Вход

Просмотр полной версии : что детям 5-6 лет в саду подарить на НГ?

naditi
05.10.2010, 22:31
что планируете в дет саде подарить детям на НГ? и мальчикам и девочкам..интересует опыт прошлых лет подарков детям 6-леткам

Verik
06.10.2010, 09:47
Мы дарили хорошую книгу и небольшой сладкий набор.Все были довольны!

Вик
06.10.2010, 11:16
посмотрите темы про родительский комитет - там много инфы, советов и опыта. По своему опыту могу посоветовать не дарить сложные игрушки - констарукторы с мелкими сложными детальками и т.п. - детям хочется сразу играть в игрушку, а получается что либо сразу растеряют/поломают половину - либо воспитатели заберут до прихода родителей.

naditi
06.10.2010, 11:51
посмотрите темы про родительский комитет - там много инфы, советов и опыта. По своему опыту могу посоветовать не дарить сложные игрушки - констарукторы с мелкими сложными детальками и т.п. - детям хочется сразу играть в игрушку, а получается что либо сразу растеряют/поломают половину - либо воспитатели заберут до прихода родителей.

а где такие темы?

Ямся
06.10.2010, 11:57
Мы дарили хорошую книгу и небольшой сладкий набор.Все были довольны!

Это однозначно не наш случай. :))

vykyng
06.10.2010, 12:00
Мы дарили наборы для творчества и в этом году тоже планируем что-нибудь из развивающих игрушек или для творчества - универсальные подарки.

mamalumy
06.10.2010, 12:00
Нам в прошлом году дарили Барби для девочек и машинку для мальчиков + сладкий набор. Я была вне себя от злости! Ибо кукла была китайской и сломали мы ее не донеся до дома :( А со сладостями я борюсь постоянно, но пока безрезультатно... Очень жалела что ушла из РК.
Лучше уж и правда книгу или игру какую-нибудь настольную...

Umbrella
06.10.2010, 12:05
мы в прошлом году дарили такие наборы. Решили, что всем не угодишь :015:. Поэтому купили красивые пакетики-с одной стороны прозрачные и сложили красиво туда: маленькую книжку-пазл, маленький альбом для рисования, маленькие карандаши, наклейки, киндер happyhippo, трафареты, что-то еще(не помню)-в общем получилось недорого и дети очень долго и с удовольствием все это разворачивали и рассматривали. Сейчас в магазинах очень много всякой недорогой мелочевки. Это как идея Вам-может что-то свое придумаете!!!:flower:

Vowchara
06.10.2010, 12:22
Помню когда в начальной школе училась-у нас один мальчик был в классе.у него мама в книжном работала-и на каждый праздник нам дарили книги!!!Так мы этого мальчика вместе с его мамой и с этими книгами тихо ненавидели!!!Детям же что-то интересное хочется!!!Вспоминая это книги никогда не дарим!В прошлом году дарили мальчикам-РОБОТОВ .а девочкам-больших кукол и косметику Маленькая фея-вышло по 500 р с родителя-покупали в оптовом магазине на Рашетова!Все остались очень довольны!!!

naditi
06.10.2010, 13:40
Это однозначно не наш случай. :))

оо кстати Таня как на счет косметики и киндера-моей точно понравиться!

Юлюся
06.10.2010, 13:41
Девочкам Куклы Винкс
Мальчикам Набор Аэропорт
+ сладкий подарок

Юлюся
06.10.2010, 13:43
Лучше уж и правда книгу или игру какую-нибудь настольную...
лучше кому?? вам и вашему ребенку?:)
не надо за всех говорить...

