Просмотр полной версии : Подгузники-трусики
Данончик
06.10.2010, 09:54
вот сейчас как раз по телевизору прошла очередная реклама подгузов-трусиков...видела Либеро Ап энд Гоу..а до этого видела еще рекламу Памперс Эктив бэби,мол в которых оч удобно ползать малышу из-за их формы....может кто скажет свое мнение,есть в этом всем смысл и действительно ли удобны эти трусики и эти памперсы мол супер-пупер формы?!
Мы перешли на трусики два месяца назад. Надевать удобно, т.к. уложить ребенка на спину, чтобы нормально надеть обычный памперс, практически нереально. Носим либеро Ап нэд Гоу. Удобно? Да... Но: 1. Потеет попа. 2. Иногда трусики протекают по бокам.
На ночь надеваем обычный подгуз. Так надежнее:))
перисхилтон
06.10.2010, 10:43
Мне не понравились трусики, т.к. когда покакает неудобно снимать, обязательно ногой заедет в каку. Да и бывает что протекают по бокам.
У нас Либеро.
redgrape
06.10.2010, 10:52
А мне удобно их ночью менять - не успевает проснуться.
Данончик
06.10.2010, 10:57
Мне не понравились трусики, т.к. когда покакает неудобно снимать, обязательно ногой заедет в каку. Да и бывает что протекают по бокам.
У нас Либеро.
вот и у нас Либеро,но вот думаю узнаю у людей про трусики...а вдруг мол...
а про Памперсы эти,кот по телу мол чуть ли не анатомически не может кто -нить сказать?
Avrelija
06.10.2010, 11:00
У нас памперс, удобно одевать, потому что на спину действительно уже не уложить. ничего не протекает. Чтобы снять нужно разорвать по бокам..
Avrelija
06.10.2010, 11:01
У нас Либеро.
А они по бокам не разрываются?..
У нас Либеро.
Чтобы их снять, нужно разорвать боковинки - все очень быстро и удобно:)
По теме - мы пользуемся трусиками Либеро где-то месяц. Для нас супер-вариант, т.к. мы много катаемся на машине, ездим по гостям и т.п. - менять удобно и быстро и укладывать на спинку не нужно:)
Fardeeva
06.10.2010, 11:53
а нам трусики нравятся больше обычных подгузников.
Их удобнее одевать, чем обычные подгузники- дите очень активно вертится) И снимать тоже просто -рвешь по бокам и всё!
zakk1979
06.10.2010, 11:59
У нас есть.Либеро,Хаггис актив пэнс и специальные для мальчиков, с усиленным передком.
Конечно,удобно,но.....Как пописаем-сразу на выброс.В день-то уходит до 5-8 подгузников,что уж о трусиках говорить.Они нужны,когда малыша к горшку уже приучаешь-тогда да,там 2-3 штучки трусиков на день.
Иногда использую.
spiridonochka
06.10.2010, 12:59
Про то, что трусики ноги пачкают как-то даже тему создавала. насмеялись)))) Конечно они по бокам разрываются. Пользуемся гунами. другие не нравятся
Трусиками стали пользоваться, когда доча стала понимать, как подгуз растегивается. Т.е. пока с одной стороны застегиваешь, она с другой уже растегивает. ))) Хагис больше нравятся, т.к. при желании, боковинки там можно растегивать и застегивать. Хотя Либеро мне кажется по форме лучше, а не давно обратила внимание, что они дешевле, чем Хагис. Попробую пока Либерами пользоваться.
перисхилтон
06.10.2010, 13:12
А они по бокам не разрываются?..
Пойду попробую:073:
перисхилтон
06.10.2010, 13:14
О чудо!:080: Спасибо:flower:
А еще вопрос, а зачем там пластиковая полосочка?
Katul'ka
06.10.2010, 13:16
))))))))))) это липучка, чтоб грязный памперс не развернулся
Мы с 7 мес в трусиках только ходим. В жару летнюю перешли, т.к. подгузы растегивались одним движением руки даже во сне. Больше нравяться Гуны для мальчиков, много впитывают и не протекают. На ночь всегда их. Мерисы меньше впитывают и Либеро с ромашкой тоже. Либеро "японская коллекция" не понравились, резинка низковата и маломерят. Остальные не пробовала. На подгузы уже больше не перейду, их одевать замучаешься.
zvaigzne
06.10.2010, 13:37
У нас есть.Либеро,Хаггис актив пэнс и специальные для мальчиков, с усиленным передком.
