Просмотр полной версии : Заслушалась Лукашенко, присоединяйтесь!!! Интересно и актуально!
Дамочка-панамочка
06.10.2010, 00:11
Вот посмотрите, послушайте сами. Там несколько часов.
Первая часть http://www.youtube.com/watch?v=qf8mrcTZD5I&feature=related
Кратеньктй ответ нашего Медведева http://www.youtube.com/watch?v=FBY1fH5PUAw&feature=player_embedded
Несколько часов слушать Лукашенко???? неееет)))))
Дамочка-панамочка
06.10.2010, 00:28
Искренне рада за белоруссов!
Дамочка-панамочка
06.10.2010, 00:32
Несколько часов слушать Лукашенко???? неееет)))))
Там все разбито на части. Я послушала первую, а дальне на одном дыхании еще 4 пронеслись...
Если вам разумные люди в принципе не нравятся, тогда конечно - смысла нет. Стиптиза он не покажет )))
Что за день сегодня такой? :))
Там все разбито на части. Я послушала первую, а дальне на одном дыхании еще 4 пронеслись...
Если вам разумные люди в принципе не нравятся, тогда конечно - смысла нет. Стиптиза он не покажет )))
Простите, не обижайтесь, но несколько часов -это сильно! :) Может, если вам хочется поделиться-обсудить - в кратце сами перескажете? И нам задачу облегчите. :)
Тилимили
06.10.2010, 00:44
а я-то думала,как вечерок скоротать:))
Лукашенко?))
Пойду своим белоруссам скажу- пусть поржут))
Помидоры злые
06.10.2010, 01:25
Слушаю.
Мне кстати непонятно, для чего Медведев с самого начала своего президентства начал с ним(Лукашенко) ссориться?
а моим белорусам он вполне нравится.
сейчас по нтв очень занимательная передача была
Помидоры злые
06.10.2010, 01:34
Ну расскажите вкратце!
Батько- в законе.
Уже фигзнаеткакаясерия
:010::010::010:
Ватакуши
06.10.2010, 01:41
Выжившие могут послушать речи Фиделя, ему 12 часов подряд выступать - дело привычное
Ну расскажите вкратце!
http://www.charter97.org/ru/news/2010/10/5/32707/
Батько- в законе.
Уже фигзнаеткакаясерия
я первый раз смотрела,не знала,что там сериал целый:010:
Выжившие могут послушать речи Фиделя, ему 12 часов подряд выступать - дело привычное
я первый раз смотрела,не знала,что там сериал целый:010:
:010: :)) :)) :))
и на заборах можно прочесть много занимательных слов...
ТАУ КИТА
06.10.2010, 02:15
Кратеньктй ответ нашего Медведева http://www.youtube.com/watch?v=FBY1fH5PUAw&feature=player_embedded
Ну, что там этот колхозник бывший наговорил?
Ну, что там этот колхозник бывший наговорил?
это вы его, типа, "утёрли" так?
это вы его, типа, "утёрли" так?
Так он и есть-бывший колхозник.Что не так?
Так он и есть-бывший колхозник.Что не так?
это должность у него такая была? вот прям в дипломе так и написано - колхозник, да?
это должность у него такая была? вот прям в дипломе так и написано - колхозник, да?
А должности в дипломах пишутся?))
Колхозник- тот,кто живёт в колхозе. Пусть даже и самый главный его ( колхоза) начальник)))
А должности в дипломах пишутся?))
Колхозник- тот,кто живёт в колхозе. Пусть даже и самый главный его ( колхоза) начальник)))
Вам кажется, что я не знакома с этим определением? или не в курсе того, что пишут в дипломах?:073:
думаю, вы прекрасно поняли подтекст моего вопроса, а отвечаете "в молоко". Будь он трижды "колхозник", но я, лично, не считаю возможным применять столь уничижительное обращение к нему (да и не только к нему).
нафиг надо этого белорусиянина...
Очень странные комментарии.
3 часа я его тоже слушать не буду просто времени нет. Хотя, возможно и стоило бы.