ODA
06.10.2010, 13:51
Решили, что всем не угодишь :015:.
+ много. мы в том году, дарили что-то для поделок + хорошие фломастеры дорогие + еще что-то уже не помню. но, все развивающие и хорошее.. а в соседней группе, у которых праздник вместе с нашими был, дарили китайское г. в больших красивых коробках... и родители были опять не довольны Р.К. - г**- плохо, не г**-тоже блин плохо...
Девочкам Куклы Винкс
Мальчикам Набор Аэропорт
+ сладкий подарок
и сколько денег вы собирали?? и все родители были согласны?? с некоторых и 1000 не выпросишь.. а ведь это не только на подарки детям.:(

Юлюся
06.10.2010, 14:02
и сколько денег вы собирали?? и все родители были согласны?? с некоторых и 1000 не выпросишь.. а ведь это не только на подарки детям.:(
родителям все равно - так было сказано на собрании....
у нас получилось по 300 р. на ребенка. всего на НГ по 450 р. получается.

ODA
06.10.2010, 14:08
родителям все равно - так было сказано на собрании....
у нас получилось по 300 р. на ребенка. всего на НГ по 450 р. получается.

я то подумала, те винксы что по 2000т.р (а те винксы, что по 300р - для тех кто не в теме и есть это китайское г***:)))
я подумала думала, вот родители молодцы какие по 2000т сдали...

~ ФЛОРА ~
06.10.2010, 14:09
мы в том году в средней группе, поговорив с родителями ,решили дарить хорошие развивающ.наборы.+сладости.НО когда деткам - это подарили ,их заинтересовал только сладкий набор,я думаю, что дарить надо все таки игрушки.в этом году скорее всего так и сделаем.

ODA
06.10.2010, 14:15
мы в том году в средней группе, поговорив с родителями ,решили дарить хорошие развивающ.наборы.+сладости.НО когда деткам - это подарили ,их заинтересовал только сладкий набор,я думаю, что дарить надо все таки игрушки.в этом году скорее всего так и сделаем.

+много, подарок все таки детям...

Вик
06.10.2010, 14:19
вот и я об этом, я конечно тоже за хорошие развивающие игрушки - но уж лучше я сама ребенку их подарю. А на празднике детском - пускай мелочевка, хоть китайская - но зато приятная для ребенка. Главное чтобы праздник был у сына, а я со своими желаниями как-нибудь перебьюсь )))

Юлюся
06.10.2010, 14:23
я то подумала, те винксы что по 2000т.р (а те винксы, что по 300р - для тех кто не в теме и есть это китайское г***:)))
я подумала думала, вот родители молодцы какие по 2000т сдали...
у нас такое "г" дома имеется. нормальная игрушка. не ломается!!!:065:

ODA
06.10.2010, 14:30
у нас такое "г" дома имеется. нормальная игрушка. не ломается!!!:065:
а я вообще это "г" люблю нежно.. часто им спасаюсь :))

Аннушка&
06.10.2010, 14:34
Мы в прошлом году дарили наборы для творчества SES CREATIVE+ СОК. В этом году планируем подарить что-нибудь из этой же серии.

Юляшка
06.10.2010, 14:38
Мы в прошлом году(старшая группа) дарили наборы Брикник (где из настоящих кирпичиков строить домики)+малюсенькая шоколадка в виде деда мороза+съедобные фломастеры.

katja_gromowa
06.10.2010, 15:26
Нам в прошлом году дарили дурацкую книгу-игру, где такая кнопка - нажимаешь - выпадает число от 1 до 6 (ну, как кубик по сути), и ты "ходишь" на игровом поле соответствующее количество ходов. Может, кому-то это и пригодилось, а у нас она только место занимает, т.к. игры такие бумажные с кубиком у нас есть, а в этой половина цифр никогда не зажигается, плюс игровое поле очень скользкое - фишки съезжают. И - бонус - детский шампуть "Эйвон" (кто-то из РК - распространитель, видимо). Опять же, может, и есть у него поклонники, но у меня от одного запаха горло першит))) Раковину в ванной им мою, короче))) За волшебство слупили 600 руб - как с куста))) Назовите меня занудой и старой брюзгой, но в этом году сама куплю ребенку подарок в сад.

katja_gromowa
06.10.2010, 15:27
Мы в прошлом году(старшая группа) дарили наборы Брикник (где из настоящих кирпичиков строить домики)+малюсенькая шоколадка в виде деда мороза+съедобные фломастеры.

