PDA

Просмотр полной версии : Подгузники-трусики

Данончик
06.10.2010, 09:54
вот сейчас как раз по телевизору прошла очередная реклама подгузов-трусиков...видела Либеро Ап энд Гоу..а до этого видела еще рекламу Памперс Эктив бэби,мол в которых оч удобно ползать малышу из-за их формы....может кто скажет свое мнение,есть в этом всем смысл и действительно ли удобны эти трусики и эти памперсы мол супер-пупер формы?!

NotEasy
06.10.2010, 10:22
Мы перешли на трусики два месяца назад. Надевать удобно, т.к. уложить ребенка на спину, чтобы нормально надеть обычный памперс, практически нереально. Носим либеро Ап нэд Гоу. Удобно? Да... Но: 1. Потеет попа. 2. Иногда трусики протекают по бокам.
На ночь надеваем обычный подгуз. Так надежнее:))

перисхилтон
06.10.2010, 10:43
Мне не понравились трусики, т.к. когда покакает неудобно снимать, обязательно ногой заедет в каку. Да и бывает что протекают по бокам.
У нас Либеро.

redgrape
06.10.2010, 10:52
А мне удобно их ночью менять - не успевает проснуться.

Данончик
06.10.2010, 10:57
Мне не понравились трусики, т.к. когда покакает неудобно снимать, обязательно ногой заедет в каку. Да и бывает что протекают по бокам.
У нас Либеро.

вот и у нас Либеро,но вот думаю узнаю у людей про трусики...а вдруг мол...
а про Памперсы эти,кот по телу мол чуть ли не анатомически не может кто -нить сказать?

Avrelija
06.10.2010, 11:00
У нас памперс, удобно одевать, потому что на спину действительно уже не уложить. ничего не протекает. Чтобы снять нужно разорвать по бокам..

Avrelija
06.10.2010, 11:01
У нас Либеро.

А они по бокам не разрываются?..

Юлара
06.10.2010, 11:16
У нас Либеро.

Чтобы их снять, нужно разорвать боковинки - все очень быстро и удобно:)
По теме - мы пользуемся трусиками Либеро где-то месяц. Для нас супер-вариант, т.к. мы много катаемся на машине, ездим по гостям и т.п. - менять удобно и быстро и укладывать на спинку не нужно:)

Fardeeva
06.10.2010, 11:53
а нам трусики нравятся больше обычных подгузников.
Их удобнее одевать, чем обычные подгузники- дите очень активно вертится) И снимать тоже просто -рвешь по бокам и всё!

zakk1979
06.10.2010, 11:59
У нас есть.Либеро,Хаггис актив пэнс и специальные для мальчиков, с усиленным передком.
Конечно,удобно,но.....Как пописаем-сразу на выброс.В день-то уходит до 5-8 подгузников,что уж о трусиках говорить.Они нужны,когда малыша к горшку уже приучаешь-тогда да,там 2-3 штучки трусиков на день.
Иногда использую.

spiridonochka
06.10.2010, 12:59
Про то, что трусики ноги пачкают как-то даже тему создавала. насмеялись)))) Конечно они по бокам разрываются. Пользуемся гунами. другие не нравятся

coral
06.10.2010, 13:00
Трусиками стали пользоваться, когда доча стала понимать, как подгуз растегивается. Т.е. пока с одной стороны застегиваешь, она с другой уже растегивает. ))) Хагис больше нравятся, т.к. при желании, боковинки там можно растегивать и застегивать. Хотя Либеро мне кажется по форме лучше, а не давно обратила внимание, что они дешевле, чем Хагис. Попробую пока Либерами пользоваться.

перисхилтон
06.10.2010, 13:12
А они по бокам не разрываются?..

Пойду попробую:073:

перисхилтон
06.10.2010, 13:14
О чудо!:080: Спасибо:flower:

А еще вопрос, а зачем там пластиковая полосочка?

