Просмотр полной версии : Как вылечить простуду?
Littlesunny
05.10.2010, 23:00
Ребенок сестры прихватил простуду с Дня рождения сверстника((( Да так не вовремя, первая четверть - все основные темы начинают в школе, потом будет тяжело догонять, да и окончание четверти не за горами. Подскажите, что можно дать, чтобы заболевание не затянулось и в тяжелую форму не перешло? На данным момент имеем кашель сухой, горло воспаленное, слабость. Да и нам не мешало бы подкрепить иммунитет, чтобы не заразиться.
А к врачу не пробовали?Сейчас все болеют.Мы лично Амексином спасаемся.Витамина "С" побольше.
нужно носик мазать оксолиновой мазью, плюс кушать чеснок и лук. И очень полезная смесь-курага, лимон, орех и мёд. очень хорошо иммунитет поднимает.
А у меня ребенок начисто отказывается есть лук, наверное в папу пошел, он у нас даже запах не переваривает. Поэтому витаминчики плюс курс кагоцела. Littlesunny, а сколько ребенку лет? А то его можно принимать детям от 6 лет. Может вообще на такой стадии не давать ничего, пусть организм борется сам.
Может вообще на такой стадии не давать ничего, пусть организм борется сам.
Реально, это самое правильное, но не ходить в школу и не шлындать по дому. В постельке лежать. И жаропонижающие, только когда за 38 зашкаливает. Тогда меньше всего осложнений. Мед, чай с малиной, липовый чай. Ну все же знают. Морсик клюквенный.
Littlesunny
27.10.2010, 01:56
Малыша вроде отходили, бегает здоровенький. Молока сразу давали теплого с маслом и медом. Зайка22, спасибо за рецепт, так тоже делали. Лук, чеснок ,он, кстати совсем он на дух тоже не переносит, а вот сладенького, пожалуйста))
Вот только я все-таки приболела. Всзяла пара дней отгулов. wambaje, а Кагоцел взрослым тоже помогает?? Я бы попила совместно с сестрой, а у меня паникерша такая.
Margorett
27.10.2010, 15:00
Реально, это самое правильное, но не ходить в школу и не шлындать по дому. В постельке лежать. И жаропонижающие, только когда за 38 зашкаливает. Тогда меньше всего осложнений. Мед, чай с малиной, липовый чай. Ну все же знают. Морсик клюквенный. Вообще, врачи советуют облегчать симптомы, чтоб помогать организму. Но это если симптомы есть - насморк, температура (да, после 38), для взрослых это препараты типа терафлю, которые комплексно воздействуют, а для детей - моносимптомно, наверное, лучше - детскими лекарствами.
Grenouille
28.10.2010, 00:41
Я ваш пост открыла, думала – меня взломали, у нас пикчи одинаковые и проблемы похожие, простудные:))) При сухом кашле мне тут недавно посоветовали бронхикум сироп, я оценила. Посмотрела счас специально инструкцию – детям можно с 6 месяцев, он на тимьяне.
По поводу иммунитета – не знаю, что-то я разочаровалась во всех этих модуляторах, также заболеваю, что пью,что нет :((
ЗЫ. Пошла искать другую картинку :)) Не болейте!
Littlesunny, ну вы конечно пролечитесь, попейте кагоцел, напару с сестрой, для профилактики. А то ребенка то вылечили, как бы снова от вас не заразился. Можно его взрослым принимать, даже нужно, коли у вас симптомы уже есть, чтобы до конца не свалиться. Профилактика проводится 7-дневными циклами: два дня - по 2 таблетки 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. Длительность профилактического курса – от одной недели до нескольких месяцев. Не болейте:support:
счас всем не мешало бы укреплять иммунитет, повально пошло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.