Да, эти наборы - супер! Мы самостоятельно покупали, уже 2 года играем периодически.

Ути Иггипоповна
06.10.2010, 15:29
Нам в прошлом году дарили Барби для девочек и машинку для мальчиков + сладкий набор. Я была вне себя от злости! Ибо кукла была китайской и сломали мы ее не донеся до дома :(
наша игрушка тоже сломалась. Т.е. она изначально даже не работала как заявлено на коробке.

Ути Иггипоповна
06.10.2010, 15:30
Поэтому я тоже ЗА книгу. Например, обговорить с родителями какую книгу давно хочет их ребенок, или РК пусть составит список книг (где они там закупаются), каждый родитель выберет.

Ути Иггипоповна
06.10.2010, 15:33
Назовите меня занудой и старой брюзгой, но в этом году сама куплю ребенку подарок в сад.
Тоже выход)

Но зачастую ребенку нравятся эти "коллективные" подарки) Я не очень представляю что моя получит, например, книгу, а все остальные 25 человек - другие какие-нить наборы, одинаковые для всех. 100 % моя не обрадуется)))

Ути Иггипоповна
06.10.2010, 15:34
А вообще - проще, канеш, надо к этому относится - подарили и подарили, чо придирацца? Если не сдаешь более 500 рублей на это дело, конечно.

~ ФЛОРА ~
06.10.2010, 19:48

хорошая идея ,мальчикам строить точно понравится,а вот девочкам:005:

Umbrella
07.10.2010, 01:17

Девочки знаете какие бывают....:010:

mamalumy
07.10.2010, 10:41
лучше кому?? вам и вашему ребенку?:)
не надо за всех говорить...
Для моего ребенка однозначно это лучше! Потому что игрушек столько, что складывать некуда! И у многих детей - я просто уверена :))
А посидеть с родителями, поиграть, или почитать вместе новую книгу... не знаю, моя любит.
Все, имхо, конечно. И я точно против сладостей! Особенно чупа-чупсов и прочей ерунды.

Юляшка
07.10.2010, 11:41

Понравилось всем, т.к. сам процесс захватывающий. Настоящие мини-кирпичики, настоящий мастерок и цемент...все безопасное и экологически чистое:)) Дети потом хвастались кто, что придумал построить:) Конструктор многоразовый.......
Было интересно и взрослым так же с детками поиграть.....в нашем детстве такого разнообразия не было.
У меня у самой девочка если что:))
Ну и немаловажно, что конструктор+шоколадка+съедобные фломастеры обошлись в 350р.с носа :019:

А вот в соседней группе подарили книги......знаете, очень спорный подарок т.к. не все родители кинуться читать ее детям сразу, да и повторения могут быть с домашней библиотекой.

katja_gromowa
07.10.2010, 16:45
А вообще - проще, канеш, надо к этому относится - подарили и подарили, чо придирацца? Если не сдаешь более 500 рублей на это дело, конечно.
Согласна полностью, но где взять мудрости и терпения?)))) В любом случае, подарок должен быть не дороже 200-300 рублей, на мой взгляд.

mamamarii
08.10.2010, 12:24
Да, девушки! Я соласна абсолютно со всеми, что и книги неплохо (для одних), и конструкторы и сладости. Я сама в родкомитете и опросила бабушек и мам и все против сладостей!!! Особенно тех, которые в традиционных наборах (конфеты типа "ромашковый букет", "Буревестник" и.т.д). Тогда что еще остается? У меня дочь, давно просит набор детской косметики, может девицам купить что-нибудь типа "Маленькой феи", а парням тогда что? Навряд ли их вдохновят аналогичные мальчиковые наборы (шампунь "Пираты"+ какой-нибудб гель для душа)?Посоветуйте.:support:

Славянка.лв
08.10.2010, 12:49
Меня тоже "выбрали" ответственной за новогодние подарки в старшей группе у дочки. Может съездить по магазинам и присмотреться, сфотать? потом обсудить с родителями?
У нас в прошлый Новый год деткам подарили Сказки Пушкина. Некоторые родители недовольны. а некоторым понравилось. Как же всем угодить? На собрании одна бабуля вообще заявила: -ничего дарить не надо, дома родители сами всё подарят::001:. Все конечно возмутились. Теперь я и думаю, как всем угодить? По моему, надо проще относиться, подарочек должен быть мелочёвочкой, сувениром.