Katul'ka
06.10.2010, 13:16
))))))))))) это липучка, чтоб грязный памперс не развернулся

Leva_80
06.10.2010, 13:35
Мы с 7 мес в трусиках только ходим. В жару летнюю перешли, т.к. подгузы растегивались одним движением руки даже во сне. Больше нравяться Гуны для мальчиков, много впитывают и не протекают. На ночь всегда их. Мерисы меньше впитывают и Либеро с ромашкой тоже. Либеро "японская коллекция" не понравились, резинка низковата и маломерят. Остальные не пробовала. На подгузы уже больше не перейду, их одевать замучаешься.

zvaigzne
06.10.2010, 13:37
У нас есть.Либеро,Хаггис актив пэнс и специальные для мальчиков, с усиленным передком.
Конечно,удобно,но.....Как пописаем-сразу на выброс.В день-то уходит до 5-8 подгузников,что уж о трусиках говорить.Они нужны,когда малыша к горшку уже приучаешь-тогда да,там 2-3 штучки трусиков на день.
Иногда использую.

вы не про те трусики пишете :046: вы про "приучающие", которые действительно тонкие, и после одного пописа на выброс :)) А есть ещё трусики-подгузники, которые впитывают точно так же прекрасно. как и "просто-подгузники", только одевать гораздо проще на ходячего (вертящегося, убегающего) малыша :)

zakk1979
06.10.2010, 14:00
вы не про те трусики пишете :046: вы про "приучающие", которые действительно тонкие, и после одного пописа на выброс :)) А есть ещё трусики-подгузники, которые впитывают точно так же прекрасно. как и "просто-подгузники", только одевать гораздо проще на ходячего (вертящегося, убегающего) малыша :)

Ну,звиняйте,дамы....Перепутала:)
Когда в Финляндии были-зашли в магазин за памперсами их.Вот это был выбор...особенно плавательных труселей-и хаггис, и либеро....:)
Жалко,что у нас такого нет.Да и те же трусики-ну как не запутаться,если на упаковке написано:"Трусики".И все.А то,что они больше как подгузники,только застежка другая-ни слова.

Таньюша
06.10.2010, 17:16
сами по себе трусики понравились, действительно удобно одевать и снимать. но, протекают. пользуюсь только дома не надолго. а если гулять или на ночь, то памперсы одеваю.

***Filadelfia***
06.10.2010, 17:31
что бы трусики не протекали как оденете на ребенка как следует расправьте все внутриние резиночки ( там внутри защиты такие тоненькие) растяните их сзади и спереди . и верх как следует на пузе расправить . И будет вам счастье ..ничего тогда не протекает и не вытекает даже ночью.У нас папа вечно как попало натянет на мелкого трусы так у него они вечно протекают.У меня с двумя еще не разу не протекли..пользуемся либеро ап энд го

Meri popins
06.10.2010, 18:02
трусиками (финскими pampers) пользуемся с 6 мес, как стали ползать. обычных подгузников после этого не признаю, и одевать уже не удобно становится и двигаться в трусиках ребенку удобнее. а сейчас вообще лафа-ночью спим в памперсе (на всякий пожарный)-удобно высаживать на горшок-снял и готово, потом одел.

перисхилтон
06.10.2010, 18:05
))))))))))) это липучка, чтоб грязный памперс не развернулся

Я уже догадалась, когда разорвала трусики и свернула чтобы выбросить:)):046:

Пигалица Fun
06.10.2010, 21:44
Хм, Хаггис Little Walker.
Дешевле Либеро и Памперсов
Удобны боковые липучки. Но надо размер брать по "минимальному" весу, ну, или хотя-бы до серединки.

Данончик
06.10.2010, 21:53
купили на пробу сегодня Памперс Эктив Бэби типа анатомические...пока от Либеро не заметила особой "анатомической" прям разницы,они только тоньше и поэтому легче между ножек сминаются,чем ЛиБеро...вот на ночь одела-попробую на "выдержку"............

