PDA

Просмотр полной версии : 254 шк. Киров.р-н-первоклассники-кто ходит?

MerZluka
15.10.2007, 11:53
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать отзывы родителей нынешних первоклассников из 254 школы (на Бурцева, 9, с английским языком). Как вам учится? Как учителя, программа, продленка, кормежка и все такое? Позитив, и главное, негатив есть уже?
Какие положительные и отрицательные моменты, если придется переводиться к вам?

MerZluka
23.10.2007, 12:04
Неужели никто не ходит?!
Меня интересуют конкретно первые классы и учителя - может у кого-то есть информация?!

KatyaG
23.10.2007, 18:45
Спросила у подруги. У нее ребенок в 1а классе. Первых классов четыре. Учительница Ирина Владимировна, им нравится очень. Говорит, что их класс вроде не до конца укомплектован. Программа "Школа России", добровольно-обязательный английский факультатив 2 раза в нед. до 16 час., мальчик остается на проленке для этого. Обедом доволен, говорит, что вкусно.

MerZluka
23.10.2007, 20:48
Спасибо!
А программа во всех классах одинаковая?!

Katochka
30.01.2008, 20:29
Тоже интересуюсь этой школой. Не знаете, бывает там день открытых дверей?

Tellura
27.09.2008, 22:32
Может есть у кого свежая информация про эту школу? И, подскажите, когда там записывают на подготовительные курсы?

Venatora
29.09.2008, 14:09
Подниму тему:) Тоже думаем о ней.

Из раговоров мамочек на кружках(рядом с этой школой)- отношение к ученикам не очень. в смысле подавления и вообще детям там не комфортно. Еще говорят там завуч -учитель то ли географии , то ли истории , соответсвенно идет неоткорый перекос в сторону этих предметов. Но это из серии ОБС.

Хотелось бы услышать тех кто там учится.:)

Дашулька + Славулька
30.09.2008, 22:59
У моей подруги сын пошел в первый класс, довольны все, на продленке кружки бесплатные, кормят вкусно, доброжелательный педагог.

Rikki
30.09.2008, 23:28
Подниму тему:) Тоже думаем о ней.

Из раговоров мамочек на кружках(рядом с этой школой)- отношение к ученикам не очень. в смысле подавления и вообще детям там не комфортно. Еще говорят там завуч -учитель то ли географии , то ли истории , соответсвенно идет неоткорый перекос в сторону этих предметов. Но это из серии ОБС.

Хотелось бы услышать тех кто там учится.:)

Диана, чего ж ты меня не спросила? :)) У нас Маша там в пятом классе.
Кстати, насчет завуча - это правда, и я очень переживала за то, как мы в среднюю школу перейдем (надюсь, не надо говорить, что в началке все зависит в основном от учителя? ). Но сейчас - по итогам первого месяца - Маше ОЧЕНЬ нравятся практически все предметы, кроме физ-ры ("там жарко", т.е., тоже не особая претензия). Особенно повезло с учительницей русского и литературы (она еще и классная руководительница :support::support::support:), а так же повезло, что по математике дали хорошую учительницу (раньше школа была просто с мат.уклоном, потом уже английская стала - поэтому выбор учителей-математиков большой и не все из них "золотые").

Ill
30.09.2008, 23:46
Неужели никто не ходит?!
Меня интересуют конкретно первые классы и учителя - может у кого-то есть информация?!

у меня знакормые водят дочку. сейчас в 6 классе. не очень довольны.началка была тихим ужасом- как таковой учительницы не было. сейчас тоже свистопляска какая-то...говорят, какой-то предмет вообще библиотекарь ведет.а вот с ин.яз. очень даже ничего, хотя как школа с углублением стала недавно, так что без претензий. из всех районных окрестных школ одна из самых приличных.

teo
03.10.2008, 01:01
254 школа всегда была английской. Мой муж в ней учился с 1976 по 1986.

Lоvи позитифф
03.10.2008, 10:03
Английской в плане языка. Но там уклон был физико-математический ,когда я училась:),1981-1991, в 10-11 классе ,в "Б",и классной была химичка тогда у нас. И директрису я помню не с лучшей стороны и Лопухову,если есть еще такая географичка-завуч:010:.
Я еще тогда в Корабелку без проблем поступила,да и еще куча народу,потому что наш экзамен был вступительным туда баллом,не знаю,сейчас врятли так..
Сейчас у меня у одноклассниц там дети поголовно учатся,у тех,что остались жить на старых своих местах. Хотите,я в Контакте у них поспрашиваю?

Tellura
03.10.2008, 11:57
Конечно хотим!:) Нам ведь тоже детей надо куда-то вести.

Tellura
11.01.2009, 20:07
Хочу поднять тему. Прошло пол года. Первокласники, поделитесь впечатлениями.

Solnethnaya
12.01.2009, 16:35
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать отзывы родителей нынешних первоклассников из 254 школы (на Бурцева, 9, с английским языком). Как вам учится? Как учителя, программа, продленка, кормежка и все такое? Позитив, и главное, негатив есть уже?
Какие положительные и отрицательные моменты, если придется переводиться к вам?

MerZluka;, а вы пошли в эту школу?
Может, теперь все эти вопросы можно задать вам? ;)

Анютачкин
01.02.2009, 18:10
254 школа всегда была английской. Мой муж в ней учился с 1976 по 1986.

+1 Откуда такая инфа про мат. школу:009:
Сама там училась и родители одноклассницы, и тогда она была англ.

