PDA

Просмотр полной версии : Ge Money bank совсем обнаглел, что делать?

Mjafff
06.10.2010, 00:13
Ситуация следующая: у моего мужа есть знакомый (сейчас муж с ним не общается), этот человек взял у вышеобозначенного банка кредит, а в доп.контактах указал номер моего мужа. Кредит он не выплачивает. Уже год назад начались звонки из банка с вопросами где он и т.п. В последнее время звонки были от их автоответчика. Сегодня их наглость перешла все границы, звонок поступил в 7 утра:010: Днем муж им звонил, дабы наконец-таки попросить их больше не звонить. Но сотрудница банка сначала просто бросила трубку :010: А затем предложила связаться со знакомым, чтобы он им вместо номера мужа дал другой:065: Других способов оставить мужа в покое они не предлагают:001: Что делать? Куда жаловаться? Это беспредел какой-то:(

Кисундра
06.10.2010, 00:25
У меня так бабушке с дедушкой смски приходят от ситибанка... каждый раз начинаясь: "Антонина!..." (причем бабушка Галина) хорошо они не умеют смски читать и у них без звука стоит)) Кто-то ошибся...
По идее в Джи Мани банке надо звонить в Москву, чтоб они телефон этот вычеркнули, сказать, что знать не знаете этого человека и т.п.... что кто-то ошибочно дал ваш номер... хотя могут проверить предыдущие звонки ( у них записываются) где вы подтверждали знакомство
Кстати, звонить в семь утра- это нормально... мне с ВТБ в 7 утра в воскресенье звонили...

Ералашка
06.10.2010, 00:41
Ситуация следующая: у моего мужа есть знакомый (сейчас муж с ним не общается), этот человек взял у вышеобозначенного банка кредит

У моей подруги кредиты в 8 банках. Так этот единственный, который кроет ее матом и угрожает оторвать голову :( Немного помогает только упоминание диктофона, на который якобы записывается беседа. Да и то не особенно.

OLGA2009
06.10.2010, 00:49
а что они отвечают на то, что вы не знаете контакты этого человека. На север уехал, в Америку :)) ну, или дайте им телефон отдела милиции, может и мобильный участкового, предварительно туда с жалобой сходите и предупредите, что звонить будут

TANUSP
06.10.2010, 01:43
Сменить номер телефона.