лилена
06.10.2010, 21:58
из всех трусиков мне больше всего нравятся либеро
тонкие, мягкие, сухие... их и носим:)
продукция памперс вообще не нравится никакая - слишком мокрая поверхность у них получается, после того как раз несколько в них ребенок написает

Аленчик8407
07.10.2010, 00:38
Надевать, конечно, их удобнее. Деть на спине сейчас почти не лежит, ему бы вскочить и побежать. Но как-то не пошли они у нас. Обычные подгузники привычнее...

Helen76
07.10.2010, 01:02
а как то покупала Хаггис трусики-не понравились,с тех пор,месяцев с 7-8 пользуюсь только гунами и оч довольна

-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2010, 01:18
мы в трусиках месяцев с 4-5! супер!!

-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2010, 01:20
сами по себе трусики понравились, действительно удобно одевать и снимать. но, протекают. пользуюсь только дома не надолго. а если гулять или на ночь, то памперсы одеваю.
странно.за полгода 1-2 раза всего протекли!

КотауSи
07.10.2010, 01:29
Трусики намного удобнее по сравнению с подгузами
Мы с ними к горшку приучились:love:

Kirka
07.10.2010, 02:00
У нас ниразу ни одни подгузы не протекали! Я каждый раз читаю и удивляюсь :016:
по теме: ползуемся трусами Меррисами,очень нра!

goldvera
07.10.2010, 02:39
Пользуемся трусиками, т. к. их легче одеть на ребенка.Пользуемся Памперс и либеро, Хаггис натирают по бокам липучками.

домашняя стерва
07.10.2010, 02:46
Дан,когда она у тебя поползет и ты вся в мыле будешь ей пытаться застегнуть эти липучки,а Стеха будет червячком крутиться,вот тогда то и оценешь трусики.До этого смысла нет
У меня Гошка спокоен после года стал к процедуре переодевания и используем подгузники ,трусики у нас в дорогу(их одевать стоя легче, его ж уже не положишь на пеленальни кв комнате матери и ребенка)))

домашняя стерва
07.10.2010, 02:47
О чудо!:080: Спасибо:flower:

А еще вопрос, а зачем там пластиковая полосочка?

чтобы свернуть и закрепить в комочек;)

Diana86
07.10.2010, 11:49
А мы перешли на трусики примерно с 7 месяцев. Сначало были Хаггисы, но не очень понравились, стали пользоваться Памперс актив бой. Сейчас приучаемся к горшку, поэтому нам очень удобно ими пользоваться)

-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2010, 12:57
А мы перешли на трусики примерно с 7 месяцев. Сначало были Хаггисы, но не очень понравились, стали пользоваться Памперс актив бой. Сейчас приучаемся к горшку, поэтому нам очень удобно ими пользоваться)
извините за вопрос, и как приучение к горшку идет? а то все говорят до 1.5 лет ребенок и не понимает..я даж и не думала о горшке...

Анна-Мария
11.10.2010, 20:04
У нас Либеро.

А я очень довольна трусиками. Когда покакает, трусики не снимаю через ножки, а просто рву их по бокам. А вот размеры у них полное несоответствие написанным на них килограммам. Просто нужно подобрать размет, тогда всё хорошо. Очень довольны.

darinap
12.10.2010, 16:17
Мне трусики больше нравятся, у меня Ратимон пока застегиваешь одну липучку уже другую растегивает:010: а так натянул и все!

