Просмотр полной версии : Холодильник из инет-магазина
Хочу купить холодильник Бош Side By Side,в инете естественно дешевле чем в магазине,но как-то сомневаюсь...Может не стоит???
Амазонка
05.10.2010, 22:43
А что Вас смущает в интернет-магазинах? Я уже давно ничего их техники в обычных не покупаю, да и знакомые мои тоже. В обычные магазины хожу только если на модели посмотреть, да порадоваться сколько съэкономила. Только интернет-магазин смотрите проверенный, чтоб отзывов хороших побольше.
Baiser_aerien
05.10.2010, 23:04
Мы весной купили Самсунг за 32 в интернет-магазине. Даже не возникало страхов и сомнений. Сэкономили порядка 17 тысяч.
девчонки,ну напишите в каких инет-магазинах...
Baiser_aerien
05.10.2010, 23:58
Мы брали в том месте, где был самых дешевый и в наличии, а не с доставкой из Москвы. В чеке написано "ООО Интернет технологии". Полагаю, что интернет-магазин имеет другое название.
КСЮСИНДА
06.10.2010, 01:05
Брали летом Бош вот такой в Холодильник .ру
http://s002.radikal.ru/i198/1010/88/ece7be42c711t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1010/88/ece7be42c711.jpg.html)
жалко про карту их муж не знал но в любом случае получилось гораздо дешевле чем в магазине простом .
Имейте ввиду заносить его проблематично он сам не маленький +коробка огромная нам те кто доставлял оставили его у подъезда сказали что не реально его внести :073:
Я покупала этим летом Либхер в МТ-Онлайн. Из хороших магазинов там нужная мне модель дешевле всего была.
мы летом покупали холодильник через интернет-магазин, они сами покупают у производителей и сразу к вам привозят, зачастую у них даже складов своих нет, но цены радуют и за доставку платить не надо
Мы всю технику берем в интернет магазине. Выбираем в обычном сначала и заказываем в инете. Также покупали холодильник Горенье - выбрали в магазине (стоил 40 тыс), купили в инете за 28тыс. Довольны!))))
bursunduk
06.10.2010, 02:12
Мы тоже всю технику заказываем в интернет-магазинах.
год назад купили side-by-side daewoo в интернет магазине Эльдорадо. У них оказалось самое дешевое предложение. правда с side-by-side холодильниками год назад было не очень. В москве выбор был большой в интернет магазинах, а у нас то этой модели нет,то этой. выбирали долго.
И как указали выше заносить его трудно, нам пришлось его на улице распаковывать и снимать дверцы...:073:
Baiser_aerien
06.10.2010, 02:22
нам те кто доставлял оставили его у подъезда сказали что не реально его внести :073:
Забавные какие :)) Отделались они таким образом от подъема. Я так полагаю, что Вы его все-таки подняли не на улице же используете? Или отказались от покупки?
Расскажу о своих мытарствах с холодильником и службой доставки.
Нам тоже когда доставляли, то позвонили с парадной и сказали, что холодильник огромный, поднять нереально. Я ответила, что это не мои проблемы и повесила трубку. Думала сейчас примчатся в квартиру и тогда уже обстоятельно поговорим. Я ведь умная фрося, заранее узнала размер холодильника в коробке, померила дверной проем: проем оказался шире на 8 см. Так что занести можно, но делать это нужно аккуратно, места в аккурат для рук.
Ан нет, слышу минуты через 2, что занесли в подъезд и несут наверх. У нас холодильник в коробке был просто огромный по всем параметрам (больше метра ширина и глубина) и тащить его нужно было руками на 4 этаж, т.к. грузового лифта нет.
Дотащили до дверей и он не лезет в косяк. Опять отказываются заносить и предлагают оставить у дверей. Я снова сказал, что тогда покупать его не буду, мол мне холодильник на кухне нужен, а не в подъезде, принимать его отказываюсь и они могут его уносить назад.
Надулись, но стали распаковывать. И опять не лезет. Предложила снять дверцы. Отказываются: у нас нет нежных инструментов. И опять я не собираюсь подписывать акт приема и доставки. Тогда один из грузчиков вспомнил, что у них в машине есть что-то из инструментов и "Может что-то и сгодится". Вернулся через минуту с нужным ключом, сняли ручки и таки втиснули холодильник в квартиру. Жутко недовольные были и обиделись на меня.
Злая я, но своих прав добилась. Думаю этот опыт может кому-то понадобиться. Только читайте внимательно условия доставки, иногда пишут, что доставка до места эксплуатации только в том случае, если это возможно сделать не распаковывая товар.
Но мне было фиолетово на их обиды. У меня раздача резиновых сапог из ОЗ только-только началась:065:, люди бегают толпами, а они пристали "Да примите вы уже холодильник". Шиш, сказано на сайте, что доставка осуществляется до места эксплуатации, так и доставляйте до туда.
Rafaelka
06.10.2010, 11:31
Мы купили через интернет магазин - сэкономили хорошо))))
О доставке можно договориться, все ньюансы - до куда что и как. Нам поставили прямо на кухне, распаковали, показали внешнее состояние, что нет зарапин и прочего. Гарантия производителя, все есть. Очнеь довольны!