Кин-дза-дза!
08.10.2010, 12:53
Вот, честно. не угодишь на всех. Моя просит книгу, другая просит Барби, терьтей нужна лошадь - все недовольны.
Поговорю в этом году, чтобы минимизировать недовольство - набор карандашей каких-нибудь и сладкий подарок - ему все дети обрадуются.
Кислые рожи родителей и отсутсвие элементарного вежливого спасибо за беспокойство уже просто не то что утомило, а противно.

Кин-дза-дза!
08.10.2010, 12:54
Может что-то типа меджиков для девочек - всем понравится ИМХО.

Славянка.лв
08.10.2010, 13:06
В ОЗ сейчас увидела "интерактивных хомячков". Никто эту тему не рассматривал?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3236881
правда, написано "стоп-заказ". Но до Нового года может ещё будет.

Кин-дза-дза!
08.10.2010, 13:09

Нам дорого. Всего бы в 500 уложиться, надо же еще подарки персоналу + аниматоры. Вот топ в этом разделе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040141

Славянка.лв
08.10.2010, 13:20
Нам дорого. Всего бы в 500 уложиться, надо же еще подарки персоналу + аниматоры. Вот топ в этом разделе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2040141
А я постараюсь купить, под ёлочку хотя бы. Моя такие "штучки" любит.

naditi
08.10.2010, 13:23

всем спасибо за советы-мы таких именно хомячков и заказали! только девочкам мальчикам-другое..

Славянка.лв
08.10.2010, 13:42
всем спасибо за советы-мы таких именно хомячков и заказали! только девочкам мальчикам-другое..
а где вы заказали? на ОЗ или ещё есть места? а что мальчикам7 Может посоветуете?

katja_gromowa
08.10.2010, 20:20
Да, девушки! Я соласна абсолютно со всеми, что и книги неплохо (для одних), и конструкторы и сладости. Я сама в родкомитете и опросила бабушек и мам и все против сладостей!!! Особенно тех, которые в традиционных наборах (конфеты типа "ромашковый букет", "Буревестник" и.т.д). Тогда что еще остается? У меня дочь, давно просит набор детской косметики, может девицам купить что-нибудь типа "Маленькой феи", а парням тогда что? Навряд ли их вдохновят аналогичные мальчиковые наборы (шампунь "Пираты"+ какой-нибудб гель для душа)?Посоветуйте.:support:

Как мама мальчика прошу не дарить такие наборы))) Мальчишкам они безразличны, а качество у них часто - не очень. А конфетам, особенно таким, как вы хотели, я была бы очень рада))) И ребенок -тоже.

Славянка.лв
11.10.2010, 23:51
Девочки, открылась закупка, будет идти всю эту неделю. Я всё про ХОМЯЧКОВ. Может кому такой подарочек надо.
Мы вроде в садике собрались девочкам их подарить. Посоветуйте что нибудь подобное для мальчиков (старшая группа)?

А.Пулен
12.10.2010, 00:07
Может тогда мальчикам Бакуганов ?:008:
У нас в саду они рулят :))
(тоже есть закупочка на ЛВ) Из сладкого может Мишек Барни + Киндер -сюрприз , вместо этих конфет противных в наборах, их дети не едят ...

Славянка.лв
12.10.2010, 00:51
Может тогда мальчикам Бакуганов ?:008:
У нас в саду они рулят :))
(тоже есть закупочка на ЛВ) Из сладкого может Мишек Барни + Киндер -сюрприз , вместо этих конфет противных в наборах, их дети не едят ...а вы не могли бы ссылочку бросит на Бакуганов?:flower:

А.Пулен
12.10.2010, 00:58
Вот :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226568

Славянка.лв
12.10.2010, 01:06
Вот :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226568

Спасибо, уже поняла!