Можно относиться к нему как угодно, но уважени этот человек заслуживает. Хотя бы потому, что не превратил Беларусь в Тоджекестон -2. Даже я бы сказала есть чему поучиться во многих областях.
А если просто нет времени на многочасовое прослушивание?
PR-менеджер г-на Лукашенко добрался до ЛВ?:016:
Это Лукашенок-то разумный человек ? :))
Так кто врёт?Лукаш или Медведь?
дамаприятнойполноты
06.10.2010, 10:45
Чем больше Лукашенко травят, тем больше я его обожаю и завидую белорусам.
А мне Лукашенко нравится!
После нашего медвепута понравится любой!
Я слушала Лукашенко по Белорусскому ТВ, летом в их санатории . Нормальный человек, разумно аргументрировал,на вопросы отвечал чётко,а не обтекаемо,как медвепуты любят.... И Белоруссия хорошо выглядит, ухожено,чисто , особенно после Псковской обл. с заросшими полями и развалившимися домами.
Конечно, там свои проблемы- но у кого их нет.
По мне так зря Медведев на Лукошенко наезжает.У самого в России беспорядок- так может от зависти?
Ананасовый бизнес
06.10.2010, 12:00
ну потрачу я несколько часов жизни на Лукашенко и что это мне даст? Я его сильно полюблю? И уеду в Белоруссию? Что-то меня такая перспектива не радует. Или решу, что это было потраченное впустую время. Так мне его уже жалко.
maribela
06.10.2010, 12:08
Не могут Лукашенко под себя подмять.Чтоб разворовать Белоруссию,так же как разворована вся Россия.
Мата Хари
06.10.2010, 12:13
Я слушала Лукашенко по Белорусскому ТВ, летом в их санатории . Нормальный человек, разумно аргументрировал,на вопросы отвечал чётко,а не обтекаемо,как медвепуты любят.... И Белоруссия хорошо выглядит, ухожено,чисто , особенно после Псковской обл. с заросшими полями и развалившимися домами.
По мне так зря Медведев на Лукошенко наезжает.У самого в России беспорядок- так может от зависти?
+1
Откуда все думают ,что Лукашенко хороший?Из-за чего россия,утверждает,что Лукаш вор и убийца и тп ?Может это так и есть?
дамаприятнойполноты
06.10.2010, 13:14
Откуда все думают ,что Лукашенко хороший?Из-за чего россия,утверждает,что Лукаш вор и убийца и тп ?Может это так и есть?
разные есть мнения, вот например об армии Беларуси и МЧС:
http://piligrim-67.livejournal.com/1046522.html
и вот http://mica68.livejournal.com/38404.html
Filis78™
06.10.2010, 13:49
да Лукаш просто бабки чужие любит считать, его очень обижает, что с Укараиной у Раши все налаживаеться................
у белоруссия кроме сгухи и трикотажа больше нет не фига, пусть сидит и молчит, а то вообще всех льгот лишат и перестанет белоррусия нашу кровь пить - ХАЛЯВЩИКИ...................
а колхоз на лицо, как начинает что-то говорить, так хоть уши затыкай - ХАБАЛКА и есть!!!!!!!!!!!!!
если бы не Образ лукашенко, так и к белоруссам бы по другому относились, а не как к рвачам...............
Лукашенко ДОЛОЙ и МИР Дружба, жвачка!!!!!!!!!!!!
да Лукаш просто бабки чужие любит считать, его очень обижает, что с Укараиной у Раши все налаживаеться................
у белоруссия кроме сгухи и трикотажа больше нет не фига, пусть сидит и молчит, а то вообще всех льгот лишат и перестанет белоррусия нашу кровь пить - ХАЛЯВЩИКИ...................
а колхоз на лицо, как начинает что-то говорить, так хоть уши затыкай - ХАБАЛКА и есть!!!!!!!!!!!!!
если бы не Образ лукашенко, так и к белоруссам бы по другому относились, а не как к рвачам...............