Данончик
12.10.2010, 17:20
Дан,когда она у тебя поползет и ты вся в мыле будешь ей пытаться застегнуть эти липучки,а Стеха будет червячком крутиться,вот тогда то и оценешь трусики.До этого смысла нет
У меня Гошка спокоен после года стал к процедуре переодевания и используем подгузники ,трусики у нас в дорогу(их одевать стоя легче, его ж уже не положишь на пеленальни кв комнате матери и ребенка)))

вот.вот,уже червятничает и поэтому думаю о трусишках...........
одела ей вместо либеро памперсы,кот анатомические типа...да,они лучше тем,что тоньше как-то,но вот как писали выше-у ребенка когда снимаешь мокрая кожа от пописов.........

pantera'
12.10.2010, 17:35
Мы пользуемся Hagis
Трусики очень удобно одевать, по бокам липучки, но впитывают меньше чем простые (на всю ночь нам не хватает и вообще после каждого писания хочется поменять). Носим зауженные между ножек, малышу оч удобно, нигде не натирает, только одеть трудно, попробуй его поймать и уложить, да и липучки он сам отклеивает.

Мама Тигрёнка
12.10.2010, 17:46
подскажите про размеры этих подгузников-трусиков, какой размер выбрать, если мы весим 10кг? тоже хочу перейти на трусики

Viku
28.10.2010, 13:37
А не знаете, есть на 6.5 кг трусики??

mos.ka
28.10.2010, 13:41
Мы перешли на трусики, как только стали активны. Обычные подгузники одеть проблема. Покупаем спец. для мальчиков. Нам нравятся.

karуша
28.10.2010, 14:35
на 6,5 кг есть трусики Меррис - супер удобные тонкие и мягкие. Хватает на всю ночь.

Зи-зи
28.10.2010, 16:19
А мне неудобно были их и одевать, и снимать.

Loralei
28.10.2010, 16:20
пользуем Памперс Актив-Бэби, специальные для мальчиков. Очень удобно одевать - одним движением и снимаются легко - просто рву по бокам. Аллергии нет.

enelena
28.10.2010, 16:59
А нам нравятся трусики Гуны, ни разу не подтекали, хотя за ночь бывает в него много вливается. Мериссы тоже пробовали, но у них "посадка" для нас низковата оказалась.

highquality
28.10.2010, 17:15
Конечно, удобно! Нам было нашу не уложить одевать памперсы. А эти очень бастро и легко!

Кирюнькина мама
28.10.2010, 20:14
Мы недавно попробовали трусики Мериез,папа купил вместо памперсов,я сначала расстроилась,а потом так понравилось,днём хорошо,потому что уже малыша не уложить,я стоя быстренько трусы натянул и готово))
А ночью проблема,по этому ночью я одеваю памперс,что бы не разбудить пока трусики натягиваешь.

Сайгон
28.10.2010, 20:36
Надо и нам попробовать трусики. Хоть с ассортиментом ознакомиться. Пока одеваю обычные подгузы, хоть и вертится.

Viku
28.10.2010, 20:51
на 6,5 кг есть трусики Меррис - супер удобные тонкие и мягкие. Хватает на всю ночь.

Спс, попробуем, ато мы маленькие но вертлявые, подгузник уже с трудом

Наталья_81
28.10.2010, 23:34
а нам трусики нравятся больше обычных подгузников.
Их удобнее одевать, чем обычные подгузники- дите очень активно вертится) И снимать тоже просто -рвешь по бокам и всё!

+1 пользуемся либеро ап энд гоу. Ничего ни где не протевает. Очень нравяться. На ночь одеваю подгузник.

KoTe4kA
28.10.2010, 23:45
пользуемся памперс актив бойз, но не часто,
мне они не очень нравятся, сверху резинка слабовата, или у меня сын такой стройный :)
может на бутузиках и хорошо сидят, а вообще мне больше простые подгузы нравятся.

kudrikus
29.10.2010, 00:56
мы с 4-5 месяцев пользуемся трусами меррис. очень удобно, так как одеть подгуз и нормлаьно ее застегнуть на постоянно выворачивающемся и крутящемся в разные стороны ребенке просто не реально!