Английской в плане языка. Но там уклон был физико-математический ,когда я училась:),1981-1991, в 10-11 классе ,в "Б",и классной была химичка тогда у нас. И директрису я помню не с лучшей стороны и Лопухову,если есть еще такая географичка-завуч:010:.
Я еще тогда в Корабелку без проблем поступила,да и еще куча народу,потому что наш экзамен был вступительным туда баллом,не знаю,сейчас врятли так..
Сейчас у меня у одноклассниц там дети поголовно учатся,у тех,что остались жить на старых своих местах. Хотите,я в Контакте у них поспрашиваю?

А директо-то там уже не та:)) Сейчас директор бывший завуч по анг. Да, там в старших классах можно выбрать класс с мат.-инф. уклоном, и инф. там довольно сильная.

Машушик
05.04.2009, 02:43
Мамочки, откликнетесь пожалуйста, хочется побольше информации о школе , и если можно о подготовительных курсах.У нас во дворе № 240 школа- отзывы не очень, а № 254- побаиваемся, так как слышали, что по английскому программа тяжеловата: малышке сейчас 5,5 лет, она не очень усидчивая.

Alina
10.04.2009, 17:11
Я училась в 254 в 84-91 годах, физ-мат уклона там не было, никакого уклона не было. Английский был самый обычный.
С углубленным английским еще даже первого выпуска не было, кажется, в этом году будет выпуск детей, которые с самого начала учились по этой программе.
Из ОБС слышала, что там вступительные взносы неслабые и вообще деньги готовить надо..

K-Mila
10.04.2009, 17:17
Я училась в 254 в 84-91 годах, физ-мат уклона там не было, никакого уклона не было. Английский был самый обычный.
С углубленным английским еще даже первого выпуска не было, кажется, в этом году будет выпуск детей, которые с самого начала учились по этой программе.
Из ОБС слышала, что там вступительные взносы неслабые и вообще деньги готовить надо..
Это не так, моя дочь поступила в школу в 1996 году - она уже была с углубленныи изучением анг.языка, сын друзей поступил на 5 лет раньше - тоже с углубл. изучением.
С 10 класса- набирают профильный класс - физмат.
Отучились в школе 10 лет, поборов не было.

Edelis
23.04.2009, 18:30
Мы там учимся уже 6 лет, и за эти годы недовольства накопились: и школой и классом. В этом году буду переводить сына в другую школу. Про эту школу много топиков было, поищите в архиве. В общем и целом, могу сказать, что ничего выдающегося в этой школе нет. И в младшей школе нам не повезло с учителями, и сейчас учителя весьма посредственные и равнодушные. Математикой я не довольна, в 6 классе задают на дом по 1-2 номера, а на выходные - вообще ничего. Когда математичка не может справться с дисциплиной, то говрит, что объяснять ничего не будет и задает детям новую тему на самостоятельный разбор. Представляете, как там дети математику знают? У меня ребенок месяц не мог разобраться, как из положительных чисел вычитать отрицательные...:(
Мне казалось, что английский у них неплохой, но в этом году сходили мы на собеседование в другую английскую школу, оказалось, что отстование по программе в нашей школе на год. Теперь наверстываем с репетитором.
С дисциплиной в классе вообще караул, учителя с ними справиться не могут! И я считаю, это вина учителей! Ребенок снял несколько видео в классе во время урока и показал мне. Я была в шоке: гул стоит, как на перемене, дети по классу ходят, друг друга дразнят, за спиной учителя рожи строят. Что-то не припомню, чтобы у нас было такое поведение, когда мы учились!
Внеклассной работы в классе нет. Учительница в 5-ом классе попыталась детей занять стенгазетами и организацией праздников,но больших уcилий по этому поводу не прикладывала, соответственно большинство детей участвовать не захотели, она и не настаивала, в результате в этом году всё плавно сошло на нет. На экскурсии в этом году не ездили ни разу!
Поборов в школе нет. Собирают только на охрану, остальное решает родительский коммитет. Когда мы пришли в первый класс, пришлось скидываться и покупать для детей парты, те, что стояли до этого, были в ужасном состоянии. За время учёбы несколько раз сдавали на ремонт школы, но последние 2 года не сдаём.
ИМХО, начальную школу здесь можно проучиться (если кл. руководитель попадётся хороший), потом тут делать нечего.

K-Mila
24.04.2009, 11:20
Школа в этом году прошла государственную аттестацию, ученики показали очень хороший уровень знаний, проверялись 4 , 9 и 11 классы, средний показатель выше, чем по городу (например в началке 4,85 - средний по городу 4,3), в 9 и 11 классах дети сдавали - русский язык, математику и анг.яз. средний бал выше городского. Школа подтвердила свой статус школы с угл.изучением анг.языка, а с 2009\2010 учебного года еще довалилась математики (математику сдавали по тестам школ углубленным изучением).
Теперь школа будет именоваться: Школа с углубленным изучением анг.язака и математики.

Tellura
24.04.2009, 19:57
Какие-то очень противоречивые мнения. Простите, вы сотрудник этой школы?

K-Mila
24.04.2009, 22:21
нет, я уже писала, что моя старшая дочь закончила данную школу в 2008 году, а мой муж директор одной из школ Кировского района и рассказал мне о результатах аттестации, т.к. его школа тоже в этом году ее проходила.
Посмотрите вКонтакте, с какой любовью дети вспоминают свою школу и своих учителей.