Лукашенко ДОЛОЙ и МИР Дружба, жвачка!!!!!!!!!!!!
ну и текстик...:)в Кремле, видимо, такие же спичрайтеры работают...
Непонятно только: кто такие Укараина и Раша? и что у них , простите, налаживается?
Filis78™
06.10.2010, 14:20
ну и текстик...:)в Кремле, видимо, такие же спичрайтеры работают...
Непонятно только: кто такие Укараина и Раша? и что у них , простите, налаживается?
:)):))
незнаю кто там у них работает....
внешняя политика Украины и России налаживаеться.....
как Украина в опале была, так Лукашенко только деферамбы пел -
мы типо Белоруссия - младший Брат и все такое, а теперь ему видите ли все не то, и это не так..........везде его прижимают, рот закрывают.....а денег то все мало, вон Украине больше дают.....:))
вообщем все дело в бабках, собственно, как всегда.....
пускай США пеарит, может и ему чего-нидь перепадет от Грузии....
туда ему и дорога.....
меня только одно беспокоит - если будет постоянно трындеть что не поподя, так Сгущенка белорусская пропадет........:(:(:( а Это ПЛОХО.............
хотя когда грузинское вино исчезло, мы особо не страдали.....:014:
Лентяйка
06.10.2010, 14:24
А можно все-таки несколькими предложениями резюмировать спич Лукашенко, а? ПонаписАли уже 4 страницы, а об чем речь-то? Чего он там наговорил?:020:
А можно все-таки несколькими предложениями резюмировать спич Лукашенко, а? ПонаписАли уже 4 страницы, а об чем речь-то? Чего он там наговорил?:020:
Присоединяюсь, на работе звука нет
Filis78™
06.10.2010, 14:27
я незнаю.............столько часов убить на бред.......:)):)):))
мне его в новостях достаточно..........
Лужков сменяет Лукашенко и наоборот - надоели уже..........
скорей бы уже всех сняли и все успокоились.....:flower::flower::flower:
хотя сегодня слышала Новую байку - Лужка сняли, потому что Матвиенко хочет туда....:010::))
видимо на место Лукашенко тоже кандидат есть от ЕР...:073:
Найдите время - послушайте. Он говорит вполне доходчиво.
Лентяйка
06.10.2010, 14:29
Найдите время - послушайте. Он говорит вполне доходчиво.
я не написАла, что до меня "не доходит". :073:
Не уверена, что стоит тратить на речь Лукашенко несколько часов. А вот несколько минут - вполне можно. :flower:
хотя сегодня слышала Новую байку - Лужка сняли, потому что Матвиенко хочет туда....:010::))
" Я не знаю, кто такая Хунта, я не знаю, кто такая Чили. Но если они не отпустят нашего Луиса на карнавал, я сегодня на работу не выйду".
(из шуток начала семидесятых годов прошлого века)
и еще :
"Сам я Солженицына не читал, но знаю , что у него сплошная ложь и клевета на Советскую власть"
я не написАла, что до меня "не доходит". :073:
Не уверена, что стоит тратить на речь Лукашенко несколько часов. А вот несколько минут - вполне можно. :flower:
Ну так послушайте. Там дробно по 10-15 минут. Про газ, например.
Присоединяюсь, на работе звука нет
Ну так это и так понятно -- Россия отстой, кругом враги, кругом засада и ложь. Батька как может помогает России, журналисты мерзавцы. Без российского газа обойдется, и вообще ему ничего от России не надо.
Filis78™
06.10.2010, 14:36
" Я не знаю, кто такая Хунта, я не знаю, кто такая Чили. Но если они не отпустят нашего Луиса на карнавал, я сегодня на работу не выйду".
(из шуток начала семидесятых годов прошлого века)
и еще :
"Сам я Солженицына не читал, но знаю , что у него сплошная ложь и клевета на Советскую власть"
неужели Вы думаете, что Всю Правду нужно по 6 часов рассказывать.....:065:
и почему сейчас.....
