где нибудь по утру,зимой застрявших в сугробе..
Если рядом нет мужчинки,на котором можно спаразитировать данная особь разражается криками:Хелп...И впадает в ступор...

Антиклуша
06.10.2010, 10:57
Есть у меня подружка, классическая блондинка, натуральная:)). Она как-то опоздала в институт из-за того, что зимой шла на высоких каблуках, на дороге была наледь высотой около 0,4 метра, забраться она на нее смогла, а слезть нет. И никого рядом не было, чтобы ей помочь:)). Правда, мимо нее прошли несколько человек с курса (она шла из общежития), но от комичности ситуации и из-за того, что все опаздывали, ей никто не помог. В результате, она как-то на заднице скатилась, но сильно опоздала. Ржал потом весь курс. И таких историй я могу про нее много рассказать. Чего только стоит перл, когда она на своей машине застряла в арке въезда во двор, т.к. кончился бензин. Ситуация и сейчас мало изменилась.
Но это не помешало ей заработать головой (она отличный юрист) 4-х комнатную квартиру в центре города, еще одну однушку, парочку шуб, машину и т.д. вообще без помощи мужчин кого-то поумней.

И что дальше то?Ну заработала и что?:)Тут на ЛВ каждый второй милионер,так что это не показатель:))

Баньши
06.10.2010, 10:57
[QUOTE=bumpkin;49374935]Забавно, что большинство понимает силу как способность двигать мебель и вешать карнизы:)).

Сила и слабость - прежде всего характеристики характера:). И я много раз замечала, что наиболее сильными, определенными, мужскими характерами обладают как раз очень женственные милые девушки, которые, конечно, гвоздь вбивать не станут, но полк могут выстроить, так чтобы они непрерывно 24/7 гвозди эти забивали:)).
QUOTE]
Характер такой(!!!) - фронтом командовать! А выбивается из сил(с):))

Sвеtlana
06.10.2010, 10:58
и я :080:летом жалюзи на балкон сама:) в жарищу

Золушк@
06.10.2010, 10:59
И что дальше то?Ну заработала и что?:)Тут на ЛВ каждый второй милионер,так что это не показатель:))
То, что блондинка, которая не в состоянии поменять колесо, прибить карниз, и что-то еще, может оказаться способной по жизни дать фору многим "сильным и самостоятельным". И на ЛВ ее нет.

Ренесми
06.10.2010, 11:01
так хочу быть слабой некчемной блондикой :))
вообще то надо, с отсутствием последнего карниз не повесишь :)), для начала определится с какой стороны подойти к перфоратору:))

а вообще я по жизни сильная (не физически) и бывшая блондинкО:065:

Антиклуша
То, что блондинка, которая не в состоянии поменять колесо, прибить карниз, и что-то еще, может оказаться способной по жизни дать фору многим "сильным и самостоятельным". И на ЛВ ее нет.

Да чем фору дала?Денег заработала?Этим что ле?:))

Ренесми
и я :080:летом жалюзи на балкон сама:) в жарищу
жалюзи тоже вешала :))

Jannic
06.10.2010, 11:02
Особенно прикольно наблюдать таких где нибудь по утру,зимой застрявших в сугробе..
Если рядом нет мужчинки,на котором можно спаразитировать данная особь разражается криками:Хелп...И впадает в ступор...

Мужчины физически более сильные- это природа и что теперь? Паразитируют- это те кто кормится засчет других, а попросить подтолкнуть машину мужики и сами друг у друга просят, паразиты иш.
может все-таки начнете отличать физическую силу от силы духа?

Антиклуша
06.10.2010, 11:03
так хочу быть слабой некчемной блондикой :))

вообще то надо, с отсутствием последнего карниз не повесишь :)), для начала определится с какой стороны подойти к перфоратору:))

а вообще я по жизни сильная (не физически) и бывшая блондинкО:065:

Думаете,это так весело?Звонит мне блондинко с работы:ай спасите помогите,машина не едет,я одна с ребенком на дороге..А вокруг темный лес и страшно:))
Начинаю советовать,но понимаю,что все бестолку...Эвакуатор приехал через 4 часа..

Антиклуша
06.10.2010, 11:04
Мужчины физически более сильные- это природа и что теперь? Паразитируют- это те кто кормится засчет других, а попросить подтолкнуть машину мужики и сами друг у друга просят, паразиты иш.
может все-таки начнете отличать физическую силу от силы духа?

Вот я и говорю,паразитизм..

Ренесми
06.10.2010, 11:05
Думаете,это так весело?Звонит мне блондинко с работы:ай спасите помогите,машина не едет,я одна с ребенком на дороге..А вокруг темный лес и страшно:))
Начинаю советовать,но понимаю,что все бестолку...Эвакуатор приехал через 4 часа..
таким живется легче:))

Золушк@
06.10.2010, 11:06
Да чем фору дала?Денег заработала?Этим что ле?:))
Обеспечила себе и своим родным нормальный уровень жизни. Хотя, конечно, это не идет ни в какое сравнение с умением поменять колесо или повестить карниз.

