Просмотр полной версии : Вопрос про ЖД билеты
Ксюша!!!
05.10.2010, 22:24
Подскажите деткам дошкольникам и деткам школьникам скидки одинаковые? Вопрос вот в чем.Дочери 12. Есть ли скидки?
Там вроде градация до семи лет и после семи лет
До 10 лет скидка 50%, потом за полную стоимость.
Александра1982
05.10.2010, 22:27
До 7 лет было 50%, для школьников 25%. Но 100 лет на ж/д не ездила, могу и ошибаться.
Ксюша!!!
05.10.2010, 22:38
Льготы школьникам на проезд в поездах пригородного и дальнего сообщения
Школьникам* старше 10 лет предоставляется скидка 50% на проезд в общих и плацкартных вагонах скорых и пассажирских поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении.
Периоды предоставления скидки:
с 1 января по 31 мая 2010 г. (включительно);
с 1 сентября по 31 декабря 2010 г. (включительно).
Также школьникам предоставляется льгота на проезд в фирменных скорых и фирменных пассажирских поездах. В этом случае пассажир должен оплатить 50% стоимости проезда в обычном скором или пассажирском поезде и разницу между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде и стоимостью проезда в обычном скором или пассажирском поезде.
Льготы на проезд в других типах вагонов и категориях поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении не предоставляются.
На проезд в пригородных поездах всех категорий школьникам предоставляется скидка 50%.
Период предоставления скидки - с 1 января по 15 мая 2010 года.
Для приобретения льготного билета необходимо предоставить справку учащегося.
* Школьники - обучающиеся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по программам начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования. Для приобретения льготного билета необходимо предоставить справку учащегося.
Ксюша!!!
05.10.2010, 22:38
Ничего не пойму
Ксюша привет
вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744
нашей тоже 12 лет берем билет за 50% от стоимости со справкой из школы что она учащаяся...
ну т.е. в обычный поезд за 50%
а если более навороченный хочешь, то тогда платишь 50% - от стоимости обычного поезда+ разница между обычным и навороченным = стоимость билета для школьника на навороченном,..
как то так я понимаю
Детям от 10 до 14 лет можно оформить школьный билет: в период с 1 октября по 15 мая в вагонах всех категорий, кроме СВ, предоставляется 50% скидка школьникам. Скидка предоставляется только на проезд по территории России. При оформлении билета и при посадке в вагон школьники должны предъявить справку из школы.Билеты приобретаются только через кассу с предъявлением справки из школы (электронный билет на школьника взять нельзя!)
Ксюша!!!
05.10.2010, 23:18
Детям от 10 до 14 лет можно оформить школьный билет: в период с 1 октября по 15 мая в вагонах всех категорий, кроме СВ, предоставляется 50% скидка школьникам. Скидка предоставляется только на проезд по территории России. При оформлении билета и при посадке в вагон школьники должны предъявить справку из школы.Билеты приобретаются только через кассу с предъявлением справки из школы (электронный билет на школьника взять нельзя!)
Блиииин:(Спасибо, моя хорошая. вот и засада, я только собралась выкупать.Ну что за гадство:(
не поняла роднуль в чем засада? ты имеешь в виду что нельзя выкупить в электронном виде?
Ксюша!!!
05.10.2010, 23:31
не поняла роднуль в чем засада? ты имеешь в виду что нельзя выкупить в электронном виде?
:(Привыкла уже все через сайт.Никуда идти не надо. Вот и думаю, мож ну их 400 р этих.
Зы. соскуууучилась:love:
:(Привыкла уже все через сайт.Никуда идти не надо. Вот и думаю, мож ну их 400 р этих.
Зы. соскуууучилась:love:
Ксю ну смотри сама...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.