а месяц назад Это была НЕПРАВДА!!!!!:flower:
Все живущие на территории бывшего СССР все знают о правде, ну если конечно Лкашенко приравнять теперь к Пророку...:017:
а сравнение трудов Солженицына с речами Лукашенко, как минимум не корректно.....:flower:
а Вам то, что с того, Вы его родственник, что Вы так стараетесь.....
или как тут уже заметили - Вы на него работаете....:009:
Ну так это и так понятно -- Россия отстой, кругом враги, кругом засада и ложь. Батька как может помогает России, журналисты мерзавцы. Без российского газа обойдется, и вообще ему ничего от России не надо.
спс:flower:
и на заборах можно прочесть много занимательных слов...
Никогда не находила занимательных.
Personality
06.10.2010, 14:39
Люди, вам серьезно больше заняться нечем, как по неск часов слушать Лукашенко???:010:
даж не знаю.. позавидовать вам чтоли... :016:
Filis78™
06.10.2010, 14:39
Ну так послушайте. Там дробно по 10-15 минут. Про газ, например.
я вообще не понимаю почему до сих пор вентель не перекрыли.....
пусть ворует ОТКРЫТО - кто ему не дает....
как можно к этому диктатору вообще серьезно относиться? его речи -- прафанация полная. если хотите узнать резюме этого собрания журналистов и президента -то легче открыть особое мнение на Эхо москвы в понедельник, там К. Ремчуков на эту тему говорил. Всего 30 минут))) не 6 часов.
...даж не знаю.. позавидовать вам чтоли...
скорее, по-соболезновать...
Personality
06.10.2010, 14:43
скорее, по-соболезновать...
:053:
Люди, вам серьезно больше заняться нечем, как по неск часов слушать Лукашенко???
иногда это интереснее, чем пару часов на ЛВ просидеть :020:
мне лично, на ЛВ интереснее...
должно быть какое то разнообразие.
от узбеков к белорусам, хотя бы. да
Personality
06.10.2010, 15:01
:ded:
Если вам разумные люди в принципе не нравятся, тогда конечно - смысла нет. Стиптиза он не покажет ))) :0005: Хотя да, не дурак, хорошо устроился за наш счет, халяву любит.
Ну так это и так понятно -- Россия отстой, кругом враги, кругом засада и ложь. Батька как может помогает России, журналисты мерзавцы. Без российского газа обойдется, и вообще ему ничего от России не надо. А, ну это мы от него периодически слышим. Детский сад какой-то: то дружу, то не дружу:012:
А мы никак себе лояльность купить не можем по сходной цене.
неужели Вы думаете, что Всю Правду нужно по 6 часов рассказывать.....:065:
и почему сейчас.....
а месяц назад Это была НЕПРАВДА!!!!!:flower:
Все живущие на территории бывшего СССР все знают о правде, ну если конечно Лкашенко приравнять теперь к Пророку...:017:
а сравнение трудов Солженицына с речами Лукашенко, как минимум не корректно.....:flower:
а Вам то, что с того, Вы его родственник, что Вы так стараетесь.....
или как тут уже заметили - Вы на него работаете....:009:
а вот это уже железобетонный аргумент вдумчивого человека
Ну и про Солженицына тоже забавно.
PR-менеджер г-на Лукашенко добрался до ЛВ?:016:
О то ж!:)
Filis78™
06.10.2010, 15:37
а вот это уже железобетонный аргумент вдумчивого человека
Ну и про Солженицына тоже забавно.
это был не аргумент, а вопрос...:005:
в течение всего топа 30-цать человек отвергли вариант Интелектуальности в речах Лукаша, Но Вы все ровно настаиваете...
вывод напрашиваеться сам собой!
я свою точку зрения озвучила - можно уходить....
только не нужно про Мой интелект ничего писать, это утомляет...:flower:
Хорошо????