Конечно,удобно,но.....Как пописаем-сразу на выброс.В день-то уходит до 5-8 подгузников,что уж о трусиках говорить.Они нужны,когда малыша к горшку уже приучаешь-тогда да,там 2-3 штучки трусиков на день.
Иногда использую.
вы не про те трусики пишете :046: вы про "приучающие", которые действительно тонкие, и после одного пописа на выброс :)) А есть ещё трусики-подгузники, которые впитывают точно так же прекрасно. как и "просто-подгузники", только одевать гораздо проще на ходячего (вертящегося, убегающего) малыша :)
zakk1979
06.10.2010, 14:00
вы не про те трусики пишете :046: вы про "приучающие", которые действительно тонкие, и после одного пописа на выброс :)) А есть ещё трусики-подгузники, которые впитывают точно так же прекрасно. как и "просто-подгузники", только одевать гораздо проще на ходячего (вертящегося, убегающего) малыша :)
Ну,звиняйте,дамы....Перепутала:)
Когда в Финляндии были-зашли в магазин за памперсами их.Вот это был выбор...особенно плавательных труселей-и хаггис, и либеро....:)
Жалко,что у нас такого нет.Да и те же трусики-ну как не запутаться,если на упаковке написано:"Трусики".И все.А то,что они больше как подгузники,только застежка другая-ни слова.
сами по себе трусики понравились, действительно удобно одевать и снимать. но, протекают. пользуюсь только дома не надолго. а если гулять или на ночь, то памперсы одеваю.
***Filadelfia***
06.10.2010, 17:31
что бы трусики не протекали как оденете на ребенка как следует расправьте все внутриние резиночки ( там внутри защиты такие тоненькие) растяните их сзади и спереди . и верх как следует на пузе расправить . И будет вам счастье ..ничего тогда не протекает и не вытекает даже ночью.У нас папа вечно как попало натянет на мелкого трусы так у него они вечно протекают.У меня с двумя еще не разу не протекли..пользуемся либеро ап энд го
Meri popins
06.10.2010, 18:02
трусиками (финскими pampers) пользуемся с 6 мес, как стали ползать. обычных подгузников после этого не признаю, и одевать уже не удобно становится и двигаться в трусиках ребенку удобнее. а сейчас вообще лафа-ночью спим в памперсе (на всякий пожарный)-удобно высаживать на горшок-снял и готово, потом одел.
перисхилтон
06.10.2010, 18:05
))))))))))) это липучка, чтоб грязный памперс не развернулся
Я уже догадалась, когда разорвала трусики и свернула чтобы выбросить:)):046:
Пигалица Fun
06.10.2010, 21:44
Хм, Хаггис Little Walker.
Дешевле Либеро и Памперсов
Удобны боковые липучки. Но надо размер брать по "минимальному" весу, ну, или хотя-бы до серединки.
Данончик
06.10.2010, 21:53
купили на пробу сегодня Памперс Эктив Бэби типа анатомические...пока от Либеро не заметила особой "анатомической" прям разницы,они только тоньше и поэтому легче между ножек сминаются,чем ЛиБеро...вот на ночь одела-попробую на "выдержку"............
из всех трусиков мне больше всего нравятся либеро
тонкие, мягкие, сухие... их и носим:)
продукция памперс вообще не нравится никакая - слишком мокрая поверхность у них получается, после того как раз несколько в них ребенок написает
Аленчик8407
07.10.2010, 00:38
Надевать, конечно, их удобнее. Деть на спине сейчас почти не лежит, ему бы вскочить и побежать. Но как-то не пошли они у нас. Обычные подгузники привычнее...
а как то покупала Хаггис трусики-не понравились,с тех пор,месяцев с 7-8 пользуюсь только гунами и оч довольна
-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2010, 01:18
мы в трусиках месяцев с 4-5! супер!!
-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2010, 01:20
сами по себе трусики понравились, действительно удобно одевать и снимать. но, протекают. пользуюсь только дома не надолго. а если гулять или на ночь, то памперсы одеваю.
странно.за полгода 1-2 раза всего протекли!
Трусики намного удобнее по сравнению с подгузами
Мы с ними к горшку приучились:love:
У нас ниразу ни одни подгузы не протекали! Я каждый раз читаю и удивляюсь :016:
по теме: ползуемся трусами Меррисами,очень нра!
goldvera
07.10.2010, 02:39
Пользуемся трусиками, т. к. их легче одеть на ребенка.Пользуемся Памперс и либеро, Хаггис натирают по бокам липучками.