КСЮСИНДА
06.10.2010, 11:45
У нас был как раз тот случай что доставка возможна только в упаковке :)) а в упаковке он даже в парадную не влез :073: после почти часа переговоров с их начальником по телефону я поняла что парням просто в лом в +35 тащить холодильник на своём горбу на 6 этаж :015: На том и расстались они умчались от меня как ветер стоило мне только сказать Ну и валите! :065:
Распаковали мне мой драгоценный у парадной я подписала акт приёма и села на табуреточку ждать подмогу :020:
Благо муж за этот час отпросился с работы и взял с собой на помощ сотрудника .А пока я ругалась с доставщиками мимо проходил сосед со 2 этажа он и открыл мне тайну о доставке таких холодильников он как оказалось несколько лет работал на доставке бытовой техники .Оказалось что просто нужно снять дверцы и этот чудо холодильник без дверей даже влез в наш обычный пассажирский лифт :080:
В итоге подняли его за 30 минут с учётом того что делали они это в первый раз я им предложила заняться подработкой :073:
А горе доставшики утверждали что мне придёться входную дверь с петель снимать :wife:
Мы покупали сайд-бай-сайд Самсунг в интернетт-магазине ALL4U. Холодильник нес на горбу один грузчик, второй довольно субтильный, поддерживал за низ коробки. Коробка и правда впечатляет, она больше реальных размеров см на 15 во все стороны. За подъем на 4 этаж без лифта взяли 1500, мне правда было не жалко, тк увидев этот шкаф ужаснулась, что он вообще никуда не пройдет. Да и вес этой коробочки килограмм 115. Про доставку сайд-бай-сайдов сказано, что она оговаривается отдельно. Распаковали на площадке, но он прошел бы и так, тк двери у нас двустворчатые. Купили летом, работает тихо, пока довольны.
Anna-Lizka
06.10.2010, 12:47
Всю практически технику покупала в интернет магазинах. Вот в моём топе есть некоторые перечисления
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=931299&page=2
lekidebu
06.10.2010, 12:58
Я покупала свой самсунг зеркальный в инете, все прошло отлично, кстати сейчас буду его продавать, т.к. появился в продаже холодильник бордового цвета, мне как раз нужен был именно такой, под кухню, но пришлось купить зеркальный ( бордовый не нашла в то время)
Nubecula
13.10.2010, 02:54
Покупала холодильник в интернет-магазине Закажи24. Никаких нареканий нет.
Брали летом Бош вот такой в Холодильник .ру
http://s002.radikal.ru/i198/1010/88/ece7be42c711t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1010/88/ece7be42c711.jpg.html)
жалко про карту их муж не знал но в любом случае получилось гораздо дешевле чем в магазине простом .
Имейте ввиду заносить его проблематично он сам не маленький +коробка огромная нам те кто доставлял оставили его у подъезда сказали что не реально его внести :073:
:love::019: моя мечта !
Михалочка
13.10.2010, 11:53
Заказали в МТ-Онлайн холодильник Либхер и стиралку Милле. Модели дорогие, под заказ.
МТ-Онлайн знаю давно, пользовались уже...
Сразу уточнила про доставку. И то и другое доставят за 490 рублей. Доставка до порога. Я уточнила формулировку "до порога". Объяснили, что занесут в квартиру и оставят в коридоре. Меня вполне устроил такой вариант. Думаю, это нормально...
Заказали в МТ-Онлайн холодильник Либхер и стиралку Милле. Модели дорогие, под заказ.
МТ-Онлайн знаю давно, пользовались уже...
Сразу уточнила про доставку. И то и другое доставят за 490 рублей. Доставка до порога. Я уточнила формулировку "до порога". Объяснили, что занесут в квартиру и оставят в коридоре. Меня вполне устроил такой вариант. Думаю, это нормально...
В магазинах бытовой техники тоже доставка до входных дверей...
У нас Side-by-side не проходил в двери. В итоге за 2000р его распаковали, сняли двери и внесли. Интернет магазинами пользуюсь давно, вся техника оттуда. Экономия огромная, сервис отличный.
В магазинах бытовой техники тоже доставка до входных дверей...
Покупал в Медимаркте и Видеосити стиральные машины - доставили в квартиру, ещё и упаковку забрали без возражений.
Покупал в инет-магазине "Закажи" холодильник (не Side by Side, но тоже здоровый) - тоже доперли до кухни без вопросов. Но у них в правилах доставки сказано "до места эксплуатации, если позволяют габариты". Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Bekonoff
13.10.2010, 15:53
мы уже года два только в интернет-магазинах всё покупаем: холодильник, микроволновку, сот.телефон, тостер, даже книгу в Озоне по фототехнике купили..вот.не бойтесь, всё без лишних переплат.
Не бойтесь,все отдично будет.И сэкономите прилично.
и холодильник, и стиралку покупали в интернет магазине альбатроса. Телевизор тоже, через инет магазин, но другой
Ой, подпишусь на темку, а то свекровь хочет в инет-магазине холодильник покупать, а я даже и посоветовать ей ничего не смогла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.