Вот и Отличненько!:020:
Ваша точка зрения ясна:028:
в течение всего топа 30-цать человек отвергли вариант Интелектуальности в речах Лукаша
интересно что из этого следует? :))
Линденбраттен
06.10.2010, 15:46
Скинуть придурка наглого. Совсем оборзел уже и страх потерял. А скинуть просто можно: тупо вентиль перекрыть и всё. Белорусы его сами скинут.
Гуляя по интернету, видел вчера где-то текст того самого несколькочасового выступления Лукашенко перед журналистами. Где - не помню :))
дамаприятнойполноты
06.10.2010, 16:00
Скинуть придурка наглого. Совсем оборзел уже и страх потерял. А скинуть просто можно: тупо вентиль перекрыть и всё. Белорусы его сами скинут.
И будут жить , как мы. Дети перестанут гулять одни на улице, кругом будет срач, а Минск станет Минскобадом.
Горькая полынь
06.10.2010, 16:05
Странно сравнивать Белорусь и Россию по ухоженности (территориально всю Россию подмести и облагородить невозможно).Кстати, Вы, наверное, были в Белоруси где-то в крупных городах и близлежащих территориях?
И если Лукашенко хорош для белоруссов (что нормально, старается для своей страны и себя, любимого, не забывает), почему он должен быть хорош для России?
дамаприятнойполноты
06.10.2010, 16:13
А чем он нам мешает? С Дмитрием Анатольевичем поссорился? С Дмитрием Анатольевичем поссорились:Лужков, 20 (или около того) генералов МВД, МО, МЧС, парочка губернаторов, нет у Дм.Анатольевича нордического характера, как у Владимира Владимировича:)
НоваяЖизнь
06.10.2010, 16:23
Чем больше Лукашенко травят, тем больше я его обожаю и завидую белорусам.
+1
Мужик он умный, мне и речь его слушать не надо, чтоб это понимать.
НоваяЖизнь
06.10.2010, 16:25
Очень странные комментарии.
3 часа я его тоже слушать не буду просто времени нет. Хотя, возможно и стоило бы.
Можно относиться к нему как угодно, но уважени этот человек заслуживает. Хотя бы потому, что не превратил Беларусь в Тоджекестон -2. Даже я бы сказала есть чему поучиться во многих областях.
И Вам ППКС. Слепыми надо быть, чтоб этого не видеть.
Хоть убей не понимаю- зачем нам плохие отношения с белорусами , нам Грузии мало? По мне так лучше поссориться с таджиками и узбеками и не пускать их сюда! :))
username
06.10.2010, 17:36
+1
Мужик он умный, мне и речь его слушать не надо, чтоб это понимать.
Муссолини на порядок лучший оратор, чем Лукашенко......был.:ded::))
Хоть убей не понимаю- зачем нам плохие отношения с белорусами , нам Грузии мало? По мне так лучше поссориться с таджиками и узбеками и не пускать их сюда! :))
Зависит от цены вопроса. Борзеет Батька-то:015:
Тонкая Веточка
06.10.2010, 18:39
Лукашенко не люблю, считаю его агрессивным примитивом, белорусские товары игнорирую.
И будут жить , как мы. Дети перестанут гулять одни на улице, кругом будет срач, а Минск станет Минскобадом.
а что за необходимость детям одним на улице гулять? не мусорите сами и срача не будет, в Минск можно перехать жить, в чем проблема?
Лукашенко не люблю, считаю его агрессивным примитивом, белорусские товары игнорирую.
Беларусь - страна несвободы, для меня этим все сказано. Пофиг мне на чистые улицы, если нет свободы
R. едкая
06.10.2010, 18:46
а вы были в белоруссии?
R. едкая
06.10.2010, 18:47
Беларусь - страна несвободы, для меня этим все сказано. Пофиг мне на чистые улицы, если нет свободы
что вы подразумеваете под словом свобода? Хотя да, намного приятнее гулять свободным по грязным улицам и тп...
R. едкая
06.10.2010, 18:48
Зависит от цены вопроса. Борзеет Батька-то:015:
в чем именно?
Тонкая Веточка
06.10.2010, 18:49
Да, недалеко от западной границы. Присматривала дом)) потом передумали. А что?