домашняя стерва
07.10.2010, 02:46
Дан,когда она у тебя поползет и ты вся в мыле будешь ей пытаться застегнуть эти липучки,а Стеха будет червячком крутиться,вот тогда то и оценешь трусики.До этого смысла нет
У меня Гошка спокоен после года стал к процедуре переодевания и используем подгузники ,трусики у нас в дорогу(их одевать стоя легче, его ж уже не положишь на пеленальни кв комнате матери и ребенка)))
домашняя стерва
07.10.2010, 02:47
О чудо!:080: Спасибо:flower:
А еще вопрос, а зачем там пластиковая полосочка?
чтобы свернуть и закрепить в комочек;)
А мы перешли на трусики примерно с 7 месяцев. Сначало были Хаггисы, но не очень понравились, стали пользоваться Памперс актив бой. Сейчас приучаемся к горшку, поэтому нам очень удобно ими пользоваться)
-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2010, 12:57
А мы перешли на трусики примерно с 7 месяцев. Сначало были Хаггисы, но не очень понравились, стали пользоваться Памперс актив бой. Сейчас приучаемся к горшку, поэтому нам очень удобно ими пользоваться)
извините за вопрос, и как приучение к горшку идет? а то все говорят до 1.5 лет ребенок и не понимает..я даж и не думала о горшке...
Анна-Мария
11.10.2010, 20:04
У нас Либеро.
А я очень довольна трусиками. Когда покакает, трусики не снимаю через ножки, а просто рву их по бокам. А вот размеры у них полное несоответствие написанным на них килограммам. Просто нужно подобрать размет, тогда всё хорошо. Очень довольны.
Мне трусики больше нравятся, у меня Ратимон пока застегиваешь одну липучку уже другую растегивает:010: а так натянул и все!
Данончик
12.10.2010, 17:20
Дан,когда она у тебя поползет и ты вся в мыле будешь ей пытаться застегнуть эти липучки,а Стеха будет червячком крутиться,вот тогда то и оценешь трусики.До этого смысла нет
У меня Гошка спокоен после года стал к процедуре переодевания и используем подгузники ,трусики у нас в дорогу(их одевать стоя легче, его ж уже не положишь на пеленальни кв комнате матери и ребенка)))
вот.вот,уже червятничает и поэтому думаю о трусишках...........
одела ей вместо либеро памперсы,кот анатомические типа...да,они лучше тем,что тоньше как-то,но вот как писали выше-у ребенка когда снимаешь мокрая кожа от пописов.........
pantera'
12.10.2010, 17:35
Мы пользуемся Hagis
Трусики очень удобно одевать, по бокам липучки, но впитывают меньше чем простые (на всю ночь нам не хватает и вообще после каждого писания хочется поменять). Носим зауженные между ножек, малышу оч удобно, нигде не натирает, только одеть трудно, попробуй его поймать и уложить, да и липучки он сам отклеивает.
Мама Тигрёнка
12.10.2010, 17:46
подскажите про размеры этих подгузников-трусиков, какой размер выбрать, если мы весим 10кг? тоже хочу перейти на трусики
А не знаете, есть на 6.5 кг трусики??
Мы перешли на трусики, как только стали активны. Обычные подгузники одеть проблема. Покупаем спец. для мальчиков. Нам нравятся.
на 6,5 кг есть трусики Меррис - супер удобные тонкие и мягкие. Хватает на всю ночь.
А мне неудобно были их и одевать, и снимать.
пользуем Памперс Актив-Бэби, специальные для мальчиков. Очень удобно одевать - одним движением и снимаются легко - просто рву по бокам. Аллергии нет.
А нам нравятся трусики Гуны, ни разу не подтекали, хотя за ночь бывает в него много вливается. Мериссы тоже пробовали, но у них "посадка" для нас низковата оказалась.
highquality
28.10.2010, 17:15
Конечно, удобно! Нам было нашу не уложить одевать памперсы. А эти очень бастро и легко!
Кирюнькина мама
28.10.2010, 20:14
Мы недавно попробовали трусики Мериез,папа купил вместо памперсов,я сначала расстроилась,а потом так понравилось,днём хорошо,потому что уже малыша не уложить,я стоя быстренько трусы натянул и готово))
А ночью проблема,по этому ночью я одеваю памперс,что бы не разбудить пока трусики натягиваешь.
Надо и нам попробовать трусики. Хоть с ассортиментом ознакомиться. Пока одеваю обычные подгузы, хоть и вертится.
на 6,5 кг есть трусики Меррис - супер удобные тонкие и мягкие. Хватает на всю ночь.
Спс, попробуем, ато мы маленькие но вертлявые, подгузник уже с трудом
Наталья_81
28.10.2010, 23:34
а нам трусики нравятся больше обычных подгузников.
