Просмотр полной версии : помогите с маршрутом
Планируем зимой в Милан.Может кто то опытный посоветует с чем еще совместить Милан? Подскажите где посмотреть поезда может в Швейцарию или Францию? Может кто ездил и есть маршрут интересный,планируем дней на 7:)
До Берна или Цюриха можно за 60 евро доехать, примерно за столько же из Берна в Париж (может, чуть дороже) и немного дешевле в Страсбург, скажем. Интересный городок, смесь Германии и Франции, очень красивый собор.
Значительно дешевле и не менее интересно попутешествовать и по самой Италии.
РыжЫй UP
06.10.2010, 12:22
Мы в этом году были в Милане, оттуда на 1 день мотались в:
Лугано (Швейцария), на автобусе с аэропорта, так стыковку пережидали, второй бы раз не поехала, не могу сказать что пожалели, но без восторгов
Венецию на поезде, билеты брали заранее по инету, очень понравилось, но мы были летом - были толпы народу, зимой будет гораздо лучше мне кажется
Верону на поезде, билеты брали в Милане уже, очень понравилось
marissha
06.10.2010, 14:00
В Венецию, как уже советовали, мы еще в Верону и Флоренцию ездили. В Венеции понравилось больше всего, но мы были весной и летом, как там зимой-не знаю. Вообще мне в Венеции одного дня было мало, пришлось еще раз возвращаться.:)) Мне кажется оптимально-дня на 2-3, Флоренция тоже, иначе это только беготня и усталость. В Милане что больше 2 дней делать-не понимаю, но это ИМХО, и мы по магазинам практически не ходим. Билеты до Венеции стоили порядка 20-25 евро на человека в один конец, ехать часа 2,5, до Флолренции, по-моему, около 30-35, но мы туда на машине ездили. точнее можно на trenitalia.it посмотреть.
Я не уточнила,в Милан мы едем 2 раз,по Италии уже везде практически были,кроме Неаполя все крупные города посетили. Я думала из Милана поехать на озера, это недалеко Гарда,но говорят зимой там не очень,
поэтому интересуюсь Францией или Швейцарией.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.