ЖаRa
29.10.2010, 01:53
А нам вообще Памперс Актив Герлз не понравились все время опрелости и они толстые какие-то по сранению с обычными подгузами Памперс их и юзаем пока.

tixomir
29.10.2010, 02:10
Девочки,а кто подскажет какие трусики купить,чтоб впитываемость была большая,но на худенький животик.Днём пользуемся только японскими,там резиночки плотненькие,хорошо сидят,но бывает если на ночь надеть,то не хватает.Пробовали Памперс-трусики,те,которые на наш вес, очень свободны в талии,прям болтаются.:008:

лёlik
29.10.2010, 13:09
Мы уже давно носим трусики Либеро Ап энд Гоу, очень удобно одевать, особеено в пути, в гостях и т.д., а чтобы снять, легко разорываются по швам. А на ночь одеваем Памперсы Актив Бейби.

ivnika
29.10.2010, 13:09
удобно менять ночью,т.к. без липучек и у нас любит пописать, поэтому на ночь используем трусики, а то подгузы не выдерживают!!!

Ина Ренко
29.10.2010, 14:18
Нам пока удобнее обычные подгузники

ArishkaM
29.10.2010, 18:18
вот сейчас как раз по телевизору прошла очередная реклама подгузов-трусиков...видела Либеро Ап энд Гоу..а до этого видела еще рекламу Памперс Эктив бэби,мол в которых оч удобно ползать малышу из-за их формы....может кто скажет свое мнение,есть в этом всем смысл и действительно ли удобны эти трусики и эти памперсы мол супер-пупер формы?!

Мы пользовались трусиками Либеро, сначала было непривычно одевать, а теперь совсем непривычно застёгивать на дочке подгузники! Так что я ЗА трусики, причём чисто с точки зрения удобства одевания и носки (не протекли ни разу, а вот с подгузниками такое бывает!!!)

Наdежdа
29.10.2010, 19:22
они лучше держат влагу, особенно удобны на ночь! д и реб. не будет отлеплять оипучки, а так и в обычных неплохо

Приморцы
29.10.2010, 20:26
Не наю как там на счет формы, но трусики реально удобно когда ребенок шустрый тсановиться и просто так на него уже подгузник не одеть, а так поймал и натянул как обычные трусики. Правда мы японцами пользуемся, но думаю идея трусиков увсех одинаковая.

она и я
29.10.2010, 20:27
У нас ниразу ни одни подгузы не протекали! Я каждый раз читаю и удивляюсь :016:
по теме: ползуемся трусами Меррисами,очень нра!

+1 за меррисы. Суперские трусики, очень мягонькие, прямо сама бы носила....:008: И тоже легко разрываются по бокам и в свёрнутом виде закрепляются липучкой....
Не протекают если размер подобран правильно и расправлены все внутренние резиночки сзади и спереди. У нас не протекли ни разу.:)

Катюля
29.10.2010, 20:54
я не нашла никаких приемуществ, пользовались пару раз - так пачку и не сносили, отдали.

Jane Foxman
29.10.2010, 21:03
Трусики удобны, когда малыш уже шустрый, ну и к горшку приучать начинаете. Мы на них ближе к году перешли.

Springgg
29.10.2010, 22:25
Про то, что трусики ноги пачкают как-то даже тему создавала. насмеялись)))) Конечно они по бокам разрываются. Пользуемся гунами. другие не нравятся
вот и мы гунами стали пользоваться. Пытались Мерисами, но их резинки почему то очень впечатываются в тело...С Гунами такого нет.. Но вот с Гунами другая проблема нарисовалась...пару раз доча тааак покакала, что какашки полезли через резинку на спине... Вот думаю, это они нам малы или они просто мало впитывают..:005: По размеру от 7 до 12, а мы еще только 6 700...

Springgg
29.10.2010, 22:33
и соглашусь, что трусы удобны с шустрым малышом. Мне чтобы одеть дочке обычный памперс приходится ее всячески отвлекать, класть ей на пузо интересные предметы, чтобы она не перевернулась...а их рассматривала