Их удобнее одевать, чем обычные подгузники- дите очень активно вертится) И снимать тоже просто -рвешь по бокам и всё!
+1 пользуемся либеро ап энд гоу. Ничего ни где не протевает. Очень нравяться. На ночь одеваю подгузник.
пользуемся памперс актив бойз, но не часто,
мне они не очень нравятся, сверху резинка слабовата, или у меня сын такой стройный :)
может на бутузиках и хорошо сидят, а вообще мне больше простые подгузы нравятся.
kudrikus
29.10.2010, 00:56
мы с 4-5 месяцев пользуемся трусами меррис. очень удобно, так как одеть подгуз и нормлаьно ее застегнуть на постоянно выворачивающемся и крутящемся в разные стороны ребенке просто не реально!
А нам вообще Памперс Актив Герлз не понравились все время опрелости и они толстые какие-то по сранению с обычными подгузами Памперс их и юзаем пока.
Девочки,а кто подскажет какие трусики купить,чтоб впитываемость была большая,но на худенький животик.Днём пользуемся только японскими,там резиночки плотненькие,хорошо сидят,но бывает если на ночь надеть,то не хватает.Пробовали Памперс-трусики,те,которые на наш вес, очень свободны в талии,прям болтаются.:008:
Мы уже давно носим трусики Либеро Ап энд Гоу, очень удобно одевать, особеено в пути, в гостях и т.д., а чтобы снять, легко разорываются по швам. А на ночь одеваем Памперсы Актив Бейби.
удобно менять ночью,т.к. без липучек и у нас любит пописать, поэтому на ночь используем трусики, а то подгузы не выдерживают!!!
Ина Ренко
29.10.2010, 14:18
Нам пока удобнее обычные подгузники
ArishkaM
29.10.2010, 18:18
вот сейчас как раз по телевизору прошла очередная реклама подгузов-трусиков...видела Либеро Ап энд Гоу..а до этого видела еще рекламу Памперс Эктив бэби,мол в которых оч удобно ползать малышу из-за их формы....может кто скажет свое мнение,есть в этом всем смысл и действительно ли удобны эти трусики и эти памперсы мол супер-пупер формы?!
Мы пользовались трусиками Либеро, сначала было непривычно одевать, а теперь совсем непривычно застёгивать на дочке подгузники! Так что я ЗА трусики, причём чисто с точки зрения удобства одевания и носки (не протекли ни разу, а вот с подгузниками такое бывает!!!)
они лучше держат влагу, особенно удобны на ночь! д и реб. не будет отлеплять оипучки, а так и в обычных неплохо
Приморцы
29.10.2010, 20:26
Не наю как там на счет формы, но трусики реально удобно когда ребенок шустрый тсановиться и просто так на него уже подгузник не одеть, а так поймал и натянул как обычные трусики. Правда мы японцами пользуемся, но думаю идея трусиков увсех одинаковая.
У нас ниразу ни одни подгузы не протекали! Я каждый раз читаю и удивляюсь :016:
по теме: ползуемся трусами Меррисами,очень нра!
+1 за меррисы. Суперские трусики, очень мягонькие, прямо сама бы носила....:008: И тоже легко разрываются по бокам и в свёрнутом виде закрепляются липучкой....
Не протекают если размер подобран правильно и расправлены все внутренние резиночки сзади и спереди. У нас не протекли ни разу.:)
я не нашла никаких приемуществ, пользовались пару раз - так пачку и не сносили, отдали.
Jane Foxman
29.10.2010, 21:03
Трусики удобны, когда малыш уже шустрый, ну и к горшку приучать начинаете. Мы на них ближе к году перешли.
Springgg
29.10.2010, 22:25
Про то, что трусики ноги пачкают как-то даже тему создавала. насмеялись)))) Конечно они по бокам разрываются. Пользуемся гунами. другие не нравятся
вот и мы гунами стали пользоваться. Пытались Мерисами, но их резинки почему то очень впечатываются в тело...С Гунами такого нет.. Но вот с Гунами другая проблема нарисовалась...пару раз доча тааак покакала, что какашки полезли через резинку на спине... Вот думаю, это они нам малы или они просто мало впитывают..:005: По размеру от 7 до 12, а мы еще только 6 700...
Springgg
29.10.2010, 22:33
и соглашусь, что трусы удобны с шустрым малышом. Мне чтобы одеть дочке обычный памперс приходится ее всячески отвлекать, класть ей на пузо интересные предметы, чтобы она не перевернулась...а их рассматривала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.