R. едкая
06.10.2010, 18:50
потому как такого рода мнение не объективно, даже оскорбительно...
Тонкая Веточка
06.10.2010, 18:53
Вы расценили мою оценку личности Лукашенко как наезд на Белоруссию и белорусов, не пойму? (причем название страны Вы написали с маленькой буквы))
R. едкая
06.10.2010, 18:54
Вы расценили мою оценку личности Лукашенко как наезд на Белоруссию и белорусов, не пойму? (причем название страны Вы написали с маленькой буквы))
да, я расценила это именно так. С маленькой буквы-ошиблась...
Можно подумать Россия страна свободы.
Тонкая Веточка
06.10.2010, 18:56
Ваше право.
Лукашенко не люблю, считаю его агрессивным примитивом, белорусские товары игнорирую. ППКС. Товары игнорирую после аварии на ЧАЭС
Беларусь - страна несвободы, для меня этим все сказано. Пофиг мне на чистые улицы, если нет свободы ППКС. Северная Корея. Венесуэлла. Беларусь.
в чем именно? В неадекватной цене, запрашиваемой за свою лояльность.
+1
Мужик он умный, мне и речь его слушать не надо, чтоб это понимать. Э-э, тут надо бы определиться в дефинициях. Что Вы подразумеваете под словом "умный"? Если крестьянскую хитрость, хватку, смекалку, я соглашусь. Но до Перельмана, извините, ему как до Луны. Но кому-то как раз Перельман кажется глупым и непрактичным:065:
НоваяЖизнь
06.10.2010, 20:15
Дык ум разный бывает. У Перельмана и Лукашенко умы суть разные, оба умные.
Кстати вот этого дурацкого пустого слова свобода мне не надо, пусть будет порядок лучше.
Поищу в продаже белорусские товары, буду покупать. Обувь у них хорошая и косметика бывает неплохая.
Хотела бы пожить в Беларуси имея бизнес/источник дохода в другой стране.
Жила там некоторое время, понравилось. Скоро еще поеду.
Какая такая свобода есть в РФ, какой нет в Беларуси?
Из известного мне - мелкому-среднему бизнесу там душновато, это да.
Еще что-то можете добавить? Вдруг глаза откроете мне на страшную правду. :)
Вы считаете, что в нашей стране есть свобода? бред какой-то, чесс слово...
:053:
видимо на место Лукашенко тоже кандидат есть от ЕР...:073:
Да не дай Бог:091: Господи помилуй Беларусь:091:
А в чем несвобода по вашему заключается?:) а в чем свобода?
На мой взгляд Беларусь в этом плане ничем от России не отличается:))
как можно к этому диктатору вообще серьезно относиться? его речи -- прафанация полная. если хотите узнать резюме этого собрания журналистов и президента -то легче открыть особое мнение на Эхо москвы в понедельник, там К. Ремчуков на эту тему говорил. Всего 30 минут))) не 6 часов.
Почему диктатор?
R. едкая
06.10.2010, 20:57
В неадекватной цене, запрашиваемой за свою лояльность.
а по-понятнее...
R. едкая
06.10.2010, 20:57
Почему диктатор?
+1 Лидер всего-навсего...
А чем он нам мешает? С Дмитрием Анатольевичем поссорился? С Дмитрием Анатольевичем поссорились:Лужков, 20 (или около того) генералов МВД, МО, МЧС, парочка губернаторов, нет у Дм.Анатольевича нордического характера, как у Владимира Владимировича:)
Тоже не понимаю:)) Обиду Медведева как личную что-ли приняли?:)) а уж рассуждения обычных смертных про разборки газпромовские,вообще смех,вам то что-нибудь от этих охулиардов достанется?:))
ну для меня есть. я конечно 31-го на митинги не хожу, но в инете меня никто на карандаш не ставит.
Почему диктатор?
в ряде латинских городов древней Италии ежегодно избиравшийся правитель, обладавший неограниченной властью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.