Антиклуша
06.10.2010, 11:07
таким живется легче:))

До определенного момента..Зато до чего прикольно наблюдать за ними,когда это не действует:))Они виснут,как виста на ноуте...

Ренесми
06.10.2010, 11:07
да ладно вам уже про карнизы и так понятно, что тема про силу духа ;)
а карнизы это так похвастаться :))

Антиклуша
06.10.2010, 11:09
Обеспечила себе и своим родным нормальный уровень жизни. Хотя, конечно, это не идет ни в какое сравнение с умением поменять колесо или повестить карниз.

Ну это достижение,цельную квартиру купить:))
Просто все перевернулось с ног на голову,больше всего оплачивается никчемное словоблудство и ж..лизание.Но это скоро пройдет..

Jannic
06.10.2010, 11:12
До определенного момента..Зато до чего прикольно наблюдать за ними,когда это не действует:))Они виснут,как виста на ноуте...
Зато когла случается реальный форс-мажор в виде смерти близкого человека, кто-то мобилизуется, а кто-то умеющий менять колесо, озлабливается и скатывается в низ.
Я к примеру в свою машину тоже не полезу, потому что у меня открывать можно только крышку омывайки, потому что лишние знания типа свечи-трамблер и прочее остались в прошлом как и старый хлам, который ломаеццо, так что на нем ездить нельзя.
А то что вы паразитизмом называете- это обыкновенная человеческая взаимопомощь, сегодня ты помог блондинке на дороге, завтра она тебе с чем-нибуди поможет.

Ляськи Масяськи
06.10.2010, 11:13
ага..я тоже сильная..закаленная,как сталь))

Антиклуша
06.10.2010, 11:16
Зато когла случается реальный форс-мажор в виде смерти близкого человека, кто-то мобилизуется, а кто-то умеющий менять колесо, озлабливается и скатывается в низ.
Я к примеру в свою машину тоже не полезу, потому что у меня открывать можно только крышку омывайки, потому что лишние знания типа свечи-трамблер и прочее остались в прошлом как и старый хлам, который ломаеццо, так что на нем ездить нельзя.
А то что вы паразитизмом называете- это обыкновенная человеческая взаимопомощь, сегодня ты помог блондинке на дороге, завтра она тебе с чем-нибуди поможет.

Чем она мне может помочь?Хлопать глазами?:))Это не взаимопомошь,потому как ответной помощи нет и не будет,это именно паразитзм..
Реальный форс мажор-это к примеру война:))и что там будет делать блондинка юрист,умеющая только хлопать глазками?только и сможет,что присосатся к комуни будь,но ценность такого рода товара будет крайне невелика..В реальном форсмажоре слова ничего не стоят..

Золушк@
06.10.2010, 11:17
Ну это достижение,цельную квартиру купить:))
Просто все перевернулось с ног на голову,больше всего оплачивается никчемное словоблудство и ж..лизание.Но это скоро пройдет..
Разве? На мой взгляд, вполне логично, что оплачивается дороже не умение завернуть гайку, а знание, где ее надо заворачивать:004:

Антиклуша
06.10.2010, 11:19
Разве? На мой взгляд, вполне логично, что оплачивается дороже не умение завернуть гайку, а знание, где ее надо заворачивать:004:

Дак дело то в том,что она не умеет и не знает..Она словоблудит.И все:))
Это как гаец,который выучил ПДД и стрижет копусту..

Liliya85
06.10.2010, 11:19

счастье не всегда приходит:(

Liliya85
06.10.2010, 11:20
умной -в первую очередь , а там уже в зависимости от ситуации

можно и под дуру подкосить:))

Liliya85
06.10.2010, 11:22
Забавно, что большинство понимает силу как способность двигать мебель и вешать карнизы:)).

Как и многие мачистые мужчины обладают капризным и слабым дамским характером.;)

да у мужчин это иногда приходит, дамский капризный характер.

Золушк@
06.10.2010, 11:23
Дак дело то в том,что она не умеет и не знает..Она словоблудит.И все:))
Это как гаец,который выучил ПДД и стрижет копусту..
О, Вам, конечно, видней. Только вот одним словоблудством невозможно выиграть арбитражные дела на кругленькую сумму, надо еще слегка разбираться в сути процессов. И подобная способность всегда будет оцениваться выше, чем умение колесо поменять.

МаДеМа
06.10.2010, 11:24
"Я жить бы хотела иначе, одеть поприличней наряд, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят"

Еще анекдот вспомнился в тему:
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь
не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают
на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий
перелет над морем, потонешь ведь...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона
безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны,
понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку
добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над
горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая
ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка
и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты
долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ.

А вообще, все женщины сильные, просто некоторые это умело скрывают.

Jannic
06.10.2010, 11:25
Чем она мне может помочь?Хлопать глазами?:))Это не взаимопомошь,потому как ответной помощи нет и не будет,это именно паразитзм..
Реальный форс мажор-это к примеру война:))и что там будет делать блондинка юрист,умеющая только хлопать глазками?только и сможет,что присосатся к комуни будь,но ценность такого рода товара будет крайне невелика..В реальном форсмажоре слова ничего не стоят..

а когда мужики просят друг друга машину подтолкнуть- тоже паразитизм?
реальный форсмажор- вам уже привели, больной ребенок, внезапная смерть родителей в раннем возрасте, это близко, а не гипотетическое- вдруг завтра война.
я вот думаю когда по настоящему сильные самцы, защищая себя и своих и вас тоже затопчут, как бы вы хорошо колеса не меняли, если не будет у вас рядом кого-то по настоящему физически сильного:)).

Антиклуша
06.10.2010, 11:26
О, Вам, конечно, видней. Только вот одним словоблудством невозможно выиграть арбитражные дела на кругленькую сумму, надо еще слегка разбираться в сути процессов. И подобная способность всегда будет оцениваться выше, чем умение колесо поменять.

Вот я и говорю,все с ног на голову.Но ничего,скоро это пройдет..

Антиклуша
06.10.2010, 11:27
а когда мужики просят друг друга машину подтолкнуть- тоже паразитизм?
реальный форсмажор- вам уже привели, больной ребенок, внезапная смерть родителей в раннем возрасте, это близко, а не гипотетическое- вдруг завтра война.
я вот думаю когда по настоящему сильные самцы, защищая себя и своих и вас тоже затопчут, как бы вы хорошо колеса не меняли, если не будет у вас рядом кого-то по настоящему физически сильного:)).

Не,не затопчут:))Физическая сила-это хорошо,но далеко не все..Так же как и ум и хитрость,все по отдельности ничего не стоит,а вот вместе..
ЗЫ:я не только колеса умею менять:))

Liliya85
06.10.2010, 11:28
[QUOTE=bumpkin;49374935]Забавно, что большинство понимает силу как способность двигать мебель и вешать карнизы:)).

QUOTE]
Характер такой(!!!) - фронтом командовать! А выбивается из сил(с):))

у меня мама такая была, сейчасона на пенсии, но в своое время, проработала в водоканале в снабжении 18 лет, у нее был пок мужчин и молодых людей с машинами, она командовала на ура и никто не был против, были все довольны, и муцжчинам быо с ней приятно работать. А вот дома гвозди вкалачивал папа:)

Jannic
06.10.2010, 11:30
Вот я и говорю,все с ног на голову.Но ничего,скоро это пройдет..
:))назад к мамонтам? так тогда мужики с топором бегали, а бабы дома сидели?
или ждете светлого будующего, когда труд шпалоукладчицы будет более высоко оплачиваться, чем труд юриста? гыыы- ну ждите,ждите....

Антиклуша
06.10.2010, 11:32
или ждете светлого будующего, когда труд шпалоукладчицы будет более высоко оплачиваться, чем труд юриста? гыыы- ну ждите,ждите....

а чего мне ждать,у меня все хорошо..

Ананасовый бизнес
06.10.2010, 11:51

не ведитесь, это муж троллит

Всё к лучшему
06.10.2010, 11:56
сильная никогда не опускает руки, встает и идет дальше.

Антиклуша
06.10.2010, 12:01
не ведитесь, это муж троллит

Не ведусь:))Пусть тролит дальше,мне пофигу..

Liliya85
06.10.2010, 12:19
сильная никогда не опускает руки, встает и идет дальше.

не всегда, когда чаша терпения переполнена, тогда опускаються руки и по полной программе, сужу по себе:008:

Ананасовый бизнес
06.10.2010, 12:50
Не ведусь:))Пусть тролит дальше,мне пофигу..

:))ну-ну

Антиклуша
06.10.2010, 12:55
:))ну-ну

А чей муж то хоть?Ваш или джанник?И чего он тролит,вроде все мирно общаются?

Земля-ник-а
06.10.2010, 12:55
У сильной тоже руки порой опускаются, и слезы бывают, но она находит силы пережить и идти дальше.

~Nati~
06.10.2010, 13:11

Хинин, она тебе щи сварит, детей нарожает, и там ещё чего по мелочи. :065:

Kondr
06.10.2010, 13:15
У сильной тоже руки порой опускаются, и слезы бывают, но она находит силы пережить и идти дальше.

Яки птица Феникс.
Возрождается вновь.

Эвелинка
06.10.2010, 13:19
+100!